Здравствуйте. Предлагаю погадать.
Один вопрос. Имя, сколько полных лет.
Добрый день!Татьяна 32 года.Интересует будет ли смена места жительство в ближайший год?Спасибо.
И мне) Оксана 26. Когда появятся отношения/создам свою семью?
Анастасия 27.04.1995 24 года, Максим 26.06.1995 24 года, возобновиться ли еще наше общение?
Будет ли развитие отношений в 2019-2020 между нами? Михаил 31 и Наталия 32. Спасибо
Марина 34, какие изменения в личной жизни будут в ближайшие три месяца, встречу ли мужчину с серьёзными намерениями? Спасибо!
Планирую менять работу в январе. Получится ли устроиться куда хочу? Оксана двадцать шесть лет. Спасибо!
будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода?мария29
Здравствуйте! Будут ли личные отношения между Виталием 43 и Натальей 42? Или это было мимолетное знакомство, которое не имеет будущего? Спасибо.
Ярослав 28 планирует создать семью с Анастасия 22?
Что ждет Надежду 38 с Виталием 40?
Добрый вечер, что Эдуард 21 чувствует к Светлане 21, как относится? Спасибо!
Наталья38 и Антон38.Что дальше в отношениях?
Здравствуйте, роман 32 Что на личном?
здравствуйте. планирует ли роман 41 продолжать отношения с ириной 38? спасибо
Когда будут ответы?
Екатерина, 30 лет, получится ли найти работу в ближайший месяц?
Здравствуйте! Будут новые отношения в этом году? Что это будет за мужчина? Татьяна тридцать. Спасибо.
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Перспектива,будем ли вместе? Спамибо
Регина, 29
Будут ли изменения в личной жизни?
Богдан 25 что сейчас в личной жизни у него?спасибо
Мария , 20 лет , какие изменения в жизни будут в ближайшие три месяца? Будут ли серьёзные отношения?
Здравствуйте! Светлана, 30 лет. Удастся ли купить свой дом в ближайшие 3 месяца?
Ксения (27), будут ли серьезные отношения до конца этого года?
Добрый вечер, Дарья 20 и Дмитрий 22 будут вместе ещё в течении полугода?
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 34
Добрый вечер,
Мария 20 и Сергей 23 возобновятся ли наши отношения?
Мда, тут ответов можно не ждать
Здравствуйте. Что чувствует михаил45 к марине39? Как сложатся отношения в ближайшие полгода?
Найду ли работу? Анна 36лет.
Анна 30. Нагадали огненного по гороскопу мужа. Причем несколько раз. Вопрос - с какими качествами по характеру будующий муж ?
Доброе утро! Будет ли встреча Руслан 45 и Светлана 47?
Здравствуйте что можете сказать по поводу этого треугольника Кирилл 29, Наталья 27, Олеся 32, интересует отношения мужчины.
Здравствуйте.
Будет ли брак между Алексеем 39 лет и Натальей 42 года.
Спасибо.
Жасмин, добрый день!
Я Анна, 30 лет. Что будет происходить в личной жизни до конца года?
Спасибо!
Марина,33. Что увидите из событий в августе-сентябре этого года? спасибо!
Здравствуйте, будет ли у меня свадьба в этом году? Катя 22 года
Что будет на личном у Татьяны 23 в ближайшие месяцы? Спасибо
Здравствуйте .Наталья 35.Нравлюсь ли Владимиру 42?Он найдёт способ как-то ближе нам общаться ?Спасибо
Мария 21
Останусь ли жить в этом городе, в котором сейчас?
Здравствуйте. Подскажите что ждет Татьяну 38 лет с Владимиром 39 лет, будим ли мы вместе? И приобретем ли мы жилье?
Добрый день,
прошу посмотреть пожалуйста на моё будущее с Алмиром (22.01.1992 - 27лет) , как оно сложится и будет-ли всегда любовь в отношениях? не являемся - ли мы препятствиями друг для друга ?
спасибо
Алина 05.05.1988 ( 31лет )
Добрый вечер! Прошу посмотреть что будет Карен 48 лет и Елена 35 лет? Как относится ко мне?
начнутся ли у меня до конца этого года серьезные отношения? Катя,22
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.