Гость
Статьи
Обо всём

Обо всём

Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)

519 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, людей достаточно.. Замужем.
Спасибо большое за ответ!

Noch

Добрый вечер! Галина 04101983 и Оскар 25101985 - восстановятся ли любовные отношения? какие у мужчины планы, чувства?

обратная связь к посту №60
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за просмотр. Если не сложно,Вы не подскажете,почему он не проявит инициативу,не напишет? Знаю,что общается с другой женщиной..

2

Доброй ночи..
Подскажите как сложатся отношения, с кем будет Сергей (29 лет -2/10/89)?
С Алиной (27 лет -19/04/92)вернётся к ней или продолжит недавние отношения с Беатой (29 лет -9/02/90).
Спасибо !

Nastya96

Подскажите, Анастасия 26.1996 и Василий 10.01.1993..между нами что то произойдёт?

Nastya96
Гость

Сообщение было удалено

А модно как то посмотреть между чем он выбирает? Между мной и ещё кем то? Странно то что, все как бы было хорошо, никто не ругался.. А тут человек меня везде заблокировал и избегает встречи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится Ян 40 к Юлии,39, какие намерения?

Нет, не женат. Давно в разводе. Скажите, а встреча будет с ним в течение месяца или двух?Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этих отношениях мужчина делает что захочет, потворствует только своим прихотям , даже нотки тиранства проскальзывают. И похоже что женщина принимает его таким , какой он есть

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Хорошее времяпровождение вижу среди друзей и семьи , легкая вы очень девушка, воздушная . Из за денег почему то печалитесь . Какого то конкретного человека у меня не выпала на вас , то есть , если вы например в отношениях и спрашиваете про перспективу с молодым человеком, то он крайне скудно проявляет себя в вашей жизни . Если же вы сейчас не в отношениях, то будьте внимательны - вокруг вас могут проскакивать пикаперы и манипуляторы

Гость
tatia

Сообщение было удалено

На счёт псориаза - ищите решение в психосоматике, это в вашей голове и в ваших силах оставить эти мучения в прошлом

Гость

Здравствуйте.Елена 25(7///4///94)что ждет в личной жизни в ближ пол года?спасибо

Ксюшик

Здравствуйте. Как ко мне относится Сергей? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо за ответ)

Гость
Noch

Сообщение было удалено

Так так, отношения будут восстановлены. По инициативе мужчины , НО в раскладе выходит две женщины , к одной он придёт выяснять отношения и прдлизываться, а от второй уходит ....

Гость
2

Сообщение было удалено

Ему неплохо и совмещать этих женщин вместе . От Алины пока не может уйти - тут зависимые отношения плюс ещё финансовый вопрос совместный. К Беате его тянет очень , она как солнце ему подарит свет в жизни , мечтает много о ней

Гость
Nastya96

Сообщение было удалено

Кроме этого мужчины есть ещё один, тут как выбор у женщины , но дальше флирта, и выяснения отношений пока ничего стоящего нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена , я вижу брак, причем по любви .

Гость
Ксюшик

Сообщение было удалено

Ну он не прочь завести с вами роман, только непродолжительный

Ксюшик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень похоже) а скажите может появится у меня в ближайшее время мужчина для серьезных отношений? Или может уже есть такой рядом? Ксюша 8.10.87! Спасиб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.А я знакома уже с этим мч?сейчас просто отношений нету.

Nastya96

Анастасия 26.11.96 в ближайшем времени БУдут серьёзные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. У него кто-то есть?

Nastya96

Анастасия 26.11.96 Ярослав 2.05.91 он вернётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще у него в голове ваш образ ассоциируется с чем то теплым.встреча будет, но не быстро ...

Гость
Nastya96

Сообщение было удалено

Да ! Я вижу мужчину, очень надёжного, ответственного, сильного. Но вы можете пройти мимо, не упустите свой шанс , с этим мужчиной можно выйти на новый жизненный уровень, он покажет вам другую жизнь. Если будете сидеть и хандрить, то упустите его....старше вас скорее всего он будет, с темными глазами

Гость
Nastya96

Сообщение было удалено

Он похоже увлекся чем то новым ....Он мысленно расставил между вами все точки над "и" и для него эта история закончилась

Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает Виталий 34 о Марине 26? Спасибо.

