Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте. Отвечу на один вопрос. С вас имена и даты, с меня ответ. Дополнительных вопросов прошу не задавать.

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Хотел бы aлессандро 150865 (53) встретиться с натальей 120779 (40)? Думает ли о ней ? Спасибо.

Здравствуйте! Алеся 02.04.83 Андрей 23.11.78, стоит ли продолжать отношения? Спасибо.

Август

Здравствуйте, скажите, что меня ждет в личной жизни?12сент 87 Анжела. Спасибо

Елка

Добрый день! Елена 02.06.1979, Сергей 18.12.1988. Посмотрите, пожалуйста, бежать мне от него или выждать время? Спасибо.

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится муж,что у него в голове по поводу наших отношений.леся 10’7’87и Богдан 7»11»93.спасибо!

JuRa

Добрый день. Юлия 11041990. В ближайшем будущем наладится ли личная жизнь? Появиться ли мужчина, серьезные отношения?

Св
Патронесса

Да, на пользу, но не имеет под собой смысла. Ваши отношения друг для друга идут по Луне, это зависимость друг от друга, инстинктивная потребность друг в друге и необъяснимая тяга. Эти отношения не имеют конца, по крайней мере, сейчас его не видно. Не смотря на появление в жизни мужчины других женщин, какого-то флирта и общения с ними, он быстро теряет интерес и даже находясь рядом, тянется к вам. И как только вы попробуете создать что-то новое в своей жизни с другим человеком, Алексей обязательно будет появляться и разрушать построенное. Менять что-либо в себе он не будет, а вы будете принимать его таким какой он есть.

То ест полноценных отношений, семьи не сложится, а мы будем только портить друг другу жизнь?

Гость

Здравствуйте ! Что чувствует к Анне 34 Александр пятьдесят пять ? Будем ли вместе ?

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Гость

Аа, я думала даты, в смысле сроки.
Окей
18.09.1991
Анжелика 27
Будут ли перемены в личной жизни ближайшие полгода, а лучше год.

На полгода начала любовных отношений не просматривается, только молодой человек, который будет за Вами наблюдать, может быть Вы связаны работой или другими деловыми отношениями, которому Вы очень нравитесь, только вот сделать какие-либо шаги в Вашу сторону он опасается. Вы для него выглядите очень царственной, самодостаточной, и он побаивается Вашего неравенства, считает, что он совсем Вам не подходит.

Nastya96

Доброе утро.Анастасия 26.11.1996 и Ярослав 02.05.1991 наши отношения ближайшие 2-3 месяца... У нас просто сексуально влечение друг к другу, или это какие чувства?

Поддалась любопытству и заглянула в Ваш профиль, потом уже смотрела карты. У мужчины, к сожалению, нет серьезных чувств и планов на Вас. Да, Вы его привлекаете и ему с Вами интересно, он влюблен в эмоции, которые испытывает рядом с Вами, Вы поднимаете его самооценку, этим и ограничивается. В ближайшее будущее будет всплеск благоприятных эмоций между Вами, секс и встречи, но затем он будет опять игнорировать Вас. Изменений каких-либо на 2 месяца в Ваших взаимоотношениях не будет, все останется как есть.

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста как сложатся дела с работой у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой?Будет ли новое место в течении двух месяцев?Спасибо!Сейчас хочу уйти.

Татьяна, перемены не будет в 2 месяца, все как есть. Здесь очень возможно собеседование, которое будет проводить мужчина, но на итог отказ в работе. Пока так.

Гость

Добрый вечер, что нас ждёт? Марина, 10.07.1978, Олег, 06.03.1979. Спасибо.

Мужчина подавлен, Вы ему нравитесь и хочет с Вами дальше продолжать роман, только вот Вы его или по носу щелкнули (словесно обломали) или может быть как-то отстранились от него, в общем он считает Вы несправедливо с ним поступили. Теперь обдумывает как быть дальше, стоит ли Вас завоевывать, проявлять активность дальше или оставить как есть. Впереди встреча и возобновление Ваших отношений.

