Гость
Статьи
Нумерология отношений

Нумерология отношений

Число, месяц, год начала отношений. От меня-ключевые даты, от вас ОС.

Вий
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

19.01.2014г

Гость
Гость

Спасибо! Опять спрошу можно?) Унас был уже разрыв как раз в октябре 9 числа 2018 года, в этому году снова ?

Да. В тех же числах. И в 2018, и в 2019, и в 2020 с мая по октябрь в первых числах ваши отношения могут меняться. С ноября по май вы за редким исключением живёте хорошо. Вас "прикрывают" сверху.

Гость
Гость

А мой пропустили.... Вы выборочно отвечаете?

Сорри, отвлеклась, видимо(
Карма -см. 18 пост по датам на этот год. Плюс стоит быть осторожной с отношениями в июле и ноябре этого года.

Гость
Гость

30.03.2019. Спасибо )

Карма из 18 поста. Отработка) плюс сложные периоды могут быть в июле и ноябре этого года.

Гость
Гость

31.01.2012

Карма из 18 поста, в 2012 были с февраля по март характерны периоды середины месяца, в этом году - даты в 18 посте.

Гость
Гость

Здравствуйте! А можно у вас такой момент уточнить , сейчас не вместе расстались в ссоре. Дата 19.07.18. Расставание предначертано было или это еще не конец?
Сможете на такой вопрос ответить? 😊

Карма из 18 поста, в редких случаях, если проработать, что она хочет, можно вернуть. Но чаще это просто долгая заноза после ухода. Смотрите что будет с вами и в жизни в даты, указанные в посте 18, в ноябре 2019 есть шанс выйти из колёса - на свободу или в отношения.

кукс
Гость

Карма. Урок отрабатывается - отношения исчезают. Даты в 18 посту. Следите за даже мелкими событиями в эти даты, особенно негативными - они покажут, что карма хочет от Вас.

Спасибо за ответ!. складывается впечатление, что у меня все отношения кармические. Хочется всё бросить и уйти уже

Гость
Надежда

07.07.2018

Аж пять "богов" вцепились в вас. Может быть долго, мучительно, с возвратами и уходами. Но точки стоп окончательной пока нет. По карме - 18 пост, ещё можно брать даты из 41 поста, 52 пост, плюс с 30 апреля по 18 сентября, будет сложный период. По идее пятый бог вас защищает, как оно сказывается при таком количестве опасностей?

Гость
кукс

Спасибо за ответ!. складывается впечатление, что у меня все отношения кармические. Хочется всё бросить и уйти уже

Попробуйте вступить в отношения 11 августа) и отработайте карму, чтоб не цеплялась.

Гость
Ксения

19.01.2014г

Пустота. Отношения как чистый лист. Ничего сказать не могу.

Гость

Девушки, назрел вопрос. Могу сделать календарик на месяца два-три накидать даты- знакомства, ссоры, расставания. Конечно, без учёта индивидуальных особенностей. Это будет интересно? Цимес-ОС через три месяца.

кукс
Гость

Девушки, назрел вопрос. Могу сделать календарик на месяца два-три накидать даты- знакомства, ссоры, расставания. Конечно, без учёта индивидуальных особенностей. Это будет интересно? Цимес-ОС через три месяца.

Очень!!!

амам

а можно еще... 18.05.2017

Гость

Погрешность наступления события до полутора дней от чисел. Минусом отмечены плохие даты (ссоры, расставания, дурные вести) плюсом знакомства, восстановления, применения.
Дни нижней кармы (расплата за прошлую жизнь).
Июнь +1,-6,+10,-19,+25, июль +1,-3,+16,-25,+31, август +1,-8,+13,-24,+27.
Верхняя карма (заработок на будущую жизнь) в этом году пуста.
Скоротечные романы этого года. Даты июль +8, август -1, ноябрь 27-30 - возможно возрождение или переход на новый уровень.
Попасть в длинные мучительные отношения с зависаниями можно в первых числах каждого месяца, начиная с сентября.
Долгие отношения с браками, женатыми партнерами, сходами, расходами: июль +1, август+12.
(Продолжение следует)

