Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ 2

Вопрос-Таро-Ответ 2

Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).

1 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Нога, костная система, будут вместо сустава/кости имплант ставить.

Очень хорошо. Тогда получается немного другое прочтение. Сама операция будет сделана грамотно. По поводу реабилитации - выходило что все хорошо, но что то останется ( я прочитала как рецидив, возвращение болезни), а останется то имплант! Значит все будет хорошо, без рецидива!

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Владислав 23 к Алине 26? Будут ли вместе? Он хочет с ней отношения?

Гость
Маджо

Очень хорошо. Тогда получается немного другое прочтение. Сама операция будет сделана грамотно. По поводу реабилитации - выходило что все хорошо, но что то останется ( я прочитала как рецидив, возвращение болезни), а останется то имплант! Значит все будет хорошо, без рецидива!

Спасибо, будем надеяться, все будет хорошо! Маджо, а можете посмотреть, когда, через сколько найду работу. И еще - сейчас прохожу собеседования на одну очень интересную вакансию, возьмут ли меня туда? Ирина тридцать семь, помотрите пожалуйста

7

Посмотрите пожалуйста что делать мне с юрием280482? забыть его или у нас отношения наладятся? сейчас очень сложный период в отношениях с ним. я александра100287.

nata
Маджо

Сообщение было удалено

На связь в ближайшее время не выйдет. Очень маловероятно что состоится общение.
Благодарю Вас! Но все же вчера общались ,мы просто дружим и как то он дня 4 не выходил на связь,как то так))

Гость желанный

Здравствуйте! Юлия, 30.Возможно ли такое, что будет свое авто? Спасибо!

Ольга

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мужчина ухаживает, хочет со мной серьёзных отношений,семью, стоит ли связывать их с ним. Ольга 26041989 30 и олег 121188 30

Гость

Здравствуйте, что чувствует,как относится Виктор 37 к Наталье 36.Спасибо

Королек

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будут ли вместе или расстанутся Оксана 29.04.78 или Андрей 30.06.77?

Гость..

Маджо, посмотрите 733, спасибо

Не совсем понимаю что точно происходит, но то что дело не связанно с изменой можно сказать однозначно. У него может быть поездка ( командировка или совсем переезд, возможно даже за границу) связанная с работой или другая цель материального порядка ( не для отношений). Идёт быстрое принятие решения, придется пожертвовать отношениями ради амбиций.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Владислав 23 к Алине 26? Будут ли вместе? Он хочет с ней отношения?

Чувства двоякие. Вроде не против завязать отношения, и одновременно понимает что ничего не выйдет ( это по его мнению). Хотя и по картам вышло, что особых преспектив нет с ним. А вот у вас может появиться новый вариант.

Гость

Спасибо, будем надеяться, все будет хорошо! Маджо, а можете посмотреть, когда, через сколько найду работу. И еще - сейчас прохожу собеседования на одну очень интересную вакансию, возьмут ли меня туда? Ирина тридцать семь, помотрите пожалуйста

На эту вакансию : как будь то вас берут, да только вы сами засомневаетесь, а смогу ли, а потяну ли. А решение надо будет быстро принимать. Очень похоже на то, что вы откажитесь. Или возьмётесь да не на долго.

Гость...
Маджо

Не совсем понимаю что точно происходит, но то что дело не связанно с изменой можно сказать однозначно. У него может быть поездка ( командировка или совсем переезд, возможно даже за границу) связанная с работой или другая цель материального порядка ( не для отношений). Идёт быстрое принятие решения, придется пожертвовать отношениями ради амбиций.

Маджо, он заблокировал меня... В этом месяце даст о себе знать?

7

Посмотрите пожалуйста что делать мне с юрием280482? забыть его или у нас отношения наладятся? сейчас очень сложный период в отношениях с ним. я александра100287.

Вы уже так от них устали. Добили вас уже эти отношения. Больше иллюзий в них, чем настоящего. Добрая половина вами придумана, а так сплошные трудности, то и дело возникающие. На данный момент некоторое затишье, но проблемы глубокие, не решаемые, он не относиться к вам серьезно, считаться с вами и вашими чувствами не хочет. Могу добавить небольшую ложку мёда в вашу бочку дёгтя - на личном фронте все беспроглядно, зато в рабочих делах фортуна к вам будет благосклонна. Избежите опасности, обмана, поможет третье лицо ( как начальник, покровитель какой-то, может и не ваш конкретный начальник, но при должности), обойдет вас неприятность какая то. С личным пока нечем порадовать.

Гость желанный

Здравствуйте! Юлия, 30.Возможно ли такое, что будет свое авто? Спасибо!

Спросила до конца текущего года. Приобретение маловероятно. По личному выдали неприятные события могут быть.

Ольга

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мужчина ухаживает, хочет со мной серьёзных отношений,семью, стоит ли связывать их с ним. Ольга 26041989 30 и олег 121188 30

На сейчас - приятное времяпровождение. На преспективу - сожительство. На вопрос стоит ли - скучно, серо, пустая трата времени.

