Гость
Статьи
Предчувствие

Предчувствие

Один вопрос, один ответ, одно уточнение. Ос приветствуется.

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ммм...как то не поняла..!)что значит зависшей на мужчине??Вы этого мужчину имели ввиду??я прям не знаю,что и думать??

Этого. В перспективе все может превратиится в сплошное ваше ожидание этого партнёра или вечные ожидания чего-то от него.

Гость
Ольга 34

Здравствуйте. Встречу ли человека ,как говорится на всю жизнь? 06071985

Встретила. И это будет для вас полной неожиданностью.

Гость
Гость

Нравлюсь ли я Денису?

умом он склоняется к вам, но на сердце есть другая.

Гость
Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода? Будет ли мужчина для серьезных отношений? Марина 39лет

Нет. Пока на вас падает карта замужней и какой-то блок стоит в области романтических отношений и детей.

Гость
Гость

Этого. В перспективе все может превратиится в сплошное ваше ожидание этого партнёра или вечные ожидания чего-то от него.

Ясно.Так уже есть.Сплошные пустые ожидания!если позволите,задам ещё вопрос,встречу ли я вообще "своего"мужчину или так и останется этот в моей жизни(?Екатерина 32

Гость
Гость

Поздравит ли загаданный человек с днем рождения? Приедите или сообщением? Благодарю. ОС дам после 14 августа.

Сделает вам сюрприз и выкинет фортель, которого вы не ждете. То есть не ждите его в гости вообще и приедет.

Гость
Гость

Нет. Пока на вас падает карта замужней и какой-то блок стоит в области романтических отношений и детей.

НЕзамужней вместо замужней. Т9(

Гость
Гость

Ясно.Так уже есть.Сплошные пустые ожидания!если позволите,задам ещё вопрос,встречу ли я вообще "своего"мужчину или так и останется этот в моей жизни(?Екатерина 32

Чтоб не встретить? В конце следующего года уже будет вариант. При не очень удачных обстоятельствах для вас возникнет, если к тому времени поладите со своей мужской половиной души, все будет совсем хорошо.

Гость
Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 2мес? ирина

ой. Нет. Вам пока лучше не заводить и подождать. Одни неприятности и душевные терзания.

Гость
Гость

Какое отношение у загадонного человека ко мне и будут ли развиваться отношения?спасибо

Во-первых за его спиной уже спряталась какая-то женщина. Во-вторых эмоционально, гендерно (где права мужчины а где женщины) вы друг друга не поймёте. В общем швах. О таких отношениях думать в голове хорошо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Оксана 26. Что будет в личной жизни? Не замужем и не была. Будет ли вообще намек на отношения?)

Либо в 27 выйдете, либо в 34-36. Лучше б в 27, но у вас что-то не то с мужчинами в роду и на вас тень бросает.

Гость
Гость

Добрый вечер. Будут ли отношения у Татьяны и Романа? Его чувства ко мне?

Я боюсь, ваш интерес или чувства для него у так и останутся посланием в закупоренной бутылке, выброшенной в море непонимания.

Гость
Ната

Здравствуйте .НАталья 35 л ,на ближайшем корпоративе мы сможем сблизиться с Владимиром 42?Спасибо

Думаю да, стоит рядом с ним на работе какая-то женщина, с которой он будет связан тесными отношениями. А у вас есть помощник в задуманном на корпоративе.

Гость
Гость

НЕзамужней вместо замужней. Т9(

Благодарю за расклад. А что за блок?и как от него избавиться?

00000

Спасибо Вам за уделённое время! ОС чуть позже.спасибо

Гость
Ирэн

Здравствуйте! Ирина 08.03.1986. Вернётся ли ко мне мужчина?

С ним общение прервется, но замуж выйдете и будет двое детей.

Гость
Гость

Благодарю за расклад. А что за блок?и как от него избавиться?

