Гость
Статьи
Гадание по.

Гадание по.

В день отвечается не более пяти раз, не принимаются вопросы по поиску людей или предметов, по домашним животным, здоровью, смерти. Не принимаются вопросы с просьбой указать конкретный срок - считать …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очереди +ос
5-10 ответов в сутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, уже в порядке очереди отвечу, а то люди волнуются) спасибо за понимание))

Гость

Какие чувства испытывает сейчас ко мне молодой человек?(Расстались,сейчас не вместе и не общаемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тема выйдет на этом же форуме чуть позже?

Аня

Найду ли работу чтобы приносила мне удовлетворение от дел? А не усталость. Если видно с чем связаную

Я

Как отказаться с ним от общения чтобы без проблем? Что сказать лучше?. Посоветуйте. Такой вопрос-совет прошу. Чтобы не озлобить его.

Леся

на какой пост последний ответили, не подскажите?

Лика

Скучает ли загаданный человек? Какие мысли обо мне и проявит ли ещё ещё себя? Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5109660
Автор не я, отвечаю я.
Приду утром.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

21. Поехали дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет. Но в ситуации вражды и конфликта и эмоционального дискомфорта будет способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш партнёр это человек, который Кмет идти своей дорогой и отвечать за свои дела. Очень хорошо относится, по-доброму, возможно вы нашли свою пару.
Будете или нет - спросите чуть попозже, пока у карт одинаковые шансы и на брак, и на расставание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гармоничные отношения. Шанс остаться вместе большой.

Гость

Как он относится ко мне ? думает ли и планирует ли продолжать общение ?

Гость
Ольга 33

Сообщение было удалено

Да. После выигрыша от детей есть выигрыш вам. Значит да. Карты рекомендуют проявить миротворческий талант и не доводить оппозицию с ними до предела. Хотите верьте, хотите нет, но успешной также будет юридическая консультация, это взаимовыгодное партнёрство принесёт какую-то новую хорошую новость по делу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас есть точка вражды - лучше не слушать окружающих и родственников, это обострит ваше общении. Пойдёте - в целом у вас крепкие шансы стать в итоге гармоничной парой и создать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Но сейчас мы на расстоянии.можете,пожалуйста,посмотреть,встреча будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам подгадила соседка или родственница, с которой вы уже практически не общаетесь. Это надо снимать. Второе - вам нужно партнёрство с мужчиной. Через него придёт финансовый успех. И жизнь постепенно наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.вы очень правы.эта точка-наша родня,с большего с его стороны,что и стало причиной развода.все равно общаемся после него,чаще он настаивает.если он поставит своих на место,будет отлично.смелости ему не хватает,боится оторваться наконец-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтолкните его. У вас гармоничная пара. Буду держать за вас кулачки)

гость

[quote="Гость"]Подтолкните его. У вас гармоничная пара. Буду держать за вас кулачки) [попробую)спасибо Вам.

Гость

Сегодня уже можно не ждать, перечитала свои ответы - очень много ошибок. Лучше утром на свежую голову продолжу.
Спокойной ночи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орфографических ошибок, если что)))

гость

Добрый вечер. Интересует профессиональная сфера-будет ли развитие в плане карьеры,какой-либо рост? Дарья 15.11.88

Татьяна

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли он, возобновится у нас общение Или нет? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш партнёр очень осторожен с людьми, даже если не показывает этого. Я думаю, нет, несмотря на то, что у вас хорошая пара. Но попробуйте изменить - уберите всю хаотичность, разбросанность и рассеянность из собственной жизни. Проявите качества утешителя и психолога - и карты изменят свой ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В период от 2 до 6 месяцев начиная с данного момента повысится ваша женская привлекательность и есть шанс познакомиться и обрести серьёзные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,проявить,а как если она на связь не выходит?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Как я не люблю говорить про сроки на форуме, и ведь предупреждала в первом посте, что это требует более детальных раскладов.
Пусть будет не в ближайшие 2-3 месяца. И вступать в серьёзные отношения вам будет хорошо ближе к 30 и за 30. Муж - иностранец или из другого города. М.б. ещё и сокурсник - где,-то будете учиться вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не с ним. Это в жизни - оно уравновесит карму и может быть и все изменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз большое.

Гость
Georgin722

Сообщение было удалено

Да. К концу года все изменится и будет новый роман.

Да. К концу года все изменится и будет новый роман.

ОС-я сейчас в гражданском браке, новый роман, Вы имеете ввиду вообще с другим мужчиной? А этот мужчина, о котором думаю постоянно, будет счастлив? Подскажите, еще пожалуйста, у меня уже пошатнулась нервная система

Леся
Гость

Сообщение было удалено

благодарю...

Гость
Georgin722

Сообщение было удалено

Ваш роман, от которого вы страдаете, вернётся, как только вы остынете. А так - да, к концу года будет новый роман. Карты ещё намекают, что вас ждут тесные связи с иностранцами в этом году. М.б.новый роман будет с иностранцем. Кроме того, вам стоит ждать денег в этом году от социальной деятельности, партнерства, страховки, доли в предприятии.

Ваш роман, от которого вы страдаете, вернётся, как только вы остынете. А так - да, к концу года будет новый роман. Карты ещё намекают, что вас ждут тесные связи с иностранцами в этом году. М.б.новый роман будет с иностранцем. Кроме того, вам стоит ждать денег в этом году от социальной деятельности, партнерства, страховки, доли в предприятии.

Действительно, по работе я связана с иностранцами, очень интересно. Спасибо

Алисса

Где я могу встретиться с мужчиной, который станет моим мужем?

Гость

Есть перспектива встретить мужчину-друга? Если да,какой он будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я бы даже сказала, что возможна любовь. Но ваш партнёр достаточно избирателен и ищет человека, с которым можно будет понимать без слов, доброго, домовитого и одновременно эффектного в обществе и уверенного в себе. Пока не встретит свою гармонию- будет Дон-Жуаном.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

В ближайшие 3-6 месяцев встреча вполне возможна. Есть показатель нового знакомства и гармоничнойц пары. Не пропустите свой шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Заставить не сможете. Зато используя те же ресурсы сможете построить карьеру. Карты советуют следить вам в этом году за финансами, связанными с домом и считают, что лучший партнёр для вас будет мягкий, не конфликтный человек, немного приспособленец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам, я так понимаю, тоже не полюбит?
С подходящим вариантом всё так же будут скакать кони и гореть избы. Бррр.

Гость
Синеглазка

Сообщение было удалено

Нравитесь.
Будете, если не проявите по отношению к нему напор и агрессию. Не уходите слишком глубоко в мечты из реальной жизни, не судите субъективно людей вокруг, хранителем их секреты, будьте мягче и меняйтесь вместе с миром, и все сложится.

Синеглазка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,а когда возможны отношения и вообще в целом подходим ли мы друг другу? Не интересует ли его другая девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам без колоды скажу - заставить полюбить нереально. Любовь - это химия, а не подавление воли. Поэтому и скачут кони, и горят избы. Вот эту энергию и надо перенаправить, тогда и полюбят. А с колодой в руках скажу - что кто посеет ветер, то пожнет бурю. Если внутренняя энергия направлена на преодоление чего-то, то и жизнь будет подкидывать, что преодолевать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ловите почту.

Гость
Синеглазка

Сообщение было удалено

Сорри, это уже не уточнение, так что в порядке очереди. Если на ветке будет скандал - я просто начну терять посты и начнётся сумятица.

Синеглазка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я подожду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вас ждёт знакомство с сильным волевым человеком.

Предыдущая тема