Гадаю на картах ТАРО. БЕСПЛАТНО.
Мне практика- вам ценная информация 🙂
Здравствуйте Катерина! Посмотрите пожалуйста чувства Алексея 45, к Наталье 42. Что чувствует, как относится? Спасибо.
Здравствуйте Катерина! Посмотрите пожалуйста чувства Алексея 45, к Наталье 42. Что чувствует, как относится? Спасибо.
ну тут так вышло странно.. чувства, конечно, есть, вы ему очень близкий человек, но тут какое-то расстройство еще вышло с его стороны.. может, у вас мало возможностей, чтобы быть вместе?
Доброе утро! Напишет ли Руслан 45 Светлане 47? Спасибо
Здравствуйте Екатерина, посмотрите пожалуйста вопрос🙏🏻 Что на душе у Александра 31.08.1991 и стоит ли его поздравить с др, будем ли общаться? Сейчас мы прекратили общение по моим причинам, Наталья 03.05.1993
на душе у него сомнения и колебания на счет вас, нестабильность какая-то... на счет поздравления, то вообще да, стоит. общаться вы все равно будете и отношения ваши улучшаться, но со временем.
напишет. он женат?
Нет, разведен, не общаемся уже почти 2 мес., может появился кто-то
напишет. он женат?
Нет, разведен, не общаемся уже почти 2 мес., может появился кто-то
если не женат, то тогда там карта может означать, что он думает написать, все взвешивает, все за и против, надо или не надо - и именно это сдерживает его. поэтому не пишет. но в итоге написать должен, потому как к вам он неравнодушен.
если не женат, то тогда там карта может означать, что он думает написать, все взвешивает, все за и против, надо или не надо - и именно это сдерживает его. поэтому не пишет. но в итоге написать должен, потому как к вам он неравнодушен.
или же он общается с бывшей женой - и поэтому не пишет. но это так.. как вариант. еще такой вопрос, вы не настаивали на браке с ним? если так, то это тоже может быть причиной, почему он молчит. в итоге написать должен.
ну тут так вышло странно.. чувства, конечно, есть, вы ему очень близкий человек, но тут какое-то расстройство еще вышло с его стороны.. может, у вас мало возможностей, чтобы быть вместе?
относится тоже хорошо. у вас давние отношения?
Благодарю за ответ! Да, мы давно вместе. Просто иногда как-то непонятно себя ведет.. Может я своим поведением его, бывает, как-то расстраиваю?) Или это что-то извне, с чем может быть связано это расстройство?Если можете поясните пожалуйста.
относится тоже хорошо. у вас давние отношения?
Благодарю за ответ! Да, мы давно вместе. Просто иногда как-то непонятно себя ведет.. Может я своим поведением его, бывает, как-то расстраиваю?) Или это что-то извне, с чем может быть связано это расстройство?Если можете поясните пожалуйста.
вас он очень любит. может быть, что или просто у него какой-то кризис, депрессия, ну, у всех бывает.. или же вы чем-то расстраиваете. но чувтва однозначно к вам есть.
Катерина, посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближайший месяц? С чем она будет связана? Катя, 30 лет, спасибо)
будет ли у натальи 49 в течение года брак или совместное проживание?если будет- то знаком ли мне мужчина ?спасибо.
вас он очень любит. может быть, что или просто у него какой-то кризис, депрессия, ну, у всех бывает.. или же вы чем-то расстраиваете. но чувтва однозначно к вам есть.
Наверное я поняла о чем речь. Сейчас такой период не очень, из-за этой проблемы, скорее всего такой настрой. Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам самого наилучшего!)
Доброе утро! Напишет ли Руслан 45 Светлане 47? Спасибо напишет. он женат? Нет, разведен, не общаемся уже почти 2 мес., может появился кто-то
или же он общается с бывшей женой - и поэтому не пишет. но это так.. как вариант. еще такой вопрос, вы не настаивали на браке с ним? если так, то это тоже может быть причиной, почему он молчит. в итоге написать должен.
Да)), было дело, я говорила, либо мы живем вместе, либо конец всему. Отношения большей части на расстоянии, мы по очереди друг друга обидели. Он в конце отомстил. Очень переживаю, сердце болит. Спасибо Вам, как-то вселяете надежду. Не могу его "отпустить"
Будет ли еще общение у александра(06-01 )и людмилы(15-09)?по чьей инициативе?Спасибо
Здравствуйте, что думает роман 33 о алие 32?
Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу? И когда? Анна 36лет. Спасибо💐
что думает Руслан 38 про Алину 32?
посмотрите, пожалуйста, как к Екатерине 33 относится Дмитрий 30? Спасибо!
Добрый день!артур 32 и анастасия 31 что сейчас в отношениях и их перспектива,посмотрите,пожалуйста!
Здравствуйте! Ольга, двадцать семь лет, появятся ли новые отношения, с каким мужчиной,и если можно скоро или нет. Когда закончится невезение в личной жизни
То есть это не означает что его чувства остыли? Потому что первая мысль, остыл и кто то появился.. А в будущем у нас будут общие детки?
про детей вопросы я не смотрю. а на счет чувств, то тут не то, чтобы остыли, они есть у него, просто на данный момент они не такие серьезные, как бы вы хотели, но это не значит, что вы ему не интересны, интерес есть к вам.
Доброе утро! Напишет ли Руслан 45 Светлане 47? Спасибо напишет. он женат? Нет, разведен, не общаемся уже почти 2 мес., может появился кто-то
Да)), было дело, я говорила, либо мы живем вместе, либо конец всему. Отношения большей части на расстоянии, мы по очереди друг друга обидели. Он в конце отомстил. Очень переживаю, сердце болит. Спасибо Вам, как-то вселяете надежду. Не могу его "отпустить"
Ну, теперь более понятно. Его больше всего смущают как раз разговоры о браке, поэтому хочет все обдумать. Не переживайте. Он напишет.
про детей вопросы я не смотрю. а на счет чувств, то тут не то, чтобы остыли, они есть у него, просто на данный момент они не такие серьезные, как бы вы хотели, но это не значит, что вы ему не интересны, интерес есть к вам.
Я хочу с ним поговорить, поставить точки над и. Стоит ли? Этот разговор что то решит между нами?
[quote="Катерина" message_id="69711750"] Ну, теперь более понятно. Его больше всего смущают как раз разговоры о браке, поэтому хочет все обдумать. Не переживайте. Он напишет.
Спасибо Вам еще раз, и последний вопрос, можно? Мне все не раз писали, что он очень обижен на меня и поэтому он поставил точку, вроде ему тяжело это далось, но все таки выбор не в пользу меня. С другими тоже есть у него привычка заигрывать в соц. сетях (это я сама знаю). А Вы по-другому видите, я вообще растерялась.
Здравствуйте! Какие будут изменения в личной жизни до конца года?
Я анна 30 лет.
Спасибо.
[quote="Катерина" message_id="69711750"] Ну, теперь более понятно. Его больше всего смущают как раз разговоры о браке, поэтому хочет все обдумать. Не переживайте. Он напишет.
Спасибо Вам еще раз, и последний вопрос, можно? Мне все не раз писали, что он очень обижен на меня и поэтому он поставил точку, вроде ему тяжело это далось, но все таки выбор не в пользу меня. С другими тоже есть у него привычка заигрывать в соц. сетях (это я сама знаю). А Вы по-другому видите, я вообще растерялась.
сложно сказать, почему так выходит... каждый видит по-разному... конечно, я не могу исключать на 100%, что я не ошиблась, но как и любая другая.. могу сказать, что в любом прогнозе есть определенная вероятность, что будет по-другому... у вас вышло, что у мужчины к вам страсть и влечение, а как помеха, то есть почему не пишет, вышла карта, которая может говорить и о браке, и о том, что человек просто все взвешивает, думает, или же в вашем случае тут может иди речь, что его смущает разговор о браке. примерно 80%, что он напишет, судя по моему раскладу. если хотите, могу посмотреть этот же вопрос на рунах и других картах.
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, как относится Сергей 40 к Ирине 43? будет развитие отношений? спасибо
Без разговора больше и встречаться с ним не хочу. Чувствую что мною пользуются. Звонки только по поводу встречи. Поэтому пока другого выхода не вижу. Неужели за 5 месяцев нашего общения он не понял, что я значу для него?
ну он как бы не торопиться и его так все устраивает, судя по картам... интерес есть к вам, чувства определенные тоже есть, но вот, чтобы переходить к очень серьезным отношениям вот именно на данный момент - такого пока что не увидела.. если хотите поговорить, то, конечно, поговорите... если по картам - то мало шансов, что будете довольны разговором.
