Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)
Сообщение было удалено
Да, людей достаточно.. Замужем.
Спасибо большое за ответ!
Добрый вечер! Галина 04101983 и Оскар 25101985 - восстановятся ли любовные отношения? какие у мужчины планы, чувства?
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр. Если не сложно,Вы не подскажете,почему он не проявит инициативу,не напишет? Знаю,что общается с другой женщиной..
Доброй ночи..
Подскажите как сложатся отношения, с кем будет Сергей (29 лет -2/10/89)?
С Алиной (27 лет -19/04/92)вернётся к ней или продолжит недавние отношения с Беатой (29 лет -9/02/90).
Спасибо !
Подскажите, Анастасия 26.1996 и Василий 10.01.1993..между нами что то произойдёт?
Сообщение было удалено
А модно как то посмотреть между чем он выбирает? Между мной и ещё кем то? Странно то что, все как бы было хорошо, никто не ругался.. А тут человек меня везде заблокировал и избегает встречи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится Ян 40 к Юлии,39, какие намерения?
Нет, не женат. Давно в разводе. Скажите, а встреча будет с ним в течение месяца или двух?Спасибо.
Сообщение было удалено
В этих отношениях мужчина делает что захочет, потворствует только своим прихотям , даже нотки тиранства проскальзывают. И похоже что женщина принимает его таким , какой он есть
Сообщение было удалено
Хорошее времяпровождение вижу среди друзей и семьи , легкая вы очень девушка, воздушная . Из за денег почему то печалитесь . Какого то конкретного человека у меня не выпала на вас , то есть , если вы например в отношениях и спрашиваете про перспективу с молодым человеком, то он крайне скудно проявляет себя в вашей жизни . Если же вы сейчас не в отношениях, то будьте внимательны - вокруг вас могут проскакивать пикаперы и манипуляторы
Сообщение было удалено
На счёт псориаза - ищите решение в психосоматике, это в вашей голове и в ваших силах оставить эти мучения в прошлом
Здравствуйте.Елена 25(7///4///94)что ждет в личной жизни в ближ пол года?спасибо
Здравствуйте. Как ко мне относится Сергей? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Так так, отношения будут восстановлены. По инициативе мужчины , НО в раскладе выходит две женщины , к одной он придёт выяснять отношения и прдлизываться, а от второй уходит ....
Сообщение было удалено
Ему неплохо и совмещать этих женщин вместе . От Алины пока не может уйти - тут зависимые отношения плюс ещё финансовый вопрос совместный. К Беате его тянет очень , она как солнце ему подарит свет в жизни , мечтает много о ней
Сообщение было удалено
Кроме этого мужчины есть ещё один, тут как выбор у женщины , но дальше флирта, и выяснения отношений пока ничего стоящего нет...
Сообщение было удалено
Елена , я вижу брак, причем по любви .
Сообщение было удалено
Ну он не прочь завести с вами роман, только непродолжительный
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже) а скажите может появится у меня в ближайшее время мужчина для серьезных отношений? Или может уже есть такой рядом? Ксюша 8.10.87! Спасиб!
Сообщение было удалено
Спасибо.А я знакома уже с этим мч?сейчас просто отношений нету.
Анастасия 26.11.96 в ближайшем времени БУдут серьёзные отношения
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. У него кто-то есть?
Анастасия 26.11.96 Ярослав 2.05.91 он вернётся?
Сообщение было удалено
Вообще у него в голове ваш образ ассоциируется с чем то теплым.встреча будет, но не быстро ...
Сообщение было удалено
Да ! Я вижу мужчину, очень надёжного, ответственного, сильного. Но вы можете пройти мимо, не упустите свой шанс , с этим мужчиной можно выйти на новый жизненный уровень, он покажет вам другую жизнь. Если будете сидеть и хандрить, то упустите его....старше вас скорее всего он будет, с темными глазами
Сообщение было удалено
Он похоже увлекся чем то новым ....Он мысленно расставил между вами все точки над "и" и для него эта история закончилась
Здравствуйте. Что чувствует и думает Виталий 34 о Марине 26? Спасибо.
Надежда 24 и Кирилл 28 будет ли что то серьёзное? Если ли у него планы?
Ярослав 28 лет как на личном?
Надя 24 когда будут серьёзные отношения?
Сообщение было удалено
Ой жесть😂 Настя Настя
добрый.есть ли смысл продолжать общение?,сталкиваемся без конца после развода.Ольга 24 февр.1989,Александр 21 сент,1982.
Здравствуйте, будет ли продолжать жизнь Светлана 24 мая 1972 с Игорем 10 марта 1971? Спасибо
Добрый день. Воплотят ли в жизнь планы Андрей 29 Алена 25?
Сообщение было удалено
Автор, извините, не отвечайте, пожалуйста, вопрос не актуален.
Здравствуйте. Устроюсь ли организацию ОР? Буду ли справляться и что ждёт если соглашусь там работать? Марина, 06 сентября тысяча девятьсот восемьдесят третий.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! ОС: может и страдает, но не уверена , что по мне....т.к. это он принял решение уйти, сам ушел.
Сообщение было удалено
Пока что нет, так как молодой человек не ресурсен сейчас, это не обязательно именно финансы - у него в принципе сейчас нет возможности отношения начинать , он сейчас агрессивно настроен на весь мир. ..
Сообщение было удалено
Он влюблен и у него завязываются новые отношения. Если отношения уже существуют продолжительное время, то сейчас начался новый виток - и новые чувства и страсть
Сообщение было удалено
В ближайшее три месяца - нет . У вас очень много страхов и недоверия. Вы на подсознании сами бежите от отношений.
Сообщение было удалено
У вас дети общие ? Не стоит рвать связь, но показывают что общение по сети лучше сохранить. Держите его на расстоянии, но совсем пока не отказывайтесь от общения
Сообщение было удалено
Тут похоже на семейные отношения, но похоже что треугольник, кто то вмешивается . . . Там тяжело всё , и обман есть, и вообще страдания , но разрушения пока нет. Тут похоже , что какая то поездка сплотит людей
Сообщение было удалено
Я вижу желания и намерения, но во первых нужно немного подождать и проявить терпение, во вторых много разногласий и отговорок - вы сами тормозите процесс своим бездействием. Не ждите , что вам помогут - нужно взять ситуацию в свои руки ! И поверить в себя! Тогда да, победа за вами
Сообщение было удалено
Да ! Соглашайтесь ! Вы втянитесть, вам по душе всё это ляжет . И денежки там хорошие можно заработать
Здравствуйте, будет ли продолжать жизнь Светлана 24 мая 1972 с Игорем 10 марта 1971? Спасибо
Тут похоже на семейные отношения, но похоже что треугольник, кто то вмешивается . . . Там тяжело всё , и обман есть, и вообще страдания , но разрушения пока нет. Тут похоже , что какая то поездка сплотит людей
Да, все так, только страдаю я, обманываю его, у меня есть человек в мыслях другой и вижусь с ним редко. А Игорь похоже не чувствует. Вы все верно сказали. Спасибо еще раз.
У вас дети общие ? Не стоит рвать связь, но показывают что общение по сети лучше сохранить. Держите его на расстоянии, но совсем пока не отказывайтесь от общения[/quote] спасибо,общих детей нет.по сети в основном и общаемся,реже сталкиваемся вживую.а почему не отказываться?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что случилось с этим мужчиной,куда пропал? Евгений(24.05.83) Большое спасибо!
Автор а пост 70 не посмотрите ?)
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будут ли отношения. Инна, второе июля восемьдесят пятого.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли какие нибудь отношения? Юлия, 38