Посмотрю вашу проблему и дам краткий ответ. От вас вопрос, имена и описания внешности.
Здравствуйте.Ольга,24. 02. 1989.невысокая,волосы светлый каштан,есть татуаж.Александр,21. 09. 1982,волосы и глаза светлые.будет ли развитие отношений?
Здравствуйте.Посмотрите получится в этом году у людмилы ,невысокая карие глаза русые крашеные волосы , построить отношения с мужчиной который нравится?спасибо.
Сообщение было удалено
Забыла внешность описать. Голубые глаза, русый волос
Знаю ли я своего будущего мужа или нет??? Когда встречусь с ним и каков он по характеру и внешности?? Александра 100287 высокая, темная шатенка с голубыми глазами (сейчас в отношениях с Юрием280482, высокий светло русый, голубые глаза) Спасибо.
Скоро ли найду работу? Анна 35лет. Русая,голубые глаза,невысокий рост.
Здравствуйте. Как относиться Вячеслав (шатен с карими глазами) к Полине (блондинка с голубими глазами)? Думает ли о ней? Интересует ли его другая?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Не хочет форсировать события, незрелый эмоционально. Вам нужно подождать и точно, может быть немного жёстко, указать ему на то, чего вы хотите от отношений. Это может быть неприятно для вас, но в итоге приведёт к желанному результату.
Сообщение было удалено
Конечно, будет. У вас искренние чувства друг к другу
Сообщение было удалено
Вы из этой ситуации выйдете победителем, хоть и будет очень тяжело. Но ваша жизнь изменится к лучшему
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы религиозный человек?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, видит вас, как шикарную женщину. Красивую, статную. Сомневается и колеблется, потому что боится, что попросту вас такую прекрасную не потянет морально и финансово. Инициативу лучше не проявлять, сам начнёт, когда решится и созреет.
Сообщение было удалено
Спасибоза потраченное время и расклад🌸🌹🌹
[quote="Гость" message_id="68840113"]Здравствуйте. Что думает Виталий зеленые глаза русые волосы о Марине голубые глаза белые волосы? Спасибо![/quo]
Думает, что не может вас разгадать. Вы загадочная и непонятная для него. Удивляет ваш сильный характер, вы очень темпераментная на его взгляд и делаете то, что действительно хотите. Думает, что ваша встреча неслучайна и это судьбоносное событие в его жизни.
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Надеюсь, успокоила вас хоть немного. Потому что самой вашу историю даже смотреть больно было.
Сообщение было удалено
Брак вас ждёт. С мужчиной, которого не знаете ещё. Встретите его на празднике или в кругу друзей, воздушный знак, тёмные волосы. События быстро будут развиваться, будете очень счастливы. Единственное что у него может быть ребёнок. Или у вас есть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, видит вас, как победительницу, которая всегда добивается своих целей и очень сильного человека. Но в то же время нежную и хрупкую. Планы увидела ближайшие, 1-3 недели, позовёт вас куда-нибудь приятно провести время. Кино, кафе, может семейное мероприятие.
О,мой вопрос уже близко!
Здравствуйте.Анастасия 25 лет,темно русая высокая,стройная.Что ждет меня в личной?Спасибо)
яна русые волосы серо-голубые глаза, александр темно русый, карие глаза. хотелось узнать мы еще будем вместе? (сейчас в ссоре)
Сообщение было удалено
Скоро встретите. В командировке по работе или в пути связанном с вашим хобби. Познакомитесь в дороге. Одна долго потому что когда-то ушли от взаимной любви, которая приносила вам боль, очень тяжело это решение принимали.Разрушили всё до основания и ушли в новую жизнь.
Сообщение было удалено
Людмила женщина очень умная, успешная и как соперница была бы опасной, но честно говоря она не настолько рассчитывает на вашего мужчину, у неё больше рабочие вопросы на уме. Виталий считает, что у них всё кончено, может иногда вспоминать былое с ностальгией, но уходить к ней не планирует. Вам в будущем упал совместный ребёнок.
Сообщение было удалено
Будущего мужа знаете, но это не ваш нынешний молодой человек. Могу предположить, вы знакомы с детства или юности. Земной знак зодиака, успешный в финансовом плане, практичный, хозяйственный, любит детей. Может быть начальником и занимать значимую должность.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Обычная, верю в высшие силы и помощь ....но как обычные люди.Елена, (напомню чтобы не искали,светло-русый, глаза светлые, нет отношений давно., брак интересует возможен ли еще?
Сообщение было удалено
Он вас обманул и обидел. Вы очень разные люди, Владимир несерьёзный какой-то, инфантильный, вы практичная и крепко стоите на ногах. Ваши отношения закончились логично и их возобновления я не вижу. Но вы встретите нового человека и новую любовь, которая скорее всего приведёт к браку.
