Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, от вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно , спасибо).
Пока беру 20 человек, если с ОС - ОК, …
25 пропустили
21. Бурных чувств нет, но есть уважение,доверие, как будто желание заботиться.но при этом, я так понимаю, он пока не готов к примирению и защищается что ли, отстранен в поступках. На ближайшие 3 месяца перспектива возобновления есть, и , как я уже написала , у вас хорошо получается заботиться друг о друге.
Спасибо. Буду надеятся и ждать)
Здравствуйте еще раз. попробовала еще раз спросить про вас, и выпали почти те же карты. причем они вообще противоречивые, поэтому я вчера не смогла вам ответь - путано. Возможно, мои карты вас не видят. Ответ получается, что вроде бы и может кто-то появится , причем на начальном этапе все будет отлично , а вот потом противоречие - что в тягость вместе будет, отношения без любви, кто-то из вас может кого-то "спасать"
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Не пропустила , а остановилась на вопросе 22. Они пронумерованы )) тогда извините)
спасибо, буду ждать) а если не секрет ,гадали тут еще у кого-нибудь? что сказали? прям таки интересно ))
Именно по поводу поездки не гадала. Честно! По отношениям спрашивала у других, но не хочу злоупотреблеблять, хоть и не гладко и волнуюсь!
Вам по ситуации отвечу обязательно!
Если исчезните с ветки укажите имейл ,отвечу туда .
Благодарю вас !!!
Здравствуйте, Джулия. Я - Юлия 03*04*1973. Когда получится продать квартиру? Уеду отсюда я одна (с детьми понятно) или с мужчиной?
Здравствуйте, смогу ли я восстановить работу небольшого бизнеса в ближайшие месяц-два? Ирина, 06.04.1969, 50 лет.
Какие чувства у Виктора 12.02.1983 к Оксане 07.06.1975, что думает ? ( Поссорились) Дам ОС по поводу поведения
14. Здравствуйте! Хочу прежде уточнить, в ваши отношения 3-и лица не вмешивались /либо с вашей стороны еще есть мужчины, которые советы дают, внимание оказывают.
С моей стороны нету советчиков мужчин, а вот у моего Виктора есть тайная женщина ( Лина 10.12.1971), влезла, но она о нас не знает. Может он ей что то наплёл? Он говорит что порвал с ней, не знаю.
Потому и спрашиваю какие его чувства, мысли ко мне сейчас ? Посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте еще раз. Я , судя по картам, не уверена, что на данный момент Лина о вас не знает. Такое ощущение, что Виктор с ней тесно общается, и вероятно рассказал обо всем. Однако, у него нет каких-то сильных чувств к ней, тут скорее есть какая-то иная заинтересованность. Про ваши отношения он думает так - страстные, но конфликтные, это есть?
Здравствуйте еще раз. Я , судя по картам, не уверена, что на данный момент Лина о вас не знает. Такое ощущение, что Виктор с ней тесно общается, и вероятно рассказал обо всем. Однако, у него нет каких-то сильных чувств к ней, тут скорее есть какая-то иная заинтересованность. Про ваши отношения он думает так - страстные, но конфликтные, это есть?
еще разложила на Виктора, вообще есть четкое ощущение, что он ведет двойную игру = и там, и здесь. При этом, нельзя сказать, что он как -то неловко себя чувствует из-за этого, т.е. это для него как норма, он любит лидировать в отношениях. Поэтому, если похоже на него описала , то будьте осторожны. удачи!
23. Здравствуйте. Т.к. дат нет, хочу прежде спросить, чтобы понять, вашу ли пару увидела - Сергей случаем не сильно эмоционален? Выпало, что у вас скорее зарождаются отношения, он расположен к вам, пытается очаровать, нравится общение с вами, но пока все у него только начинается в сердце по отношению к вам.
еще разложила на Виктора, вообще есть четкое ощущение, что он ведет двойную игру = и там, и здесь. При этом, нельзя сказать, что он как -то неловко себя чувствует из-за этого, т.е. это для него как норма, он любит лидировать в отношениях. Поэтому, если похоже на него описала , то будьте осторожны. удачи!
Да всё правильно ! Всё так как вы написали.( Кроме, что он рассказал обо мне, это вряд ли) . Он ведёт двойную игру. От того и наши с ним отношения стали конфликтными. Просто я не пойму почему он с ней, если нет чувств, что его там держит ?
и любит ли ещё меня?
24. Здравствуйте. Похоже , что у вас кармические отношения, причем неблагоприятные. Есть зависимость какая-то, я права? Обычно карма проходит, когда извлечен урок, поэтому вероятнее всего, вы еще сойдетесь, но ни к чему хорошему это не приведет.
Девушки, не увидела по некоторым постам ОС - жду) для проработки колоды это очень важно. Если мимо , так и пишите, я не обидчивая)
23. Здравствуйте. Т.к. дат нет, хочу прежде спросить, чтобы понять, вашу ли пару увидела - Сергей случаем не сильно эмоционален? Выпало, что у вас скорее зарождаются отношения, он расположен к вам, пытается очаровать, нравится общение с вами, но пока все у него только начинается в сердце по отношению к вам.
