Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Очень хорошо. Тогда получается немного другое прочтение. Сама операция будет сделана грамотно. По поводу реабилитации - выходило что все хорошо, но что то останется ( я прочитала как рецидив, возвращение болезни), а останется то имплант! Значит все будет хорошо, без рецидива!
Здравствуйте. Что чувствует Владислав 23 к Алине 26? Будут ли вместе? Он хочет с ней отношения?
Очень хорошо. Тогда получается немного другое прочтение. Сама операция будет сделана грамотно. По поводу реабилитации - выходило что все хорошо, но что то останется ( я прочитала как рецидив, возвращение болезни), а останется то имплант! Значит все будет хорошо, без рецидива!
Спасибо, будем надеяться, все будет хорошо! Маджо, а можете посмотреть, когда, через сколько найду работу. И еще - сейчас прохожу собеседования на одну очень интересную вакансию, возьмут ли меня туда? Ирина тридцать семь, помотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста что делать мне с юрием280482? забыть его или у нас отношения наладятся? сейчас очень сложный период в отношениях с ним. я александра100287.
Сообщение было удалено
На связь в ближайшее время не выйдет. Очень маловероятно что состоится общение.
Благодарю Вас! Но все же вчера общались ,мы просто дружим и как то он дня 4 не выходил на связь,как то так))
Здравствуйте! Юлия, 30.Возможно ли такое, что будет свое авто? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мужчина ухаживает, хочет со мной серьёзных отношений,семью, стоит ли связывать их с ним. Ольга 26041989 30 и олег 121188 30
Здравствуйте, что чувствует,как относится Виктор 37 к Наталье 36.Спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будут ли вместе или расстанутся Оксана 29.04.78 или Андрей 30.06.77?
Не совсем понимаю что точно происходит, но то что дело не связанно с изменой можно сказать однозначно. У него может быть поездка ( командировка или совсем переезд, возможно даже за границу) связанная с работой или другая цель материального порядка ( не для отношений). Идёт быстрое принятие решения, придется пожертвовать отношениями ради амбиций.
Здравствуйте. Что чувствует Владислав 23 к Алине 26? Будут ли вместе? Он хочет с ней отношения?
Чувства двоякие. Вроде не против завязать отношения, и одновременно понимает что ничего не выйдет ( это по его мнению). Хотя и по картам вышло, что особых преспектив нет с ним. А вот у вас может появиться новый вариант.
Спасибо, будем надеяться, все будет хорошо! Маджо, а можете посмотреть, когда, через сколько найду работу. И еще - сейчас прохожу собеседования на одну очень интересную вакансию, возьмут ли меня туда? Ирина тридцать семь, помотрите пожалуйста
На эту вакансию : как будь то вас берут, да только вы сами засомневаетесь, а смогу ли, а потяну ли. А решение надо будет быстро принимать. Очень похоже на то, что вы откажитесь. Или возьмётесь да не на долго.
Не совсем понимаю что точно происходит, но то что дело не связанно с изменой можно сказать однозначно. У него может быть поездка ( командировка или совсем переезд, возможно даже за границу) связанная с работой или другая цель материального порядка ( не для отношений). Идёт быстрое принятие решения, придется пожертвовать отношениями ради амбиций.
Маджо, он заблокировал меня... В этом месяце даст о себе знать?
Посмотрите пожалуйста что делать мне с юрием280482? забыть его или у нас отношения наладятся? сейчас очень сложный период в отношениях с ним. я александра100287.
Вы уже так от них устали. Добили вас уже эти отношения. Больше иллюзий в них, чем настоящего. Добрая половина вами придумана, а так сплошные трудности, то и дело возникающие. На данный момент некоторое затишье, но проблемы глубокие, не решаемые, он не относиться к вам серьезно, считаться с вами и вашими чувствами не хочет. Могу добавить небольшую ложку мёда в вашу бочку дёгтя - на личном фронте все беспроглядно, зато в рабочих делах фортуна к вам будет благосклонна. Избежите опасности, обмана, поможет третье лицо ( как начальник, покровитель какой-то, может и не ваш конкретный начальник, но при должности), обойдет вас неприятность какая то. С личным пока нечем порадовать.
Посмотрите пожалуйста Милана 20 и Виктор 23 будут вместе? Или у него другая будет?
Шанс выдают, но очень маленький. Идёт 50/50, но при этом, как будь то он осознанно, специально это делает. А вы очень переживаете и очень настойчивы. Даже если общение и случится оно вам не понравиться, совсем не этого вам бы хотелось.
