Гость
Статьи
Гадалка наврала

Гадалка наврала

Мы с мамой часто ссорились, она была в жуткой депрессии, у неё всегда было плохое настроение. Я ей пыталась как-то помочь, подбодрить ее, но бесполезно. Тогда я в отчаянии пошла к своей знакомой …

Вика
3 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Амалия

Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.

Влада

Добрый вечер.Решила и я побывать у гадалки Наиры и скажу честно не ожидала прям такого.Конечно не просто так я пошла к гадалке, были трудные времена в семье и это сказалось на наших отношениях с мужем.Она знает подход к людям и видно, что человек помогает от всей души.Присоединяюсь к положительным отзывам о ней и рекомендую.7-905-476-03-08 watsapp - Наира.

Галина

Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.

Мария

Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!

Альбина

Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!

Ника

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле!Очень рекомендую.+79238884495 ватсап Настолько всё точно и правдиво рассказала,что нас ждёт с мужем

Ирина

Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495

Алёна

Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!

Таисия

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.

Варвара

Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности

Виталина

Хочу выразить огромную благодарность и признательность,Сати 8963-444-52-03 вастасп. Это действительно сильный специалист, которая увидела корень проблемы и поверила мне, что я не сумасшедшая. Ранее я не могла сказать близким о своей проблеме, а когда рассказала, на меня посмотрели как на ненормальную. Все существует и зло , и порча, и особенно жаль, что люди, которые от зависти и гнева делают страшные вещи. Сати, спасибо, искренне за неоценимую помощь и поддержку.

Лидия

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Русико. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8_965-78-889-62 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Василиса

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.

Самира

Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.

Ярослава

Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.

Мелания

Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667

Татьяна

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!

Милана

Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап

Эльмира

Я,Ирину знаю уже давно и не один раз к ней обращалась в ватсапп +7 98488890-13. В любой сложной ситуации в жизни нам не хватает человека, который бы помог нам, подсказал куда и как двигаться дальше, чего ждать и как жить дальше. Ирина не просто ясновидящая, она как-то сразу становится вам близкой и родной. Очень открытый человек, добрый и отзывчивый. Только не ждите, что прям как в передаче экстрасенсов вам будут загробным голосом вещать: "Завтра вы пойдете туда то и купите то-то, потом пойдите к сопернице и киньте под дверь и скажите такие слова...." Такого не услышите. Она вам говорит то, что слышит от ангелов. Не думайте, что она просто психолог просто поверьте каждому слову, а время вам подтвердит каждое ее слово!Ирина, я тебе очень благодарна и желаю тебе процветания, сил нести этот дар и конечно желаю тебе здоровья, т.к. помогая людям и отдавая всю себя ты растрачиваешь свои силы, энергию и здоровье. Береги себя! Ты нужна очень многим людям и мне в частности

Мирослава

Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап

Дарина

У меня есть знакомая гадалка Наира. Я обращаюсь к ней, чтобы погадать.Она снимет любовный приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что она помогла, мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Наира помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. +7-905_476-03-08 watsapp

Жанна

Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете. +7-967-653-7722 в ватцапп

Мирослава

Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Надин.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16ватсап

Мадина

Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 965 78 889 62 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Екатерина

Моей семье помогла Наира избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Наиры +7-9054-76-0308, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса

Дарина

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

Оксана

Выбор пал на гадалку Надин.ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.79634442216

Валерия

Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)

Лидия

Всем привет, девочки)) Я советую ведунью Наиру, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью обратно. Я тоже обращалась к Наире, открывала финансовый поток у нее. Ну, через месяц после обращения пошла на повышение, ее номер +7-905-476-03-08

Альбина

Сказать,что я удивлена ничего не сказать. Сколько бы раз я не обращалась к кому-либо, такого подробного диалога не было!!! Не верится как Вы это делаете, Ирина и сколько энергии вы затрачиваете.Вы огромная молодец! Я в шоке, что сразу мне дали установки на работу, увидели синий галстучек,надеюсь все так и получится. Дай Бог здоровья Вам, Ирина! +7984-8889-013 W.а

Милана

Не бойтесь гаданий 7 965 7888962 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей РУсико. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!

Эльвира

Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Надин. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Надин, телефончик 7-963444-2216. Только смотрите, запись к ней через Вацап.

Мадина

Муж начал пить, к игровым автоматам пристрастился.... Есть у меня подружка которая увлекается эзотерикой и тому подобным, так вот она посоветовала обратится к Азе написала в ватцап 7-(9848)-88-90-81. Аргументировала это тем, что на мужа оказано какое то магическое влияние. Я сама в такие вещи не особо верила, но как говорится "если ты не веришь в автобус, это ещё не значит что он тебя не собьет". Поэтому решила написать ей. И после того как она начала со мной работать в семье все наладилось и муж стал таким как прежде!

Екатерина

Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69

Дарина

Здравствуйте! У нас всё отлично, мы очень счастливы вместе! Хочу выразить Вам огромную благодарность за всю Вашу помощь, за все Ваши слова поддержки, за письма, которые Вы мне присылали от других людей, все это дало мне большую поддержку и веру в результат! Я очень рада, что теперь я со своим любимый человеком! Побольше бы таких честных и искренних людей как Вы, которые знают свое дело, поддерживают, не накручивают цены и не дерут с людей деньги . Я правильно сделала, обратившись именно к Вам!8-9238-884-495 в ватсапп писала. Ещё раз спасибо и успехов в работе, которая приносит людям счастье и любовь!

Оксана

Надин хороший эксперт, со способностями 100000%. Очень приятный в общении человек, обращаюсь повторно. По истечении времени могу сказать, что все предсказанное ранее оказалось правдой, хотя я не верила сначала. Мне понравилось общение, по текущей ситуации также все сказанное верно. телефон оставлю на всякий случай 8-963_444-22_16

Валерия

Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!

Нина

Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.

Виктория

Так как здесь смотрю люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти мою семью и спас меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего возлуюбленного, который ушлел от меня забрав все. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Любимый вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! 8-96-57-88-89-62 вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

Тамара

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Ариана

Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!

София

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.

Диана

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Ирина

Ирина очень сильная ясновидящая и мудрая женщина 898-4888-9013whatsapp. Помогла стать счастливыми родителями и психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!

Альбина

Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Аделина

Обращалась к Надин в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах. Разводиться не хотела так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним, проверять телефон, но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила найти гадалку чтобы сделать приворот. Надин сделала диагностику, сказала что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего 3 недель поведение супруга сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца,а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверяла гадалкам и не знала есть ли они настоящие). Рекомендую Надин, ее номер 89634442216, вдруг кому будет нужно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жанна

Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Эльвира

Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)

Тамара

Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап