Уважаемые гадающие, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и за кого(ирина09авг88). Вроде много мужчин вокруг, все обращают внимание, но отношения никто не предлагает.
Сообщение было удалено
Дайте лучше время и место рождения)
А так - судьба вашего брака решится примерно через 100 дней. До этого времени лучше не спрашивать и не перегадывать. Муж будет хороший, богатый, дети будут мальчики.
Сообщение было удалено
06:45курск
Вы б и сама могли заниматься астрологией. Все данные есть. Два уточняющих вопроса взамен для статистики - с деньгами бывает туговато? Бывают деньги из непонятных источников? И часто болеете? Были вовлечены в суды? Мерси за обратную связь.
По существу - у вас два-три брака в карте. Если первый и был, то он был либо гражданский, либо разрушился - седьмой дом пустой, вы сами в сущности до конца не знаете, кого вам надо, и поэтому при обилии вариантов, звезды не могут притянуть постоянного партнёра аж до 33 лет. Кроме того, ваше солнце в 12 доме, вам бывает трудно проявить себя. Могут быть проблемы с принятием себя, с проявлением своей воли. Ну вот ближе к 33 ждите партнёра - лидера, военного или просто очень волевого человека. Деньги от партнёра будут. Трое детей. Звезды тяготеют к мальчикам или девочкам с характером. Не удержите брак - не переживайте, после сорока будет следующий.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) ну я некоторое время назад начинала читать некоторые книги по астрологии, но как-то не зашло мне))
да, с деньгами не очень, судов не было, хотя были некоторые попытки меня туда втянуть. браков не было.
а можно как-то изменить ситуацию и притянуть партнера быстрее? что для этого нужно делать?
Сообщение было удалено
Можно. Поэтому я и задала эти вопросы у вас две проблемы - первая солнце в 12 доме, это как бы вы все время для окружающих мужчин незаметны, будто ходите в парандже, даже если вы Софья Ковалевская, Мерлин Монро и Маргарет тетчер в одном флакона. Ну и вторая проблема - кету, разу - кармические узлы. Их тоже придётся прорабатывать. Готовы к диалогу на пару дней или сделаем пофорумски быстренько?
Диалог разумеется на форуме и бесплатный. Мой цимес - время от времени я задаю вам вопросы для статистики.
Сообщение было удалено
Да. Готова. Как вам удобнее. Можно и на пару дне
Еле нашла - ребёнок удалил все закладки в браузере.
Зато есть выходные.
Сегодня позанимаемся с кармическими узлами. Завтра будет самое тяжёлое - будем искусственно двигать внутри вас солнце из 12 дома в 1 дом. Конечно, можно переехать, но я думаю вас это не устроит.
Так что завтра будет тяжёлый день. Будем учится менять по меньшей мере половину из ваших убеждений.
Сообщение было удалено
Я готова)
Самая большая опасность, которую могут дать ваши кармические узлы - это иллюзию, что все образуется само собой и непременно положительно и то, что все можно сделать легко и по быстрому.
На самом деле единственное, что они хотят, когда посылают вам такие мысли, чтобы вы в ответсказали им "нет", и пошли путём долгой усердной, нудной работы, изо дня в день, не давая себе бросать начатое и ленится, не обращая внимания на собственные эмоции и жалость к себе.
Только в этом случае они будут считаться проработанным.
Следует избегать не только лёгких путей и привычек добиваться успеха легко и быстро, но и лёгких денег. Особенно из любых источников, не облагаемых налогом.
Нельзя брать кредиты. Могут быть ситуации, когда узлы опять же спровоцируют у вас иллюзию, что все обойдётся и в итоге лишат последней рубашки. Нельзя брать деньги в долг у друзей. Не стоит играть даже в лотереи, любые легкие не заработанные деньги, и узлы будут стараться склонить в ававантюризм и создать вам плохую репутацию.
Только полная финансовая независимость и стабильная ежедневная работа.
Нельзя тянутся к роскоши, только реальность и " что есть, то и едим".
Нельзя рассчитывать и на партнёров. Узлы дают иллюзию, что от них можно что-либо получить, ведь вы стоите этого или что вам что-нибудь предложат партнёры сами по себе.
Так вот - это иллюзия.
Её единственная задача - вкупе с солнцем в 12 доме - оставить Вас одну. В вечном ожидании чего-либо от партнёра. Или в вечном одиночестве.
Единственное, что вы можете противопоставить - ни в чем никогда и ни на кого не рассчитывать, и все что нужно брать самой.
