на чтение мыслей других людей и типа ясновидение :D
Задавайте вопросы, буду отвечать по мере возможности в свободное время. Конечно погрешность запросто может быть в пределах 40%, аахахаха, но …
кстати. я не автор) да простит она меня))
просто тоже хочется давно попробовать подобное
Здравствуйте!А мне попробуйте)Нравится давно мужчина,что у нас с ним будет ,какие- отношения? Или ничего....Спасибо.
27, пожалуйста
Здравствуйте!А мне попробуйте)Нравится давно мужчина,что у нас с ним будет ,какие- отношения? Или ничего....Спасибо.
если сами будете делать первые шаги то может что то получится. возможно как минимум интимные встречи будут. но если сами будете для начала брать инициативу
Дело в том,что я пару лет назад проявляла инициативу ,но мне не пошли на "встречу ",я отстранилась.Он то уходит в себя,то опять видно,что не безразличен.Что ему вообще нужно ? Я не могу его понять....Мы очень взрослые, но он ведет себя иногда,как ребенок незрелый
Здравствуйте.Позвонит или напишет он в ближайшее время? Его мысли обо мне?
если сами будете делать первые шаги то может что то получится. возможно как минимум интимные встречи будут. но если сами будете для начала брать инициативу
Дело в том,что я пару лет назад проявляла инициативу ,но мне не пошли на "встречу ",я отстранилась.Он то уходит в себя,то опять видно,что не безразличен.Что ему вообще нужно ? Я не могу его понять....Мы очень взрослые, но он ведет себя иногда,как ребенок незрелый
он сам не знает что ему надо. ничего серьёзного от него не ждите
Здравствуйте.Елена и Михаил.Как относится ко мне.Как будут развиваться отношения?Спасибо
Выйду замуж за него или будет другой мужчина? Александра100287/Юрий280482. И получится ли мне провести мой ближайший отпуск на море вместе с ним?Спасибо.
Думаю да, отпуск проведёте вместе) напишите потом права я или нет)
----Обязательно дам ОС в начале сентября когда вернусь из отпуска) Спасибо.
Благодарю за пост 70.наверно Вы правы..А можно последний вопрос.В браке все уже давно печально.Встречу мужчину для души хотя бы ,внешность может в кратце опишите,если увидите .У вас хорошо получается.)Еще раз большое спасибо!
здравствуйте. посмотрите пожалуйста, почему он так себя ведет по отношению ко мне? расстались плохо, а он все норовят сделать больно. и появится ли еще? кан 07/01/94 и Алсу 07/08/91
Напишите, пожалуйста, как у меня пройдет эта неделя в личном плане,будут ли встречи, общение с интересующим меня человеком? Отпишусь потом) Алина
Посмотрите,пожалуйста,пост 15. Спасибо!
Я ещё поотвечаю. но сегодня врядли, на днях постараюсь
Пост 12 без ответа(
может есть ещё желающие узнать вашу внешность?) напишите имя и возраст полных лет. ну и какие нибудь вопросы о внешности)
Сообщение было удалено
Яна 27, какая у меня фигура?)
Помимо обратной связи, пишите ещё пожалуйста данные свои сразу как вопросы задаёте. мне бы имя и возраст полных лет.
Яна, отпишитесь..)
Здравствуйте. Кто поможет с финансами по поездки, человек задуманный (Лев) Или задуманный человек (Рак)? до конца августа? Состоится ли вообще поездка в город М-с? Спасибо если посмотрите)
Посмотрите и нас пожалуйста!Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Хочется знать его мысли обо мне?год прожили, сейчас очень поссорились, живем порознь. Взял паузу. Скажите, может увидите, помиримся ли мы?для меня он очень дорог, прямо физически меня колбасит без него. Такого еще не было. Спасибо
не хочет он сходится, не чувствую что будете вместе снова
Какая у меня внешность? Наташа
А может что-то из моей жизни увидите,? Раз развиваете свое видение, ОС напишу, Ирина44
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.