Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Чего ждать на личном Татьяне23 в ближайшие месяц два? Будет ли мужчина рядом?
Добрый вечер . Есть ли в окружении мужчина для создания семьи? Если есть можете описать его? Спасибо. Елена тридцать один
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 36 к Юлии, 39
Добрый вечер!Получиться ли уйти в декретный отпуск в следующем году у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестого года?Спасибо.
Такое ощущение, что вы прямо "работаете" над этим. С одной стороны никаких резких перемен не выходит, с другой стороны большая вероятность видеть вас в следующем году матерью.( Как будто вы уже беременны и все гладко придёт к логическому разрешению). Тремя картами такую проблему точно не разберёшь. Ну, все что выдали.
Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81 Будем ли мы еще общаться? Спасибо вам!
..
Да. Но "не про любовь
..
...извините, а можно уточнить, это значить по дружески будем?
Спасибо вам за ответ
Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в течение полугода? Юлия, 38
Добрый день. Ольга, 7.03.1989, когда появится мужчина для серьезных отношений? и получится ли наконец-то мысленно отпустить бывшего, сил уже нет..(
В ближайшее время будет человек который всколыхнет эмоциональную сферу вашей жизни. Все поменяется . Но сначала конечно же просто флирт и знаки внимания. Не пропустите.
Добрый день. Как решатся проблемы (в том числе и финансовые) у Андрея 30.06.77?
Здравствуйте ! Знакома ли Ольга 31 08 81 с будущим мужем ? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений или просто общение у Марии 30.07.88 и Буняда 29?
Помогите! Мама купила участок земли, регистраторы запретили регистрировать право собственности. Сделка не состоялась, а продавец теперь не хочет возвращать деньги. И земля и деньги остались у продавца. Что делать? Чем закончится конфликт? Мама Тамара 07.10.1954, продавец Татьяна 06.11.1950 г.
Поздравит ли Андрей, 40 Юлию, 20,с днем рождения?
И ещё интересует, возможны ли вообще между нами интимные отношения?
здравствуйте!Скажите,Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)
Автор, на ОС ответов не будет?
116. Маджо | 20.08.2019, 20:52:16 [400583262]
Гость
Добрый вечер!Получиться ли уйти в декретный отпуск в следующем году у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестого года?Спасибо.
Такое ощущение, что вы прямо "работаете" над этим. С одной стороны никаких резких перемен не выходит, с другой стороны большая вероятность видеть вас в следующем году матерью.( Как будто вы уже беременны и все гладко придёт к логическому разрешению). Тремя картами такую проблему точно не разберёшь. Ну, все что выдали.
Спасибо,планирую начать этим заниматься в плотную, пока есть кое какие проблемы (не здоровье), но надеюсь все получиться и я уже в этом году забеременею)) Вот и задала вопрос Вам, тк тема очень важна для меня.В итоге карты положительные как я понимаю?
[Здравствуйте поругались с МЧ я ушла он жалеет что я ушла ?Любит ли меня ?
Павел 31,Елена 32
Спасибо
quote="Маджо" message_id="69714527"]Не особо переживает, к сожалению такое ощущение, что ваша любовь безответна.[/quote]
У него появилась другая ?Есть ктото ?
Спасибо большое
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной сфере, в ближайшие 1,5 года. На данный момент есть мужчина, но мы в соре. Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Анастасия 20.04.1995
Здравствуйте. Изменяет ли Мурат 27 алие 27? Мы щас в ссоре
Будет ли смена работы в следующем году?
Светлана 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте,думает ли обо мне (Юлия 23) Владимир(возраст не знаю),если да,то какие у него мысли?
Здравствуйте! Татьяна тридцать четыре и василий тридцать три, посмотрите пожалуйста его чувства, планы. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует Максим 12.08.1997, Екатерина 17.09.1996?
Здравствуйте! Как сложаться отношения между Евгением(24.05.83) и Натальей(6.05.74),возможна ли близкая встреча в до конца августа? Буду благодарна Вам за ответ!