Гость
Статьи
Гадалка наврала

Гадалка наврала

Мы с мамой часто ссорились, она была в жуткой депрессии, у неё всегда было плохое настроение. Я ей пыталась как-то помочь, подбодрить ее, но бесполезно. Тогда я в отчаянии пошла к своей знакомой …

Вика
3 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Полина

Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.

Самира

Всем доброго времени суток!Моя подруга обращалась к Ануш (+7-9657-888-962 ватсапп) и очень довольна осталась. Причиной обращения был ее мужчина, который три года к ней бегал, по ушам ездил о совместной жизни, а потом свалил к другой.Надо отдать должное – Ануш молодец! Сделала как обещала! Теперь он за подругой бегает, даже на приличные подарки раскошеливается.Искренне благодарны Ануш!

Аделина

Очень рада,вовремя обратилась к Алле.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся,быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(923) 888 44 95 ватсапп

Ульяна

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.

Тамара

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Русико тел 8(9657)888-62,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Русико,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Русико, Желаю всем удачи!

Яна

Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Русико за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу чисто по результату работы со мной 8965 7888 962 в в ватсаппе

Оксана

Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап

Камилла

Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете

Мелания

Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8(984)888-90-81

Владислава

Когда в мою жизнь пришла беда, единственным человеком, кто помог мне и не оставила меня одну, была Наира. Я скажу, что мало того, что она профессионал, а я это ощутила это на себе, так она еще чудесная женщина и собеседник. Работала она со мной около 1 месяца, после этого начало все налаживаться и моя проблема, совсем уже не проблема, а так песчинка!! Люди обращайтесь к ней!! Не видитесь на шарлатанов, будьте внимательны! Всем удачи! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Телефон +7 905 476 03 08 watsapp

Инна

Недавно этот мастер помог мне выбраться из очень неприятной ситуации. Так получилось, что мы с молодым человеком расстались. Мне было очень тяжело, и я решила написать Ануш в WhatsApp 7(965)788-8962 , чтобы попросить у неё помощи. Она посоветовала мне обряд, мы начали работу и довели Ее до самого конца. Через некоторое время, когда я начала терять надежду, со мной связался мой молодой человек. Он предложил начать наши отношения заново. Моей радости не было предела! Спасибо большое вам, Ануш!

Дарья

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.

Марина

Мой брак был бы на грани срыва, если бы не помощь Ануш (8965)-788-89-62 WhatsApp. Если честно, ситуация была совсем плоха, ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга предложила обратиться к ней, потому что сама много раз пользовалась ей помощью, чтобы решить конфликты со своим мужем. В конце концов выбор пал на Ануш. Я ни капли не пожалела всех усилий, вложенных в совместную работу, ведь теперь развод уже не кажется таким реальным, да и мы учимся понимать друг друга. Он успокоился, пошёл на встречу, и я уверена, что это лишь благодаря Ануш. Я продолжу работать с ней, пока мы не достигнем идеальных отношений, но то, что я имею сейчас - невероятный прогресс)

Галина

Обpaтилacь к Алле пo пoвoду cвoeгo плoxoгo caмoчувcтвия. Еcли чecтнo, думaлa чтo меня cглaзили, a к вpaчaм бoялacь идти. Алла, глядя нa мoe иcпугaннoe лицo, cpaзу мeня уcпoкoила, нa душe кaк-тo xopoшo cтaлo. Вo вpeмя ceaнca я нe пpoмoлвилa ни cлoвa, а тo oбычнo бoльшинcтвo гaдaлoк нaчинaют нaвoдящиe вoпpocы зaдaвaть. В мoeм cлучae вce былo нe тaк. Дa и дeнeг не залупила 10000 тыщ. Окaзывaeтcя у мeня былo oбычнoe xpoничecкoe oбocтpeниe, кoтopoe пoдтвepдили впocлeдcтвии вpaчи, a ни кaкoй cглaз. Хopoшo, чтo oбpaтилacь тoгдa к Алле писала ей в ватсапп, ну, a пoтoм к вpaчaм, ecтecтвeннo, a тo бы xoдилa мучaлacь oт нeизвecтнocти. Вoт этoт нoмep (+79238884495) cтaл для мeня cпacитeльным.

Камилла

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Ирина Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Ирина может погадать онлайн 79848 889 013 (WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.

Диана

Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Наиру. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Наире, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-905-476-0308 watsapp, рекомендую от души.