Гость
Гость

Погрешность наступления события до полутора дней от чисел. Минусом отмечены плохие даты (ссоры, расставания, дурные вести) плюсом знакомства, восстановления, применения.
Скоротечные романы этого года. Даты июль +8, август -1, ноябрь 27-30 - возможно возрождение или переход на новый уровень.
Попасть в длинные мучительные отношения с зависаниями можно в первых числах каждого месяца, начиная с сентября.
Долгие отношения с браками, женатыми партнерами, сходами, расходами: июль +1, август+12.
(Продолжение следует)

Мексиканскх страстей для тех кто пережил их с середины июня до 9 или 27 августа, в этом году нет. Ждите период сентябрь-ноябрь 2020.
"Игры разума", отношения, в которых кажется что вот-вот все наладится и что-то изменится, можно получить 1-3 числа каждого месяца, и в начале октября временно расстаться.
Остальные отношения чисты от печатей судьбы и зависят только от вас.

Гость
амам

а можно еще... 18.05.2017

Карма, 18 пост, урок по доминанте или равноправию в отношениях -52 пост, даты. Плюс у вас там с самого начала была записана скоротечность. Если ещё не расстались, июль и ноябрь в этом году - не ваши месяцы.

аф
Гость

Карма, 18 пост, урок по доминанте или равноправию в отношениях -52 пост, даты. Плюс у вас там с самого начала была записана скоротечность. Если ещё не расстались, июль и ноябрь в этом году - не ваши месяцы.

Мы начали встречаться в мае 2017, расстались в июле 2017, снова сошлись в ноябре 2017. Сейчас я в подвешенном состоянии, т.к., в июле намечается поездка, из-за которой у нас разлад

Гость
аф

Мы начали встречаться в мае 2017, расстались в июле 2017, снова сошлись в ноябре 2017. Сейчас я в подвешенном состоянии, т.к., в июле намечается поездка, из-за которой у нас разлад

Не удивлена( у вас одновременно знак длительных отношений и скоротечности романа. Во времена "скоротечности" вас должно "колбасить" и отдельно ещё проходят точки по длительному роману - там на автомате должно быть несколько мест, где вы расходитесь и через несколько месяцев опять сходитесь. А ещё есть дни уроков по карме.

аф
Гость

Не удивлена( у вас одновременно знак длительных отношений и скоротечности романа. Во времена "скоротечности" вас должно "колбасить" и отдельно ещё проходят точки по длительному роману - там на автомате должно быть несколько мест, где вы расходитесь и через несколько месяцев опять сходитесь. А ещё есть дни уроков по карме.

Но в итоге, я так понимаю, разбежимся
что ж тянуть тогда)))

Гость
аф

Но в итоге, я так понимаю, разбежимся
что ж тянуть тогда)))

Вам решать)

Гость
Гость

Да. В тех же числах. И в 2018, и в 2019, и в 2020 с мая по октябрь в первых числах ваши отношения могут меняться. С ноября по май вы за редким исключением живёте хорошо. Вас "прикрывают" сверху.

Вот это да! У нас и правда с приходом тепла, май месяц общение резко сократилось, я нервничала и нервничаю.А если указан 2020 год, зрачит мы не окончательно расстанемся? И ещё , если зная такие нюансы,есть возможность повлиять на события,сдерживать себя, не идти на конфликт?Благодарю вас !

Гость
Гость

Вот это да! У нас и правда с приходом тепла, май месяц общение резко сократилось, я нервничала и нервничаю.А если указан 2020 год, зрачит мы не окончательно расстанемся? И ещё , если зная такие нюансы,есть возможность повлиять на события,сдерживать себя, не идти на конфликт?Благодарю вас !

