Кратко отвечу на вопросы о личной жизни и работе. Гадаю на авторской темной колоде. Отвечаю по наличию свободного времени.
Будет ли развитие отношений между нами? Михаил и Наталия. Спасибо
Здравствуйте.елена 25,михаил 33.как ко мне относится и какая перспектива отношений на будущее?спасибо
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 33.Будем ли снова вместе,если нет,что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Добрый день!артур и Анастасия,есть ли чувства у мужчины и на перспективу отношений посмотрите,пожалуйста.
Здравствуйте. алсу 07/08/91 и кан 07/01/94 появится ли снова, его чувства
Здравствуйте! Когда будет встреча Татьяны и Максима. Как относится? Спасибо.
Когда выйду замуж?Света 31 год,спасибо!
Что ожидает Екатерину 24 года в личной жизни в ближайшее 3 месяца ?заранее спасибо )
Добрый день. Как будут развиваться отношения Михаила и Марины? Спасибо
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста , что будет с кем останется сергей тридцать два, анна тридцать, кристина двадцать восемь.
Как к кому относится , что будет?
Здравствуйте. Чего ожидать на личном Татьяне23? Есть ли рядом достойный или влюбленный в меня мужчина?
Наталья38 и Антон38.Что в будущем?
Здравствуйте. Появятся ли отношения у Ольги 22 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
как будут развиваться отношения Виталия 26.08.1978 и Надежды 10.12.1980? спасибо
Нравится ли рита александру?какой видит,что хочет?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношения степана к наталье?спасибо.
Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины?спасибо
Есть ли в окружении мужчина который испытывает чувства ко мне
Здравствуйте. Посмотрите, помнит ли меня Роман28янв77. Я Ирина09авг88. Мне многие смотрели говорят, что помнит, при чем у него любовь ко мне.
Я сама себе смотрела: да, помнит, при чем действиетльно, как будто любит. При этом у него другая женщина, подарки в ОК постоянно. Что у него ко мне на самом деле и почему не могу забыть его? Год не общаемся.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня отношениях в ближ полгода ?Очень давно одна ((Спасибо
Виктория 02.08.82 (36) .личная жизнь в течении 2-3 месяцев.одинока.спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Анна, 29.
здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчина,который не равнодушен ко мне? если есть,то какой он?Юлия 23,стрелец,зеленые глаза
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995 телец, Максим 26.06.1995 рак, возобновиться ли наше общение?
Сообщение было удалено
24 года и ему и мне
Добрый вечер!Татьяна 32 устроюсь на новую работу до конца года?Спасибо!
Елена 30, появится ли мужчина для отношений личном фронте в 3 месяца?
Здравствуйте. Марина, 35. Устроюсь ли в ближайшее время на работу
Елена 24.09.1981 будут ли изменения в личной жизни в течении месяца?
Яна 27 и Александр 34. у нас еще будут отношения?
Здравствуйте! Изменится ли моя личная жизнь до конца года,Инна 42? У мужа любовница,со мной отношений давно нет,к ней не уходит.Спасибо!
Здравствуйте. Что ждет людмилу в личной жизни до конца года? Спасибо
Здравствуйте! Оксана, 26, телец. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?
Что думает Александр об Алине?
Что ожидает в личной жизни в течение 2 мес, будет ли знакомство, отношения? ирина.
Здравствуйте: посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 28 к Нине 27? Спасибо Вам
Будет ли развитие отношений между Людмилой(46) и Романом(53). Спасибо
Здравствуйте!Полина 27,появится ли мужчина,есть перспектива замужества? Заранее спасибо!
Добрый день! Будет ли встреча Светлана 47 (24.05.72) и Руслан (09.10.73)? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нам ждать ответов ?