Посмотрю вопрос, волнующий вас на картах. От вас чётко сформулированный вопрос, краткое описание себя( физичесое и/или психологическое) и обратная связь. Не смотрю вопросы здоровья. В личных вопросах …
Доброго дня.
мне 40 лет. была 12 лет в браке. детей нет. выяснилась генетическая несовместимость. развелась. из родных - одна мама, которая сильно болеет. остальных родных всех похоронила уже. самой жить не хочется. помогите советом.
Здравствуйте.Ольга 34 года,высокая,стройная,темная шатенка.Игорь 32 года,высокий,стройный,светлый шатен.бывший муж.Посмотрите,будут ли ещё отношения с ним(может вернётся),есть ли у него женщина?Спасибо.
Здравствуйте!
Хочет ли Игорь 33г продолжения отношений с Анной 34г? Есть ли чувства? Проявит ли инициативу к общению до конца июля? Может есть уже другой интерес/пассия у него?
Мы встречались. Сейчас общаемся по переписке.
Спасибо.
Здравствуйте, Анна.Да, Игорь хочет продолжения отношений с вами, но пока видит ряд претятствий для этого. Не могу сказать, что у него есть глубокие чувства. Ему нужно разобраться в себе. Да, инициативу общения проявит. Нет, у него нет другой женщины, но есть другие сдерживающие его факторы.
Доброе утро. Юлия кареглазая,стройная,небольшой рост,Дмитрий высокий,спортивное телос.,русый. Были отношения,потом общались как друзья до вчерашнего дня,поставила точку в общение,надеясь что он определится,надоела тягомотина. Подскажите пожалуйста,будет ли делать шаги на примерение и возобновление отношений и чувства его? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. У вашего мужчины есть ещё одна женщина, он не может сделать выбор, колебается и скорее всего действовать не будет. В чувствах сложно разобраться сходу. Для него эта ситуация кармическая, нужно смотреть отдельно.
Сандра,38, карие глаза, блондинка, средний рост, нормального сложения (не худая-не полная), Олег, 50, карие глаза, брюнет, высокий, среднего телосложения. Расстались в мае после 6 мес отношений, без объяснения причин. Стоит ли надеяться на его возвращение и возобнавление отношений?Благодарю!
Про перспективы возвращения мне ничего не показали. Могу только сказать, что эта ситуация—это для вас урок свыше, который вы должны достойно пройти.
Добрый день! Помогите пожалуйста очень переживаю очень из за работы никак не могу найти подскажите когда устроюсь ? И волнует и личная жизнь когда она тоже наладится сейчас одна ) Олеся 21.08.1986
Здравствуйте, Олеся. У вас не очень простой расклад выпал. Такое ощущения, будто у вас везде кругом препятствия. На счёт личной жизни первые предпосылки будут в августе, скорее всего новое знаеомство. Но развиваться они будут долго, поэтому до конца года особых улучшений в личной жизни не вижу. Некоторое финансовое улучшение вы почувствуете только к декабрю месяцу, а до этого будет тяжеловато.
Здравствуйте, Олеся. У вас не очень простой расклад выпал. Такое ощущения, будто у вас везде кругом препятствия. На счёт личной жизни первые предпосылки будут в августе, скорее всего новое знаеомство. Но развиваться они будут долго, поэтому до конца года особых улучшений в личной жизни не вижу. Некоторое финансовое улучшение вы почувствуете только к декабрю месяцу, а до этого будет тяжеловато.
Спасибо большое вам! Скажите пожалуйста ,если можете с работой получится получается только к зиме ? Отчего все эти препятствия ?🙏
И да так и есть препятствия ,никак не получается устроится на работу я уже устала ( с личной жизнью тоже совершенно не везёт ( надоело это все уже очень .
Здравствуйте, Марина. Он пропал потому что банально испугался. Инфантильный мужчина, незрелый. Испугался перспективы создания семьи с вами. На будущее падает другая дама рядом с ним. Если и вернётся, будет туда-сюда бегать.
Спасибо за расклад. Скорее всего Вы правы. У меня будет мужчина для отношений?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Что ждет меня в личной жизни на три месяца? Марина тридцать девять лет. Рак. Волосы крашу в темный. Благодарю
Спасибо большое вам! Скажите пожалуйста ,если можете с работой получится получается только к зиме ? Отчего все эти препятствия ?🙏
Пишу с другого устройства, т.к. на телефоне форум отвратительно работает.