Значит до конца 2020 окончательной точки в отношениях не будет. Да, можно сдерживаться и не идти на конфликт, можно помнить, что вашим отношениям хорошо в зимний период, и летом возможны напряги.

Надежда
Гость

Аж пять "богов" вцепились в вас. Может быть долго, мучительно, с возвратами и уходами. Но точки стоп окончательной пока нет. По карме - 18 пост, ещё можно брать даты из 41 поста, 52 пост, плюс с 30 апреля по 18 сентября, будет сложный период. По идее пятый бог вас защищает, как оно сказывается при таком количестве опасностей?

07.07.2018. Так мы все таки будем вместе?Он сейчас очень болеет, тяжелое лечение. Может в этом опасность?Руки не опускаем, боремся. Я так и не поняла, какой для нас прогноз?

Надежда
Надежда

07.07.2018. Так мы все таки будем вместе?Он сейчас очень болеет, тяжелое лечение. Может в этом опасность?Руки не опускаем, боремся. Я так и не поняла, какой для нас прогноз?

И еще, что означает 5 богов?это хорошо или плохо?

Гость

Гость
30.03.2019. Спасибо )
Карма из 18 поста. Отработка) плюс сложные периоды могут быть в июле и ноябре этого года.

Спасибо , в начале июля , 6-10 уже колбасило и казалось что финиш . Ну а в общем , в какую-то из дат эти отношения закончатся ?

Гостья

2 мая 2019 года )спасибо )

Гость
Гость

Значит до конца 2020 окончательной точки в отношениях не будет. Да, можно сдерживаться и не идти на конфликт, можно помнить, что вашим отношениям хорошо в зимний период, и летом возможны напряги.

Огромное преогромное вам спасибо!

Гость
Гость

Гость
30.03.2019. Спасибо )

Спасибо , в начале июля , 6-10 уже колбасило и казалось что финиш . Ну а в общем , в какую-то из дат эти отношения закончатся ?

Да, в минусовую дату по нижней карме( на три месяца они в календарике из 64 поста(

Надежда
Гость

(Продолжение следует)

А можно посмотреть нас. Мы знаем друг друга с 1998 года, дружили. С 07.07.2018 начались отношения. Спасибо

Гость

Автор, здравствуйте! Вы так хорошо разбираетесь, можно пож-та общий вопрос по кармическим отношениям? Случились таки у меня, по датам рождения нашим с мч смотрела, быстро все вспыхнуло, быстро ушло, уроков особо не помню), но в голове уже месяца 4 сидит... не понимаю, что делать с этим, хотя не влюбчивая. есть ли совет общий, как выбраться то?) в интернете много читала, но не очень разобралась. спасибо!

Гость

20.02.2019

Ксения
Гость

Пустота. Отношения как чистый лист. Ничего сказать не могу.

Это хорошо или плохо, что как чистый лист?)

Гость

Здравствуйте.23.07.2017.Спасибо

Гость

Добрый день. Если так можно посмотреть, буду благодарна, без даты, т.к не помню точно, начали завязываться отношения в сентябре 2015 года, в первой половине.. заранее спасибо!)

Пион

16.11.2018

Ха!

09.02.2017

Гость

03.09.2018

Анна

Посмотрите и нас тоже. Числа не помню, август 2004 год. Сейчас неприятности в семье.

Гость

А одиночкам не смотрите?

Хорунжий

Октябрь 2017

Яна!

11.06.2018

Гость

13 июля 2010

Гость

31.5.2019. благодарю за ответ

Катя

06.02.19.начали жить)СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Гость

8.03.2016

Гость

Здравствуйте. 18.07.2017. Была свадьба 21.04.2018

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

30.08.2018

Гость

2.01.2019 спасибо)

Алена

20.08.18

Гость
Ксения

Это хорошо или плохо, что как чистый лист?)

Это значит, что события в отношениях зависят только от вас)

Предыдущая тема