Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Здравствуйте! Татьяна тридцать четыре и василий тридцать три, посмотрите пожалуйста его чувства, планы. Спасибо.
Чувства противоречивые. И благосклонен и подозрителен одновременно. Планы... Как бы вам обрисовать. Такое ощущение, что он не прочь был бы оказаться в одной компании с вами, неплохо провести время. Но сам организовывать это он не хочет, вот если бы кто нибудь, и как бы случайно, то тогда да. Не называла бы это планами, скорее мечты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует Максим 12.08.1997, Екатерина 17.09.1996?
Он вас или хочет, либо же его интерес замешан на материальном, и вы его цель, он стремиться к этой цели. Судя по всему пока он терпит неудачи, но он изобретателен и отступать не собирается. Карт про чувства не выпало.
Здравствуйте! Как сложаться отношения между Евгением(24.05.83) и Натальей(6.05.74),возможна ли близкая встреча в до конца августа? Буду благодарна Вам за ответ!
Нет, не будет. Одиночество. Остерегайтесь коварства со стороны женщины, не пропустите удар в спину. Хотя большая вероятность того, что пропустите, это и станет причиной одиночества.
Здравствуйте!Очень интересует почему Евгений тридцать семь постоянно злой и раздраженный с Татьяной тридцать два, любое общение заканчивается "борьбой", с другими людьми он веселый и довольный.Заканчивала общение с ним, но он его возобновил сам.В чем причина такого поведения?
Перед другими людьми он одевает маску, а с вами он настоящий. Присутствуют вспыльчивость, зациклен на деньгах, хочет чего-то добиться, а у него не получается. В этом вопросе даже есть некоторая склонность к мошенничеству и лжи ( имею в виду при добывании денег). А с людьми мил и обходителен - тоже часть этой лжи и создание идеальной картинки, приукрашивание истинного положения дел.
Здравствуйте. Улучшится ли мое финансовое положение до конца года? Может будет прибавка к зп, или что-то в этом духе? Елена, мне 30 лет.
Скорее всего улучшения до конца года ждать не стоит. На работе все строго определенно ( ограниченно), и другого пути пока нет и в связи с этим состояние "плакать хочется".
Он говорит ты же ушла сама но я ушла от обиды,что его постоянно нет дома что этим занимается.если человек нужен это все ерунда.но он не хочет.заново.я уже думала может изменил мне,и секса не стало сказал нету влечения ни к кому.низнаю что думать подавлена очень
Что он чувствует к вам - любви нет. Что думает - разум мутный, под воздействием. И хотел бы сделать вам приятно, но понимает , что это невозможно, неосуществимо. В поведении - открыт и прямолинеен, не скрывает своего к вам отношения, а оно соткано из сочувствия и практичности. Что будет дальше - он откажется от вашей помощи, это будет ваш печальный опыт.
Что он чувствует к вам - любви нет. Что думает - разум мутный, под воздействием. И хотел бы сделать вам приятно, но понимает , что это невозможно, неосуществимо. В поведении - открыт и прямолинеен, не скрывает своего к вам отношения, а оно соткано из сочувствия и практичности. Что будет дальше - он откажется от вашей помощи, это будет ваш печальный опыт.
Да как верно,разум под воздействием...но он будет сожалеть о том что потерял меня?Он обьявится напишет позвонит?
На вопрос: встретит ли свою любовь, ответ : все зависит от вас. На вопрос: выйдет ли замуж, ответ - все в ее власти. Немного расшифрую. Задала два вопроса, получила два ( почти эдентичных ответа), то есть на данный момент этот вопрос находиться в подвешенном состоянии. И все напрямую зависит от вас, вашего желания, действий, подарков судьбы ждать не стоит , вы в силах сами решить этот вопрос. Никаких счастливых случайностей, все сама.
Посмотрите 55 пост пожалуйста
Вы ему симпатичны, но не более. Секса в ближайшее время между вами не будет. Он "разрывается" между семьёй и работой. И там и там у него не все ровно и гладко. Может где-то глубоко он как бы и не прочь "пошалить", но по картам получилось, что нечто подобное он недавно пережил, и пока не отошёл от происшествия, так что не думаю, что он так быстро опять побежит к тем же граблям.
Вы ему симпатичны, но не более. Секса в ближайшее время между вами не будет. Он "разрывается" между семьёй и работой. И там и там у него не все ровно и гладко. Может где-то глубоко он как бы и не прочь "пошалить", но по картам получилось, что нечто подобное он недавно пережил, и пока не отошёл от происшествия, так что не думаю, что он так быстро опять побежит к тем же граблям.
То есть он недавно изменил жене?
Да как верно,разум под воздействием...но он будет сожалеть о том что потерял меня?Он обьявится напишет позвонит?
Вы не прямо вот сразу оборвете все общение. Это будет долгий и мучительный разрыв. Будут и звонки и переписки и встречи. Разве что секса больше не будет. Выход так и не будет найден. Это начало конца. Процесс затяжной.
