Гость
Статьи
Вопрос-ответ …

Вопрос-ответ (астрология)

Просмотрю ваши натальные карты. Пишите свои дату, время, город рождения, вопрос. Прогнозами не занимаюсь.

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светок

Почему вы мне хамите и тыкаете? Я прогноз не спрашивала, по наталу специалисту видно и личную жизнь и браки. Все с вами понятно, самореклама и зазывала к себе за подробным прогнозом. Писать научись грамотно, хамло.

Хамство, то, чем занимаетесь вы. Вы в комментариях спрашивали "когда будут муж и дети". На вопрос "когда?" вам ответят астрологи, которые занимаются прогностикой. Никто и не сомневался, что вы лучше остальных знаете, что и где в натальной карте видно. И какая ещё "самореклама"? Я отвечаю всем в комментариях, бесплатно. Я нигде не писала, что на консультацию нужно идти именно ко мне. Идите в другую ветку и выносите мозги кому-нибудь другому.

Ольга

Финансы,работа.

Маркетинг, СМИ, психология, энергетика, публичные мероприятия,IT, авиация, наука. Участвовать в организационной работе, заниматься общественной деятельностью.

Гость

Юлия 28.11.95 в 10:00 г валки,харьковская обл. Интнресует сфера любви,замужества

Желательно переехать из города, в котором родились. За границей, на отдыхе можете познакомиться с мужчиной, желательно иностранцем. Участвуйте в общественных организациях, тусовках единомышленников. Там тоже можно встретить свою половинку.

Гость

Не складывается личная жизнь никак.Вроде и поклонников не мало,но не получаеться.

Ваши эмоции зажаты внутри, а от партнёра хотите полной эмоциональной отдачи в отношениях. На самом деле вы очень глубокий, чувствительный и активный человек, не бойтесь это показывать. Есть возможность встретить свою половинку на работе, в поездках и за рубежом.

Весна

17.04.1999,17:45 г.Рыбинск. Знаю что в астрологии,есть что-то типо формулы профессий.Вот хотелось бы узнать,какую профессиональную деятельность мне стоит выбрать.

Сферы связанные с одеждой, красотой и здоровьем, сфера туризма, юриспруденция, консультирование.

Обратная связь

Оксана 11.07.93
Город Ухта
Время 13:15
Есть желание заняться творческой работой, связанное с фото
Стоит ли начинать?

Попробуйте, вам хорошо и в найме и во фрилансе. Резко не уходите во фриланс, лучше совместить. Поработайте под псевдонимом.

Гость

Добрый вечер! У меня 2 вопроса: интересует сфера работы, где могу добиться успеха и есть ли в натальной карте эмиграция или переезд в другой город РФ. Людмила, 05.02.1983, 02:00 Пермь.

Гость

Добрый вечер!шестнадцатое октября восемьдесят шестой год, г Москва, в 13-40.Интересует вопрос стабильной работы, будет ли?В какой сфере искать?Спасибо!

Гостья

к посту 16
время рождения - примерно 14.00 город Ульяновск.

Потому, что внутри у вас полно обид. Отец с матерью с разных планет, и вы не можете найти гармонии с собой и окружающими.

Очуметь. Вы серьезно ?

Гость

Доброе утро посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни и будет еще один ребенок лариса 09.1178.

Гостья

к посту 16
время рождения - примерно 14.00 город Ульяновск.

Потому, что внутри у вас полно обид. Отец с матерью с разных планет, и вы не можете найти гармонии с собой и окружающими.

Очуметь. Вы серьезно ?

Вы о чём?

Гость

Здравствуйте! 5.6.1986, Екатеринбург, 19:35. Интересует сфера здоровья (исходные резервы, возможность серьёзных заболеваний, склонность к тем или иным проблемам ). И, если можно, карьерные возможности (не сферы деятельности, а именно шанс успешной реализации, карьерного роста). Спасибо!)

Ольга
Ольга

Здравствуйте. Очень интерестно. Ольга 34 06.07.1985 ,20:00 г.Семенов Нижегородская область.

Семья ,муж.

🐙

Евгения
01.11.2001 (12:30)
Донецкая область
Украина

Гость

где автор ответы будут

Гость

Автор, вас ждать?

Гость

Добрый вечер! У меня 2 вопроса: интересует сфера работы, где могу добиться успеха и есть ли в натальной карте эмиграция или переезд в другой город РФ. Людмила, 05.02.1983, 02:00 Пермь.

Маркетинг, СМИ, туризм, пиар, преподавание, переводчик. Можете эмигрировать.

Гость

Добрый вечер!шестнадцатое октября восемьдесят шестой год, г Москва, в 13-40.Интересует вопрос стабильной работы, будет ли?В какой сфере искать?Спасибо!

Маркетинг, IT, СМИ, транспорт и связь, авиация, продажи, преподавание. Чем больше друзей, тем больше денег. Работа с зарубежными фирмами принесет успех. Возможен собственный бизнес.

Гость

Доброе утро посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни и будет еще один ребенок лариса 09.1178.

Пишите, пожалуйста, данные правильно и полностью.

Гость
Чижик

Пишите, пожалуйста, данные правильно и полностью.

К 69 лариса 09.11.78.

Гость

Здравствуйте. Елена 07.10.1988, сфера семьи, замужества интересует. г. Полтава, время рождения 00:50.

Гость

юлия 12.01.1995 время 06.50 Украина город Хмельницкий интерисует личная жизнь,когда вийду замуж?

жара

Здравствуйте, 12сент 87г время 14.00 Украина, город Каховка. Интересует личная жизнь, замужество. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
ГостьЯ

Здравствуйте, родилась двадцать четвертое ноября 87 года, в 09:55 утра г.мирный(Якутия). Посмотрите пожалуйста каким будет муж, место встречи, его профессия. Сложность моя в том что не получаются отношения приводящие к браку. Благодарю!

Чижик, посмотрите пожалуйста 34 пост, пропустили его..