Здравствуйте. Отвечу на один вопрос. С вас имена и даты, с меня ответ. Дополнительных вопросов прошу не задавать.
Добрый день! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. , посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее? Сейчас не общаемся, расстались по ряду обстоятельств. Посмотрите на максимальный срок,ближайший год я не могу с ним начать общение.
Здравствуйте.елена 7 апреля 94 и михаил 30 марта 89. какие чувства у него ко мне и как будут дальше складиваться отношения?спасибо
Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, складские помещения в аренду+складские услуги, длительное время нет клиентов, нет деятельности. Удастся ли восстановить бизнес в ближайшие пару месяцев, появятся ли клиенты? Ирина, 06.04.1969 г. Спасибо.
Александра, не очень радужные перспективы вас ждут, "шило на мыло", работа не будет вас радовать. В финансовом плане на этом месте будет стабильность, возможность зарабатывать больше, но в эмоциональном какая-то опустошенность, не будет от этого места радости, также вам следует обратить внимание на коллектив, так как выходят карты врагов и сплетников, нужно быть осмотрительней и следить за своей репутацией.
Да, и вы уже знакомы, сейчас ваши отношения проходят какую-то транфармацию, преобразование к тому, чтобы он сделал шаг к ним. Причем очень возможно предложение о браке от него. Если не знакомы, то вот-вот познакомитесь, вы стоите уже на пороге этого. Причем в вашей жизни будет присутствовать не только он, в течение года буду знакомства с очень интересными мужчинами, один из них уже не так молод, как вы, за 30.
Да, и вы уже знакомы, сейчас ваши отношения проходят какую-то транфармацию, преобразование к тому, чтобы он сделал шаг к ним. Причем очень возможно предложение о браке от него. Если не знакомы, то вот-вот познакомитесь, вы стоите уже на пороге этого. Причем в вашей жизни будет присутствовать не только он, в течение года буду знакомства с очень интересными мужчинами, один из них уже не так молод, как вы, за 30.
Спасибо Вам огромное)
Мужчина понимает, что отношения долгие, серьезные, однако любовной эйфории и эмоций они ему не приносят, тянет на сторону, мечтает закрутить тайный роман или хотя бы иметь мимолетный флирт на стороне. Человек устал и ему хочется освободиться, но по ряду причин он не может этого сделать, это как финансовая заинтересованность, может быть как долг перед девушкой за что-то либо комфортное положение в отношениях, от которых он имеет именно финансовую выгоду. Также идет момент с детьми, от него хотят ребенка как связующее главное звено между ними, но он к этому шагу пока не готов.
Да, причем спонтанно, не особо к этому готовясь и планируя. Новое место послужит движению триумфа, престижу, получению удовлетворения от работы и признанию, но может быть и темная сторона - ухудшение репутации среди знакомых, коллег, это может быть как зависть, так и просто сплетни.
Чувства симпатии и желание как можно больше узнать о вас, именно с точки зрения живого общения, получить о вас как можно больше информации исходя из своих наблюдений, человек думает о свиданиях и представляет отношения с вами. Сейчас в голове у него своеобразная карта планирования дальнейшего развития ваших взаимоотношений.
Александра, не очень радужные перспективы вас ждут, "шило на мыло", работа не будет вас радовать. В финансовом плане на этом месте будет стабильность, возможность зарабатывать больше, но в эмоциональном какая-то опустошенность, не будет от этого места радости, также вам следует обратить внимание на коллектив, так как выходят карты врагов и сплетников, нужно быть осмотрительней и следить за своей репутацией.
Спасибо большое за ответ, про заработать в точку, про опустошонность на данный момент так, не радует ничего, может по этому увидели. Насчёт окружения, спасибо, что предупредили, буду осмотрительней.
Пригласит ли на свидание Илья 34 Оксану 28 до конца лета? Спасибо! 🌹
Чувства симпатии и желание как можно больше узнать о вас, именно с точки зрения живого общения, получить о вас как можно больше информации исходя из своих наблюдений, человек думает о свиданиях и представляет отношения с вами. Сейчас в голове у него своеобразная карта планирования дальнейшего развития ваших взаимоотношений.
Спасибо за ответ )Отношения у нас на расстоянии .Виделись недавно.Сейчас тоже планируем встречу .Скорей всего все в точку ,он действительно пытается узнавать об мне как можно больше .Не знаю правда или может это действительно перейти в серьёзные отношения.Так как я неуверенна ,что буду готова к нему переехать .
Здравствуйте) Будут ли у меня серьезные отношения? И когда ждать знакомства? Ольга 34 06071985 Заранее большое спасибо)
Ольга, в эти 6 месяцев будет знакомство с мужчиной, это мужчина который будет влиять на вас, он креативный, интересный, сексуальная совместимость также будет присутствовать Этот мужчина будет очень важной персоной в вашей жизни на будущее. Скорее всего он будет устанавливать свои правила, это такой человек, который не уступит, поскольку всегда привык руководить ситуацией.