Я причину препятствий не смотрела, вы спрашивали про ситуацию в личной и рабочей жизни. На доп. вопросах я только дополняю, а не смотрю заново. Подождите своей очереди или пишите на почту.
Пишу с другого устройства, т.к. на телефоне форум отвратительно работает.
Я причину препятствий не смотрела, вы спрашивали про ситуацию в личной и рабочей жизни. На доп. вопросах я только дополняю, а не смотрю заново. Подождите своей очереди или пишите на почту.
Если можно я подожду очереди !)
Жалеет ли мой бывший муж,что развелись?
Он :темный,кареглазый 38 лет,
я : русая,светлоглазая 38 лет
Здравствуйте Мирабель! Посмотрите, если не затруднит) Есть ли у мужчины интерес, хотел бы общаться? Понравилась ему? Лично знакомы, но общения нет, знаем друг о друге через третье лицо. Виталий, высокий, глаза голубые, ближе к шатену, седоват. Наталья, стройная брюнетка, глаза каре-зеленые.
Здравствуйте, Наталья. Да, у мужчины есть интерес, но он больше не романтический, а прагматичный. Ему вас описали, как женщину энергичную и уверенную в себе. Он заинтересован вашей трудовой деятельность, считает, что вы занимаетесь чем-то любопытным. Да, он хотел бы с вами общаться. Опять же не на сильно романтической ноте.скорее провести приятно время за бокальчиком чего-нибудь вкусного и обсудить деловые вопросы. Вы ему понравились том смысле, что кажитесь перспективной. По его мнению у вас много общего и вы сможете его понять. Но в то же время он нетерпелив и очень темпераментный. Вы показались ему лакомым кусочком в прямом смысле этого слова.
Здравствуйте.Рассталась с молодым человеком в марте месяце, но до сих пор (хоть я на него зла) мысли о нем не покидают, все те мужчины которые появляются по итогу - оказываются неинтересными. Скажите, может это мысли, а может быть предчувствие.. Восстановление имеет место быть?
Алина светло-руссая невысокая 19.04.92(27 лет)
Сергей шатен высокий 2.10.89(29 лет)
Благодарю заранее🙌🏼
Здравствуйте, Алина. Вы скорее хотите, чтобы это было так, чем чувствуете интуитивно будущее. У вас остались чувства к молодому человеку и вы хотели бы, чтобы он снова появился в вашей жизни. Я не вижу примирения, но на далёкую перспективу вам падает новый человек, который сможет затмить прошлого мужчину.
Добрый день! Татьяна 16.04.78 и Александр 08.12.79, были отношения, расстались давно, но переодически появляется в моей жизни, не могу понять, какие у него чувства ко мне, для чего возвращается?
Здравствуйте, Татьяна. У Александра есть к вам чувства, я бы даже сказала довольно сильные. Он хотел бы попробовать переиграть старый сценарий и начать всё заново, учтя ошибки прошлого. Он считает, что сам виноват в вашем разрыве и только сам может это исправить. Возвращается, как ни парадоксально, чтобы снова уйти) Он ищет правильную тактику для союза с вами. И в перспективе он её найдёт, что приведёт вас к благотворному и счастливому союзу.
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, Роман 280177, блондин, помнит ли Ирину09088, брюнетка. Не общаемся год. Если помнит, то как вспоминает. И когда у меня (ирина) появятся следующие серьёзные отношения.
Здравствуйте, Ирина. Не вижу, что вспоминал вас. Роман очень эгоцентричный человек, он сейчас полностью сосредоточен на себе и своих личных планах и целях в жизни. Ему вообще ни до кого нет дела, кроме себя самого.
У вас будут серьёзные отношения, когда вы научитесь получать удовольствие от жизни вне зависимости от наличия или отсутствия рядом партнёра. Вам нужно уйти от состояния подавленности к состоянию хозяйки своей собственной жизни.
Мирабель, посмотрите, пожалуйста, ситуацию с заработком на ближайшее время, работаю из дома, сейчас нет заказов вообще, хотя ищу. Елена, 08.06.61.
Здравствуйте, Елена. Вижу, что вы очень эмоционально переживаете из-за этой ситуации. У вас просто опускаются руки и вы не знаете, что делать дальше. У вас будет финансовое улучшение и приток клиентов, но не в ближайшее время. Как совет вам нужна проанализировать специфику своей работы и поискать новые пути решения. И начать более активно заниматься рекламой своих услуг. Например, через соц.сети. Просто так ничего с неба не упадёт.