Добрый вечер. Я бы не сказала что сергей очень эмоциональный. Общение со мной думаю нравится ему. Про чувства не готовил никогда.
!!! Девушки,когда задаете уточняющий вопрос - копируйте данные вас и партнера, искать неудобно. Доп.вопросы смотрю , как правило, в порядке общей очереди, имейте в виду)
Пишу заново данные. Элина 31 сергей 38 есть ли возможность долгосрочных отношений? Буду ждать в общей очереди)) спасибо))
здравствуйте. надеюсь успею. алеся 1.05.1992, 27 лет, и максим 8.09.1984. он еще появится в моей жизни? мы увидимся?
и еще если можно посмотрите - как долго я буду одна?
30. Здравствуйте. По он оценивает перспективы, взвешивает. Но могу сказать, что свидание должно у вас быть, благоприятный итог. На вопрос- как долго - карты не отвечают)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Александра 18.01.72 те проблемы о которых я думаю, подозреваю. Можно ли ему помочь, могу ли я, Елена 20.08.81, что то для этого сделать?
31. Здравствуйте ) могу так сказать - чем точнее сформулирован вопрос для краткого расклада,а это 1-2 карты,( я все стороны не ковыряю), тем точнее будет ответ. Пока не понимаю, какую сферу смотреть. В целом , выпало, что у него все хорошо)
Сообщение было удалено
30. Здравствуйте. По он оценивает перспективы, взвешивает. Но могу сказать, что свидание должно у вас быть, благоприятный итог. На вопрос- как долго - карты не отвечают)
спасибо. насчет максима посмотрим конечно,но думаю ничего он не взвешивает и ничего у нас не состоится, я ему не нужна вот и все. головой то понимаю, а сердце другого хочет, вот и спрашиваю
спасибо. насчет максима посмотрим конечно,но думаю ничего он не взвешивает и ничего у нас не состоится, я ему не нужна вот и все. головой то понимаю, а сердце другого хочет, вот и спрашиваю
Спасибо за ОС, спросила еще раз - все равно выпадает встреча. отпишитесь спустя 1-2 месяца , если не забудете.
Спасибо за ОС, спросила еще раз - все равно выпадает встреча. отпишитесь спустя 1-2 месяца , если не забудете.
и еще уточнение - про благоприятный итог - я имела в виду, что осуществиться желаемое для вас - т.е. встреча. в целом, вы правы, у вас действительно нет перспектив в отношениях с ним - ОС по встрече буду ждать)
Сообщение было удалено
и еще уточнение - про благоприятный итог - я имела в виду, что осуществиться желаемое для вас - т.е. встреча. в целом, вы правы, у вас действительно нет перспектив в отношениях с ним - ОС по встрече буду ждать)
я не забуду
Будут ли в ближайшие годы серьезные отношения?Или что скажете о личной жизни в целом?Юлия 20
31. Здравствуйте ) могу так сказать - чем точнее сформулирован вопрос для краткого расклада,а это 1-2 карты,( я все стороны не ковыряю), тем точнее будет ответ. Пока не понимаю, какую сферу смотреть. В целом , выпало, что у него все хорошо)
Вопрос касается пагубных зависимостей. Более подробно в рамках форума писать не буду. Дублирую данные: Александр 18.01.72 есть ли проблемы о которых я подозреваю? Если есть, могу ли я чем то ему помочь? Елена 20.08.81
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, чего добивается?
Вопрос касается пагубных зависимостей. Более подробно в рамках форума писать не буду. Дублирую данные: Александр 18.01.72 есть ли проблемы о которых я подозреваю? Если есть, могу ли я чем то ему помочь? Елена 20.08.81
Извините, но по картам не выходит у Александра проблем, о которых стоит беспокоится. Может, карты ошибаются, но выпало все также хорошо, как и в 1-й раз, придумывать мне нечего)
Добрый вечер Джулия! Познакомилась недавно Анастасия 4.07.91 с парнем Сергей 10.09.86. К чему приведет это знакомство?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продолжу с вопроса 65 во вторник. ВС и ПН не гадаю
32.Здравствуйте! А вы случайно не расставались с кем-то недавно? Вышло, что временная пауза какая-то, но при этом хорошие перспективы для отношений, правда притирок много будет.
Все верно! рассталась относительно недавно. Вы имеете ввиду временная пауза с этим человеком? Напомню я анна 01.01.89 , тот с кем рассталась сергей 07.04.87 это вы про него? Т е это это не конец?
Да, и в двойной игре я уверенна. Хочу ещё задать вопрос дополнение, не дождавшись вашего ответа о том что чувствует Виктор ко мне, что в душе его.
Я хотела бы спросить - если я обьявлю ему, что отпускаю его , что не хочу мешать его общению с этой дамой и скажу что уезжаю работать за границу, как он отреагирует? Он расстроится, будет сожалеть , отговаривать или нет?
Уточняю даты Виктор 12.02.1983, Оксана 07.06.1975