Добрый вечер. Короткий расклад. Один вопрос, имена, даты или возраст. На данном форуме я уже работала. Ник сменила ( мой прежний как то сильно в ходу оказался ).
Они только две недели как познакомились. Какие отношения у них будут посмотрите пожалуйста.
Выпадали ШУТ ( не серьезно) и Императрица (перевёрнутая)- почему и уточняла не бывшая ли. А если только начало, то тогда можно сказать, что не рассматривает как "мать его детей"( утрирую конечно). Но пока отношения видимо будут такие- лёгкие, начальные. Куда позже зайдет можно и спросить позже.
Спасибо! Есть маленькие уточнения Кристина 26 лет и Кирилл 37.Раньше была ошибка с возрастом Кирилла.
Здравствуйте! Найду ли я в этом году работу? Зоряна 03.01.1989. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Найду ли я работу по душе до конца года ? Галина 15.04.1972.? Спасибо!
Здравствуйте. Марина, 36. Интересует личная жизнь, отношения. Пока одна. Если будут отношения, то где или при каких обстоятельствах начнутся, может с моей стороны нужно что-то сделать
Здравствуйте . Вспоминает ли Юрий 210379 Светлану 021283. Спасибо
. Посмотрите пожалуйста, как относится Юрий 02.06.1980 к Светлане 24.08.1982. Что ему надо от нее? Есть ли будущее отношений
здравствуйте! как относился константин 43 к анне 35? было ли у него влечение к ней? увидимся ли когда нибудь еще?
Добрый день. Давно не общаемся с человеком, но хотела бы узнать какое у него отношение сейчас ко мне, негатив или больше положительные воспоминания. Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78.
Приношу свои извинения за долгое молчание. Постараюсь завтра поработать.
Как Карлос 29.01.94 и Андрей 09 05 79 относятся к Юлии 27.08.98
Что чувствует Павел 25 к Алие 28? будут вместе?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получится ли уехать в гости к родственникам в другую страну, не будет ли проблем? (Татьяна 20) Спасибо.
Объявится ли в моей жизни Елена 31 еще сергей 32 ? Захочет ли встречи со мной?
Здравствуйте. Стоит ли возобновлять отношения екатерине27о496 и антону23о297? Чего ждать
здравствуйте, как пройдет операция у рената 29.10.60, будут ли благоприятные последствия для здоровья? Спасибо
Маджо, добрый день! Если возможно , посмотрите пожалуйста, как отреагировал человек на звонок евгений тридцать четыре, было ли раздражение или недовольство, или мне показалось татьяна тридцать четыре. Спасибо.
Извините, можно уточнение. Не может быть, что причина в любовном вопросе (ревность из-за мужчины)?
Ревность как таковая не выпадает. Немного другое. Как будто она "удачно вышла замуж", а вторая считает это не вполне заслуженно, уж как то все ей легко достается, фартит. Чувства более близкие к зависти, чем к ревности.
Маджо, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что сейчас с ним происходит. Ничего не понимаю (Ярослав 02.05.1991). У него появился кто то или завал с работой. Перестал звонить. Сеголня психанула, пожелала ему счастья и сказала забыть обо мне. Это конец?
Добрый день! Будет ли как-то в дальнейшем моя жизнь связана с эмиграцией? Или с мужчиной из другой страны? Татьяна 47 лет. Большое спасибо!
Не совсем понимаю что показывают, но попробую. ( Мало информации для полной картины). Такое ощущение, что вы, если захотите можете поменять место жительства ( страну). Но это больше связано с разрывом с настоящим партнёром ( или до недавнего времени настоящим) нежели с новым . Пример приведу. Вы развелись с мужем и решили поехать на родину к маме. И вам это удастся, все получится и вы будете довольны. ( Кстати выпало Солнце). Карта мужчины была в формате "бывший".
Обратная связь. Спасибо за ответ. Минус, это значит мы расстанемся? Или муж узнает и я его потеряю? Либо его сожительница вмешается? Хотя бы узнать откуда беда придёт.
При дополнительных вопросах дублируйте пожалуйста данные. Время прошло , искать долго. А лучше весь текст, если есть возможность.
Плохо что статус не пишите. Могу ошибаться с трактовкой. Но по тому, что вышло получается он определил её себе на роль любовницы ( или отбить у кого-то). Виды имеет однозначно.
Не пара мы. Навязчивый поклонник и алкаш он. Не знаю уже как отвязаться. Не то просто секса хочет не то не пойми что. Мутный тип в общем. Уже довольно грубо и агрессивно на него реагирую, впустую нервы трачу.
Считает излишне амбициозной при нехватке рабочих навыков. По русски: вот ведь выскочка, ни хрена из себя не представляет, а все выделывается, кто я, и ведёт себя нагло и вызывающе. Ну примерно такого плана мысли.
Они только две недели как познакомились. Какие отношения у них будут посмотрите пожалуйста.
Выпадали ШУТ ( не серьезно) и Императрица (перевёрнутая)- почему и уточняла не бывшая ли. А если только начало, то тогда можно сказать, что не рассматривает как "мать его детей"( утрирую конечно). Но пока отношения видимо будут такие- лёгкие, начальные. Куда позже зайдет можно и спросить позже.
Спасибо! Есть маленькие уточнения Кристина 26 лет и Кирилл 37.Раньше была ошибка с возрастом Кирилла.
Опять примерно так же показали. Интерес сексуального характера. Симпатия. Единственное что пока этот интерес ещё не удовлетворён похоже, никак, помехи. Начальные отношения.
Здравствуйте. Марина, 36. Интересует личная жизнь, отношения. Пока одна. Если будут отношения, то где или при каких обстоятельствах начнутся, может с моей стороны нужно что-то сделать
Пока до конца текущего года ничего серьезного не намечается. Такое ощущение, что вы недавно вышли из каких то отношений ( или отказались от них, так и не начав). Может не ваш формат был предложен или вы вообще "пропустили " это предложение ( условно, он подавал знаки , а вы не смотрели в нужном направлении, и не увидели).
Пока до конца текущего года ничего серьезного не намечается. Такое ощущение, что вы недавно вышли из каких то отношений ( или отказались от них, так и не начав). Может не ваш формат был предложен или вы вообще "пропустили " это предложение ( условно, он подавал знаки , а вы не смотрели в нужном направлении, и не увидели).
Был развод, около двух лет назад, был мч и есть который хотел бы отношений, но не свободен и нет у меня к нему чувств. Больше вроде никого не было
Добрый день. Давно не общаемся с человеком, но хотела бы узнать какое у него отношение сейчас ко мне, негатив или больше положительные воспоминания. Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78.
Эмоции больше положительные. С неким сожалением о чем то пропущенном, не замеченным. Иногда мысли о возобновлении общения.
Маджо, добрый день! Если возможно , посмотрите пожалуйста, как отреагировал человек на звонок евгений тридцать четыре, было ли раздражение или недовольство, или мне показалось татьяна тридцать четыре. Спасибо.
Некоторое не то что бы раздражение, но близко по смыслу было. Как например: я уже определиться, и менять не собираюсь. Какая то настойчивость в доказывании ( обозначении) своего места, своих намерений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, посмотрите 733, спасибо