Вы уже так от них устали. Добили вас уже эти отношения. Больше иллюзий в них, чем настоящего. Добрая половина вами придумана, а так сплошные трудности, то и дело возникающие. На данный момент некоторое затишье, но проблемы глубокие, не решаемые, он не относиться к вам серьезно, считаться с вами и вашими чувствами не хочет. Могу добавить небольшую ложку мёда в вашу бочку дёгтя - на личном фронте все беспроглядно, зато в рабочих делах фортуна к вам будет благосклонна. Избежите опасности, обмана, поможет третье лицо ( как начальник, покровитель какой-то, может и не ваш конкретный начальник, но при должности), обойдет вас неприятность какая то. С личным пока нечем порадовать.
--
Спасибо. Да, с ним я уже рассталась, подвела все точки над i и попрощалась. На счет фортуны в работе вы на какой период смотрели, как скоро? Потому как в работе сейчас большая проблема стоит пока что нерешаемая.
Хочет возобновить отношения Петр 24 с дариной 26? Общение хоть будет? Поругались(((
--
Спасибо. Да, с ним я уже рассталась, подвела все точки над i и попрощалась. На счет фортуны в работе вы на какой период смотрели, как скоро? Потому как в работе сейчас большая проблема стоит пока что нерешаемая.
Я сроки не определяла. В паралель выдали эту информацию, видимо важное что то. Я уже писала, что бывает такое, перебивает то что сейчас в приоритете.
На эту вакансию : как будь то вас берут, да только вы сами засомневаетесь, а смогу ли, а потяну ли. А решение надо будет быстро принимать. Очень похоже на то, что вы откажитесь. Или возьмётесь да не на долго.
Спасибо!
Ну вообще у меня уже сейчас страхи и сомнения, осилю ли. Замахнулась на высокий сложный уровень.
Но при этом я по характеру боец, тяжелой работы не боюсь и терпеливая, буду внутри мучиться и терпеть, вытягивать ситуацию до последнего, хоть мне и плохо.
Может быть так, что карты показывают просто мои сомнения и страхи? А не то, что я вдруг струшу и откажусь.
Что ждёт отношения Ирина 24.10.76 и Александр 04.09.78? Есть перспективы для отношений?
Показали, что с работой у вас сложиться скорее всего в следующем месяце ( идёт отсрочка по времени, не сейчас), вы будете удовлетворены, прямо то, что надо, а здесь сомнения, страхи.
Благодарю!
Получается, на эту работу, где прохожу собеседования (где высокая планка) я всё-таки не попаду, а пойду на другую работу? Правильно поняла?
Здравствуйте, какие чувства испытывает Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.1967?
Как будут складываться отношения между ними?
Здравствуйте. Получу ли я (Ирина 39) в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получу в собственность, то вообще будут ли мне давать им пользоваться в следующем году? Спасибо.
Здравствуйте. Наладятся ли отношения между Еленой-26 и Никитой-26? Сейчас вместе, но отношения не очень хорошие, много недомолвок и ссор.
Здравствуйте, какие чувства испытывает Марк 7.05.1969 к Ларисе 15.01.1967?
Как будут складываться отношения между ними?
Такое ощущение, что вы разводитесь и делите имущество. И в его планах победить во что бы то нет стало, и в средствах он "стесняться" не собирается. Треугольник был? Он мысленно прямо "все оружие" припас, до конца пойдет.
Здравствуйте. Получу ли я (Ирина 39) в собственность автомобиль до конца этого года? (обещали подарить). И если не получу в собственность, то вообще будут ли мне давать им пользоваться в следующем году? Спасибо.
В собственность до конца текущего года - маловероятно. В пользование - раз от раза, с натяжкой. Вроде как : да, да , можно, ой только не сегодня, он мне нужен.( Пример)
Здравствуйте. Наладятся ли отношения между Еленой-26 и Никитой-26? Сейчас вместе, но отношения не очень хорошие, много недомолвок и ссор.
К сожалению нет скорее всего. Как бы очередная попытка разобраться, поговорить не обернулась скандалом и не привела к расставанию. У него есть дело какое то , к которому он прямо с фанатизмом настроен. А вы видимо с этим боретесь, только борьба эта может привести к распаду пары. Такое ощущение, что он уже живёт с этими мыслями, а вы со страхом и одновременно с пониманием, что "да, похоже это конец", но оба медлите, оттягиваете.
Спасибо. Официальный многолетний брак, сейчас все очень осложно. У Александра предполагаю есть любовница. Какой уж тут вариант для встреч...
Выпадало, что "не быть под одной крышей" а вообще, потом или в перспективе мне трудно формулировать не зная статуса. Так же про сотрудничество - совместное времяпровождение, что то по делам, может быть вполне удачно. Вопрос треугольника: очень вероятно, так как была карта указывающая на полигамность ( одно из значений). По вопросу влечения - тоже показали.Видимо не остыл он к вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.