Один вопрос, один ответ, одно уточнение. Ос приветствуется.
Ясно.Так уже есть.Сплошные пустые ожидания!если позволите,задам ещё вопрос,встречу ли я вообще "своего"мужчину или так и останется этот в моей жизни(?Екатерина 32
Чтоб не встретить? В конце следующего года уже будет вариант. При не очень удачных обстоятельствах для вас возникнет, если к тому времени поладите со своей мужской половиной души, все будет совсем хорошо.
Спасибо Вам за уделённое время! ОС чуть позже.спасибо
Сам пройдёт как один из вариантов. Ощущение, что у вас две трети личной жизни протекают по одному сценарию, потом бац- он ломается и возникает совсем другой сценарий отношений. Как будто бы и вы личностного меняетесь, и забываете предыдущи идеал и освобождение место для новой себя. Хотите ускорить - забудьте все, что было. Нет негативного опыта позади и все.
Будет знакомство в этом году с перспективой отношений?
[quote="Гость" message_id="69604704"]Спасибо, а вы по книге отвечаете? Как понять другие края и горизонты?[
Нет))
В перспективе жизнь в разные стороны и к разным людям, если проще.
Уштало. Перерыв.
Создание новых серьёзных отношений пока не вижу. М.б. в перспективе. А если вопрос про "встретить", то ближе к концу осени увидетесь с одним путешественником издалека. Он к раз в этот момент в ваш город вернётся. Вот он и может стать в будущем вашими серьезными отношениями.
А можете еще глянуть, пожалуйста, завяжутся ли любовные отношения между нами - Игорь 37 и Наталия 32. Спасибо
Создание новых серьёзных отношений пока не вижу. М.б. в перспективе. А если вопрос про "встретить", то ближе к концу осени увидетесь с одним путешественником издалека. Он к раз в этот момент в ваш город вернётся. Вот он и может стать в будущем вашими серьезными отношениями.
Благодарю за уделённое время, всего вам доброго 🤗
Добрый день!Посмотрите пожалуйста это занятие пустая трата времени или все таки приносит кому то пользу?
Здравствуйте. Есть перспектива повышения/перевода на лучшую позицию и вообще тенденция карьеры на 3-4 мес. у Виктории 02.08.82 (37). Спасибо
Сам пройдёт как один из вариантов. Ощущение, что у вас две трети личной жизни протекают по одному сценарию, потом бац- он ломается и возникает совсем другой сценарий отношений. Как будто бы и вы личностного меняетесь, и забываете предыдущи идеал и освобождение место для новой себя. Хотите ускорить - забудьте все, что было. Нет негативного опыта позади и все.
Спасибо за пояснение
Есть у него другая и тайная от вас жизнь. Поспрашивайте у подруги. Висит в воздухе развод или мысли о нем. Но вот именно что висит. Может и зависнуть, если активных действий никто не предпримет. А может трансформироваться в другие события. Дальше не спрашивайте - все знать, с ума сойти можно)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, что задумал?
Спасибо! Просто человек себя позиционирует, как серьёзного. Не стоит доверять ему и отношений нормальных не выйдет?
Я не могу так решать. Это ваша жизнь и судьба) Я могу только предупредить, что будете жертвой чужой манипуляции, много нервов вымотаете и что хотите вряд ли получите. По картам так.
Здравствуйте, смогу ли в ближайшие месяц-два восстановить работу своего небольшого бизнеса? Спасибо. Ирина, 50 лет, 06.04.1969.
По картам чуть-чуть попозже. Но до конца этого года проблема решится. В указанный срок просто может перестать хватать внутренней энергии.а будете перенапрягаться - приболеете.
[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии . благодарю за ответ![/qu
Он испытывает к Юлии чувственную тягу. Мысль о ребенке в голову ещё не приходит? Может быть и останетесь вместе.[/qu
благодарю вас, приходят мысли, будет ли ребенок от него?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии . благодарю за ответ![/qu
Он испытывает к Юлии чувственную тягу. Мысль о ребенке в голову ещё не приходит? Может быть и останетесь вместе.[/qu
благодарю вас, приходят мысли, будет ли ребенок от него?
В проекте судьбы его рождение есть. Вопрос будет в том, что онибудет очень независимым и обособленным от папы и мамы, и спровоцирует вокруг себя перемены и нежданные вести. Судьба.
[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии . благодарю за ответ![/qu Он испытывает к Юлии чувственную тягу. Мысль о ребенке в голову ещё не приходит? Может быть и останетесь вместе.[/qu благодарю вас, приходят мысли, будет ли ребенок от него?[/qu
В проекте судьбы его рождение есть. Вопрос будет в том, что онибудет очень независимым и обособленным от папы и мамы, и спровоцирует вокруг себя перемены и нежданные вести. Судьба.
[/qu
благодарю вас, я очень хочу его рождения!