Сообщение было удалено
Я посмотрела вас, поэтому спросила. Да встретите человека и будет брак. Но для начала вам нужно очистить свою душу, скажем так. Если вы религиозны, читать молитвы, ходить на службы, помогать неимущим. И всё у вас наладится.
Сообщение было удалено
Вижу вы много усилий прилагаете для поиска партнёра, но не выходило почему-то. Да, встретите человека и скорее всего это ваш будущий муж. Вижу, как шатена кареглазого или серо. Встретите по рабочим вопросом, мне идёт как ваш заказчик или деловой партнёр.
Сообщение было удалено
Вы мысленно крест поставили на своей личной жизни. Но мужчина будет, даже два. Водный знак и земной. Будете выбирать и всячески веселиться. Конкретно серьёзных отношений пока не увидела.
Сообщение было удалено
После долгого ожидания и стагнации будет. Ему придёт эта идея в голову после долгого обдумывания.
Сообщение было удалено
У них есть дети?
Знаю ли я своего будущего мужа или нет??? Когда встречусь с ним и каков он по характеру и внешности?? Александра 100287 (сейчас в отношениях с Юрием280482) Спасибо. Будущего мужа знаете, но это не ваш нынешний молодой человек. Могу предположить, вы знакомы с детства или юности. Земной знак зодиака, успешный в финансовом плане, практичный, хозяйственный, любит детей. Может быть начальником и занимать значимую должность.
---
Это Андрей30окт.86г. или кто то другой???
Сообщение было удалено
ОС Расстроили...А в чем обманул?Наоборот,мне казалось,что он очень серьезный(знаю его очень много лет).Может можно что-то изменить?Спасибо .
Сообщение было удалено
А он подходит под моё описание?
Сообщение было удалено
Я увидела для вас другого человека. Если считаете нужным стройте отношения с нынешним, это ваше право решать.
Здравствуйте! Будут ли отношения у Владимира , брюнет, карие глаза, и Марины блондинка, голубые глаза? Он не свободен, женат на Дарье светлые глаза, русая. Спасибо💐 У них есть дети?
____да, один ребёнок
Сообщение было удалено
А что карты показали? Грешу гаданиями на форуме и веду замкнутый образ жизни.
Сообщение было удалено
Встретите мужчину воздушного, но с очень сложным характером. Но сможете поставить его на место из-за сильного характера.Влюбитесь, но мужчина будет несвободен или связан обязательствами, скорее всего.
Сообщение было удалено
Спасибо,что отвечаете.В том то и дело,что он не идет на контакт,ничего не объясняя.А я не пойму,в чем дело,поэтому и как строить с ним отношения-не знаю.
Сообщение было удалено
Увидела его. Отношения могут быть, нравитесь вы ему. Характером, вижу как любуется вашими волосами и платьями, если вы их носите. Чувства новизны, как первая любовь подростковая. Ничего серьёзного не будет, только тайные ото всех отношения. Можете застрять в роли любовницы на долгие годы. Его жена очень властная женщина и умная, держит в ежовых рукавицах. Предположу, что контролирует финансы. Будет много думать-думать, но ничего не сделает. Из семьи не уйдёт, в том числе из-за ребёнка.
к посту 83- он женат!
Сообщение было удалено
Тогда уж я тут главная грешница) Вам посоветовали обратиться у Богу в том виде в котором вы в него верите. Обратить внимание на поиски духовного пути. И в замкнутом образе жизни нет ничего плохого, так вы тоже ищете себя.
Сообщение было удалено
спасибо за уточнение
Здравствуйте! Куда пропал,что с ним,выйдет ли на связь Евгений(36),глаза голубые,темнорусые с сединой в ближайшие две недели?Наталья(45),глаза карие,волосы темнорусые)) Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Он закрылся и ищет пути решения своих рабочих проблем. У него кто-то из прошлого появился, женщина предполагаю, об этом и врёт вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад🌹 описание жены в точку, и о том, смотрит тоже! осталось дождаться отношений. Напишу по результату🌸 спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Не разочарован, его мысли работа занимает. Вы его привлекаете и кажетесь очень соблазнительной, но он понимает, что должен быстро сделать выбор. Он пытается сделать его правильно. Останется с женой, можете на него не рассчитывать.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вас такие отношения устроят?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не разочарован, его мысли работа занимает. Вы его привлекаете и кажетесь очень соблазнительной, но он понимает, что должен быстро сделать выбор. Он пытается сделать его правильно. Останется с женой, можете на него не рассчитывать.
спасибо
Сообщение было удалено
Не будут, эти отношение не приведут ни к чему, вы расстанетесь и встретите другого человека.
Сообщение было удалено
Будут. Мужчина серьёзной профессии, от которой вы будете зависеть, скорее всего. Адвокат, судья, нотариус и в этом духе.
Сообщение было удалено
Можно уточнить в каком плане зависеть: материально, психологически, будет ли он меня подавлять как личность?