Вы не прямо вот сразу оборвете все общение. Это будет долгий и мучительный разрыв. Будут и звонки и переписки и встречи. Разве что секса больше не будет. Выход так и не будет найден. Это начало конца. Процесс затяжной.
Но пока у нас затишье я удалила все его контактв чтобы не унижаться.тоесть он будет мне звонить и писать? Для чего?я его о пустила уже.
Когдп он обьявится ?
Спасибо большое за ответ, подскажите, а есть ли намерения у него построить семью? (Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.1996) спасибо большое за ответ!
А он свободен? Ну не в плане, что другая женщина, а в плане - паспорт чистый? Какой то странный расклад получился. Откроется некая неприятная ля вас тайна, это заставит его балансировать, выкручиваться, оправдываться ( не знаю как понятней сформулировать), наложатся ссоры и интриги. У вас такое состояние - вот все понимаю, а поделать ничего не могу, печаль. И весь этот винигрет замешан вокруг вопроса о законном браке. Или может он будет так увиливать от него ( как вариант), или с предыдущего раза забыл печать в паспорте поставить.
Пара Дениса 26 и Яны 28 - счастливая? Удовлетворён ли парень отношениями с ней?
А он свободен? Ну не в плане, что другая женщина, а в плане - паспорт чистый? Какой то странный расклад получился. Откроется некая неприятная ля вас тайна, это заставит его балансировать, выкручиваться, оправдываться ( не знаю как понятней сформулировать), наложатся ссоры и интриги. У вас такое состояние - вот все понимаю, а поделать ничего не могу, печаль. И весь этот винигрет замешан вокруг вопроса о законном браке. Или может он будет так увиливать от него ( как вариант), или с предыдущего раза забыл печать в паспорте поставить.
Спасибо Маджо за быстрый ответ. Замужем я, а не он женат. У меня развод назначен на 19 сентября. Ярослав об этом в курсе. Он не был ни женат, ни детей у него нет. Почему он ведёт себя холодно по отношению ко мне не понимаю. Когда мы вместе, это ОДИН Ярослав, а когда врозь абсолютно другой. Не звонит, не пишет, не отвечает на звонки, пропадает куда то, а когда возвращается, рассказывает о какой то занятости и о том, что я у него одна. Последнее время спрашиваю сама себя, а нужно ли это все ему? Есть ли у него чувства и намерения? Если вы можете, подскажите мне, стоит ли вообще ему доверять? Есть ли какие то планы у него по поводу наших отношений? Спасибо большое
До конца года ничего серьезного не намечается, возможны лёгкие флиртовые отношения, мимолётные. Все какая то молодежь вокруг, не в вашем вкусе.
Спасибо. А вообще есть брак по судьбе, выйду ли замуж? Ирина, 37
И что насчет возможности быть с Сергеем, 37? Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе?
Добрый день! Что меня ждет на работе, Светлана 24.05.1972. Благодарю
Здравствуйте! Как будут складываться отношения Сергей 27.08.88 Гульнара 24.10.93.
Элина 24 Марсель 33. Получится ли создать семью и его отношение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможны серьезные отношения у Елены 48 ? Благодарю вас
Здравствуйте Маджо! Посмотрите пожалуйста, человек со мной честен? Или что-то скрывает, возможно симпатию на стороне, или другие дела какие-то? Может и накручиваю себя.. Наталья сорок два года, Алексей сорок пять. Буду признательна, если проясните!
. Маджо | 26.08.2019, 19:32:29 [400583262]
Гость
Здравствуйте!Очень интересует почему Евгений тридцать семь постоянно злой и раздраженный с Татьяной тридцать два, любое общение заканчивается "борьбой", с другими людьми он веселый и довольный.Заканчивала общение с ним, но он его возобновил сам.В чем причина такого поведения?
Перед другими людьми он одевает маску, а с вами он настоящий. Присутствуют вспыльчивость, зациклен на деньгах, хочет чего-то добиться, а у него не получается. В этом вопросе даже есть некоторая склонность к мошенничеству и лжи ( имею в виду при добывании денег). А с людьми мил и обходителен - тоже часть этой лжи и создание идеальной картинки, приукрашивание истинного положения дел.
к 251 посту Здравствуйте!А что он хочет от меня?
Добрый день. У меня сейчас застойный период в работе, не получается поменять сферу деятельности (предпринимаю попытки и всё обрывается) и основная работа поднадоела. Можете подсказать, как скоро закончится застой и будет возможность успешно поменять сферу деятельности? Устроит любой ответ, ныть в комментариях не буду) Людмила 05.02.1983
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли еще дети и когда. Наталья 13 января 83. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля, 20.05.95
Владислав, 04.10.1974
Как относится?
Шеф
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как Относится Богдан 25 к Екатерине 30.Спасибо.
Добрый день! Вы еще будете отвечать или ветка закрыта?
Видимо, ветка брошена.