Гость
Статьи
Почему так гнобят …

Почему так гнобят львиц?

Сама я по гороскопу Лев. Заметила, что на форумах как только узнают, что женщина Лев по ЗЗ, то начинается «ой, эгоистка», «ой, высокомерная», «ой, у тебя корона», ну и не буду говорить всякие плохие слова. В общем, начинают осклаблять, сарказничать, отпускать на глазах у Всех и на форуме. А пока не знают твой знак, все с тобой нормально и дружелюбно общаются) Смешно) И заметила, что только по отношению ко Львам так. Например, про скорпионов молчат. Хотя, всем известны их стереотипные стороны. Вот скажите, почему так любят гнобят именно Львов? Например, я вообще не соответствую своему зз, наоборот закрытая, местами стеснительная, не люблю быть в центре внимания.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Близнецов гнобят, лживые, двуличные, непостоянные. А Львы просто самовлюбленные, деспотичные и больше ничего плохого. 😂

ТелеЦ
Автор

Сообщение было удалено

Я сам телец и много тут про нас пишут,что мы тормоза))) Просто медленно вникаем, но когда вникаем, очень быстро действуем, быстрее остальных и добиваемся своего. Но еще видел, что типа пишут тут, что тельцы жадные. А я наооборот все до трусов отдаю. У меня есть одноклассница- она лев, нам всегда было легко вместе, ни разу не ругались и если договаривались куда-то пойти, она всегда со мной и возращалась. Но у нас чисто дружеские отношения и она как девушка мне не нравится. А вот видел другую львицу- и замечал,что да, она любит быть в центре внимания, но я ей нравился и она сильно ревновала, что другие девочки хотят со мной общаться или зовут куда в кафе. Она прямо их отшугивала. Так инстересно было наблюдать и такая сильная собственница, прям вообще. Я сам собственник, но что б так ревновать- никогда не видел) ее аж трясло и я сразу гасил. старался переключить ее внимание, потому что ревность ее неоправдана была. И вот меня интересует, а какие львицы в любви, ласковые ли она? Не грубые ли? Расскажите)))))))))

Гость

Автор, просто народу не нра сильные личности, которые не перед кем не пресмыкаются, а поступают как им надо. Это касается всех знаков, а также и мужчин и женщин. Если чел независимый, неманипулируемый и идет своей дорогой, его будут стараться обругать, унизить, очернить, уволить и тп. Ну не любят сильных и независимых, любят ополизов и двуличников. А если человек в добавок еще и внешне красив и успешный, то вообще атас(
А львов кстати особо и не погнобишь, как с гуся вода, пофигисты мы и постоять за себя умеем)

Веснушка

Отличный знак, особенно для девушек! Гнобят вас недомусЧнки , возлелеянные одинокими мамашками, и уверенные в том, что от одного брошеного ими взгляда девушка должна за ними на край света на коленках ползти. Всем бы девушкам, вне зависимости от зодиака, ваше- львиное- поведение, и мусЧинки исчезли как тупиковая ветвь. Я от своей мамы- Львицы- учусь себялюбию и, должна сказать, это стало очень помогать в жизни.
P.S. Ох, сколько помоев на меня выльют мамочкины сынки и жертвенные дамы :+)))

Гость

Но Вы жадноваты немного, это говорю исходя из окружающих. Бывает и такое, временами на Вас находит щедрость, когда этого не ждёшь. Подруга телец теперь вообще к примеру подарок на День рождение не дарит. Но если у меня бывали проблемы с деньгами, то свои последние деньги отдаст в долг)
Другая подруга, бывшая. Дарила дорогие и хорошие подарки, но как подруга оказалась не очень. Не умеет дружить, и это не только со мной.
Насчёт любви львиц - скажу исходя из себя. Да, мы ласковые в любви, нежные и ждём такого же отношения от любимого. Но чтобы любимый был не мямля, чтоб чувствовалась опора, мужественность, решительность, сила. Потому что если слабый мне попадётся, то я его загоню под каблук) Но таких и не люблю, не возникают сильные чувства к таким. Я преданная, верная в любви. Очень чувствительная, тяжело переношу обидные слова или плохие действия любимого. Я бы сказала, что если ко мне хорошо, то и я буду хорошо, если ко мне плохо - могу обижаться, терпеливо ждать, пока человек не образумится, унижаться даже, до последнего буду всё равно рядом. Но есть предел такой преданности. Когда этот предел переходят. Обычно, это случается после разрыва отношений, потому что я до конца буду держаться за человека, то всё - мне становится абсолютно всё равно на человека. Много кто возвращался после этого, я могу общаться, даже дружить, но всё уже будет по-другому, потому что пофиг, неинтересно уже, а они думают, что я наивная, думают, что дала шанс, но мне просто все равно. Я на мстительная, не играю, искренняя, просто параллельно на них. Ещё, да, я собственница. Это не неуверенность. Всегда в окружении поклонники. Просто вот он наш человек, и всё тут, не трогать) Ревную, но адекватно или не показываю. Но у меня на лице уже будет написано, чтоб не трогали моего мужчину))) Ну и не трогают. Просто кидаю такой взгляд, что становится всё ясно) Ревностью человека не удержишь. Это такое собственничество, как мать защищает своё дитя. Ну как реально в дикой природа, как львица.

