Гость
Статьи
Предчувствие

Предчувствие

Один вопрос, один ответ, одно уточнение. Ос приветствуется.

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спасибо за просмотр! А можно ещё вопрос? Будут ли у меня продолжаться отношения с Георгием?

Гость

К посту 151. Я Марина

Гость
Гость

Спасибо,а можно узнать кто это будет?

Уточнение к какому вопросу?)

Гость
Гость

Встретила. Все ещё только начинается. Темненький, крепкий, с высоким лбом и царственным подбородком. Амбициозный.

ВстретиТЕ вместо "встретила". Т9...

Гость
Гость

Спасибо за просмотр! А можно ещё вопрос? Будут ли у меня продолжаться отношения с Георгием?

вопрос ответ до этого какой был?) чтоб я расклад вспомнила.

Гость
Гость

Светлана 29
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо

Будут. Возьмите "женатика".'

Гость
сентябрь

Здравствуйте, будут ли интимные отношения в скором времени? Анжела 31 Спасибо

И опять же - будут, возьмите несвободного, со свободным будут проблемы.

Гость
Нат75

Добрый вечер! Не могу разобраться с в том что происходит. Про работу. Очень её люблю... Но стоит ступить на порог так начинает все раздражать.. Окружающих видеть не могу.. Даже болеть начала.. Что это может быть? Стоит ли поменять работу? Если да то как понять в какой стороне искать новую?

Куда искать - это полный расклад. По короткому у вас и кроме работы выпадает много "не так" в жизни. Ищите, чей наговор.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения у Ольги 22 в этом году? Спасибо

Может до следующего января подождете? В этом году варианты возможны, но все как-то не очень хорошо заканчивается.

Гость

Перерыв.

Гость
Гость

Может до следующего января подождете? В этом году варианты возможны, но все как-то не очень хорошо заканчивается.

Спасибо! Могу и подождать) А что означает"все не очень хорошо заканчивается" в моем случае?

Гость
Гость

Спасибо! Могу и подождать) А что означает"все не очень хорошо заканчивается" в моем случае?

То женатые, то все оканчивается обманом или конфликтом.

Гость
Гость

То женатые, то все оканчивается обманом или конфликтом.

Спасибо, что предупредили)

Гость

Добрый день, какие чувства испытывает Эдуард 21 по отношению к Светлане 21? Только дружеские или может ещё романтические?

Гость

Нравится ли Юлия 27.08.98 Карлосу 29.01.94?
И ещё один, если можно
Будут ли у Юлии отношения с Дмитрием 07.05.91?

Гость

Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Перспектива,будем ли вместе? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте!Рожу ли я ребенка в следующем году?Спасибо.

В перспективе могут быть проблемы со здоровьем, нозахотите - родите.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли у татьяны отношения в ближайшие месяцы, тридцать четыре. Спасибо.

Гость
Гость

39. Гость | 05.08.2019, 15:25:16 [2628314220]
Гость
Добрый вечер!Сможет ли стать новая работа для меня постоянной?Татьяна 32 года.

Если вы этого хотите, вам стоит беречь расположение начальства, высокий риск впасть в его немилость. Не стоит брать кредиты и брать в долг. Заработок может не оправдать себя, как могут вас и разочаровать условия труда в ближайшие три месяца. Два козыря на вашей стороне - изобретательность и дружелюбие, используйте их на максимум. Возможно ещё получение крупных денег от мужчины старше вас в ближайшие полгода.

Спасибо!А подскажите пожалуйста а из-за чего могут быть конфликты с начальством?Просто я работала раннее с человеком несколько лет под его руководством, вроде конфликтов никогда не было.Про кредиты и в долг, я не беру никогда, надеюсь, что жизнь не заставит в будущем в это влезать.

Из-за мужчины старше вас. С брюшком. Что-то вы ему не так сделаете, не так оформите, не так напишите, не так скажете.

Гость
Гость

Здравствуйте! Буду ли счастлива с этим мужчиной? Спасибо.

Теоретически -да. Только над вами все равно висит призрак развода или разрыва отношений.

Гость
Гость

Теоретически -да. Только над вами все равно висит призрак развода или разрыва отношений.

Спасибо! А почему? Не может это быть его развод (был брак за плечами)? Если можете, скажите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной. Хочется уже семьи.

Гость
Гость

Доброй ночи. Пропал без объяснений. Без скандалов и ссор. Появится ли еще или это конец отношений? Дмитрий Алена

Он по жизни уходит от вас к другой женщине. Встречи еще будут, но потом, в перспективе отношения прервутся.

ОС

167. Гость | 09.08.2019, 19:59:31 [2596643121]
Гость

Спасибо!А проблемы с зачатием могут быть или с вынашиванием?

Гость
Гость

Спасибо! А почему? Не может это быть его развод (был брак за плечами)? Если можете, скажите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной. Хочется уже семьи.

Я аж три брака видела в раскладе. Думала, вы второй брак или связи между двумя браками. Значит, связи( не ваша вина, за ним знак развода бродит, характер такой и женщин выбирать не умеет. Второй вопрос - надо делать новый расклад, в порядке очереди уже, хорошо?)

