Гость
Статьи
Авторская колода

Авторская колода

Кратко отвечу на вопросы о личной жизни и работе. Гадаю на авторской темной колоде. Отвечаю по наличию свободного времени.

40 ответов
Последний — Перейти
Цветок

Будет ли развитие отношений между нами? Михаил и Наталия. Спасибо

Гость

Здравствуйте.елена 25,михаил 33.как ко мне относится и какая перспектива отношений на будущее?спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 33.Будем ли снова вместе,если нет,что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Спасибо

Гость

Добрый день!артур и Анастасия,есть ли чувства у мужчины и на перспективу отношений посмотрите,пожалуйста.

Гость

Здравствуйте. алсу 07/08/91 и кан 07/01/94 появится ли снова, его чувства

Гость

Здравствуйте! Когда будет встреча Татьяны и Максима. Как относится? Спасибо.

Гость

Когда выйду замуж?Света 31 год,спасибо!

Гостья

Что ожидает Екатерину 24 года в личной жизни в ближайшее 3 месяца ?заранее спасибо )

Гость

Добрый день. Как будут развиваться отношения Михаила и Марины? Спасибо

Гость

Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста , что будет с кем останется сергей тридцать два, анна тридцать, кристина двадцать восемь.
Как к кому относится , что будет?

Гость

Здравствуйте. Чего ожидать на личном Татьяне23? Есть ли рядом достойный или влюбленный в меня мужчина?

💚💛

Наталья38 и Антон38.Что в будущем?

Гость

Здравствуйте. Появятся ли отношения у Ольги 22 в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Надежда

как будут развиваться отношения Виталия 26.08.1978 и Надежды 10.12.1980? спасибо

Гость

Нравится ли рита александру?какой видит,что хочет?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношения степана к наталье?спасибо.

Гость

Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины?спасибо

Гость

Есть ли в окружении мужчина который испытывает чувства ко мне

Ирина

Здравствуйте. Посмотрите, помнит ли меня Роман28янв77. Я Ирина09авг88. Мне многие смотрели говорят, что помнит, при чем у него любовь ко мне.

Я сама себе смотрела: да, помнит, при чем действиетльно, как будто любит. При этом у него другая женщина, подарки в ОК постоянно. Что у него ко мне на самом деле и почему не могу забыть его? Год не общаемся.

Натка

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня отношениях в ближ полгода ?Очень давно одна ((Спасибо

Гость

Виктория 02.08.82 (36) .личная жизнь в течении 2-3 месяцев.одинока.спасибо

гость888

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Анна, 29.

Гость

здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчина,который не равнодушен ко мне? если есть,то какой он?Юлия 23,стрелец,зеленые глаза

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995 телец, Максим 26.06.1995 рак, возобновиться ли наше общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 года и ему и мне

Гость

Добрый вечер!Татьяна 32 устроюсь на новую работу до конца года?Спасибо!

Гость

Елена 30, появится ли мужчина для отношений личном фронте в 3 месяца?

Гость

Здравствуйте. Марина, 35. Устроюсь ли в ближайшее время на работу

Гость

Елена 24.09.1981 будут ли изменения в личной жизни в течении месяца?

Котейка

Яна 27 и Александр 34. у нас еще будут отношения?

Гость

Здравствуйте! Изменится ли моя личная жизнь до конца года,Инна 42? У мужа любовница,со мной отношений давно нет,к ней не уходит.Спасибо!

G

Здравствуйте. Что ждет людмилу в личной жизни до конца года? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана, 26, телец. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?

Гость

Что думает Александр об Алине?

Гость

Что ожидает в личной жизни в течение 2 мес, будет ли знакомство, отношения? ирина.

Гость

Здравствуйте: посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27? Спасибо Вам

Лл

Будет ли развитие отношений между Людмилой(46) и Романом(53). Спасибо

Здравствуйте!Полина 27,появится ли мужчина,есть перспектива замужества? Заранее спасибо!

Гость

Добрый день! Будет ли встреча Светлана 47 (24.05.72) и Руслан (09.10.73)? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Нам ждать ответов ?

Предыдущая тема