а почему считаете, что он вами пользуется? если вам приятен и симпатичен, то значит, вы тоже хорошо проводите с ним время.. что же в этом плохого и обидного для вас? другой вопрос, что если вы хотите серьезных отношений, а он хочет просто приятного времяпровождения, то тогда понимаю, что вам обидно и не приятно.. но тут такое дело - серьезных отношений должны хотеть оба, а если он сейчас не хочет и не готов - тут ничего не сделаешь.. тут или соглашаться на его условия или же просто сказать ему, что вас так не устраивает, вы хотите более серьезного подхода к отношениям, а если он не готов, тогда прекратить отношения с ним.
Я не вижу, что сейчас он хочет именно серьёзных отношений. Может, кто-то увидит вашу ситуацию по-другому. Но я ее вижу, как написала. Сейчас еще посмотрела, хочет ли серьёзных отношений – пока нет, на дне колоды 2 пентаклей, говорящая о сомнениях, колебаний, о том, что человек пока не определился, что ему надо.
Здравствуйте! Какие чувства у Сергея 42 к Марии 33? Как сложатся дальнейшие отношения?
ну он как бы не торопиться и его так все устраивает, судя по картам... интерес есть к вам, чувства определенные тоже есть, но вот, чтобы переходить к очень серьезным отношениям вот именно на данный момент - такого пока что не увидела.. если хотите поговорить, то, конечно, поговорите... если по картам - то мало шансов, что будете довольны разговором.
а почему считаете, что он вами пользуется? если вам приятен и симпатичен, то значит, вы тоже хорошо проводите с ним время.. что же в этом плохого и обидного для вас? другой вопрос, что если вы хотите серьезных отношений, а он хочет просто приятного времяпровождения, то тогда понимаю, что вам обидно и не приятно.. но тут такое дело - серьезных отношений должны хотеть оба, а если он сейчас не хочет и не готов - тут ничего не сделаешь.. тут или соглашаться на его условия или же просто сказать ему, что вас так не устраивает, вы хотите более серьезного подхода к отношениям, а если он не готов, тогда прекратить отношения с ним.
Я не вижу, что сейчас он хочет именно серьёзных отношений. Может, кто-то увидит вашу ситуацию по-другому. Но я ее вижу, как написала. Сейчас еще посмотрела, хочет ли серьёзных отношений – пока нет, на дне колоды 2 пентаклей, говорящая о сомнениях, колебаний, о том, что человек пока не определился, что ему надо.
Благодарю за такой длинный ответ. За описание ситуации. Дело в том, что у меня ребёнок, и я бы хотела понимать, есть рядом со мной мужчина и отец моего ребёнка.. Мне свободные отношения не нужны.. А он свободу любит. Это будет его выбор, я его приму
Благодарю за такой длинный ответ. За описание ситуации. Дело в том, что у меня ребёнок, и я бы хотела понимать, есть рядом со мной мужчина и отец моего ребёнка.. Мне свободные отношения не нужны.. А он свободу любит. Это будет его выбор, я его приму
Понимаю вас. Тогда лучше действительно поговорить. Удачи вам.
Будет ли развитие отношений с Юрием280482 или у меня будет другой мужчина для жизни?? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! Татьяна тридцать четыре и Василий тридцать три, его чувства и намерения, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте ! Знакома ли Ольга 31 авг 81 с будущим мужем спасибо ? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия, 38
Катерина, посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближайший месяц? С чем она будет связана? Катя, 30 лет, спасибо)
вышло, что да. а на счет сферы - сложно сказать. тут может идти речь о каком-то семейной бизнесе (в смысле, что устроитесь в такую фирме, где есть семейный бизнес или может как-то родственники помогут с работой).. еще может быть, что работа в банке или в агентстве недвижимости... тут вышла карта 10 пентаклей, она говорит о деньгах и о семье.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будет ли у натальи 49 в течение года брак или совместное проживание?если будет- то знаком ли мне мужчина ?спасибо.
на счет брака не могу сказать точно, не было таких карт.. но мужчина будет, с ним будет очень романтичные отношения - может быть со светлыми волосами, водного знака зодиака или с похожими чертами характера, приятный, романтичный (король чаш на дне колоды был).