Гость

Здравствуйте, что чувствует,как относится Виктор 37 к Наталье 36.Спасибо

Как то сложно всё. В голове хаос какой-то, вроде как уйти хочет, на сердце тоже качели, ловчит чего то. По действиям как уехать хотел, да не вышло ничего. Вы в каком статусе? Идёт треугольник, распад семьи.

Королек

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будут ли вместе или расстанутся Оксана 29.04.78 или Андрей 30.06.77?

Не уедет. Сложный период. Но преспективы хорошие. Трудности преодолеются, союз восстановить можно. Единственное что не быстро, по времени идёт не скоро.

Гость

Посмотрите пожалуйста Милана 20 и Виктор 23 будут вместе? Или у него другая будет?

Гость...

Маджо, он заблокировал меня... В этом месяце даст о себе знать?

Шанс выдают, но очень маленький. Идёт 50/50, но при этом, как будь то он осознанно, специально это делает. А вы очень переживаете и очень настойчивы. Даже если общение и случится оно вам не понравиться, совсем не этого вам бы хотелось.

ОС

Вы уже так от них устали. Добили вас уже эти отношения. Больше иллюзий в них, чем настоящего. Добрая половина вами придумана, а так сплошные трудности, то и дело возникающие. На данный момент некоторое затишье, но проблемы глубокие, не решаемые, он не относиться к вам серьезно, считаться с вами и вашими чувствами не хочет. Могу добавить небольшую ложку мёда в вашу бочку дёгтя - на личном фронте все беспроглядно, зато в рабочих делах фортуна к вам будет благосклонна. Избежите опасности, обмана, поможет третье лицо ( как начальник, покровитель какой-то, может и не ваш конкретный начальник, но при должности), обойдет вас неприятность какая то. С личным пока нечем порадовать.
--
Спасибо. Да, с ним я уже рассталась, подвела все точки над i и попрощалась. На счет фортуны в работе вы на какой период смотрели, как скоро? Потому как в работе сейчас большая проблема стоит пока что нерешаемая.

Гость

Хочет возобновить отношения Петр 24 с дариной 26? Общение хоть будет? Поругались(((

Гость

Посмотрите пожалуйста Милана 20 и Виктор 23 будут вместе? Или у него другая будет?

Пока другой нет. Но и ваши отношения вряд ли будут удачными. У Милана большая возможность начала других отношений сразу по завершении этих ( или даже немного "в нахлест").

ОС

--
Спасибо. Да, с ним я уже рассталась, подвела все точки над i и попрощалась. На счет фортуны в работе вы на какой период смотрели, как скоро? Потому как в работе сейчас большая проблема стоит пока что нерешаемая.

Я сроки не определяла. В паралель выдали эту информацию, видимо важное что то. Я уже писала, что бывает такое, перебивает то что сейчас в приоритете.

Гость

Хочет возобновить отношения Петр 24 с дариной 26? Общение хоть будет? Поругались(((

Да, эмоции по уйдут, поутихнут. Помиритесь.

Гость
Маджо

Да, эмоции по уйдут, поутихнут. Помиритесь.

Спасибо. Знаю что вместе уже не будем. Он девушку себе найдет?

Гость...
Маджо

Шанс выдают, но очень маленький. Идёт 50/50, но при этом, как будь то он осознанно, специально это делает. А вы очень переживаете и очень настойчивы. Даже если общение и случится оно вам не понравиться, совсем не этого вам бы хотелось.

Это конец, Маджо?

Гость...

Это конец, Маджо?

Нет ещё. Вы все ещё будете в этой ситуации.

Гость
Маджо

На эту вакансию : как будь то вас берут, да только вы сами засомневаетесь, а смогу ли, а потяну ли. А решение надо будет быстро принимать. Очень похоже на то, что вы откажитесь. Или возьмётесь да не на долго.

Спасибо!
Ну вообще у меня уже сейчас страхи и сомнения, осилю ли. Замахнулась на высокий сложный уровень.
Но при этом я по характеру боец, тяжелой работы не боюсь и терпеливая, буду внутри мучиться и терпеть, вытягивать ситуацию до последнего, хоть мне и плохо.
Может быть так, что карты показывают просто мои сомнения и страхи? А не то, что я вдруг струшу и откажусь.

Гость
Маджо

Хотя, может это карты показали, что например испытательный срок не пройду?

Гость

Хотя, может это карты показали, что например испытательный срок не пройду?

Показали, что с работой у вас сложиться скорее всего в следующем месяце ( идёт отсрочка по времени, не сейчас), вы будете удовлетворены, прямо то, что надо, а здесь сомнения, страхи.

Гость...
Маджо

Нет ещё. Вы все ещё будете в этой ситуации.

Маджо, чем это все закончится? Мы разойдемся или будет семья? Спасибо

Ирис

Что ждёт отношения Ирина 24.10.76 и Александр 04.09.78? Есть перспективы для отношений?

