Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Тремя картами полную характеристику не дашь. Самый яркий ( характеризующий) момент - генератор идей и предложений, вечно стремящийся ( то к цели, то в путешествие), но при этом не обладающий рассудительностью и благоразумием. Молодой ещё.
Посмотрите пожалуйста нас!очень плохо. Виталий 40 (26.08.1978)и Надежда 38 (10.12.1980)Жили год вместе. Сейчас поссорились и живем порознь. Помиримся или конец?Спасибо
Конфликт пойдет на спад. Но перемирия пока нет. Просматривается зависимость от третьего лица ( мало похоже на любовницу, больше мать, начальник - такого плана человек) - источник проблем.
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца этого года? Ольга 22
Спасибо!
Добрый вечер!Получиться ли уйти в декретный отпуск в следующем году у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестого года?Спасибо.
Добрый день. Возможно ли возобновление отношений? Оксана 29-4-78 и Александр 4-9-78
Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Будем ли мы еще общаться?
Спасибо вам!
Здравствуйте!
Будут ли отношения (или новое интересное знакомство с противоположным полом) в ближайшие пол года? Анна 13.03.1998
Варианты присутствуют, но вы их как то все пропускает, не рассматриваете, не вызывают они у вас душевного отклика. Все надеетесь на "вдруг". И в ближайшее время ваша "невнимательность" так же сослужит вам плохую службу.
Здравствуйте. В очередной раз расстались с мужчиной из - за бывшей его. Сейчас он опять пытается с ней построить отношения. Посмотрите пожалуйста, надолго -ли у них что - то получится , и будет - ли у нас с ним какое - то продолжение ещё. Я - Анна 23.06.1979.(40)Он - Николай 26.08.1978.(40)Она - Людмила 4.06.1981(38)Спасибо.
Николай - Людмила. Отношения неустойчивые, он колеблется, не лёгкие, однозначного решения нет, не принято сейчас и не будет в ближайшее время.
Здравствуйте. Позвонит ли Дмитрий 31 Алене 26?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущее? Екатерина 30(14.07.1989)Благодарю!
P.S.замужем.
Дальнейшее развитие отношений у Натальи 26 и Александра 27 будет? Чувство что этот человек моя судьба
Какие мысли чувства павла 23 к алине 19? Будут продолжаться отношения?
Здравствуйте. Что чувствует михаил 45 к марине 39? Как будут развиваться отношения?
Добрый день. Ольга, 7.03.1989, когда появится мужчина для серьезных отношений? и получится ли наконец-то мысленно отпустить бывшего, сил уже нет..(
Посмотрите пожалуйста есть ли девушка у Марка 26? Или какие то отношения типо секс подруги на пару раз?
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения, брак, между Ириной, 20.11.1978 и Сергеем, 21.08.1979. Благодарю.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, дата рождения Сергея, 21.08.1978!!!
Добрый день! Закончатся ли до конца года отношения между моим мужем и его любовницей,Игорь 44 и эвелина 33? Спасибо!
здравствуйте. посмотрите что меня ждет с работой начиная с сентября этого года. Светлана дата рожд. 15.12.1990
Конфликт пойдет на спад. Но перемирия пока нет. Просматривается зависимость от третьего лица ( мало похоже на любовницу, больше мать, начальник - такого плана человек) - источник проблем.
Его мама очень хорошо относится, начальника нет. А вот все ссоры по поводу его бывшей, периодически о себе напоминает.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни до конца года,Инна 42? Спасибо!
Будет ли автор ещё отвечать? Если нет то скажите об этом, ожалуйста
Здравствуйте поругались с МЧ я ушла он жалеет что я ушла ?Любит ли меня ?
Павел 31,Елена 32
Спасибо.
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшее время у Татьяны 20 ? Спасибо)
Здравствуйте, что думает роман тридцать два о алие тридцать два ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,найду ли работу по душе? Отчаялась уже совсем. Анна 230683.36 лет Спасибо💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста начнутся ли серьезные отношения в течении этого года или в течении следующего у Татьяны 32 года или не ждать уже))?Спасибо.
Юля, 20.05.95
Что будет с работой? Сейчас есть работа, но хочу поменять? Будут варианты?
Тут полный разрыв между ними? Анна 30. Влад 33. Почему?
Здравствуйте! Что ждет меня осенью в личной жизни? Света 22.08.1987, спасибо!