Гость
Гость

Чтоб не встретить? В конце следующего года уже будет вариант. При не очень удачных обстоятельствах для вас возникнет, если к тому времени поладите со своей мужской половиной души, все будет совсем хорошо.

А что значит мужская половина души)?

Гость
ОС

167. Гость | 09.08.2019, 19:59:31 [2596643121]
Гость

Спасибо!А проблемы с зачатием могут быть или с вынашиванием?

Скорее с вынашиванием и с размером или положением самого плода, вы в какой-то момент оказываетесь в больнице под присмотром врачей. Но это только гадание) вероятности) не принимайте близко к сердцу.

Гость

Анимус в психологии, боюсь забить объяснением ветку, поищите информацию про анимус. У вас когда-нибудь были проблемы с правой частью тела, есть особые родинки? Это так, ос для статистики. Спасибо заранее.

Гость
Гость

Анимус в психологии, боюсь забить объяснением ветку, поищите информацию про анимус. У вас когда-нибудь были проблемы с правой частью тела, есть особые родинки? Это так, ос для статистики. Спасибо заранее.

Это к 175" посту про мужскую часть души. Она же анимус.

ОС
Гость

Скорее с вынашиванием и с размером или положением самого плода, вы в какой-то момент оказываетесь в больнице под присмотром врачей. Но это только гадание) вероятности) не принимайте близко к сердцу.

Спасибо, но больница это не так страшно, если будет положительный результат итогом...

Гость
Гость

Я аж три брака видела в раскладе. Думала, вы второй брак или связи между двумя браками. Значит, связи( не ваша вина, за ним знак развода бродит, характер такой и женщин выбирать не умеет. Второй вопрос - надо делать новый расклад, в порядке очереди уже, хорошо?)

Да, конечно, буду ждать, спасибо!:)

Гость
вопрос важный

Забыла имя написать Оксана 33

У вас будут неприятности с этим вопросом, возможны скандалы и судебное решение. Но в итоге получите. Все предпосылки к этому есть. Когда - не скажу, по картам ощущение, что в сроках ситуация будет затягиваться.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения? Елена. Спасибо

Отношения будут. Но лучше не сейчас. У вас пока блок, вы ушли в саму себя и не вернулись, ничего путного не выйдет.

Гость
ОС

Спасибо, но больница это не так страшно, если будет положительный результат итогом...

Не настраивайтесь) тёмное пятнышко окончено есть, но в само событием проблему оно окончательно лично в вашем случае ещё не оформилось. Будут вероятности ещё несколько раз свернуть и все изменить.

Гость

Перерыв.

Гость
Гость

вопрос ответ до этого какой был?) чтоб я расклад вспомнила.

147 пост) не скопировался вопрос и ответ)

Гость
Гость

Либо в 27 выйдете, либо в 34-36. Лучше б в 27, но у вас что-то не то с мужчинами в роду и на вас тень бросает.

Мама замужем и бабушки тоже были. Почему на мне тень, как избавиться от нее?

гость

выйду замуж ?и когда

важный вопрос

спасибо за ответ вам!

Гость
Гость

Мама замужем и бабушки тоже были. Почему на мне тень, как избавиться от нее?

Брат-сестра есть? В любом случае лучше подождите до 27. Если в 27 никто не объявится, смотрите глубже.

Гость
Ольга

Здравствуйте.Ольга 34,Игорь 32.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.

Скорее вы к нему попытаетесь поехать или вернуться, но отношения не сложатся. Другая есть, но там тоже все будет "не то" для него.

Гость
Гость

Если раньше не будет повода для ревности, да. Можете и сами все разрушить.

Спасибо за ответ! Если Вас не затруднит не могли бы посмотреть есть перспектива создание любовного союза с ним (темные глаза и волосы, Близнецы) до конца года? Или останется пока на уровне общения? И Можно как совет на данный момент как вести себя с ним?

Гость

здравствуйте! будет у меня брак? Мария 29лет

Гость
Гость

Брат-сестра есть? В любом случае лучше подождите до 27. Если в 27 никто не объявится, смотрите глубже.

Да, у меня есть старшая сестра. "Глубже", т.е. на что обратить внимание?

Гость

Найду ли я работу в ближайшее время? Екатерина

Гость

Здравствуйте. Найду ли работу по душе? Анна 36 лет Спасибо💐

Ирина
Гость

По картам чуть-чуть попозже. Но до конца этого года проблема решится. В указанный срок просто может перестать хватать внутренней энергии.а будете перенапрягаться - приболеете.

Спасибо Вам. А про энергию- в точку, уже довольно длительное время чувствую, что мне не хватает ее, хотя раньше такого не было со мной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Юлия 26 и Кирилл 30, будет ли возобновление отношений?

Марина
Гость

Может принести попутным ветром мужчину несвободного, а в конце нежданное знакомство с прицелом на будущее.

Благодарю,в конце месяца отпишусь

Гость

Здравствуйте! Елена 47 Александр 53. Хотел бы он отношений? Общаемся давно. Спасибо

Гость

здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил о Юлии ?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной?благодарю за ответ