Гость
Статьи
Обо всём

Обо всём

Отвечу на один вопрос по картам Таро бесплатно! Нужны ваши имена и даты рождения) Буду благодарна за обратную связь)

519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока будет в браке. У него обязательства, а он мужчина серьезный, при деньгах, при статусе. Но у него треш в голове творится. Конечно , карты рекомендуют вас выходить из этих отношений и идти дальше ! Но вам будет сложно

Nastya96

Анастасия 26.11.96 и Ярослав 2.05.91.. Если у него планы на наши отношения? Появится ли он в ближайший месяц?

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Кто то из вас побоится демонстрировать отношения. ..

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится Ян 40 к Юлии,39, какие намерения?

Гость

Здравствуйте. Будет ли секс Оксана Илья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 и 34 года

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Марины 01 ноября 92 и Виталия 01 августа 84? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Вы все в точку увидели. Что же, посмотрим как будет дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, ну очень долго раскачиваемся, уже 8 месяцев в непонятном состоянии. Все точно сказали. В 3 месяца значит развития не будет. Скажите, а можно на год посмотреть? А вдруг что то изменится. Надеюсь. И про другого мужчину, это новое знакомство? Или знакомый уже?. Спасибо огромное За расклад.

гость

хочет ли Максим (14.10.79) сближения с Дарьей (15.11.88)? Спасибо.

Гость

здравствуйте! Яна 31 янв 92 и Александр 14 марта 85. Отношения возобновятся в ближайшие полгода?

Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время, ну или хотя бы познакомилюсь с кем нибудь, в ближайшие пол года. Татьяна, 14.06.1977. Давно одна.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений, будем ли снова вместе? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите как скоро найду работу? Анна 230683. И будет ли она по душе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком большой срок, ситуация меняется же всегда , лучше на три месяца загадывать ....Я вижу в целом успешную женщину, активную, самодостаточную, вижу поездки какие то у вас. И поиск ваш тоже вижу, но пока вы мыслями в прошлом ....Пока не вижу новых отношений, но и страданий тоже не вижу. Наслаждайтесь жизнью, собой, отпустите прошлое. У вас на самом деле всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около вас есть мужчина, он чувствует увлеченность , флирт, но вы почему то очень к нему холодны....Но действий каких то в течение месяца нет

Птичка

Здравствуйте! Завтра у меня ДР). Сделайте подарок). Посмотрите пожалуйста как сложаться отношения и будем ли мы вместе? Елена завтра будет 33 года и Павел 29 лет. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечем вас мне к сожалению порадовать, тяжело вам , устали оба. Вы не беременны ? Если нет, и не желаете - принимайте меры, есть вероятность .....

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Владимир 39 к Марине 26? Чего ждать в ближайший месяц? Спасибо.

Гость

Добрый вечер ) посмотрите пожалуйста личную жизнь на месяц , Татьяна 1/8/1994. Около вас есть мужчина, он чувствует увлеченность , флирт, но вы почему то очень к нему холодны....Но действий каких то в течение месяца нет
Спасибо ) скорее всего есть) если можете , посмотрите пожалуйста это Георгий 1.10.86 или Геннадий 10.9.82?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно читать вашу ситуацию, потому что очень много людей вокруг вас...У меня выходит сразу два молодых человека на вас , один из женат. Либо если же вы замужем, то кроме мужа у вас будет ещё ухажёр .

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Тут нет намерений любовного плана, скорее всего молодой человек занят . И несёт обязательства перед другой женщиной.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У него грандиозные планы ) он мало того, что готов эмоционально вкладываться в вас - и чувства свои показывать и страсть огромная у него, но самое главное - он реально имеет перспективы на вас ) в его голове мелькают картинки вашего общего дома, быта, детей и даже какого то совместного бизнеса )

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Вы так написали, что вы давно одна, что я даже усомнилась в своем раскладе на вас ) потому что мне идёт мужчина, и не один )))) но вам надо чуть открыться перед мужчина, вылезать из своей скорлупы, такое чувство, что она около вас есть, но вы не открываетесь новым отношениям. Один постарше будет, при денежках, а второй моложе. У вас будет стоять вопрос выбора между ними .