Патронесса

Поддалась любопытству и заглянула в Ваш профиль, потом уже смотрела карты. У мужчины, к сожалению, нет серьезных чувств и планов на Вас. Да, Вы его привлекаете и ему с Вами интересно, он влюблен в эмоции, которые испытывает рядом с Вами, Вы поднимаете его самооценку, этим и ограничивается. В ближайшее будущее будет всплеск благоприятных эмоций между Вами, секс и встречи, но затем он будет опять игнорировать Вас. Изменений каких-либо на 2 месяца в Ваших взаимоотношениях не будет, все останется как есть.

Спасибо за ответ! Вчера заблокировала его везде. Решила поставить точку.

Гость

Спасибо! Может мне его позвать? 😜

Нет, согласия от него не будет, может прикрыться делами и загруженностью, нехваткой времени, хотя сам испытывает желание пойти с Вами куда-либо. Человек имеет в голове план как должны выглядеть Ваши отношения, и будет его придерживаться. Опять же, по картам есть магическое воздействие от женщины с темными волосами, темно-русая или шоколадный цвет. Поэтому он пока сам не знает как быть.

Незабудка

Добрый день! Как относится Евгений 02.05.1988 к Юлии 16.02.1985. Есть ли у этой пары будущее?

Гость

Будут ли какие отношения в ближайшее время у екатерины 4 июня 86.спасибо

Гость
Патронесса

Нет, согласия от него не будет, может прикрыться делами и загруженностью, нехваткой времени, хотя сам испытывает желание пойти с Вами куда-либо. Человек имеет в голове план как должны выглядеть Ваши отношения, и будет его придерживаться. Опять же, по картам есть магическое воздействие от женщины с темными волосами, темно-русая или шоколадный цвет. Поэтому он пока сам не знает как быть.

Спасибо за просмотр) интересно!

Даша

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как/когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Дарья 8 фев 1993

Ольга

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.

Гость

Спасибо Вам большое за ответ.Если можно уточнить,он все таки забудет ту женщину или с ней наладит отношения?

Очень большая вероятность, что с Вами будет, Вы для него удачная партия.

Нεбо

Здравствуйте, Патронесса !!! Посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужчиной с которым создам семью, или знакомство ещё предстоит. Может видите где мы познакомимся с ним ? Мαρинα 14-φεвр. -1980
Спaсибο!

Нεбо

Немного уточню : я сейчас замужем, но с мужем не складывается. Может и будет развод. Мне писали раньше гадалки про развод.
Может мне выпададет второе замужество..

Гость

Добрый вечер чего ожидать от отношений Дмитрия 14.11.96 и Дарьи 09.01.99?

Он думает о Вас, если ранее возможно стоял перед выбором, рассматривал какие-то варианты из девушек, теперь же готов сосредоточиться на Вас, но это такие переменчивые чувства, что вряд ли его внимание задержится. Человек быстро утрачивает интерес, как только добивается и получает то, чего хочет, пока он не готов к серьезным отношениям. Выходят на будущее карты выбора с обеих сторон, отношения не будут развиваться и скоро оборвутся, Вам выходит мужчина из прошлого, старше Вас, Дмитрию же другая девушка.

Camelia

Добрый Вам вечер! К сожалению, один расклад другой женщины здесь не осуществился, любимый не приехал 23.07 ко мне в Ригу. Я, конечно, разбита, это мало сказать.
Отмахнулся, что стройка не отпустила его, дела, которые нужно успеть завершить до 1 августа (он строит с марта свой дом) Что очень хотел отдохнуть, но нельзя.
Может, в таком случае, вы можете посмотреть, какое нас ждёт будущее? И есть ли у него вообще ко мне хоть какие-то чувства, после всего что он сотворил то? Мы не виделись уже почти 3 месяца, а уехала я в конце марта... А также, как быть с фактом, что у нас совсем скоро в октябре родится ребёнок? Других детей у него нет и у его матери нет других внуков. А он и усом не водит, словно ничего не происходит. Что у него на уме?

