Гадаю на картах ТАРО. БЕСПЛАТНО.
Мне практика- вам ценная информация 🙂
Скажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в течение года у Владимира, 36 и Юлии, 39
на счет брака не могу сказать точно, не было таких карт.. но мужчина будет, с ним будет очень романтичные отношения - может быть со светлыми волосами, водного знака зодиака или с похожими чертами характера, приятный, романтичный (король чаш на дне колоды был).
благодарю:-)..вот надо же, карты не врут-именно с водным королем в отношениях, только иногда он ведёт себя не очень романтично, а как мужлан и грубиян..к сожалению..и надолго ли его романтичности хватит прям не знаю.,а насчет совместного проживания карты ничего не говорили ?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу? И когда? Анна 36лет. Спасибо💐
есть шанс найти в ближайшие месяцы, но не совсем такую, как вы хотите
Простите,а в каком смысле?
благодарю:-)..вот надо же, карты не врут-именно с водным королем в отношениях, только иногда он ведёт себя не очень романтично, а как мужлан и грубиян..к сожалению..и надолго ли его романтичности хватит прям не знаю.,а насчет совместного проживания карты ничего не говорили ?
карта короля была последняя, больше не уточняла, в общем-то она сама по себе не исключает совместного проживания, может быть такое, что будет совместное проживание
Гость
Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу? И когда? Анна 36лет. Спасибо💐
есть шанс найти в ближайшие месяцы, но не совсем такую, как вы хотите
Простите,а в каком смысле?
или не та сфера, которая бы вы хотели, или не такая должность, или же просто не такая заплата.. это для примера.. в общем, не идеальной вариант по разным причинам, но тем не менее он будет
Добрый день. Получится ли в этом году сдать аттестацию на работе? Оксана 29.4.78
Будут ли отношения у Анастасии 02.02.99 и Александра 21.03.1996?) заранее спасибо
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной сфере, в ближайшие 1,5 года. На данный момент есть мужчина, но мы в соре. Будем ли мы вместе? Будет ли брак? Анастасия 20.04.1995
Здравствуйте, что думает и чувствует ко мне Артур 27? Александра 25
сложно сказать, почему так выходит... каждый видит по-разному... конечно, я не могу исключать на 100%, что я не ошиблась, но как и любая другая.. могу сказать, что в любом прогнозе есть определенная вероятность, что будет по-другому... у вас вышло, что у мужчины к вам страсть и влечение, а как помеха, то есть почему не пишет, вышла карта, которая может говорить и о браке, и о том, что человек просто все взвешивает, думает, или же в вашем случае тут может иди речь, что его смущает разговор о браке. примерно 80%, что он напишет, судя по моему раскладу. если хотите, могу посмотреть этот же вопрос на рунах и других картах.
Доброе утро! Хотела бы, чтобы Вы посмотрели на рунах или др. картах, что для этого нужно?
на рунах вышло - не напишет. по колоде Колесо года - не напишет. по колоде Универсальный ключ - есть шанс, но очень не большой, что напишет. по колоде А. Кроули - точно напишет.
Огромное спасибо, что не остаетесь равнодушной, буду лучше верить ТАРО и А.Кроули, так сказать, надеяться и верить))
Огромное спасибо, что не остаетесь равнодушной, буду лучше верить ТАРО и А.Кроули, так сказать, надеяться и верить))
и правильно) я сама думаю, что он позвонит. просто первый раз смотрела вам на колоде Уэйта, там был положительный ответ - а, учитывая, что на этой колоде я гадаю очень давно и много, думаю, что этот ответ самый точный. колода Кроули у меня тоже давно. что касается других колод и рун - на них смотрела не очень много.
Здравствуйте,
Посмотрите пожалйста личную жизнь. Сейчас не в отношениях. Хожу на свидания, но мужчины по восприятию не мои ...Встречу ли своего человека для жизни и семьи? Сандра 38, 21/09/1980. Благодарю.
Здравствуйте, Кристина 28 и Сергей 32. Будут ли развиваться отношения?
Спасибо
Посмотрите пожалуйста что думает и есть ли симпатия у максима тридцать к екатерине тридцать три?спасибо
Добрый день!Посмотрите пожалуйста есть ли какие то планы и намерения у степана тридцать два в отношении татьяны тридцать два?есть/будут ли у него чувства ко мне?Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай и Юлия?благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