Я здесь была давно, кто здесь давние, меня должны помнить, прошло года три как я здесь не была, пишите спрашивайте.
[quote="Й"][quote="Й"] Завязли в ни о чем. Может я непонятно говорю, но так пришло.[/qu
Мне кажется что вы особо и не ищите, но для вас так правильно, цифра 4 сейчас пришла..[/q
все правильно, не ищу, встречаюсь с женатым от скуки, насчет 4 не знаю, в дате рождения нет такой цифры, даже предположить не могу....
Здравствуйте!Каковы намерения Дмитрия (1 января 1979) в отношении к Татьяне (14.06.77),есть ли чувства? Заранее благодарю!
Здравствуйте!росмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений леся10,7;87и богдан7:11,93.благодарю!
Не скучает ли по мне Денис? Не жалеет о своём выборе, всем доволен?
Посмотрите мне на работу пожалуйста.
Здравствуйте. Будет ли что-то у меня с Владимиром? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите отношения у Марии 33 с Сергеем 42.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у мужчины с соперницей. Он- Николай 40 , Она - Людмила 38. Спасибо.
Добрый вечер . Сложатся ли отношения с задуманным мужчиной? Или я напрасно жду ?
Здравствуйте, продолжатся ли отношения с мужчиной? Любит?
Доброй ночи. Скучает ли обо мне задуманный мужчина? Будут ли отношения? Благодарю
Посмотрите что будет в личной жизни на 12 месяцев
Светлана 29
Спасибо
Здравствуйте, что у нас будет с загаданным парнем Д? Спасибо!
Здравствуйте! Оксана 26. Где искать молодого человека, когда будет встреча?
Объявится ли И.И в ближаший месяц? Будет ли общение, встреча?
здравствуйте.алеся 27 и максим 34. я невысокого роста, голубоглазая, светлокожая, темноволосая, он плотного телосложения, рост выше среднего, глаза голубые, легкая небритость, и залысины по бокам. женат. что нас ждет?кто я для него?
Ана . 1марта89. Владислав 30.дек.85. Я что то сомневаюсь, что я ему нравлюсь(внешне) или характер еще? В этом дело? Можно этот вопрос посмотреть нрав. или нет? И ЧЕМ?
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, с кем я буду, знаю этого человека или нет. Два человека, кого я знаю, это светло-русый невысокий и русый высокий. Я невысокая, русые длинные волосы, хрупкое телосложение.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста ,что будет происходить в личной( отношения) жизни?Встретится ли мужчина на моем пути?Высокая,волосы до плеч,глаза серо-синие,не первой молодости ) Спасибо.
Здравствуйте,наталья,35.Темные волосы ,маленького роста ,карие глаза .Когда наладится личная жизнь и будет ли она вообще ?Спасибо
будут еще отношения с Александром? Яна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что скрывает от меня загаданный мужчина, зачем врет. И что ждёт нас в дальнейшем в наших отношениях? Я не высокого роста, блондинка, каре, глаза синие. Он выше среднего, бреется налысо, глаза светло-голубые.
Здравствуйте! Анна и Сергей. Посмотрите , пожалуйста, что вы видите , что было и что будет с ним.
Благодарю!
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста! В каком месяце найду новую работу? В июле найду? Людмила 36 лет (05.02.1983)
Сообщение было удалено
вы светловолосая? вам 28?
Сообщение было удалено
Нет / нет. Вы не автор? Почему интересуетесь?
нет я не автор. но тоже на начале практик. показалось чувствую почему то вашу энергетику. но увы что то идет пока не так
Нет / нет. Вы не автор? Почему интересуетесь?
нет я не автор. но тоже на начале практик. показалось чувствую почему то вашу энергетику. но увы что то идет пока не так
нет я не автор. но тоже на начале практик. показалось чувствую почему то вашу энергетику. но увы что то идет пока не так Я вас поняла. Вы близки с возрастом, возможно и с цветом волос, я не темная , но и светловолосой меня не назовешь.
Если что то еще можете сказать, буду рада.
Сообщение было удалено
у вашего избранника в дате.рождения есть 9? это либо сентябрь либо 9-19 число?
Сообщение было удалено
Увы нет таких чисел
тогда прошу прощения
Есть ли ко мне чувства у человека, о котором я много думаю? Его имя Дмитрий.
Заранее спасибо
Й, здравствуйте. С возвращением!) Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас встречи и развитие в отношениях? Кто я для него? Боится ли потерять наше общение или не придает ему большого значения? Он с русыми волосами, светлые глаза, крепкого телосложения, земного знака зодиака, имя на Р. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою непростую тяжёлую ситуацию. Уже четыре года несчастной любви. Успокоиться мне и больше не мечтать о нем, хитром жуке.?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе с задуманным человеком С? Разойдется ли со своей девушкой ? что у нее к нему, серьёзно или нет?
Й здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня Олеся 32 года, когда наладится личная жизнь? И мужчина о котором думаю может ли вернутся обратно или постараться забыть?
Здравствуйте. С возвращением! Мучает вопрос трудоустройства. И страх будущего. Может что-то увидите. Брюнетка, волосы длинные глаза карие.
Здравствуйте, возможно ли возобновить отношения с загаданным мужчиной? Спасибо
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
!) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение)
Нравлюсь ли загаданному человеку, есть ли перспектива отношений?
Сегодня запланировала встречу с мужчиной. Как она пройдет?
Посмотрите и мне пожалуйста, как есть, как было и как будет на личную жизнь. Буду благодарна
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
!) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение)
Ваш муж Маугли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Наступит ли беременность в ближайшее время?
Катя 27, Павел 28
Доброе утро, сориентируйте пожалуйста, что лучше и толк будет : О (если О, то П или Д), К или Т и если увидите, то почему?
Здравствуйте! Посмотрите что ждёт в личной жизни месяца на три, будет ли новое знакомство, отношения ? Пока без отношений. И если можно то на работу, работаю на этом месте недавно, но не устраивает многое, как вообще там сложится ?