Что ещё можно сделать дляваших узлов - это развить интуицию, умение предугадывать ситуацию, и нечасто обращаться к оккультным наукам. Иначе в жизни могут начаться неприятности.
Боитесь высоты? Была ли хоть раз в жизни поддержка от влиятельных людей?
Вот ещё что. Как можно использовать вашикармические узлы. Чем больше вы будете отказываться от их искушений, тем больше они могут повышать ставку. Могут дать неожиданный выигрыш в лотерею или дорогой подарок или поддержку от партнёра (внезапно). Так вот - берите и все равно дальше не искушайтесь и не подлавайтесь на провокацию, что можно жить легко и ненапряжно. И рыбку с'едите и на елке не окажитесь.
И кстати, знаковые годы по ним - 32, 45, 60. Если в это время не начались неприятности с деньгами и людьми, значит, у них к вам нет серьёзных претензий.
Здравствуйте Гость, если вам когда нибудь нужен будет человек для вашей практики, то я с большим удовольствием бы с Вами поработала. Извините, что влезла дорогой Автор. 02.03.1977, 3:15, Тюменская область, город Октябрьский. Вот мой адрес: explanationreconciliation@gmail.com
Сообщение было удалено
А что у вас не так?? Вы по идее замужем, муж почти ровесник. У вас первый Нептун, значит должны быть красивые глаза и тяга к стрижкам, окрашиванию, наращиванию волос, может быть и татуировками с пирсингом. Переезжали? Есть проблемы с нервами, психосоматика? Аллергия? Чувствительная кожа? Отношения с матерью скорее положительные, чем отрицательные?
Сообщение было удалено
да,есть такое, иногда кажется, что все образуется само собой. Но работаю я все равно много. Иногда правда траты бывают чрезмерные
Сообщение было удалено
про партнёров в точку. Постоянно о них чего-то жду, а они не оправдывают ожидания и не только в материальном плане
Сообщение было удалено
Высоты не боюсь. Нет, поддержки не было
Сообщение было удалено
Тут не столько про материальное. Не ждите от людей ничего. Я не знаю, насколько будет понятен пример, но одна девочка регулярно оказывалась в стремных ситуациях, потому что судила других по себе, а девушка она была порядочная и ответственная.
Так что только сами, сами, сами.
Узлы и проработаются.
В целом, что делать, что не делать, чтоб приблизить конец одиночеству понятно?)
Сообщение было удалено
Ну значит Прозерпина в минусе, но ещё не дохлая. В дохлом виде она даёт ПА, страх высоты, социофобию, тревожный синдром, в общем все, чтоб клиент остался со своими внутренними сокровищами в одиночестве.
Завтра о ней на десерт тоже поговорим.
Сообщение было удалено
Да, вроде понятно) спасибо)
Сообщение было удалено
ну иногда со мной паника случается, бывает. Особенно, когда преувеличиваю значимость ситуации
Сообщение было удалено
Ок) тогда завтра и об этом поговорим)) до завтра.
Сообщение было удалено
До завтра
Можно вопрос к профи? 13.09.1980 Горловка Донецкой области 21-00. Ну как-то у меня совсем всё грустно, лодка без курса и без причала ). Ни семьи, ни работы, ни особых талантов-достижений. Можете посмотреть, закончится ли когда-нибудь мое безрадостное существование?
Спасибо, извините, что влезла в чужую тему.
Сообщение было удалено
arina_godina@mail.ru
Напишите пожалуйста, я хочу добавить вас в адресную книгу)))
Сообщение было удалено
Мариночка, астролог вы наш, только обязательно)))
Сообщение было удалено
Оставьте адресов, на неделе спишемся. Ну либо, если автор разрешит, продолжим после неё в этой теме.
Я, кстати, имею особую "любовь" к транзиту конца 70-х и его апогею на 79-80 год. Там знаете, сколько карт было с такими вот скоплениями в 3-5 домах всех планет. И все "провисают" время от времени по жизни, иногда и на 7-9 лет. Планеты не успевают что-то делать( а потом они вдруг добираются до нужных мест и начинается давно нежданный "рог изобилия". Я уж не говорю, как трудно с таким " раскладом" строить семью. И самоощущение "дитя индиго", а не нормального человека, тоже из-за этого может возникнуть.
