Я здесь была давно, кто здесь давние, меня должны помнить, прошло года три как я здесь не была, пишите спрашивайте.
Й, доброго вечера! Расскажите пожалуйста и обо мне:)
Дааа!!!! Вы огонь, вам надо рвать и метать, он, кстати честный, говорит как есть, и если обещает, то так и делает, но он такой питон) есть у него она, старше его, брюнетка, с короткой стрижкой, некрасивая, но он в нее вкладывал деньги, но скаемое главное что он ее не видит в будущем. врет и тебе и ей, живете где-то рядом
Спасибо, вы приятная) да я огненного знака (лев), он земного (телец). Знакомы мы с ним давно, вроде как хотел жениться, но думаю этому не суждено сбыться, тем более если есть другая
Что с личной жизнью у Дарьи 09.01.99 20?
Сейчас общаюсь с мч Александр 09.09.91 27 что из этого получится?
Построю ли я Екатерина(24 года) серьёзные отношения с загаданным мною человеком ? Заранее спасибо
Здравствуйте! Что будет в моих отношениях с загаданным мужчиной ?
Здравствуйте.елена 25.что ждет в личной в ближ пол года?что ждет с владимиром 33 или ничего не будет?спасибо
Здравствуйте. что ждет в личной жизни в этом году? спасибо)
С возвращением Й! Посмотрите пожалуйста сложится ли у меня с мужчиной с которым сейчас общаюсь Юрий 43, я нелли 31. И если возможно посмотрите мое здоровье по женски. Благодарю!
Да вы правы, сложные .Ну насчёт делёжки не знаю даже ,она просто не очень одобряет все что я делаю .На этой почве и конфликты .Да очень много у неё ко мне вопросов,ей можно сказать не очень нравится что я меняю гражданство ,живу не в той стране где она хочет ) Скажите ,а про молодого человека с которым сейчас обещаюсь можете посмотреть ?
Здравствуйте! Что будет в моих отношениях с загаданным мужчиной ?
Опиши его. Он темный?
Да , тёмный , высокий , спортивное телосложение, голубые глаза .
Я блондинка с карими , среднего роста , стройная
добрый вечер. Как относится ко мне человек сейчас, который меня любил и я его люблю до сих пор. Хотя, времени прошло мало. Но так ненавидит как будто
Й, посмотрите, пожалуйста, когда появится спутник жизни?
С возвращением Й! Посмотрите пожалуйста сложится ли у меня с мужчиной с которым сейчас общаюсь Юрий 43, я нелли 31. И если возможно посмотрите мое здоровье по женски. Благодарю!
Так приятно что меня помнят) По женски может по гормонам проработать момент, а так ничего ужасного нет. А ты его любишь или просто так надо?
Добрый вечер. Как он ко мне относится? Он русый зеленоглазый, я блондинка голубые глаза. Ему 34, мне 26. Спасибо!
Так приятно что меня помнят) По женски может по гормонам проработать момент, а так ничего ужасного нет. А ты его любишь или просто так надо?
Конечно помню! Я не очень активной была на той ветке, просто заходила читала как девчонки общаются, вас ждала) меня врачи на операцию отправляют но я не иду. На счёт мужчины, мы с ним в интернете познакомились, пока просто общение..
Й, а по мне информация не идёт? Эх, я давно одна, а хочется уже семью, ребенка, может появится кто на горизонте?
Добрый))а гляньте и меня)
Добрый вечер, а нас увидите Анастасия и Дмитрий. Чувства у него были ко мне? Вспоминает? Вернётся?
Как Виталий 40 относится к Надежде 38?нужна я ему, как любимая женщина?спасибо
Конечно помню! Я не очень активной была на той ветке, просто заходила читала как девчонки общаются, вас ждала) меня врачи на операцию отправляют но я не иду. На счёт мужчины, мы с ним в интернете познакомились, пока просто общение..
Конечно я не доктор, но любое вмешательство оперативное это и гаркоз и резьба, тем более нет ничего критичного, но лучше слушай врачей. Все будет хорошо.
Девочки я отключаюсь пока, пишу что бы вы не ждали ответов, не убивали время, завтра постараюсь всем написать, всех крепко нежно обнимаю.
Будут ли отношения с задуманым мужчиной серьезными?
Стройная темные волосы до плеч, есть ли проблемы здоровья?
Добрейший вечер) Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек в этом году?
Вот это да))) Да я чуть со стула не упала)) Очень рада Вам, девушка! Имя писать наверное не надо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, расскажите про меня) до конца года личная жизнь, работа, есть какие то значимые изменения?
Добрый вечер!
Расскажите немного как будут развиваться отношения между Сергеем (шатен 29 лет ) и Беатой (шатенка 29 лет)?
Добрый вечер ! Посмотрите меня пожалуйста в плане работы и личной жизни Олеся 32)
что обо мне увидите? темные волосы, челка. черные глаза, стройная, средний рост. интересуют финансы и личная жизнь. спасибо.