Анна 17.03.1992. Владимир 22.07.1982

С ожиданием ответа, благодарю, Анна.

Анна, такое ощущение, что он хотел приехать, но действительно не получилось, человек сам испытывает расстройство и переживания о том, что Вы обижены и нервничаете. Он старается для Вас и ребенка, такое у него отношение к данной ситуации. Приезд его к Вам будет, но нужно подождать, пока он действительно закончит дела и сможет посвятить время Вам. Других женщин нет, он всецело погружен в работу.

1

---
У меня все верно ответили. Чем закончатся наши мытарства. Останемся вместе или расстанемся? Есть ли у него другая?

Будете еще какое-то время вместе, хотя конфликты и разногласия будут отравлять отношения, поэтому очень велик шаг разрыва отношений. Со стороны мужчины есть девушка, скорее это пока вариант отвлечься, немного подзарядиться положительными эмоциями.

Гость

Здравствуйте! Юлия 1.9.92 и Кирилл 29.12.88, будет ли примирение и встреча? спасибо.

Инициативу к примирению он проявлять не готов, считает правым себя, хотя в душой его тянет к Вам, чувства влюбленности в Вас, воспоминаний. Вы помиритесь и встреча будет, только радости и удовлетворения это Вам не принесет.

Гость

Здравствуйте! Хотел бы aлессандро 150865 (53) встретиться с натальей 120779 (40)? Думает ли о ней ? Спасибо.

Мыслей, сосредоточенных на Вас, у него нет, хотя подумывал о встрече, скорее из интереса. Или Вы давно не виделись и ему интересно на Вас посмотреть, или произошла какая-то ситуация, после которой ему интересно узнать как Вы будете себя вести с ним. Яркого желания увидеться у него нет, хотя он не против и не за. Если рассматривать Вас как пару, то Вы мужчину маните, нравитесь, только он не готов к действиям и завоеваниям, поскольку на пути слишком много преград.

Гость
Патронесса

Мыслей, сосредоточенных на Вас, у него нет, хотя подумывал о встрече, скорее из интереса. Или Вы давно не виделись и ему интересно на Вас посмотреть, или произошла какая-то ситуация, после которой ему интересно узнать как Вы будете себя вести с ним. Яркого желания увидеться у него нет, хотя он не против и не за. Если рассматривать Вас как пару, то Вы мужчину маните, нравитесь, только он не готов к действиям и завоеваниям, поскольку на пути слишком много преград.

Спасибо за ответ ! А вы не можете видеть из данного расклада какого типа преграды стоят ? Мужчина может быть в серьезных отношениях или что-то еще ? Спасибо.

Гость

Спасибо за ответ ! А вы не можете видеть из данного расклада какого типа преграды стоят ? Мужчина может быть в серьезных отношениях или что-то еще ? Спасибо.

Четыре проблемы, подробнее не смотрела, для этого нужно делать более подробные расклады.

Продолжу отвечать вечером, жду новых вопросов.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, в порядке очереди еще вот такой вартант : есть ли тогда шанс наладить отношения с роберто 180472 и восстановить семью ? Наталья 120779. Спасибо.

Гость
Патронесса

Четыре проблемы, подробнее не смотрела, для этого нужно делать более подробные расклады.

А раскладом данного формата можно увидеть есть ли у него сейчас серьезные отношения ?

Ди

Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайшие полгода? Дарина 09 04 97 Заранее спасибо

💗

Добрый день! Ждать ли возвращения сергея (седьмое апреля 87) к анне (первое января 89)?
Благодарю!!

Алеся

Здравствуйте! Алеся 02.04.83 Андрей 23.11.78, стоит ли продолжать отношения? Спасибо.

Отношения, если не работать над ними обоюдно, вероятно распадутся, поскольку чувств у мужчины нет на данный момент. Он думает о новых перспективах в своей жизни, хочет менять свою жизнь, поглядывает на сторону. Желания к сближению, налаживанию отношений у него не просматривается сейчас, Вы оба идете в тупик. Очень большая вероятность, что он может ничего не объясняя, не заботясь о Ваших чувствах, уйти. На данном этапе перспектив нет, тяжесть от отношений с обеих сторон. Это не значит, что нельзя исправить ситуацию, можно, но опять же с Вашей подачи.