Сам пройдёт как один из вариантов. Ощущение, что у вас две трети личной жизни протекают по одному сценарию, потом бац- он ломается и возникает совсем другой сценарий отношений. Как будто бы и вы личностного меняетесь, и забываете предыдущи идеал и освобождение место для новой себя. Хотите ускорить - забудьте все, что было. Нет негативного опыта позади и все.

Гость
Гость

Все проще. Он "бескрылый" и не видит вас вместе, свобода дороже вас.

Спасибо, Значит вместе не будем? Алия и Роман

Гость

Будет знакомство в этом году с перспективой отношений?

Гость
Гость

к посту 32-Светлана 47

Вообще встреча будет, но скорее либо раньше, либо позже на месяц сентября.

Гость
Гость

Спасибо, Значит вместе не будем? Алия и Роман

Любовная лодка разобьется об другие горизонты или дальние края(

Гость
Гость

Любовная лодка разобьется об другие горизонты или дальние края(

Спасибо, а вы по книге отвечаете? Как понять другие края и горизонты?

Гость
Гость

Здравствуйте! Помогите понять причину молчания и игнорирования мужчины ко мне? Не ссорились.Спасибо.

Внутреннее равнодушие и сексуальный интерес к другой.

Гость

[quote="Гость" message_id="69604704"]Спасибо, а вы по книге отвечаете? Как понять другие края и горизонты?[
Нет))
В перспективе жизнь в разные стороны и к разным людям, если проще.

Гость

Уштало. Перерыв.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="69604704"]Спасибо, а вы по книге отвечаете? Как понять другие края и горизонты?[
Нет))
В перспективе жизнь в разные стороны и к разным людям, если проще.

Спасибо 🙏. Можно последний вопрос: встречу ли я своего человека в этом году?

Гость
Гость

Спасибо 🙏. Можно последний вопрос: встречу ли я своего человека в этом году?

Создание новых серьёзных отношений пока не вижу. М.б. в перспективе. А если вопрос про "встретить", то ближе к концу осени увидетесь с одним путешественником издалека. Он к раз в этот момент в ваш город вернётся. Вот он и может стать в будущем вашими серьезными отношениями.

Натали
Гость

Мечты, мечты, любовь,любовь.... Встретитесь и разлетитесь. Такие отношения остаются флером и дымкой.

Спасибо за ответ.

Натали

А можете еще глянуть, пожалуйста, завяжутся ли любовные отношения между нами - Игорь 37 и Наталия 32. Спасибо

Гость
Гость

Создание новых серьёзных отношений пока не вижу. М.б. в перспективе. А если вопрос про "встретить", то ближе к концу осени увидетесь с одним путешественником издалека. Он к раз в этот момент в ваш город вернётся. Вот он и может стать в будущем вашими серьезными отношениями.

Благодарю за уделённое время, всего вам доброго 🤗

Ирэн
Гость

С ним общение прервется, но замуж выйдете и будет двое детей.

Ирина 08.03.1986 спасибо за ответ) А когда примерно встречу своего человека?

Ос.
Гость

Тоже что делали раньше. Он банально обижен и одновременно напуган переменами. Подождите, он скоро выйдет на связь, поддержите его, напомните, как хорошо вам было вместе и все изменится.

Вышел на связь.. 3 дня пообщались.. Сегодня опять в ЧС... Что на него находит?

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста это занятие пустая трата времени или все таки приносит кому то пользу?

●●●

Здравствуйте. Есть перспектива повышения/перевода на лучшую позицию и вообще тенденция карьеры на 3-4 мес. у Виктории 02.08.82 (37). Спасибо

Гость
Гость

Сам пройдёт как один из вариантов. Ощущение, что у вас две трети личной жизни протекают по одному сценарию, потом бац- он ломается и возникает совсем другой сценарий отношений. Как будто бы и вы личностного меняетесь, и забываете предыдущи идеал и освобождение место для новой себя. Хотите ускорить - забудьте все, что было. Нет негативного опыта позади и все.

Спасибо за пояснение

Гость
Ольга

Добрый день! Изменяет ли Сергей 47, Ольге 37? Спасибо!