Мужчина не хочет в принципе брака и каких-либо серьезных отношений, например, сожительства. Ему это просто не нужно, и вряд ли получится затронуть его сердце, чтобы захотел. Да, вы ему нравитесь, да, сексуально привлекаете и он готов с вами иметь что-то общее, но это общее скорее только секс, легкие отношения, от случая к случаю, поскольку вы у него на примете не одна. Мужчина поддерживает связь с несколькими женщинами, карты писем и информации, возможно он состоит с ними в переписке на данном этапе, планирует и выбирает как будет проводить время.
Извините, пост #19 пропущен был
Светлана, в финансовом плане все очень не гладко, готовьтесь к тому, что будете озабочены нехваткой денежных средств, нужно будет просчитывать свои расходы. Возможны нервные истощения и перегрузки, вы как-будто специально стараетесь как можно больше сил вложить в работу, но это отрицательно может повлиять на ваше психологическое состояние. С коллективом тоже вы сами по себе, близких и дружеских контактов не выходит пока.
Автор, посмотрите пожалуйста 21 вопрос: что ждёт алию 32 и романа 32 в ближайшие три месяца
Ольга, в эти 6 месяцев будет знакомство с мужчиной, это мужчина который будет влиять на вас, он креативный, интересный, сексуальная совместимость также будет присутствовать Этот мужчина будет очень важной персоной в вашей жизни на будущее. Скорее всего он будет устанавливать свои правила, это такой человек, который не уступит, поскольку всегда привык руководить ситуацией.
Спасибо большое,очень интнресный расклад)
Поставила сегодня точки над "И" с молодым человеком. Правильно ли сделала, на пользу это? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г. Спасибо!
Да, на пользу, но не имеет под собой смысла. Ваши отношения друг для друга идут по Луне, это зависимость друг от друга, инстинктивная потребность друг в друге и необъяснимая тяга. Эти отношения не имеют конца, по крайней мере, сейчас его не видно. Не смотря на появление в жизни мужчины других женщин, какого-то флирта и общения с ними, он быстро теряет интерес и даже находясь рядом, тянется к вам. И как только вы попробуете создать что-то новое в своей жизни с другим человеком, Алексей обязательно будет появляться и разрушать построенное. Менять что-либо в себе он не будет, а вы будете принимать его таким какой он есть.
Здравствуйте. Возобновит Иван 26.12.84 отношения с Мариной 10.07.80? Срок на 2 месяца. Спасибо
Марина, Иван горел, пылал и остыл, причем как-то поступив с вами, не задумываясь о ваших чувствах. Отношений между вами в загаданное время не будет, у него девушка с ней также не совсем честно он поступает, уже подыскивая кого-то другого. Сам по себе человек недостойный, фальшивый, для вас к лучшему этот разрыв.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста как сложатся дела с работой у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой?Будет ли новое место в течении двух месяцев?Спасибо!Сейчас хочу уйти.
Какие в дальнейшем будут отношения между борисом 11.01.79, юлией 20.5.95? На приятельские можно рассчитывать? Он отдалился, даже по дружески не поговорит.
Мужчина не совсем понимает чего вы от него хотите, чувствует неискренность от вас, ваше старание ему понравиться, и одновременно видит некую маску, которую вы одеваете при общении с ним. Кроме того, он вас побаивается, испытывает ощущение слежки за собой, нескромного подглядывания в его личную жизнь. Попытки вывести его на откровенный разговор, проявление инициативы к дружбе и приятельству не приведут к результату. Скорее если вы возьмете паузу, будете чуть подальше от него, перестанете проявлять интерес, он успокоится и самостоятельно выйдет на приятельский уровень общения. Вам необходимо оставить его на какое-то время в покое, иначе он закроется от вас окончательно и будет вдвойне сложнее его вывести из этого состояния.
Добрый день! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. , посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее? Сейчас не общаемся, расстались по ряду обстоятельств. Посмотрите на максимальный срок,ближайший год я не могу с ним начать общение.
Лидия, более года это слишком большой срок для Таро, не смогу такого увидеть, извините.
