Один вопрос, один ответ, одно уточнение. Ос приветствуется.
Спасибо за просмотр! А можно ещё вопрос? Будут ли у меня продолжаться отношения с Георгием?
К посту 151. Я Марина
Добрый вечер! Не могу разобраться с в том что происходит. Про работу. Очень её люблю... Но стоит ступить на порог так начинает все раздражать.. Окружающих видеть не могу.. Даже болеть начала.. Что это может быть? Стоит ли поменять работу? Если да то как понять в какой стороне искать новую?
Куда искать - это полный расклад. По короткому у вас и кроме работы выпадает много "не так" в жизни. Ищите, чей наговор.
Перерыв.
Добрый день, какие чувства испытывает Эдуард 21 по отношению к Светлане 21? Только дружеские или может ещё романтические?
Нравится ли Юлия 27.08.98 Карлосу 29.01.94?
И ещё один, если можно
Будут ли у Юлии отношения с Дмитрием 07.05.91?
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Перспектива,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли у татьяны отношения в ближайшие месяцы, тридцать четыре. Спасибо.
39. Гость | 05.08.2019, 15:25:16 [2628314220]
Гость
Добрый вечер!Сможет ли стать новая работа для меня постоянной?Татьяна 32 года.
Если вы этого хотите, вам стоит беречь расположение начальства, высокий риск впасть в его немилость. Не стоит брать кредиты и брать в долг. Заработок может не оправдать себя, как могут вас и разочаровать условия труда в ближайшие три месяца. Два козыря на вашей стороне - изобретательность и дружелюбие, используйте их на максимум. Возможно ещё получение крупных денег от мужчины старше вас в ближайшие полгода.
Спасибо!А подскажите пожалуйста а из-за чего могут быть конфликты с начальством?Просто я работала раннее с человеком несколько лет под его руководством, вроде конфликтов никогда не было.Про кредиты и в долг, я не беру никогда, надеюсь, что жизнь не заставит в будущем в это влезать.
Из-за мужчины старше вас. С брюшком. Что-то вы ему не так сделаете, не так оформите, не так напишите, не так скажете.
167. Гость | 09.08.2019, 19:59:31 [2596643121]
Гость
Здравствуйте!Рожу ли я ребенка в следующем году?Спасибо.
В перспективе могут быть проблемы со здоровьем, нозахотите - родите.
Спасибо!А проблемы с зачатием могут быть или с вынашиванием?
Спасибо! А почему? Не может это быть его развод (был брак за плечами)? Если можете, скажите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения с мужчиной. Хочется уже семьи.
Я аж три брака видела в раскладе. Думала, вы второй брак или связи между двумя браками. Значит, связи( не ваша вина, за ним знак развода бродит, характер такой и женщин выбирать не умеет. Второй вопрос - надо делать новый расклад, в порядке очереди уже, хорошо?)
167. Гость | 09.08.2019, 19:59:31 [2596643121]
Гость
Здравствуйте!Рожу ли я ребенка в следующем году?Спасибо.
В перспективе могут быть проблемы со здоровьем, нозахотите - родите.
Спасибо!А проблемы с зачатием могут быть или с вынашиванием?
Скорее с вынашиванием и с размером или положением самого плода, вы в какой-то момент оказываетесь в больнице под присмотром врачей. Но это только гадание) вероятности) не принимайте близко к сердцу.
Анимус в психологии, боюсь забить объяснением ветку, поищите информацию про анимус. У вас когда-нибудь были проблемы с правой частью тела, есть особые родинки? Это так, ос для статистики. Спасибо заранее.
Я аж три брака видела в раскладе. Думала, вы второй брак или связи между двумя браками. Значит, связи( не ваша вина, за ним знак развода бродит, характер такой и женщин выбирать не умеет. Второй вопрос - надо делать новый расклад, в порядке очереди уже, хорошо?)
Да, конечно, буду ждать, спасибо!:)
Перерыв.
выйду замуж ?и когда
спасибо за ответ вам!
Спасибо за ответ! Если Вас не затруднит не могли бы посмотреть есть перспектива создание любовного союза с ним (темные глаза и волосы, Близнецы) до конца года? Или останется пока на уровне общения? И Можно как совет на данный момент как вести себя с ним?
здравствуйте! будет у меня брак? Мария 29лет
Найду ли я работу в ближайшее время? Екатерина
Здравствуйте. Найду ли работу по душе? Анна 36 лет Спасибо💐
По картам чуть-чуть попозже. Но до конца этого года проблема решится. В указанный срок просто может перестать хватать внутренней энергии.а будете перенапрягаться - приболеете.
Спасибо Вам. А про энергию- в точку, уже довольно длительное время чувствую, что мне не хватает ее, хотя раньше такого не было со мной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Юлия 26 и Кирилл 30, будет ли возобновление отношений?
Здравствуйте! Елена 47 Александр 53. Хотел бы он отношений? Общаемся давно. Спасибо
здравствуйте!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил о Юлии ?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной?благодарю за ответ