Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, от вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно , спасибо).
Пока беру 20 человек, если с ОС - ОК, …
И в догонку к предыдущему к чему может привести связь Виктора с Линой ? К разрыву или к союзу? Сколько может длиться связь? Он 12.02.1983 она 10.12.1971
Благодарю.
Юлия, 20.5.95
Борис, 11.01.79
В каком русле будут продолжаться отношения? Деловые, дружеские? Или любовные? Проявится ли? Или плюнуть, может меня кто-то ждет еще?
Извините, но по картам не выходит у Александра проблем, о которых стоит беспокоится. Может, карты ошибаются, но выпало все также хорошо, как и в 1-й раз, придумывать мне нечего)
Спасибо вам за расклад. Надеюсь, что все так и есть. Предполагала, что те факты, на основании которых я эти выводы сделала, могли быть просто сечением обстоятельств и я себя просто накрутила, но все равно сомневалась "а вдруг?"
Сообщение было удалено
да действительно отношения весьма тяжелые, и понимаю,что ничего хорошего, но в тоже время бросить тяжело...
24. Здравствуйте. Похоже , что у вас кармические отношения, причем неблагоприятные. Есть зависимость какая-то, я права? Обычно карма проходит, когда извлечен урок, поэтому вероятнее всего, вы еще сойдетесь, но ни к чему хорошему это не приведет.
Здравствуйте. Нравиться как женщина Наталья 42 Алексею 41 .хочет он встреч. и будут ли в ближайшее время встречи. Спасибо.
Здравствуйте, Джулия!
Есть ли кто-то на стороне у Александра (080472), и что он чувствует к Анне (311294)?😊
пост 65. данные ещё раз Лиля 26 и Сергей 26
Завяжутся ли между нами отношения в ближайшие полгода? Михаил 20 4 88 и Наталия 15387. Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Вячеслав 23 к Инне 26, будут ли отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Анастасия 27/4/1995 24 года телец, Павел 6/10/1994 24 года весы, будет ли между нами когда нибудь расстование или что то? вместе долгое время, есть разногласия в отношениях
Добрый день. Подозреваю, что у мужа есть кто-то. Это так? Отношения сложные у нас с ним, наладится ли? Ирина 24.10.76 и Александр 4.9.78. Спасибо.
Здравствуйте, наладится отношение с мужем?Перестанут быть измены с его стороны. Екатерина 04.07.1991 муж Руслан
будут ли его устраивать наши встречи в целом? не захочет ли прекратить со мной подобные отношения?
65. Здравствуйте. Пока Сергея все устраивает, мыслей прекратить с вами связь у него нет. В целом ваши отношения основаны на взаимной заинтересованности в таком формате отношений, поэтому чего-то большего от него не ждите.
Добрый вечер. Посмотрите. пожалуйста, поменяется Наталья 16.12.1982 работу в этом или следующем году? И поправится ли финансовое положение?
76. Наталья, здравствуйте. Сразу два нюанса - 1. по короткому раскладу смотрится максимум до конца года текущего, больше - уже не факт, что корректно будет , жизнь переменчива) 2. Менять работу или нет - ваш выбор. По картам - период для смены работы сейчас благоприятен, в целом вас ждет успех, если займетесь вопросом. Карты говорят, что на текущей позиции у вас больше нет возможностей для роста/развития, будете долго высиживать - ждет только застой. По материальному положению - если решитесь к переменам - то да, есть потенциал в улучшении положения - но карты выпадают так, что все будет не по велению судьбы - а именно ваши усилия. удачи!
77. Здравствуйте. Выпадает, что вы очень активно защищаете свои границы /отгораживаетесь - на ближайший период есть вероятность знакомства на каком -то мероприятии / либо в поездке , однако ничего хорошего там не стоит ждать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложатся дальше наши отношения ? Миглена 17.03.1966, Свейн 12.07. 1964
Спасибо большое!
78. Здравствуйте! По картам выходит, что Свейн проявляется как заботливый, чуткий и нежный, хорошо слушает вас, в общем внушает доверие.Может ухаживать хорошо, как мне кажется, вы готовы влюбиться). Но по итогу - обман выходит / предательство, либо двойная жизнь.
