Посмотрю вопрос, волнующий вас на картах. От вас чётко сформулированный вопрос, краткое описание себя( физичесое и/или психологическое) и обратная связь. Не смотрю вопросы здоровья. В личных вопросах …
Анастасия 27/04/95 24 года телец, максим 26/06/95 24 года возобновиться ли еще наше общение?
Не заметила вашего сообщения. У Алексея к вам страсть большая, он очень темпераментный и просто пылает по отношению к вам. Ему хотелось бы и да наслаждаться вами и вашей красотой, но серьёзных долгосрочных намерений я пока не вижу.
Ох. Спасибо большое за ответ. Хотелось бы конечно другое услышать, но... и сама чувствую это. Вы подтвердили мои предположения, что только страсть его и влечет ко мне.
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г .и Лидия 02.09.1964 г. - что я для него значу? Расстались больше года назад, но как-то тянет друг к другу.
Правильно я сделала что поссорилась с ним? Анна 1марта89. Влад 12,11,82? Кто виноват и кто прав в ситуации ,что он меня подставил в прямом смысле? он трус и эгоист... Мы общались несколько лет как друзья/приятели, но местами он меня ревновал/но активности ко мне не делал-может не умеет этого)
Посмотрите пожалуйста 39 вопрос
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Добрый день. Что чувствует Михаил 301073 к Марине 100780?он сероглазый блондин. Я голубоглазая. Крашусь в темный. Мужчина женат. У нас отношения. Как будут развиваться?
Здравствуйте Мирабэль,
переформулирую свой вопрос 172: Хотела бы узнать, что меня ждёт с Д, будут ли отношения (высокий брюнет, телец, мы никога не общались с ним, но жили рядом, постоянно видели друг друга, я ему написала). Я (среднего роста, элегантного телосложения, блондинка, козерог).
Спасибо Вам большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Пост 236.Мы не вместе.Он женился по залету , так глупо упустили друг друга.Я вспоминаю о нём.Душевно тяжело.Я шатенка, кареглазая , маленького роста.У него средний рост, светло русые волосы, голубоглазый. Очень жду Вашего ответа...Спасибо.