Гость
Статьи
Таро, отвечу на 1 …

Таро, отвечу на 1 вопрос

С вас имя и дата рождения

Виктория
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

здравствуйте,есть ли у меня на работе мужчина,который испытывает ко мне любовные чувства?юлия 28..11.95

Гостья

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Ольга 08.07.71 когда мужчина вернет мне долг ?
Спасибо.

Мурчака

александр 34 захочет восстановить со мной отношения? яна 27.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В ближайший месяц.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

??? Беременность......Вы серьезно? Мне ж уже 37.....а не подскажете что это будет за человек? Я его знаю? Папаша)))) Это человек, который связан с мошенничеством, нечестными финансовыми операциями.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, насколько искренние отношения в этой паре Дмитрий 17.10.87 Ольга 10.05.97. С чьей стороны есть чувства? Спасибо.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория пожалуйста последнее.......это молодой человек?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если вы приложите достаточно усилий, то да. У него есть болезнь, но он до такой степени взбудоражен что не замечает её. Конфликты и недопонимание в прошлом. Эгоист. Не надёжный человек. Думает он только о себе.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Виктория пожалуйста последнее.......это молодой человек? Да

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Виктория, посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшие 3-5 месяцев у Марии 30/07/1988 ? Можно ли что-то сказать об этом мужчине, если есть такая вероятность?)

Спасибо! А можно посмотреть я его уже знаю или это новое знакомство будет?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Карма отработана, в этом году ваша личная жизнь наладится. Свадьбу пока не вижу, но отношения с перспективами есть.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Срасибо.....кино.есть у меня такой молодой человек,пытается ухаживать...отношений,правда,еще нет.

Гость

Здравствуйте! Появится ли молодой человек для отношений в ближайшие полгода? Ольга 23/01/97
Заранее благодарю!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Он весь в работе. Я боюсь ему навязываться, поэтому даже не знаю каким образом прикладывать усилия, боюсь отказа или безразличия...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

наступает благоприятная возможность для создания отношений, мечта готова стать явью, воплотиться в реальность. Вы с нетерпением ждали этого, и все будет происходить как гром с ясного неба, заставая врасплох. 

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да будет так🙏 я правда очень жду, мечтаю.
Только почему заставая в расплох?

Виктория
Эндж

Сообщение было удалено

Всё будет идти к свадьбе, но её отменят, либо будет развод, через некоторое время после свадьбы. Измены, много алкоголя. Беременность будет, но родится ли ребёнок или нет, не вижу. Всё перекрывают негативные отношения.

Гость

Здравствуйте, с чем будет связана моя новая работа? В какой сфере искать варианты? Катя 6.10 88

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да будет так🙏 я правда очень жду, мечтаю.
Только почему заставая в расплох? потому что это будет идти оттуда, откуда вы и не ожидаете)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Он весь в работе. Я боюсь ему навязываться, поэтому даже не знаю каким образом прикладывать усилия, боюсь отказа или безразличия... Не бойтесь обратить на себя внимание, но будьте готовы что он сложная личность. И Отношения будут не простыми.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

потому что это будет идти оттуда, откуда вы и не ожидаете))) Понятно, спасибо 😊

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Он шатен, очень мужественный и бесстрашный. Одинок на данный момент и у вас есть все шансы.

Виктория
Ольга 33

Сообщение было удалено

Да, соглашаетесь на брак

Гость

Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Буняда27/04/90?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Временное охлаждение в ваших отношениях подошло к концу. Не отталкивайте человека из за внешности, это совсем не главное. Он очень добрый и чувствует симпатию.

Леся
Виктория

Сообщение было удалено

вопрос один - стоит ли сейчас менять работу? все остальные для уточнения были, они не столь важны

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Пока нет. Вы обладаете всеми качествами, но увы, не имеете возможности (блата) пробиться. Не отчаивайтесь, вы по природе лидер и рано или поздно у вас все будет как вам надо.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,спасибо большое. Почему может быть не видно родится ли этот ребёночек?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Виктория
Эндж

Сообщение было удалено

Виктория,спасибо большое. Почему может быть не видно родится ли этот ребёночек? потому что возможно будет прерывание беременности

Алена

Поженятся ли Алена 101086 и Вячеслав 200787? Когда? Будут ли дети?

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

Сам не вернёт, нужно чтобы кто-то припугнул его. Впредь, будьте более объективны, без розовых очков и иллюзий.

Виктория
Мурчака

Сообщение было удалено

Нет, он слишком рассеян и неусидчив

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не бойтесь обратить на себя внимание, но будьте готовы что он сложная личность. И Отношения будут не простыми. Спасибо за ответ) Вы правы он творческая и достаточно непростая личность. Но когда мы были вместе он отдавался полностью и эгоистом не был, не знаю как сейчас, и какоц сейчас подход найти 🤔 ну скажите пожалуйста 🙏🏻последнее он вообще думает обо мне хоть иногда?

She looks at him

Светлана 17-01-1990
Будут ли интимные отношения в этом году?
Спасибо

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не уважительно отношение, постоянно придираться друг к другу, не доверяют, не хотят делится не материальным, не духовным. По большому счету особо чувств нет не у кого из них. Если отношения планируются, то их лучше не начинать. Также есть возможность прерывания беременности или выкидыша, если события уже завязались.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь обратить на себя внимание, но будьте готовы что он сложная личность. И Отношения будут не простыми. Спасибо за ответ) Вы правы он творческая и достаточно непростая личность. Но когда мы были вместе он отдавался полностью и эгоистом не был, не знаю как сейчас, и какоц сейчас подход найти 🤔 ну скажите пожалуйста 🙏🏻последнее он вообще думает обо мне хоть иногда? думает

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!🌻
Я его знаю или это будет новый человек для меня?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ищите работу менеджером, чётко умеете выполнять поставленные задачи. Также подойдёт вариант организация вечеринок и праздников.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!🌻
Я его знаю или это будет новый человек для меня?знаете

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Гость

Будут ли какие отношения в ближайшее время у Дмитрия тридцать лет.спасибо

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо. У них отношения в начальной стадии. Если возможно, то, посмотрите, пожалуйста, в порядке очереди, у Дмитрия 17.10.87 с Анастасией 12.04.85 будет возобновление отношений?

Виктория

Доброй ночи мои дорогие, уже поздно, пойду спать. Завтра начну отвечать со 133 коммента, кого пропустила, повторитесь. Завтра начнём в 15.00 по времени Алматы. Спасибо всем за обратную связь.

Гость

Юлия 17.07.99,личная жизнь на ближайшие пол года? если будут отношения,то может сможете сказать какие-то факты о парне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

119 пропустили. Посмотрите, пожалуйста, если можно)

Морская

Здравствуйте. Длительный застой в личной жизни. Посмотрите, пожалуйста, когда встречу достойного мужчину для отношений (семьи) Инна, второе июля 85

Надежда

Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Нужна ли я ему?

👩🏻

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что ожидает в рабочем плане в ближайшие 3 месяца (изменения/смена работы)? Диана, 28.01.1986