Здравствуйте. Да есть треугольник, я замужем. Разочарование... Это не самый лучший лучший мужчина в моей жизни, процесс разочарования непрекращаемый, но не могу все это прекратить. Разочарован ли он во мне? Не знаю.
Если возможно, просмотрите его чувства и мысли ко мне. Спасибо
79. Здравствуйте. Я спрашивала у вас в 1-й раз про материальную выгоду для него - выходит снова, что тратите свои деньги в ваших отношениях. Он - считает, что развития отношений нет, неудовлетворен как и вы, но разрывать связь пока не готов. А вы - как будто слепы, не хотите видеть правды, закрываете глаза и боритесь сами с собой - расставаться или нет, но при этом тоже тяните резину. Извините, так выходит.
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста ,появятся ли отношения в течение 3 мес, знакомство, общение ? елена , сорок лет. Спасибо
80. Здравствуйте. Выходит, что вы будете выяснять с кем-то отношения, активный диалог, отчасти спор, связано с праздником/ мероприятием. Также возможна сексуальная связь.
81. Здравствуйте. У него есть к вам симпатия, но пока ничего серьезного. Похоже, что будет у вас серьезный разговор/ перемены . Выпадает так, что в отношениях он хочет быть победителем /лидером , а вы в таком случае будете зависимы , терпеть ограничения.
81. Здравствуйте. У него есть к вам симпатия, но пока ничего серьезного. Похоже, что будет у вас серьезный разговор/ перемены . Выпадает так, что в отношениях он хочет быть победителем /лидером , а вы в таком случае будете зависимы , терпеть ограничения.
Спасибо, но сомневаюсь на счет лидерства. Он как раз очень безинициативный и бесхребетный
Здравствуйте, Джулия. Я - Юлия 03*04*1973. Когда получится продать квартиру? Уеду отсюда я одна (с детьми понятно) или с мужчиной?
108. Здравствуйте! По картам сложно давать ответ , на вопрос "Когда?". В ближайшие 3 месяца продажи ,вероятно,не случится, вы много беспокойства испытываете по этому поводу.Также выпала карта, символизирующая заблуждение/искажение информации. Вообще если говорить глобально - выпадает поездка заграницу / контакты с иностранцами - вы , случайно не за бугор планируете?.
тогда я вас не понимаю - флирт , это не часть инициативы? Вы говорите, он сидит как сыч, теперь - флирт частенько присутствует. как -то запутанно, извините.
Флирт - это уж точно не проявление лидерства в отношениях. Сделал комплимент,глазками похлопал и так уже 4 год. Потому и безинициативный,что за 4 года на этом этапе застрял
70. А у вас нет сейчас никого на примете? (Если нет, вероятно карты показали ближайшее будущее.) Выпал молодой человек, почти одного с вами возраста - студент вероятно. Но отношения с ним у вас медленно развиваются , требуют вашего терпения.
На примете есть, примерно понимаю о ком вы можете говорить, но не понимаю почему так выпало, мне не нужны эти отношения, как и с другим человеком. Думала, может, что то новое будет ) спасибо !
Здравствуйте! Екатерина 36. Выйду ли когда-нибудь официально замуж по взаимной любви?
Джулия, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста: а) будем ли мы с ним все-таки вместе и б) что он ко мне чувствует, остались ли чувства ко мне. Сергей, 20.05.82 и Ирина, 21.02.82.
Спасибо!
PS. Вы знаете, когда сама онлайн гадала, частенько выпадали Суд, Мир и Шестерка чаш на перспективу отношений. Вот и хочется верить, конечно. Но с другой стороны, часто и другие карты, говорящие об окончательном разрыве, поэтому непонятно.
PPS. Да, и если будете смотреть и если несложно, можете дополнительно посмотреть, в чем цель нашей встречи - путь друг к другу после прохождения всех уроков, т.е. быть в итоге вместе или просто пройти уроки, но не быть вместе (эти отношения из прошлой жизни 100%, только есть ли шанс вместе быть в этой жизни, не понимаю).
108. Здравствуйте! По картам сложно давать ответ , на вопрос "Когда?". В ближайшие 3 месяца продажи ,вероятно,не случится, вы много беспокойства испытываете по этому поводу.Также выпала карта, символизирующая заблуждение/искажение информации. Вообще если говорить глобально - выпадает поездка заграницу / контакты с иностранцами - вы , случайно не за бугор планируете?.
