, помогите разобраться мужчины и девушки!Встречалась с несвободным мужчиной, не женатым без детей, но девушка была. 5 лет с ней. Он со мной проводил почти каждый день, говорил любит безумно, я его всё, нужна, хочет семьи со мной..и тут я узнаю что беременна....сказала ему, он сказал что с девушкой не расстанется, сколько лет она его терпит а мне помогать будет..но уже пропал совсем..что это было?? Разве это нормально? Не говорите пожалуйста чтоивлезла в отношения, я сначала о ней и не знала, ведь каждый день почти вместе..плачу, сил нет
Может это для вас новость, но нормальные люди сначала женятся, а потом рожают.
Если мужчина что-то там сказал.. это ещё не повод беременнеть.
Я считаю крайней подлостью когда женщина беременнеет не обсужлая заранее этот вопрос и его последствия с мужчиной.
Такие вещи решают вместе.
Если бы он хотел семью, он бы женился на вас.
.
В РФ примерно 10000000 матерей одиночек, вы очередная.
С чем и поздравляю!
И ещё, автор.
Вы пишете: он сказал что с девушкой не расстанется..
Значит вы прекрасно знали что у него есть девушка, с которой живет много лет.
Иначе текст был бы совсем другим.. в стиле: "и тут как гром среди ясного неба я узнаю, что у него другая девушка, с которой он в отношениях несколько лет!"
.
А если знали про девушку, то это и называется - влезать в чужие отношения.
А вообще, очень похоже на разводку.
Просто потому что не верится что есть такие ду_ры
Калечащие и свою жизнь и жизнь своего будущего ребенка.
.
И ещё, мне кажется , что женщины которые залетают от когт ни попадя, не знают что такое расти без отца.
Если бы знали это на своей шкуре, 100 раз бы подумали.
Фууу близнецы. За мной бегал, год встречались, любил. Потом расстались. Потом вернулся. Пел о любви, а потом пропадаем на месяц и тут я узнаю, что у него месяц уже другая. Двуличные, терпеть их не могу
Слушайте, тут столько тем про этот знак. Перечитайте и поймете, что это за существо близнец. Именно существо! Я уже тут как-то писала. Они выбирают только там где им выгодно, особенно в материальном плане. Задерживаются возле женщин двух типов. Одна, которой на него поХ. Его такая заводит, ему хочется ее сломать. Другая же полная противоположность первой, такая мать тереза, слепо любящая, прощающая ему все и вся. Такой аэродром, где всегда примут и обогреют. Такое чувство, как любовь - им не дано. Их природа обделила этим! Хотите ребёнка? Рожайте для себя! И не забудьте его пассии об этом сообщить. Отцовство доказать сейчас легко и потом подать на алименты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Некоторые мужчины когда хотят женщину могут очень красиво с ней разговаривать о любви, говорить что она самая красивая, самая любимая для него, писать стихи, сочинять музыку. Это мужской развод такой, не специальный, но что бы женщину к себе расположить и склонить с сексу у них красноречивость на 300-500% взлетает. При этом они не считают себя ни к чему обязанными. И если женщина дурочка и поведётся на этот словесный поток, не проверит его истинные намерения, то потом она может остаться в вашей ситуации - как будущая мать одиночка, а алфонсы и мальчики-Турки с помощью таких красивых разговоров про любовь вообще женщин на крупные сумы денег разводят. Насчет астрологии не знаю, но Близнецы это знак коммуникаций, говорить, начинать разговоры - это их стиль, и поэтому от них-то я бы такого ожидала. Была у меня связь через интернет с парнем Близнецом. Так он так мне на ухо напевал лишь бы только ко мне приехать, и при этом у него недавно были 2 бывшие и он переспал с очень многими женщинами.