С вас имя и дата рождения
Добрый! Почему судьба отталкивает от меня молодых людей, будут ли отношения, коггда? Оксана 18.05.93
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ожидается в личной жизни у людмилы пятнадцатое сентября?спасибо
Здравствуйте, если можно без дат. Что ждёт в ближайшие два месяца алию тридцать один и романа тридцать два?
Выйду ли замуж? Галина, 30.08.96
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшее время у Дмитрия 05.04.1983.?Спасибо!
Здраствуйте, как сложится личная жизнь до конца года. Анна 1янв89. Благодарю!
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр. Да,что касается возможностей-их у меня,увы,нет. Уважаемая Виктория,если не трудно,посмотрите,пожалуйста,что меня ожидает на текущей работе? Ужасно многое не устраивает..
Добрый день. Правильно ли я делаю что держусь за свою нынешнюю работу и не ухожу в другую фирму? Или стоит поменять ? Наталья 30/03.92
Счастлив ли Денис 280593 в своих нынешних отношениях, не жалеет ли о своём выборе? Что на сердце.
Татьяна 18.04.92
Какие чувства ко мне и перспективы отношений с
01.12.91 Евгений
26.01.89 Алексей
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!)
Здравстауйте. Посмотрите будет ли общение у Олега двадцать седьмое мая 84 с Анной двадцать третье июня 83? Нравится ли она ему?
Доброе утро ! Модно посмотреть нужна ли я ему ? Будет примирение ? Олег 43 Ирина 34 ?
Виктория, здравствуйте! Юлия 1.09.92 , посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь в этом году? спасибо!
Сообщение было удалено
Стоит, раз вам уже представилась такая возможность
Сообщение было удалено
Нет пока, вы ещё не готовы. Не время сейчас.
Сообщение было удалено
Возможно все, вам нужно перестать цепляться за прошлое, не все там было так идеально, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Пока не вижу, занимайтесь тем, чем занимаетесь. В данный момент момент именно это вас удовлетворит по полной.
Доброго времени суток! Будут ли отношения у Дарины 09.04.97 в этом году?
Сообщение было удалено
Спасибо. У них отношения в начальной стадии. Если возможно, то, посмотрите, пожалуйста, в порядке очереди, у Дмитрия 17.10.87 с Анастасией 12.04.85 будет возобновление отношений? Да, возобновят
Сообщение было удалено
Да, будет. Но будьте осторожны, в суете вы можете его не сразу заметить.
Сообщение было удалено
новое знакомство
Сообщение было удалено
Встретите, главное потом не тяните с решением, сразу соглашаетесь на все, действуйте быстро.
Доброго дня вам. Екатерина, 08.11.73, 45 л. Личной жизни нет. Вообще никакой. Мужчины даже не пытаются познакомиться, но я устала быть одна. Вопрос - выйду ли замуж? Спасибо..
Сообщение было удалено
Нужны, вы для него подарок с небес, но он из-за чрезмерной мечтательности, этого не замечает.
Здравствуйте!посиотрите,пожалуйста,как богдан7/11:93 относится к лесе10,7;87.есть ли перспектива?
Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение полгода? Света, 31год, 22.08.1987, спасибо!
Сообщение было удалено
Прочла, и сразу почему то захотелось вам ответить. Вы выйдете замуж, когда сказать не могу. Рядом с вами всегда есть мужчина в лице друга или партнёра. Вы очень властная женщина и мужчина нужен вам под стать. Но в тоже время, чтобы он не оказался тираном. Отвлекитесь от работы, сходите развейтесь.
Сообщение было удалено
Смена работы на более благоприятные условия
Сообщение было удалено
Это не судьба отталкивает, а вы. Расширяйте кругозор, не всегда для этого нужны большие деньги, выходите, гуляйте, даже одна. И вы увидите как жизнь заиграет новыми красками.
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , как относится яна (козерог) , 30 к елене (овен), 40. Есть ли какие то негативные мысли в мою сторону? Спасибо.
Сообщение было удалено
Брак, который не принесёт счастья. Ни помириться, ни разбежаться.
Сообщение было удалено
Наивность, неискушенность, стремление каждого к лидерство и подведение важных итогов.
Сообщение было удалено
Пока нет. Живите реальностью, хватит фантазировать.
Сообщение было удалено
Спасибо, не совсем поняла. Наивность с моей стороны, те он меня обманывает? Отношений не получится?
Сообщение было удалено
Нет, у него отсутствует всякое желание что либо начинать
Сообщение было удалено
Спасибо, не совсем поняла. Наивность с моей стороны, те он меня обманывает? Отношений не получится? Наивность с вашей стороны, нет не обманет, но и не оправдает надежд
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете. Любви большой я не вижу, но есть секс и его много. Для вас в этом плане границ не существует.
Сообщение было удалено
Спасибо. Виктория, на кокой период смотрели?
Какае у него сейчас чувства, мысли по отношению ко мне, есть ли перспектива в отношениях? Алена 101086 и Вячеслав 200787
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр. Да,что касается возможностей-их у меня,увы,нет. Уважаемая Виктория,если не трудно,посмотрите,пожалуйста,что меня ожидает на текущей работе? Ужасно многое не устраивает.. Будет осторожны, кто-то пытается вас выставить как некомпетентного сотрудника. Есть недоброжелатели. Не спешите, умейте себя сдержать, даже если вы видите что кто-то не прав.
Пожалуйста ответьте!!анастасия 23.05.96,будет беременность в этом году?
Сообщение было удалено
Что за работа, вы психолог или что-то с этим связано. Вы как будто постоянно что-то не успеваете и паникуете из за этого. Вы черезчур мнительны, почему думаете что где-то вам будет обязательно хуже? Раз вы уже задались этим вопросом, значит не все вас устраивает. Если не устраивает, меняйте!
Сообщение было удалено
Не жалеет ни о чем, он считает что это судьба, а против неё не попрешь
Сообщение было удалено
Евгений настроен романтично, но итога у отношений не вижу. Алексей, период притирки и привыкания, слишком потребительское отношение у него к вам.
Здравствуйте,Николай 01.04.1987,есть ли сейчас кто-нибудь на сердце?
Сообщение было удалено
Нет, причина ссора или разрыв отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нравится, но он не хочет первый проявлять инициативу. В таких отношениях один будет любить, а второй позволять.
Сообщение было удалено
Да, нужны
Сообщение было удалено
Да, будет большая любовь и возможно даже вступление в брак
Сообщение было удалено
да