77 пост пока последний. Жду новых вопросов и ОС от тех, кому уже ответила.
Здравствуйте, Наталья. Да, у мужчины есть интерес, но он больше не романтический, а прагматичный. Ему вас описали, как женщину энергичную и уверенную в себе. Он заинтересован вашей трудовой деятельность, считает, что вы занимаетесь чем-то любопытным. Да, он хотел бы с вами общаться. Опять же не на сильно романтической ноте.скорее провести приятно время за бокальчиком чего-нибудь вкусного и обсудить деловые вопросы. Вы ему понравились том смысле, что кажитесь перспективной. По его мнению у вас много общего и вы сможете его понять. Но в то же время он нетерпелив и очень темпераментный. Вы показались ему лакомым кусочком в прямом смысле этого слова.
Здравствуйте Мирабель! Посмотрите, если не затруднит) Есть ли у мужчины интерес, хотел бы общаться? Понравилась ему? Лично знакомы, но общения нет, знаем друг о друге через третье лицо. Виталий, высокий, глаза голубые, ближе к шатену, седоват. Наталья, стройная брюнетка, глаза каре-зеленые.
Благодарю за ответ! Очень неожиданно) По поводу деятельности, ему как раз сказали, что я домохозяйка, хотя может и что другое уже сказали.. Человек через которого идет информация может наговорить, что угодно) Темпераментным и нетерпеливым его не назвала бы, скорее скрытный и обдумывающий все, но я его почти не знаю,возможно хочет казаться кем-то другим.. Показалось, что мы как раз очень разные с ним, и что даже общения нормального не получится. Возможно, я ошибаюсь по его поводу)
Благодарю за ответ! Очень неожиданно) По поводу деятельности, ему как раз сказали, что я домохозяйка, хотя может и что другое уже сказали.. Человек через которого идет информация может наговорить, что угодно) Темпераментным и нетерпеливым его не назвала бы, скорее скрытный и обдумывающий все, но я его почти не знаю,возможно хочет казаться кем-то другим.. Показалось, что мы как раз очень разные с ним, и что даже общения нормального не получится. Возможно, я ошибаюсь по его поводу)
Вам спасибо за ответ) Он нетерпеливый в том плане, что вы его сексуально привлекли. Я ведь не его характер смотрела, а отношение к вам. И у него падало в мыслях, что из вас бы получилась хорошая жена) Вот и интерес к вашей домовитости.
Вам спасибо за ответ) Он нетерпеливый в том плане, что вы его сексуально привлекли. Я ведь не его характер смотрела, а отношение к вам. И у него падало в мыслях, что из вас бы получилась хорошая жена) Вот и интерес к вашей домовитости.
Понятно теперь) Только вот он женат, поэтому я и не появляюсь на виду даже.. Может еще одну подыскивает, как тот султан..) Спасибо, что уделили время! Всего Вам замечательного!
Здравствуйте, Татьяна. У Александра есть к вам чувства, я бы даже сказала довольно сильные. Он хотел бы попробовать переиграть старый сценарий и начать всё заново, учтя ошибки прошлого. Он считает, что сам виноват в вашем разрыве и только сам может это исправить. Возвращается, как ни парадоксально, чтобы снова уйти) Он ищет правильную тактику для союза с вами. И в перспективе он её найдёт, что приведёт вас к благотворному и счастливому союзу.
Спасибо за ответ, но я очень сильно сомневаюсь в том что у него есть ко мне какие-то чувства и что он хочет что то исправить, при встрече я этого вообще не чувствую. Мне кажется возвращается от скуки ну или для разнообразия.
Спасибо за ответ, но я очень сильно сомневаюсь в том что у него есть ко мне какие-то чувства и что он хочет что то исправить, при встрече я этого вообще не чувствую. Мне кажется возвращается от скуки ну или для разнообразия.
И вам спасибо за ответ. Я у мужчины увидела самые искренние намерения, а не скуку или что-то ещё. Может вам мешают предрассудки посмотреть на него другими глазами. Попробуйте дать ему ещё один шанс.
Понятно теперь) Только вот он женат, поэтому я и не появляюсь на виду даже.. Может еще одну подыскивает, как тот султан..) Спасибо, что уделили время! Всего Вам замечательного!
Вам спасибо) Можно конечно смотреть отдельно приведёт ли его интерес к чему-то серьёзному, но кому оно надо? Султаны эти)
И вам спасибо за ответ. Я у мужчины увидела самые искренние намерения, а не скуку или что-то ещё. Может вам мешают предрассудки посмотреть на него другими глазами. Попробуйте дать ему ещё один шанс.