Angy
Гость

Сообщение было удалено

Классно о себе написали, мне понравилось. Да, именно такое поведение я и наблюдал за львицей, как вы описали,что защищает, как будто свое дитя, это оч приятно. Я тоже даю до последнего человеку возможность исправиться, открыто говорю, но в бизнесе не даю никому шансов- если один раз подвел, больше ко мне не войдет никогда. В дружбе долго прощаю, одного друга терепел 7 лет прощал, он постоянно пытался обидеть, и я просто закинул его черный список и как отлегло-то! И стал подобным образом всех расшвыривать от себя, кто подводит или обижает. Но в любви всегда приходилось прощать.. но там судьба разводила всегда.. если сердцу моему слишком больно становилось. Как-то Бог хранит, отводит изменщиков. Мне бы, наверное, львица подошла. Всегда мечтал о нежной жене и ласковой. Сам люблю основу создавать, руками работать и головой, все люблю своими руками делать, заниматься разными видами работ. Но это уже, наверное, не к знаку относится, а к личным особенностям души и физиологии. Я очень агрессивен, активен, каждый день что-то придумываю для нового бизнеса, постоянно голова думает, даже во сне, потом могу резко на творчество переключиться и уйти в подполье и ни с кем не общаться, а потом снова в люди и обычно много людей вокруг себя собираю и смешу их или че-нить рассказываю, причем это делаю это везде где только можно. А потом ни с кем общаться не хочу) Не люблю привыкать к новым людям. Потому меня устраивает погвоорить с незнакомцами и забыть. А если привыкну к кому- к другим и не тянет. Верный. Люблю защищать физически людей- никого в обиду не дам. Сил много физических. Много спортом занимаются и разным, что бы быть спокойным и выбрасывать агрессию. Вежлив в делах и могу быть резким с грубиянами. Но обычно взгляда хватает, что б кто-то отошел проч. Люблю создавать. Люблю все красивое

Angy
Гость

Сообщение было удалено

P.s мой пост 2. и 6. Я- телец

Angy
Гость

Сообщение было удалено

А я даже чужим подарки делаю, у меня такого не было, что бы я к кому-то без подарка пришел. Но я все заранее покупаю- за год и понемногу в разных магазинах. Иду и думаю- так вот это для мамы, это для того-то .. это для того..- то и на то-то и все заранее раскладываю. Я делаю вложения в следующий бизнес и планирую все за год, чтобы ни о чем не беспокоиться. За все плачу вперед, например курсы оплачивал сразу залпом за все месяцы, что бы не думать, что бы я кому-то должен. Бюджет расписываю на год, на полтора и сразу оплачиваю все, экономлю тем время себя и появляется время думать, как заработать еще и вложить, и только впоследнем случае думаю о тратах на мелочи и лишнее( на вдруг что понадобиться) Потому,если мне кто-то скажет: тебе надо новый ноут или телефон( так как он требованиям не соответствует), я не буду его покупать, решу эту проблемму по-другому( так как этот ноут мне нужен только на 4 месяца) а потом он мне не будет нужен и меня такие внезапные обстоятельсва не устраивают, так как они забирают здоровье и нервы и я не ведусь на мелкое.. но вкладываюсь в крупное. Например, сейчас планирую строить много домов и зарабатываю на них деньги. Потому деньгами не швыряюсь.

Такие обсуждения-удел тупых людей, которые совершенно не разбираются в астрологии. Человек может быть на 5% львом по Солнцу, а все остальное в других знаках

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ollico

Сообщение было удалено

Даже если и так, знак солнца создает огромный перевес, иначе бы считался основным тот знак, в котором больше всего аспектируемых планет. А считается знак солнца и асцедент. Если человек по солнцу 12-15%, кстати по солнцу не может быть 5% по умолчанию, то он просто особенный лев с отклонениями, но все таки лев, а не рак и не рыбы.