Гость
Маджо

Показали, что с работой у вас сложиться скорее всего в следующем месяце ( идёт отсрочка по времени, не сейчас), вы будете удовлетворены, прямо то, что надо, а здесь сомнения, страхи.

Благодарю!
Получается, на эту работу, где прохожу собеседования (где высокая планка) я всё-таки не попаду, а пойду на другую работу? Правильно поняла?

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.1967?
Как будут складываться отношения между ними?

Гость

Здравствуйте. Получу ли я (Ирина 39) в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получу в собственность, то вообще будут ли мне давать им пользоваться в следующем году? Спасибо.

ГостьЯЯ

Здравствуйте. Наладятся ли отношения между Еленой-26 и Никитой-26? Сейчас вместе, но отношения не очень хорошие, много недомолвок и ссор.

Гость...

Маджо, чем это все закончится? Мы разойдемся или будет семья? Спасибо

Не дают ответ, показывают текущее состояние.

Ирис

Что ждёт отношения Ирина 24.10.76 и Александр 04.09.78? Есть перспективы для отношений?

Что то серьезно вряд ли. ( В плане сожительства, брака). Но сильное влечение и удачное сотрудничество. Если обобщить, то хороший вариант для встреч.

Гость

Здравствуйте, какие чувства испытывает Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.1967?
Как будут складываться отношения между ними?

Такое ощущение, что вы разводитесь и делите имущество. И в его планах победить во что бы то нет стало, и в средствах он "стесняться" не собирается. Треугольник был? Он мысленно прямо "все оружие" припас, до конца пойдет.

Гость

Здравствуйте. Получу ли я (Ирина 39) в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получу в собственность, то вообще будут ли мне давать им пользоваться в следующем году? Спасибо.

В собственность до конца текущего года - маловероятно. В пользование - раз от раза, с натяжкой. Вроде как : да, да , можно, ой только не сегодня, он мне нужен.( Пример)

Ирис
Маджо

Что то серьезно вряд ли. ( В плане сожительства, брака). Но сильное влечение и удачное сотрудничество. Если обобщить, то хороший вариант для встреч.

Спасибо. Официальный многолетний брак, сейчас все очень осложно. У Александра предполагаю есть любовница. Какой уж тут вариант для встреч...

Гость
Маджо

В собственность до конца текущего года - маловероятно. В пользование - раз от раза, с натяжкой. Вроде как : да, да , можно, ой только не сегодня, он мне нужен.( Пример)

Поняла. Большое спасибо за ответ.

ГостьЯЯ

Здравствуйте. Наладятся ли отношения между Еленой-26 и Никитой-26? Сейчас вместе, но отношения не очень хорошие, много недомолвок и ссор.

К сожалению нет скорее всего. Как бы очередная попытка разобраться, поговорить не обернулась скандалом и не привела к расставанию. У него есть дело какое то , к которому он прямо с фанатизмом настроен. А вы видимо с этим боретесь, только борьба эта может привести к распаду пары. Такое ощущение, что он уже живёт с этими мыслями, а вы со страхом и одновременно с пониманием, что "да, похоже это конец", но оба медлите, оттягиваете.

Гость☀️
Маджо

Не дают ответ, показывают текущее состояние.

Я очень устала просто уже ждать. Да и вообще не понятно чего жду. У него есть кто то кроме меня? Он вообще скучает?

Ирис

Спасибо. Официальный многолетний брак, сейчас все очень осложно. У Александра предполагаю есть любовница. Какой уж тут вариант для встреч...

Выпадало, что "не быть под одной крышей" а вообще, потом или в перспективе мне трудно формулировать не зная статуса. Так же про сотрудничество - совместное времяпровождение, что то по делам, может быть вполне удачно. Вопрос треугольника: очень вероятно, так как была карта указывающая на полигамность ( одно из значений). По вопросу влечения - тоже показали.Видимо не остыл он к вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость☀️

Я очень устала просто уже ждать. Да и вообще не понятно чего жду. У него есть кто то кроме меня? Он вообще скучает?

Не выпадает другой женщины. Думает ли. Да думает. Примерно то же что и вы. Перебирает трудности, моменты всякие, сомнения, надо - не надо.

Гость☀️
Маджо

Не выпадает другой женщины. Думает ли. Да думает. Примерно то же что и вы. Перебирает трудности, моменты всякие, сомнения, надо - не надо.

Для чего тогда заблокировал, не понимаю.. Заставить меня нервничать?

Гость☀️

Для чего тогда заблокировал, не понимаю.. Заставить меня нервничать?

Паузу взял. Оттягивает какой то момент, и "силу показать".

Гость☀️
Маджо

Паузу взял. Оттягивает какой то момент, и "силу показать".

Какой момент? Я перед этим всем сказала, что нам нужно поговорить, у меня ощущение, что он просто испугался! (

Предыдущая тема