Здравствуйте! будет ли в будущем брак между денисом сорок два и натальей тридцать один, какие перспективы вообще видите? благодарю
Здравствуйте, елена , сорок лет, посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство с мужчиной в ближайшее время. Спасибо
Татьяна, Максим. Будет встреча до конца лета? Хочет отношений? Если 1 вопрос, то первый. Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время у Ольги?
Будет ли знакомство, отношения в этом году? ирина
Как на личном у Ярослав 28? Свободен, грустит по старым отношениям, или кто то есть?
Доброго дня! Какие чувства у Сергея 44 г к Алине 32 г?
доброго дня. алеся 27. встречу ли я мужчину для серьезных отношений, с которым будем любить друг друга? уже 2 года одна
Как относится Руслан 45 к Наталье 39? Спасибо
Анжелика, 27
Появятся ли серьёзные отношения в течении полугода или лучше года даже с момента расклада?
Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения Павел 19.08.1984 и Елена 16.07.1987
Что будет в личной жизни в течение месяца? Алина. Спасибо.
Добрый день. Будет ли в ближайшее время свидание? Антон 33, Татьяна 30
Добрый день ! Как сейчас относится алекс пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ? Будет ли от него инициатива в ближайшие три месяца ? Спасибо
Здравствуйте. Как сейчас относится Михаил 29 к Лиане 35?
Напишет ей?
Мы расстались 1,5 недели назад.
Есть ли у Александра девушка, 28 лет? Спасибо
А Вы не с первой страницы начинаете да?
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Спасибо.
Гость
Татьяна, Максим. Будет встреча до конца лета? Хочет отношений? Если 1 вопрос, то первый. Спасибо.
У него семья? Или мама.
Кто то нарушит ваши планы.
Встреча вероятна под конец лета но очень очень не точно. Много противоречивых факторов
Спасибо. Он разведен. Не думаю, что мама имеет на него большое влияние, давно самостоятельный мужчина.
Сообщение было удалено
Вам что то сильно припятствует.
До конца года не видно.
Занимайтесь работой.
После нового года какое то новое будущее ждёт.
благодарю
Вопрос с первой страницы.
Иван и оксана будут еще общаться? Спасибо
Гость
У него семья? Или мама.
Кто то нарушит ваши планы.
Встреча вероятна под конец лета но очень очень не точно. Много противоречивых факторов
Спасибо. Он разведен. Не думаю, что мама имеет на него большое влияние, давно самостоятельный мужчина.
Может это девушка его
добрый день. встречу ли я в этом году мужчину, за которого потом выйду замуж? Дарья
Здравствуйте,пропустили похоже с первой странице 36 пост . Посмотрите пожалуйста , дублирую:
Выхожу на работу. Получиться ли у меня? Смогу ли я заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Сообщение было удалено
Видимо что то напутала.
Напишите ваш вопрос я посмотрю. И прощаемся до завтра
Буду завтра вечером
.
Посмотрите, пожалуйста, пост 42.это первая страница.
Анастасия 27.04.95 24 года, Максим 26.06.95 24 года, возобновиться ли еще общение между нами?
Александр и Людмила, какие отношения между ними сложатся? Спасибо,
Пост 27 пропустили, посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Получится ли у меня в этом году устроиться на работу? Или снова декретный отпуск? Оксана 02.04.1992
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
Да.
Сначала ты подберёшь то что тебе не нужно совсем.
Плозой мужчина. Но лучше чем ничего..
Но после, будут снова поиски. И мужчина найдёт тебя сам. Старше тебя. С любовью большой
Благодарю за расклад. Вот теперь мне страшно) Мне нечто очень похожее сказали не так давно. «Плохого» мужчину предсказывались женатым(( Я-то думала, так никогда не вляпаюсь.
Большую любовь тоже пророчили с кем-то старше меня, что мне тоже не нравится, с ровесники или чуть младше мне мне больше нравятся. Как-то все вообще не так как мне хотелось бы(