У Сергея полно другиз забот сейчас. Большая нагрузка очень.
К Алине какое то притяжение и невозможно от этого оторваться.
Магию не применяли? =
Магию применяли, но наоборот. И вполне успешно. Это мой муж и соперница. Общаться вроде перестали, но интересны остатки чувств. Ибо нужно решить - работать в этом направлении дальше или хватит. Я в мантике, к сожалению не сильна, да и лицо заинтересованное, не всегда получается при гадании сердце отключить.
Здравствуйте! будет ли в будущем брак между владимиром, пятьдесят один и нелей тридцать три, какие перспективы вообще видите? Благодарю.
Будут ли у меня серьезные отношения с Михаилом 36 лет 09.06.1983 Наталья 32 года 19.09.1986
Буду ли работать на этой работе? Анна 36 лет.
Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, как будут складыватся отношения между Ириной 36 и Максимом 36 в дальнейшем ? Спасибо.
Что происходит на данный момент в жизни у Вовы? Какие отношения с Мариной?
Михаил 29 напишет Лиане 35?
Диана 31 Владислав 43 Интересует отношение мужчины ко мне.
Какие отношения связывают Александра 47 и Катерину 28? Что ему от неё нужно? Что ей нужно от него? Зачем пишет ему, звонит, приходит?
№36 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте! Будут ли отношения между Полиной и Игорем? Спасибо)
Ребят я сейчас здесь
Кто онлайн напишите я посмотрю
Здравствуйте, скажите , когда встретиться Анастасия и Роман ?
Здравствуйте!
какие чувства у Александра 34 к Яне 27?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что будет в личной жизни в течение месяца? Алина. Спасибо.
Поднятие самооценки
Ты на пороге чего то нового стоишь.
Ангел хранитель сейчас рядом будет помогать) не бойся
Здравствуйте! Вы мне гадали 19го июля. Я считаю, что про самооценку совпало) а Вы больше не гадаете?