Число, месяц, год начала отношений. От меня-ключевые даты, от вас ОС.
Это значит, что четверо "богов" делают все, чтоб вы не остались вместе, а пятый по идее вас защищает. Плохо то, что он как раз отвечает за здоровье, если оно ухудшается - пятый "бог" слабеет в эти периоды. Я не говорю, что совсем "труба", пятый " бог" очень сильный и вытянет вас, но вот вам бы хорошо на более детальную консультацию, как страховаться.
Автор, здравствуйте! Вы так хорошо разбираетесь, можно пож-та общий вопрос по кармическим отношениям? Случились таки у меня, по датам рождения нашим с мч смотрела, быстро все вспыхнуло, быстро ушло, уроков особо не помню), но в голове уже месяца 4 сидит... не понимаю, что делать с этим, хотя не влюбчивая. есть ли совет общий, как выбраться то?) в интернете много читала, но не очень разобралась. спасибо!
Общий совет - отработать карму и освободиться.
Новые вопросы не принимаются, принимается ос и доработка. Большое спасибо всем откликнувшимся, улучшим с сентября гадательную систему.
Здравствуйте! 14 мая 1995 .Спасибо
[quote="Гость"][quote="Гость"]31.5.2019. благодарю за ответ[/qu
Даты нижней кармы из 64 поста, плюс 21-22 июня, первые числа всех месяцев до октября, 12 августа, 18 сентября, 28 ноября. В эти даты, плюс-минус полтора дня от числа возможны изменения.[/qu
все верно, он женат, значит, у нас с ним будут долгосрочные отношения? он кармический партнер?и в эти числа возможны изменения в отношениях?еще раз благодарю за ответ!!!
[quote="Гость"][quote="Гость"]31.5.2019. благодарю за ответ[/qu
Даты нижней кармы из 64 поста, плюс 21-22 июня, первые числа всех месяцев до октября, 12 августа, 18 сентября, 28 ноября. В эти даты, плюс-минус полтора дня от числа возможны изменения.[/qu
все верно, он женат, значит, у нас с ним будут долгосрочные отношения? он кармический партнер?и в эти числа возможны изменения в отношениях?еще раз благодарю за ответ!!!
На все вопросы ответ-да.
[quote="Гость"][quote="ОС "]31.5.2019. благодарю за ответ[/qu Даты нижней кармы из 64 поста, плюс 21-22 июня, первые числа всех месяцев до октября, 12 августа, 18 сентября, 28 ноября. В эти даты, плюс-минус полтора дня от числа возможны изменения.[/qu все верно, он женат, значит, у нас с ним будут долгосрочные отношения? он кармический партнер?и в эти числа возможны изменения в отношениях?еще раз благодарю за ответ!!![/qu
На все вопросы ответ-да.[/quo
еще раз благодарю вас!
Этот партнёр вам послан кармой в качестве наказания или награды за вашу прошлую жизнь. И для того чтобы вы прошли собственные кармические уроки. Как только пойдёте - партнёр покинет вашу жизнь. Может оставить после себя занозу в голове или в сердце, чтоб избавиться от неё надо опять же пройти собственные кармические уроки. Даты возможных измененийив отношениях в календарике в 64 посту, см. даты после слов "нижняя карма". Даты положительных изменений помечены плюсом, отрицательных -минусом.
Этот партнёр вам послан кармой в качестве наказания или награды за вашу прошлую жизнь. И для того чтобы вы прошли собственные кармические уроки. Как только пойдёте - партнёр покинет вашу жизнь. Может оставить после себя занозу в голове или в сердце, чтоб избавиться от неё надо опять же пройти собственные кармические уроки. Даты возможных измененийив отношениях в календарике в 64 посту, см. даты после слов "нижняя карма". Даты положительных изменений помечены плюсом, отрицательных -минусом.
Спасибо. Да, действительно, но 19 было возобновление, его извинения и встреча. 25 тоже, а с 3 опять пропал
Спасибо. Да, действительно, но 19 было возобновление, его извинения и встреча. 25 тоже, а с 3 опять пропал
На 19 есть дополнительный знак, по русски это будет знак защиты и лечения, возможно в вашем конкретном случае он играет роль. До конца лета его больше не будет, но он встречался 28 марта и возможно был 23-25 апреля. Можете вспомнить ваши отношения в указанные даты?
30 января 2016 год
На 19 есть дополнительный знак, по русски это будет знак защиты и лечения, возможно в вашем конкретном случае он играет роль. До конца лета его больше не будет, но он встречался 28 марта и возможно был 23-25 апреля. Можете вспомнить ваши отношения в указанные даты?
20 марта он мне предложил расстаться на время, 26 написал, спросил как дела, поговорили и пропал на месяц. 28 апреля я ему прислала поздравление с пасхой, но увидела это его жена(( потом через пару дней еще написал. И опять пропал на месяц
Тогда ждите изменений в первых числах с мая по октябрь в отношениях в этом и следующем году, 3 октября плюс-минус полтора дня возможен временный разрыв. Биоритм отношений у вас такой - с мая по октябрь возможно ухудшение с изменениями в лучшую или худшую сторону, с октября по апрель в отношениях наступает улучшение.
20 марта он мне предложил расстаться на время, 26 написал, спросил как дела, поговорили и пропал на месяц. 28 апреля я ему прислала поздравление с пасхой, но увидела это его жена(( потом через пару дней еще написал. И опять пропал на месяц
Все даты совпадают с таблицей дат по карме, плюс-минус один день) найдёте ещё отклонение как 19, напишите) может быть фаза луны повлияла в вашем конкретном случае) но чтоб понять нужно ещё одно отклонение)
04.07.2017
Спасибо
6.6.2015 если будет время, посмотрите.
Как бы вас найти? ....Пошепчемься про даты...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Посмотрите и нас тоже. Числа не помню, август 2004 год. Сейчас неприятности в семье.
Хотя бы пару дат) день свадьбы, дети и т.д. пока пять вариантов.
День свадьбы 290706,рождение сына 250714
Здравствуйте, можно у Вас спросить, можно ли в точности доверять прогнозам на сайтах?
На месяц, год. Как-то смотрела, пишут как будто без вариантов и в то же время советуют избежать, сохранить и тд. Как понимать такое? Думаю, как в астрологии должны быть варианты.
и по поводу кармы узнать, можно проработать и оставаться вместе и что в случае, если не отрабатывать?
Спасибо