Гость
Nastya96

Сообщение было удалено

У него в принципе планы есть, он рядом с вами что то новое для себя открывает. По поводу его приезда, пока вопрос открытый остаётся, он на перепутье сейчас ....сидит и обдумывает в одиночестве что же ему выбрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела, похоже что он женат. Намерения у него такие , что в принципе, он может и поухаживать, и поддержку оказать, но он понимает что перспектив нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флирт вижу, секса пока что нет, что то вам мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не подскажете он шаг будет делать к этому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас общение по работе? Вы смотрите через розовые очки. Оцените реальность. Тут выходит две женщины на Виталия

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, он хочет , у него много эмоций к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что нет,мужчина ничего делать не хочет, у него сейчас девиз - что прошло, то прошло ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) Нет, не по работе. Двое ещё кроме меня?:)) так отношений не будет все таки?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Но реально полный тухляк (((Нет никого ,на свидания тоже не с кем сходить,не говоря уж о каких то ухаживаний..Так что пока нет никого ..Значит в скором времени будет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он очень решительно ушёл, и даже сейчас ещё не утихли у него эмоции. Ну в ближайшее время .Но лично вам на перспективу падает другой мужчина. Но я вижу что вам тяжело сейчас .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы найдете новое место , от вас потребуется изучение большой информации, но вы справитесь , у вас характер такой . Конечно, вы будете втягиваться, и сил много отдавать работе, но вас ждёт там перспективы роста , вы справитесь, и похоже, что даже найдёте покровителя . ..удачи вам )

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

С наступающим вас )) пока нечем вас порадовать , тяжесть идёт от отношений, нужно будет преодолеть некий переломный момент в отношениях , и всё выяснить ... если преодолеете , то можно обнулиться и начать заново, будь то только сегодня познакомились )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужчины рядом не будет?

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Отношения у нас очень тяжелые, ложь есть, редко видимся, они вроде и есть а вроде и нет. А я не поняла раскладка до конца, то есть есть возможность что мы будем вместе? У него есть чувства? Что карты говорят ещё... Извините за беспокойство, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужчины зависит, у него есть выбор

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Какие отношения у Ивана 34.И Людмилы 36. Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! :) Это в точечку!:) Выбортам и правда есть))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Да, но вы помогите себе ) Не нужно упиваться одиночеством, оно вредит в больших дозах. Вы не одна - у вас есть семья , друзья, поддержка ...Начните с активного общения со своими друзьями и родными , нужно начать раскачиваться ) И мужчины тур же почуют вашу активность и готовность к новым счастливым отношениям !)

Гость
Tatianka

Сообщение было удалено

Смотрите, пока отношений не видно, хотя вы в ожидании , всё время ждёте, но шаги не делаете почему то. ..Мне тут показывают какую то ситуация с разрушением отношений или брака и сильное эмоциональное потресение. То есть такое состояние, когда человек реально в шоке. Нужно уходить от этого - переродиться заново. Вы очень строги и холодны к мужчинам , нужно стать девочкой - мягкой, нежной, ласковой ...и посмотреть вокруг. Вокруг вас есть мужчина, на которого стоит обратить внимание. Если вы сейчас следуете советам карт - у вас будут отношения !!!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Реально подарили надежду, что все не напрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что нет, но это в ближайшее время. Вам ничего менять не нужно, вы правильно идёте, проявите терпение

Екатерина

Добрый вечер) можно узнать личную жизнь в ближайшее время? Екатерина 8.10.87. Спасибо))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите как скоро найду работу? Анна 230683. И будет ли она по душе? Да, вы найдете новое место , от вас потребуется изучение большой информации, но вы справитесь , у вас характер такой . Конечно, вы будете втягиваться, и сил много отдавать работе, но вас ждёт там перспективы роста , вы справитесь, и похоже, что даже найдёте покровителя . ..удачи вам )
Спасибо большое!💐 это про меня,я буду лбом биться,но справлюсь. А можете хотя б намекнуть в какой сфере искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр

Гость

Сообщение было удалено

Ого! Вы увидели разрушение моего брака, это было очень давно! И сильнейшее потрясение (правильное высказывание) в итоге заработала псориаз на всю жизнь! Спасибо Вам большое за надежду, знать бы еще кто он этот мужчина!

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Как относится как к человеку? Подоревает меня в чем то или нет? Как видит меня? Борис, 11.01.79 юля, 20.5.95