Гость

Добрый вечер! Найдет ли Александр 30.06.1990 работу до конца лета? Спасибо.

Гость
Патронесса

Инициативу к примирению он проявлять не готов, считает правым себя, хотя в душой его тянет к Вам, чувства влюбленности в Вас, воспоминаний. Вы помиритесь и встреча будет, только радости и удовлетворения это Вам не принесет.

Спасибо большое за ответ!

Гость
Патронесса

Продолжу отвечать вечером, жду новых вопросов.

Здравствуйте.
Вы мой 130 пропустили

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как/когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Дарья 8 фев 1993

Гость
Гость

Здравствуйте.
Вы мой 130 пропустили

До 130 поста ещё не дошли

Гость
Патронесса

Он думает о Вас, если ранее возможно стоял перед выбором, рассматривал какие-то варианты из девушек, теперь же готов сосредоточиться на Вас, но это такие переменчивые чувства, что вряд ли его внимание задержится. Человек быстро утрачивает интерес, как только добивается и получает то, чего хочет, пока он не готов к серьезным отношениям. Выходят на будущее карты выбора с обеих сторон, отношения не будут развиваться и скоро оборвутся, Вам выходит мужчина из прошлого, старше Вас, Дмитрию же другая девушка.

Ну не знаю, зачем бы тогда рассказывал всем родным про меня, вообщем-то в близости он добился своего но интерес пока такой же)
Очень не хотелось бы чтобы это заканчивалось..очень
А что может стать причиной?

1

Когда я встречу любимого мужчину за которого выйду замуж? И как к этому отнесется мужчина Юрий280482. Я Александра100287. Спасибо.

Гость
Гость

До 130 поста ещё не дошли

Спасибо)))

Патронесса

Отношения, если не работать над ними обоюдно, вероятно распадутся, поскольку чувств у мужчины нет на данный момент. Он думает о новых перспективах в своей жизни, хочет менять свою жизнь, поглядывает на сторону. Желания к сближению, налаживанию отношений у него не просматривается сейчас, Вы оба идете в тупик. Очень большая вероятность, что он может ничего не объясняя, не заботясь о Ваших чувствах, уйти. На данном этапе перспектив нет, тяжесть от отношений с обеих сторон. Это не значит, что нельзя исправить ситуацию, можно, но опять же с Вашей подачи.

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Возможно так и есть, но тут больше наверно я не имею чувств, а он мне каждый день говорит что любит, в этом и проблема. Вот и не знаю что делать, продолжать чего то ждать от себя к нему или уже расстаться.

Линда
Патронесса

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Яна 31 янв 92 и Александр 14 марта 85. Отношения восстановятся?

Обратная связь.

Добрый вечер, что нас ждёт? Марина, 10.07.1978, Олег, 06.03.1979. Спасибо.

Мужчина подавлен, Вы ему нравитесь и хочет с Вами дальше продолжать роман, только вот Вы его или по носу щелкнули (словесно обломали) или может быть как-то отстранились от него, в общем он считает Вы несправедливо с ним поступили. Теперь обдумывает как быть дальше, стоит ли Вас завоевывать, проявлять активность дальше или оставить как есть. Впереди встреча и возобновление Ваших отношений.

Вы абсолютно, стопроцентно правы. Я ему объявила паузу, он не ожидал этого от меня. Теперь понимаю, что интерес с моей стороны угас. Что у него, можете посмотреть? Что с личной жизнью? Хочу, чтобы у него все было хорошо в жизни. А у меня уже начинаются новые отношения. Спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, ветка закрыта уже?

Гость

Здравствуйте. Анастасия 13.07.1995 и Александр 13.06.1996 какие отношения ждут в ближайшем будущем и что он чувствует ко мне на самом деле?

Гость

Анна 21.06.90 получится сменить работу в этом году?