Гость
Статьи
Посмотрю вашу проблему …

Посмотрю вашу проблему на Таро

Посмотрю вашу проблему и дам краткий ответ. От вас вопрос, имена и описания внешности.

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Виталий 26.08.1978 40 лет и Надежда 10.12.1980 38 лет. Живем вместе почти год. Периодечски напоминает о себе его бывшая Людмила 41 или 42 года. Стоит ее опасаться?и будет ли у нас совместное будущее?спасибо

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Виталий светлый со светлыми глазами, Надежда темно русая со светлыми глазами, Людмила блондинка с карими глазами

Гость

Сообщение было удалено

С ним тяжело. Пресытился всем вокруг, не хочет ничего. Может пользуется популярностью у женщин. Вы сами в скором времени перестанете о нём думать. Получите очень выгодное предложение по работе и будете очень удачно заниматься карьерными вопросами

Пион

Сообщение было удалено

Появится. Вам будет казаться, что это тот самый шанс, который вы долго ждали. Первое время будет полное взаимопонимание, но потом узнаете, что на самом деле женат. Может даже от самой жены, с которой будет неприятный разговор.

111

Знаю ли я своего будущего мужа или нет??? Когда встречусь с ним и каков он по характеру и внешности?? Александра 100287 (сейчас в отношениях с Юрием280482) Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите спокойствия и стабильности, как можно быстрее. Молодой человек властный, любит держать всё под контролем, намерения серьёзные, хочет семьи. Но в ближайшее время нервы вам трепать будет. Пропадать-появляется, многое скрывать, возможно разрывать ваши отношения снова.

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо.Но это уже было.Переехал он.На расстоянии,были уже разборки и головная боль и т.д.,а сейчас просто общение которое возобновилось

Елена

Елена 46 лет(русая,мелирование,зеленые глаза,высокая) и Владимир 43 года(шатен,высокий,зеленые глаза,спортивное телосложение) будем ли мы вместе?Будут ли возобновлены отношения?Спасибо.

Мими

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Маленького роста ,тёмные волосы ,карие глаза .Будут ли до конца года какие-либо знакомства или отношения ?Давно одна

Tatianka

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Работа упала у вас, как интеллектуальная, будете много думать. Нагрузка действительно большая, будете справляться с трудом, но справитесь. Совет вам не стесняться идти на конфликт, когда это требуется и отстаивать свои права. Результат превзойдёт ваши ожидания, очень хороший получите.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела ещё раз. Ситуация вялотекущая, мужчина будет долго копаться и уйдёт в себя. Позднее вы узнаете, что у него есть ещё одна возможная женщина, вас это ранит. Окажете ему материальную помощь или важную услугу. Очень сложные отношения, но по итогу вижу вас вместе.

гость

Сообщение было удалено

Он в своих мыслях сейчас и при своём интересе. Попыток сближения делать не будет, уйдёт с головой в работу.

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо вам.Да,и о женщине уже знаю,и ранило уже,сейчас как раз уже этам смирения и уже чувства в себе,ничего не показываю,просто наблюдаю.А женщина там ему как деловой пвртнер но живут вместе..интим и все такое...

Су✨

Сообщение было удалено

Вижу вас, как его пару. Действительно, любит вас. Дайте ему остыть, всё переосмыслить и всё у вас наладится и будет хорошо.

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения, любовь с достойным мужчиной в ближайший год у Ирины, 20.11.1978.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, высокая стройная блондинка.

гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Он в своих мыслях сейчас и при своём интересе. Попыток сближения делать не будет, уйдёт с головой в работу.

Спасибо за просмотр. а в целом мужчина заинтересован,или нет?

Гость

Сообщение было удалено

У них закончатся отношения, вернётся к вам и будете в отношениях очень счастливы. Но до этого нужно подождать, да и неприятных эмоций много причинит ситуация.

Гость

Будет ли брак между Дарьей 22 (блондинка, голубые глаза, стройная) и Вадимом 40 (лысый, среднего роста, карие глаза)?