Сообщение было удалено
Если готовы будете здесь отвечать, мне удобнее будет - у меня сильно заспамлен ящик всякой "выигрышной" дрянью. Мои 7-9 провисших лет как раз подошли к концу))) Вернее 7 лет уныния и 2 года "что за хурень такая твориться". Интересно. Автор будет не против, да и ветку легче искать будет
Что такое солнце в 12 доме? Это "злое" солнце. Оно всегда пытается скрыть вас от окружающих, сдвинуть в угол и по возможности куда-нибудь изолировать.
Изоляция внешняя.
В зависимости от аспектов, транзитов и прочего в разные годы жизни - это могут быть попытки отправить вас в больницу (желательно подольше), в места не столь отдаленные, на худой конец довести до психушки. На худой конец могут превратить в тюрьму собственный дом (угу, была клиента с солнцем в 12 доме - родственники установили в её доме скрытые камеры и издевались как могли). Также оно может рождать моббинги в жизни, как вы понимаете и прочие попытки отторжения вас обществом. Родственники - не исключение. Никто не исключение. Помним об этом.
Поэтому внимательно следим за иммунитетом (заодно помогая прозерпине не сдохнуть совсем - именно она отвечает за иммунитет и лимфу) и прочим здоровьем. Никогда не преступаем закон и стараемся по возможности предугадывать события, которые могут привести к судебным разбирательствам и прочим визитами властей.
Сообщение было удалено
Это для Ирины.
Сообщение было удалено
Ок. Я увидела) Послезавтра мы точно заклнчим, приходите. Сейчас не будем спамить в чужой теме и создавать не разбериху постов.
Продолжение для Ирины.
Не впадаем в паники, тревоги и депрессии. Помним, что злому солнцу только это и надо, чтоб начать изолировать.
Как только чувствуем, что человек может быть неприятен, сразу дистанцируемся от него. Никакого образа "послушной девочки", который так любит вешать солнце в 12 доме на его обладателя. Никаких " ирина-друг (хороший человек, хорошая женщина) она все поймёт".
Никаких попыток сесть на шею со стороны окружающих - материально, морально, любым образом.
Никаких попыток задвинуть вас и вашу деятельность.
В этом мире есть только то, что хотите вы получить от кого-то.
И высказывать это придётся учиться.
Ведь солнце в 12 доме - ведомое окружающими, плывущее по течению.
Альтруистичное. Излишне альтруистичное.
Так вот, перестаём плыть по течению и зависеть от чужих желаний.
Никто не умрёт, все прекрасно обойдутся и без вашей шеи.
И подвинутся легко, если вам будет надо.
Изоляция внутренняя. Первое, что придётся менять - это повышенную интроверсию, немногословность (вы даже мне выдаете в ответ на двадцать слов от силы два))), любые попытки отгородиться от общества, неуверенность в себе, колебания воли, сомнения.
Чтоб сдвинуться в первый дом, придётся учиться быть хозяйкой положения. Той, которая по-царски так и быть принимает дары, ибо знает себе цену.
Жду многословной реакции от автора и продолжаю.
Сообщение было удалено
кстати, в точку) я не особо многословный человек. Попыток сесть на мою шею было множество. Долгое время люди на ней и сидели удобно, потом мне это начинало надоедать, я пыталась призвать к совести, на что у людей становились круглые глаза и выдавались фразы типа "ах ты не благодарная. .." в общем сбросить их получалось только через скандал. Образ послушной девочки любят вешать на меня родители.
Сообщение было удалено
Вопрос: как ори подвинутся, если мне будет надо, если все попытки заявить о своих правах у меня заканчиваются скандалом?
Сообщение было удалено
В депрессии я уже 10-й месяц после расставания с мужчиной. И забыть его не получается. Пытаюсь забыть на время удаётся, потом все начинается сначала.
Сообщение было удалено
Угу. "Неблагодарность", ", бессовестность", чувство вины, страх - любимые фишки 12 дома со стороны окружающих, чтоб загнать вас внутренне в кабалу. Придётся учиться пользоваться меркурием в первом доме - разговаривать, учиться дипломатии, хитрости. Может быть даже на физическом уровне тяжело - у некоторых зажимает горло, а уж внутренне иногда это адская работа.
Ставьте границы. Впрямую - вот это можно, это нельзя. Вот это отвечает моим интересам, вот это нет. Это я приму, а это выкину. " хозяйка" - это не девушка, которая рада любым подарками, а девушка, которая со скучающим видом выбрасывает только что подаренные орхидеи - фи, опять цветочки.
А главное понимайте - те, кому вы действительно дороги, сдвинутся, остальные отпадут - взамен появятся другие.
Сообщение было удалено
Место жительства сейчас? Посмотрим транзиты.