Спасибо. Переживания, да очень много. Переезд через всю страну. Из-за долгой продажи мучительно долго затянулся разъезд с бывшим мужем. За границу была и, наверно есть до сих пор, возможность поехать поработать.
Джулия, у меня есть какой то странный интерес к мужчине - Сергей 16*02*79. Я его почти не знаю, но хочется с ним видеться и говорить. Я - Юлия, 03*04*73. Посмотрите пжста, могут ли тут вырасти отношения, какие?
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, Елена 26апр1975 и Дмитрий 23авг1972 будут вместе? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь пожалуйста. Встречу ли своего мужчину для жизни и семьи. Сандра 38... 21.09.1980. Заранее благодарна.
Здравствуйте. Уточнила вопрос,учитывая доп.вводные - похоже, он все -таки оплатит, потому что выпал мужчина и заманчивое предложение ( связано с деньгами), также выпало, что вы будете довольны - состояние довольства,процветания (причем с материальной стороны в том числе).
Джулия,вопрос был о поездке на море. Сегодня выкупил путевки- оплатил !. Всё как у вас показало )
Но есть в отношениях проблемы ( его двойная игра, вы увидели).Боюсь наламать дров...
Посмотрите пожалуйста, очень прошу - мы сохраним наши отношения как пары, в течении просматриваемого вами времени. ОС гарантирую!
Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
К предыдущему 191 посту - полное описание ситуации в постах 47 и 83.
Благодарю
Джулия,вопрос был о поездке на море. Сегодня выкупил путевки- оплатил !. Всё как у вас показало )
Но есть в отношениях проблемы ( его двойная игра, вы увидели).Боюсь наламать дров...
Посмотрите пожалуйста, очень прошу - мы сохраним наши отношения как пары, в течении просматриваемого вами времени. ОС гарантирую!
Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975
Добрый день. Спасибо за обратную связь ) рада , что не ошиблась. В рамках форума отвечаю на 1 дополнительный вопрос.
Девушки , отвечать продолжу сегодня .
Добрый день , посмотрите есть ли симпатия у Александра 31, 12081988 к Ольге 30 26041989, есть ли перспективы отношений? Спасибо.
Джулия,посмотрите пожалуйста жили с МЧ 2 года,поругались сильно я собрала вещи и ушла к родителям.Помиримся ли мв или это уже окончательный разрыв будет ли жалеть что так поступил со мной?Елена 22.12.86 и Павел 31.01.88 заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, смогу ли я восстановить работу небольшого бизнеса в ближайшие месяц-два? Ирина, 06.04.1969, 50 лет.
109. Здравствуйте. По картам выходит много бумажной волокиты в ближайшее время, возможны контакты с гос.структурами, проверки, договорные обязательства. Ощущение, что вы пытаетесь все взвалить только на свои плечи, в течение 2-х месяцев хороших новостей не выпало.
Пишу заново данные. Элина 31 сергей 38 есть ли возможность долгосрочных отношений? Буду ждать в общей очереди)) спасибо))
125. Опять без дат) и снова у меня выходит, что в Сергее много эмоций -энтузиазм, оптимизм и тп. Он в мыслях готов к построению отношений, есть планы на будущее. по вам - у вас не темные волосы? вы практичная, разумная . Если увидела вашу пару, то определенно перспективы у вас есть очень хорошие для долгосрочных отношений и семьи.
132. На форуме смотрю сроком до 3-х месяцев. В этот период возможно начало новых отношений, но есть вероятность , что это может быть разовое увлечение. По вам в целом выходит, что переживали тяжело разрыв отношений, много страданий был. Нет дат - нужна ОС
125. Опять без дат) и снова у меня выходит, что в Сергее много эмоций -энтузиазм, оптимизм и тп. Он в мыслях готов к построению отношений, есть планы на будущее. по вам - у вас не темные волосы? вы практичная, разумная . Если увидела вашу пару, то определенно перспективы у вас есть очень хорошие для долгосрочных отношений и семьи.
имела в виду - темные волосы у вас? как-то криво написала))