Майя

Не знаю, как я набрела на этот сайт, причем на отзывы Наиры Watsapp 7905-4760-308. Осмотрелась, почитала отзывы и о других экспертах тоже, но обратилась за помощью все же к Наире. Может, и неправильно так говорить, но я решила, что недаром меня что-то изначально привело именно к ней. Диагностика подробная и точная, хотя и требует анализа, размышлений, некоторой раскодировки образов. Наира быстро, честно, детально и невероятно терпеливо отвечает на все вопросы, абсолютно ни один из них, даже самый нелепый, не остался без ответа. Да, она не скажет, что любую твою проблему можно решить, щелкнув пальцами, в один момент,но постарается помочь изменить ситуацию к лучшему, если есть хоть какой-то шанс, предложив целый комплекс мероприятий. От Наиры чувствуются тепло и поддержка. Я думаю, что сделала верный выбор, и очень благодарна Наире за работу.

Эвелина

Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.

Александра

Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Русико 8 965-78889-62 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.

Регина

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Гость

Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.

Любовь

Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.

Наталия

Достаточно сложно в наше время, да ещё и в соц сетях найти специалиста по магии. Я сказать потратила не маленькие деньги, и нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ясновидящей Ануш. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, хочу сказать что она в свое время меня спасла, спасла семью, вернула моего любимого человека, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я ищет честного мага, пишите ватсап на номер +7-965-788-89-62.

Елена

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Русико +7-965-788-8962. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Русико и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.

Ирина

Обращалась за помощью в личном вопросе к Ирине 89-848-88-90-13 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ирины, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.

Диана

Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.

Арина

Огромное спасибо Вам, Надин, за консультацию +7-963-444-22-16 в whatsapp! Давно к Вам не общалась, но Вы мне сегодня “поставили мои мозги” на место не только своей информацией, добрым советом, но и трезвым взглядом на все происходящее. Когда вопрос касается личной жизни, то просто можно сделать не верный выбор, а Вы раскрываете глаза на все происходящее, ну а каждый сам несет ответственность за принятое решение! Благодарю за консультацию от всей души.

Ярослава

Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 965 78 889 62 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Ксения

Сразу хочу дать ватцап гадалки+7-965-788-89-62. Рекомендую гадалку Ануш, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Ануш ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.

Дарья

Побывала у вас на приеме, на энергетической чистке. После сеансов с Наирой стала лучше чувствовать себя, у поменялось все в жизни благодаря вашим сеансам, писала ей в ватсапп +7 905 476 03 08. Все помогло как вы говорили. Спасибо вам.

Милана

Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.

Надежда

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats

Милена

Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Наире. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*905-476-03-08 С чистой совестью рекомендую ее.

Валерия

Благодарю Вас Надин! Вы как лучик света в темном царстве.Спасибо Надин 8-963-444221-6 whatsapp. Настоящее описано верно. Появилась надежда на светлое будущее после долгих лет темных полосок. Спасибо!)

Алла

Здравствуйте, Наира надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Вера

Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Екатерина

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Русико, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Русико, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Русико смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8-965-788-89-62

Эмилия

Если вы хотите попасть на приём к действительно сильному экстрасенсу, то обращайтесь к Ануш, +7(9657)888-962 WhatsApp писала.

Таисия

Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш

Эмилия

Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!

Тамара

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.

Алия

Вот живешь себе , обычные рутинные дни, все хорошо и тут все резко начинает сыпаться, идет так сказать не по плану, и это слабо сказано. У меня не большой магазин , которого задавили крупные супермаркеты, каждый месяц сплошной убыток, концы с концами не сходятся. Обратилась я к проверенной гадалке Сати, которая объяснила посоветовала и обряды провела соответствующие данной проблеме. Спустя какое то время я просто неимоверно была благодарна гадалке Сати +796344-45203- в ватсаппе она реально спасла меня и будущее нашей семьи. Мы перепрофелировали наш магазин, и теперь пивной магазин, а прибыль растёт.

Валентина

У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!

Инна

Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!

Карина

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.

Снежана

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надежда

Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08

Яна

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.

Надежда

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Регина

У нас с мужем долго не было детей.Врачи молчали,не могли сказать причину.Что только не перепробывали,куда только не обращались,но никак.Я уже потеряла всякую надежду.Потом по многочисленным отзывам нашли Наиру watsapp 7 905 476 0308,попали на неё почти сразу.Сейчас у нас прекрасный сыночек,мы счастливы!!!)