Nastya96

Надежда 24 и Кирилл 28 будет ли что то серьёзное? Если ли у него планы?

Nastya86

Ярослав 28 лет как на личном?

Nastya86

Надя 24 когда будут серьёзные отношения?

Гость
Nastya86

Сообщение было удалено

Ой жесть😂 Настя Настя

гость

добрый.есть ли смысл продолжать общение?,сталкиваемся без конца после развода.Ольга 24 февр.1989,Александр 21 сент,1982.

Гость

Здравствуйте, будет ли продолжать жизнь Светлана 24 мая 1972 с Игорем 10 марта 1971? Спасибо

🤗

Добрый день. Воплотят ли в жизнь планы Андрей 29 Алена 25?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, извините, не отвечайте, пожалуйста, вопрос не актуален.

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли организацию ОР? Буду ли справляться и что ждёт если соглашусь там работать? Марина, 06 сентября тысяча девятьсот восемьдесят третий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! ОС: может и страдает, но не уверена , что по мне....т.к. это он принял решение уйти, сам ушел.

Гость
Nastya96

Сообщение было удалено

Пока что нет, так как молодой человек не ресурсен сейчас, это не обязательно именно финансы - у него в принципе сейчас нет возможности отношения начинать , он сейчас агрессивно настроен на весь мир. ..

Гость
Nastya86

Сообщение было удалено

Он влюблен и у него завязываются новые отношения. Если отношения уже существуют продолжительное время, то сейчас начался новый виток - и новые чувства и страсть

Гость
Nastya86

Сообщение было удалено

В ближайшее три месяца - нет . У вас очень много страхов и недоверия. Вы на подсознании сами бежите от отношений.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас дети общие ? Не стоит рвать связь, но показывают что общение по сети лучше сохранить. Держите его на расстоянии, но совсем пока не отказывайтесь от общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут похоже на семейные отношения, но похоже что треугольник, кто то вмешивается . . . Там тяжело всё , и обман есть, и вообще страдания , но разрушения пока нет. Тут похоже , что какая то поездка сплотит людей

Гость
🤗

Сообщение было удалено

Я вижу желания и намерения, но во первых нужно немного подождать и проявить терпение, во вторых много разногласий и отговорок - вы сами тормозите процесс своим бездействием. Не ждите , что вам помогут - нужно взять ситуацию в свои руки ! И поверить в себя! Тогда да, победа за вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ! Соглашайтесь ! Вы втянитесть, вам по душе всё это ляжет . И денежки там хорошие можно заработать

Гость

Здравствуйте, будет ли продолжать жизнь Светлана 24 мая 1972 с Игорем 10 марта 1971? Спасибо

Тут похоже на семейные отношения, но похоже что треугольник, кто то вмешивается . . . Там тяжело всё , и обман есть, и вообще страдания , но разрушения пока нет. Тут похоже , что какая то поездка сплотит людей

Да, все так, только страдаю я, обманываю его, у меня есть человек в мыслях другой и вижусь с ним редко. А Игорь похоже не чувствует. Вы все верно сказали. Спасибо еще раз.

гость

У вас дети общие ? Не стоит рвать связь, но показывают что общение по сети лучше сохранить. Держите его на расстоянии, но совсем пока не отказывайтесь от общения[/quote] спасибо,общих детей нет.по сети в основном и общаемся,реже сталкиваемся вживую.а почему не отказываться?

🤗
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте! Что случилось с этим мужчиной,куда пропал? Евгений(24.05.83) Большое спасибо!

Гость

Автор а пост 70 не посмотрите ?)

Мулатка

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения. Инна, второе июля восемьдесят пятого.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли какие нибудь отношения? Юлия, 38