гость

Сообщение было удалено

Ему вообще не до женщин сейчас, дело не в вас.

На сегодня закончу. Буду ждать ваши ответы и вопросы. Всем спасибо за участие.

Ксюндр
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Ему вообще не до женщин сейчас, дело не в вас.

Понятно. Спасибо еще раз 🌷

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения у Владимира , брюнет, карие глаза, и Марины блондинка, голубые глаза? Он не свободен, женат на Дарье светлые глаза, русая. Спасибо💐

Пион
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо. Жаль, что неутешительный прогноз.

Пион

Сообщение было удалено

Предупреждён, значит, вооружён.

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни Светлана 33 волосы темнорусые, глаза трехцветные серый, голубой и зеленый, среднее телосложение, невысокая. Спасибо.

Гость

А на каком номере Вы остановились?

Леся

Здравствуйте. я алеся 27(голубые глаза, длинные темные волосы, среднее телосложение, светлокожая), и максим 34(голубоглазый, рост 178, с залысинами, шатен, широкоплечий) он разочарован во мне? я его не привлекаю? считает меня глупой? не хочет видеть?

Гость

Сообщение было удалено

Гость 23 последняя

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо,будем ждать.

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, смогу вам помочь.

🤗

Будут ли в официальных отношениях Андрей( высокий, темные волосы, светло карие глаза с зеленцой) и Алена ( зеленые глаза, черные волосы средней длины)

Су✨
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо. Лучше самой не писать? Или мягко проявить инициативу? Он уезжает через три дня, так грустно(

Гость
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо)до ссоры так все и было-пропал,появился,никакого внятного объяснения своего поведения.извините за доп.вопрос,если не сложно,посмотрите,если хочет семьи,почему так себя ведет и можно ли это как-то изменить?

Су✨

Сообщение было удалено

Да, дайте ему самому дойти до этого.

Гость

будут у меня отношения в ближайшие полгода?мария29, русые волосы, средний рост, зелёные глаза

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 ,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, почему пропал мой друг и не выходит на связь месяц, он высокий и крепкий мужчина с бородой, Ушанги 27.10.1980 и я Светлана 22.08.1987,невысокого роста, длинные каштановые волосы, спасибо!

Су✨
tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели. Очень надеюсь, что у нас все будет хорошо✨

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Олегом (30, брюнет, глаза серые) и Еленой (31, брюнетка, глаза карие)? Как он к ней относится?

Гость

Здравствуйте, Алия 31 шатенка кареглазая и роман 32 брюнет зеленые глаза. Отношение его ко мне, есть ли другая?

Здравствуйте. Посмотрите чувства мужчины и развитие отношений на максимальный срок пожалуйста. Ирина 33 светлые волосы и Максим 28 брюнет. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Тимур 29 брюнет, зелёные глаза, то любит, то холоден к Светлане 41, рыжие волосы, зелёные глаза. Какие у него мысли и настоящее отношение?
Спасибо

Ольга 33

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что у меня с финансами будет? С работой? Ольга 33 06.07.1985
(Русые волосы , карие, высокая)

tarotmagiac

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Да это точно, интеллектуальная) и с конфликтами тоже правильно увидели!

Ю

Что думает, как воспринимает борис 40 брюнет, подтянут, высок, кареглазый юлию 24 невысокая, сереглазая шатенка и анну 45, среднего роста темные волосы? Что будет у него в дальнейшем с юлией?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброй ночи!когда будут отношения у Юлии? 26, тёмные волосы, глаза карие. Спасибо)

Гость

Появятся ли отношения в этом году у ирины, светлые волосы голубые глаза?

Гость

Что будет с работой в ближайшее время, устроюсь ли, пока не работаю. Марина, тридцать пять

Гость

Доброе утро. Любовь 150873 худощавая не высокая блондинка и Андрей 290988 не высокий светлый худенький , как сложатся наши отношения , в последние время часто ссоримся ?

Следующая тема
Предыдущая тема