А депрессию завязывайте в узел. Будет надо - сам найдёт, а нет - что тратить собственные ресурсы?
Сообщение было удалено
Вы не заявляйте, вы делайте. Не поеду, не буду, не могу. Уж поверьте я просто знаю, делаете вы для них достаточно и по факту неблагодарной нигде и ни в чем не являетесь, поэтому можете не то, что заявлять о правах, а иметь их изначально.
Перестроятся отношения - привыкнут.
Любые отношения - это двухполосная дорога, равномерное движение с двух сторон
И не надо взывать к совести. У окружающих по отношению к владельцу солнца в 12 доме её не бывает. Принимайте это как данность. Не растут на березе яблоки и все. И даже не думайте про это.
Сообщение было удалено
Однозначно, я очень часто сталкивалась с полностью бессовестным отношением людей в свой адрес. После этого был анализ, что ж я не так делаю, вроде все правильно, а на деле получаю от людей по полной.
Сообщение было удалено
Попробую)
Сообщение было удалено
Сейчас Курск. Я думаю, что не будет он искать, надо было бы, уже бы нашел. Там тоже были попытки причесать меня под свою гребенку, заставить делать то, что мне не нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пробуйте. Главный урок 12 дома - научится обретать свободу внутреннюю и внешнюю. Научится приводить в равновесие себя и мир, ну и перевести отношения из позиции я-\ты+ (я ведомый\ ты лидер) в позицию (я+\ты+, оба равноправные партнёры).
Сообщение было удалено
Угу.так и думала. Я по вашему возрасту уже поняла, что в вашей жизни Сатурн вернулся в точку, в которой был в момент рождения и взялся чистить все, что считал лишним, ненадежным и не крепким, чтоб потом было куда новое привнести. Отсюда и возвращение плохих мыслей в течении долгого времени - у сатурна своеобразное движение по карте. Главное, в этих мыслях не застрять самой, потому что уже в полный кувшин молока не нальешь.
И заранее вангую - в следующий раз зачистка и следовательно перемены в жизни (не обязательно отрицательные) будут в 59-61 год.
Солнце в первом доме - это прежде всего царственность. Сохраняется доброта из прежнего дома, но человек уже сам решает, где, кому и когда и руководит полностью собственной жизнью и собственными отношениями. Не случайно люди с солнцем в первом доме нередко сами бывают инициаторами знакомства с противоположенным полом и нередко сами двигаются отношения. Ещё может внутри даваться некий срок - если за три месяца- полгода партнер не пришёл к выводу, что хочет создать семью, добавлен в бан-лист и никакого понимания. Всех понимать - понималка сломается. Ну это я ещё и как девушка тоже родившая с солнцем в 12 доме и абсолютно плохим гороскопом говорю) оно действительно работает, и самой инициировать отношения, и давать срок и действовать по принципу "ничего не просите, сами принесут".
Вы должны научится раскрывать себя, показывать свои достижения, что вы-красивая умная, самодостаточная женщина, обнаруживать перед окружающими своё внутреннее " я". Разговаривать, устанавливать границы, идти через сопротивление других людей, вести себя немножечко по-царски с окружающими, можно и чутка снисходительно.
Собачки лают, караван идёт...
Что ещё характерно для солнца в первом доме - это прежде всего сила духа и оптимизм. Честность, храбрость, желание общаться, решительность. Любовь к себе в любом случае, чтобы не происходило, ибо это вы - ровно такая как есть и достойная большего и лучшего.
Очень хорошо работать над собой, подвергать себя анализу и самокопаться. Но логично самокопаться, без эмоций и попыток принизить себя. Чётко осознавать, что вы хотите получить от мира и от партнёра, и решительно получать это.
(Вот тут кстати с самоанализом можно вернуться к книгам по астрологии, психологии, саморазвития, вам ещё можно почитать про визуализацию желаний и трансерфинг реальности - ваши планеты позволяют, плюс будет полезно развить самостоятельную интуицию)
Я не говорю правда что после такого ,"переведения" солнца события по 12 дому начнут вас обходить стороной, положение солнца данное с рождения не меняется, просто окружающие начнут воспринимать вас по-другому.
Преимущество кстати солнца в 12 доме для женщины есть в том, что мужчины зачастую воспринимают их излишне покорными и слабыми, можно позволять им это думать, и играть по своим правилам.
Так что после само воспитания можно удобно скользить из 12 дома в 1 и обратно, в зависимости от целей и ситуации.