Есть у него другая и тайная от вас жизнь. Поспрашивайте у подруги. Висит в воздухе развод или мысли о нем. Но вот именно что висит. Может и зависнуть, если активных действий никто не предпримет. А может трансформироваться в другие события. Дальше не спрашивайте - все знать, с ума сойти можно)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, что задумал?

Гость
788

К кому у него чувства? К Яне300580 или Александре100287? С кем останется? Спасибо.

С вами у него более гармоничные отношения, но там рок и судьба, как ему кажется, может уйти к сопернице. На картах имён нет, кто из вас Яна или александра - сами разберетесь.

Гость
Мария

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у загаданного мужчины ко мне? Спасибо

То ли вы сами себе голову морочите, то ли вам её морочат. Это не чувства, а назревающий очередной треугольник и манипуляции.

Гость
Гость

То ли вы сами себе голову морочите, то ли вам её морочат. Это не чувства, а назревающий очередной треугольник и манипуляции.

Спасибо! Просто человек себя позиционирует, как серьёзного. Не стоит доверять ему и отношений нормальных не выйдет?

Гость
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии . благодарю за ответ!

Он испытывает к Юлии чувственную тягу. Мысль о ребенке в голову ещё не приходит? Может быть и останетесь вместе.

Гость
Гость

Спасибо! Просто человек себя позиционирует, как серьёзного. Не стоит доверять ему и отношений нормальных не выйдет?

Я не могу так решать. Это ваша жизнь и судьба) Я могу только предупредить, что будете жертвой чужой манипуляции, много нервов вымотаете и что хотите вряд ли получите. По картам так.

Гость
Ирина

Здравствуйте, смогу ли в ближайшие месяц-два восстановить работу своего небольшого бизнеса? Спасибо. Ирина, 50 лет, 06.04.1969.

По картам чуть-чуть попозже. Но до конца этого года проблема решится. В указанный срок просто может перестать хватать внутренней энергии.а будете перенапрягаться - приболеете.

Гость
Гость

Я не могу так решать. Это ваша жизнь и судьба) Я могу только предупредить, что будете жертвой чужой манипуляции, много нервов вымотаете и что хотите вряд ли получите. По картам так.

Я понимаю. Своей головой нужно думать, а не на карты полагаться) Спасибо!

Гость
Капризная Фейка

Принесет ли мне этот август любовь,свидание или что-то еще? Марина,33

Может принести попутным ветром мужчину несвободного, а в конце нежданное знакомство с прицелом на будущее.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии . благодарю за ответ![/qu

Он испытывает к Юлии чувственную тягу. Мысль о ребенке в голову ещё не приходит? Может быть и останетесь вместе.[/qu

благодарю вас, приходят мысли, будет ли ребенок от него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения до конца года? Марина 26

Где-то от 24 до 28 у вас должны состояться серьёзные отношения, но на эти полгода падает пустота.

Гость
Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии . благодарю за ответ![/qu

Он испытывает к Юлии чувственную тягу. Мысль о ребенке в голову ещё не приходит? Может быть и останетесь вместе.[/qu

благодарю вас, приходят мысли, будет ли ребенок от него?

В проекте судьбы его рождение есть. Вопрос будет в том, что онибудет очень независимым и обособленным от папы и мамы, и спровоцирует вокруг себя перемены и нежданные вести. Судьба.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии . благодарю за ответ![/qu Он испытывает к Юлии чувственную тягу. Мысль о ребенке в голову ещё не приходит? Может быть и останетесь вместе.[/qu благодарю вас, приходят мысли, будет ли ребенок от него?[/qu

В проекте судьбы его рождение есть. Вопрос будет в том, что онибудет очень независимым и обособленным от папы и мамы, и спровоцирует вокруг себя перемены и нежданные вести. Судьба.
[/qu

благодарю вас, я очень хочу его рождения!

Гость
Гость

Добрый вечер! Встречу ли я нового мужчину для любовных отношений? Какой он?

Встретила. Все ещё только начинается. Темненький, крепкий, с высоким лбом и царственным подбородком. Амбициозный.