Добрый вечер. Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Дарина 09 04 97
Здравствуйте.елена 7 апреля 94 и михаил 30 марта 89. какие чувства у него ко мне и как будут дальше складиваться отношения?спасибо
Елена, человек не расстался со своим прошлым, поэтому не может расслабиться и открыться для вас полностью. Симпатия к вам является для него ярким моментом в серых буднях, человек уже задумывается с вами попробовать создать какую-то общую платформу с целью построения долгосрочных отношений. Он оценивает вас, старается брать и анализировать от вас как можно больше информации, чтобы сделать правильные выводы, и не все, что вы ему преподносите и показываете в себе ему нравится. К серьезным отношениям он не готов совершенно, так как тянет его назад, к женщине с которой разлад, распад и что-то не завершено у них, осталось связующее звено между ними. У вас наладятся более близкие отношения, мужчине нужно время для того, чтобы привыкнуть к вам и довериться, доверие также для него первостепенно в отношениях.
Добрый вечер, что нас ждёт? Марина, 10.07.1978, Олег, 06.03.1979. Спасибо.
Мужчина считает, что между вами произошла некая неприятная ситуация, возможно он вас обидел и теперь испытывает чувство вины и стыда, однако ему очень трудно это признать даже перед самим собой. Чувства к вам у него есть, это симпатия и сексуальные энергии, однако человек будет держать лицо, не будет показывать своих чувств, поскольку имеются ограничения, это сама обстановка, то место, где вы имеете соприкосновения, также есть влияние из вне, человек в раздвоенном состоянии на две половины, здесь или магия замешана или у него какие-то психологические проблемы, он вынужден подавлять свои действия и чувства к тем, к кому есть симпатия. Возможно это и негативный прошлый опыт. На свидание не пригласит.
На сегодня закончу, всем доброй ночи.
Мужчина считает, что между вами произошла некая неприятная ситуация, возможно он вас обидел и теперь испытывает чувство вины и стыда, однако ему очень трудно это признать даже перед самим собой. Чувства к вам у него есть, это симпатия и сексуальные энергии, однако человек будет держать лицо, не будет показывать своих чувств, поскольку имеются ограничения, это сама обстановка, то место, где вы имеете соприкосновения, также есть влияние из вне, человек в раздвоенном состоянии на две половины, здесь или магия замешана или у него какие-то психологические проблемы, он вынужден подавлять свои действия и чувства к тем, к кому есть симпатия. Возможно это и негативный прошлый опыт. На свидание не пригласит.
Спасибо! Может мне его позвать? 😜
Елена, человек не расстался со своим прошлым, поэтому не может расслабиться и открыться для вас полностью. Симпатия к вам является для него ярким моментом в серых буднях, человек уже задумывается с вами попробовать создать какую-то общую платформу с целью построения долгосрочных отношений. Он оценивает вас, старается брать и анализировать от вас как можно больше информации, чтобы сделать правильные выводы, и не все, что вы ему преподносите и показываете в себе ему нравится. К серьезным отношениям он не готов совершенно, так как тянет его назад, к женщине с которой разлад, распад и что-то не завершено у них, осталось связующее звено между ними. У вас наладятся более близкие отношения, мужчине нужно время для того, чтобы привыкнуть к вам и довериться, доверие также для него первостепенно в отношениях.
Спасибо Вам большое за ответ.Если можно уточнить,он все таки забудет ту женщину или с ней наладит отношения?
Добрый вечер чего ожидать от отношений Дмитрия 14.11.96 и Дарьи 09.01.99?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый Вам вечер! К сожалению, один расклад другой женщины здесь не осуществился, любимый не приехал 23.07 ко мне в Ригу. Я, конечно, разбита, это мало сказать.
Отмахнулся, что стройка не отпустила его, дела, которые нужно успеть завершить до 1 августа (он строит с марта свой дом) Что очень хотел отдохнуть, но нельзя.
Может, в таком случае, вы можете посмотреть, какое нас ждёт будущее? И есть ли у него вообще ко мне хоть какие-то чувства, после всего что он сотворил то? Мы не виделись уже почти 3 месяца, а уехала я в конце марта... А также, как быть с фактом, что у нас совсем скоро в октябре родится ребёнок? Других детей у него нет и у его матери нет других внуков. А он и усом не водит, словно ничего не происходит. Что у него на уме?
Анна 17.03.1992. Владимир 22.07.1982
С ожиданием ответа, благодарю, Анна.
В этот период мужчина будет хитрить, не договаривать вам правды, параллельно оценивая действительно ли нужны ему эти отношения, также будет оценка ваших слов и действий. Такой своеобразный экзамен на прочность и перспективу брака. Хоть у мужчины и есть чувства, довольно сильные к вам, но он устал от разочарований, возможных конфликтов, резких слов от вас, мужчина под давлением и готов переступить через себя и свои желания, лишь бы взять паузу, отдохнуть и принять окончательное решение на счет отношений.
---
У меня все верно ответили. Чем закончатся наши мытарства. Останемся вместе или расстанемся? Есть ли у него другая?
К посту выше Александра100287/Юрий280482.
Здравствуйте! Юлия 1.9.92 и Кирилл 29.12.88, будет ли примирение и встреча? спасибо.