на чтение мыслей других людей и типа ясновидение :D
Задавайте вопросы, буду отвечать по мере возможности в свободное время. Конечно погрешность запросто может быть в пределах 40%, аахахаха, но …
вообще нет
после этого он писал и извинился, просил остаться в хороших отношениях
но я заревновала его и с тех пор он везде меня кинул в чс и исчез сказав, что неприятна ему
остался какая-то незавершенность
но сама шаги делать не буду
общение может будет ещё. на чс всё не оборвётся. посмотрим. отпишитесь если не трудно когда будете в курсе
интересно как автор бы отвечал на вопросы) получилось бы или нет у неё)
Наташа 32, с бизнесом имели или имеете отношения?
аж интересно стало.
Ирина 44, вы замужем и двое детей?
[quote="Не автор я" message_id="69705309"] это экономист? первое выпало, но засомневалар да, один ребёнок, замужем
Не могли попробовать пост 94 До конца августа отпишусь)
28 вопрос ответите?
Благодарю за пост 70.наверно Вы правы..А можно последний вопрос.В браке все уже давно печально.Встречу мужчину для души хотя бы ,внешность может в кратце опишите,если увидите .У вас хорошо получается.)Еще раз большое спасибо!
до конца этого года врядли найдёте кого то ещё, с реальными встречами и так далее.
78
Добрый день. Возможно ли возобновление отношений? Оксана 41 и Александр 40
Посмотрите пост 10 пожалуйста)
на сегодня всё) надеюсь потом продолжу
Сообщение было удалено
100% попадание,правда в последнее время уже 3-3.5)...а можно еще вопрос? отношения с Александром 34 возможны?) Спасибо!)
Стройная, предположу что грудь 2-3 размера. тип фигуры песочные часы?) чё то похожее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.