Любит он другую, в соцсетях ей в этом признается, поэтому и выводы делаю, что мне он пишет или хочет встречи из за скуки ну или предполагаю когда с ней ссориться.
Любит он другую, в соцсетях ей в этом признается, поэтому и выводы делаю, что мне он пишет или хочет встречи из за скуки ну или предполагаю когда с ней ссориться.
Человек может много чего говорить или писать в соц.сетях, но по факту он к вам возвращается. Значит, не так уж и любит. Но это ваше право, я могу только посоветовать и сказать, что вижу.
Здравствуйте, Елена. Вижу, что вы очень эмоционально переживаете из-за этой ситуации. У вас просто опускаются руки и вы не знаете, что делать дальше. У вас будет финансовое улучшение и приток клиентов, но не в ближайшее время. Как совет вам нужна проанализировать специфику своей работы и поискать новые пути решения. И начать более активно заниматься рекламой своих услуг. Например, через соц.сети. Просто так ничего с неба не упадёт.
Мирабель, спасибо за ответ и совет. Привыкла и без рекламы быть загруженной работой... а вот теперь растерялась прям. Видимо, да, надо искать настойчивее)). И за надежду на будущее спасибо!
Здравствуйте, Алина. Вы скорее хотите, чтобы это было так, чем чувствуете интуитивно будущее. У вас остались чувства к молодому человеку и вы хотели бы, чтобы он снова появился в вашей жизни. Я не вижу примирения, но на далёкую перспективу вам падает новый человек, который сможет затмить прошлого мужчину.
Спасибо Вам. Мне кажется, что Вы правы. Иногда возникает и такое ощущение, что как-будто я этого хочу, но что делать с этим всем «багажом» - я не знаю. Видимо, не так много времени для меня прошло, что я действительно порой не могу выкинуть человека из головы.
Спасибо Вам. Мне кажется, что Вы правы. Иногда возникает и такое ощущение, что как-будто я этого хочу, но что делать с этим всем «багажом» - я не знаю. Видимо, не так много времени для меня прошло, что я действительно порой не могу выкинуть человека из головы.
Алина, если хотите-пишите мне на почту. Можем попытаться вместе разобраться с вашим багажом и поискать наилучшее для вас решение в этой ситуации.
Здравствуйте.Мой вопрос 174.Вы ещё не дошли до него?
Поняла.Буду ждать
Добрый день, Лаура, 25. Серые глаза, светлые волосы чуть длинее средней длины, густые. Рост средний, вес тоже. Дата рождения 1994.06.01. Как будет складоваться личная жизнь? Сейчас в отношениях, но все напряжено. Есть еще один человек который оставил отпечаток в моем разуме. Спасибо.
Данные ваших мужчин напишите
Здравствуйте. Что ждет до конца этого года в личной сфере? Сейчас одна, взаимных чувств ни к кому не испытываю. Могут ли зародиться взаимные отношения? Средний рост, серо-голубые глаза, среднее телосложение, темно-русые волосы средней длины. Спасибо!
Здравствуйте. У вас будет шанс на новое начало с мужчиной из прошлого. К вам вернётся кто-то, кого вы давно знаете.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает и строит ли серьезные планы Алексей 02.08.80 (среднего роста, русоволосый, сероглазый, склонный к полноте) к Наталье 19.02.77 (среднего роста, блондинка, сероглазая, полненькая).
Спасибо.
Я просила указывать в каких вы отношениях с мужчиной состоите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу! 🌷
Сложилась очень странная ситуация. Муж сказал, что хочет расстаться, но ведёт себя так, как будто этого разговора не было и как будто все хорошо. Что за странные противоречия и чего он хочет на самом деле? Игорь 13.03.85, высокий блондин и Алёна, светлая, высокая 23.01.90
Здравствуйте, Алёна. Игорь на самом деле хочет уйти. О пресытился браком и хочет лёгкости, свободы. Чётко вижу у него женщину на сторону. Ведёт себя так, потому что он человек довольно консервативный и для него официальные узы брака много что значат.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сохранится ли брак? Жена Ирина 34 года, муж Александр 32 года
Здравствуйте, Ирина. Всё у вас будет хорошо в браке. Вы с мужем на самом деле любите друг друга.Вы преодолеете свои конфликты, вспомните, как вам хорошо было вместе раньше и эта ситуация благотворно разрешиться.