Тестирую колоду Старших Арканов, отвечаю на конкретные вопросы, обратная связь, конечно, приветствуется.)
Сообщение было удалено
Пост 57 Отношения с ярким интересным мужчиной, он умный, много знает и хорошо говорит, у него есть чему поучиться (может, он и будет каким-то наставником), но может оказаться с несерьезными намерениями или женат, так что будьте внимательны. Потому что может быть негативный опыт с ним, после которого будете одна какое-то время.
Сообщение было удалено
Пост 58 Не хочет. Все закончено
Сообщение было удалено
Пост 59 Есть интерес, который вполне может перерасти в влюбленность
Сообщение было удалено
Пост 60 Множество разных событий, и немало будет зависеть от Вас. Возможен выбор между двумя мужчинам, или появление двух поклонников, например. В любом случае, окончательное решение будет за Вами
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия (36) к Татьяне (24). Пост 53 Настроения у него скучающие какие-то. Отношение меланхоличное, спокойное, любит поговорить, помечтать... Считает себя главным, но ждет проявления внимания и инициативы
Спасибо
За ответ !
Он правда рад когда я первая что-то делаю , от него тоже инициатива есть , но ее надо прям сразу подхватывать, иначе сойдёт на нет. А насчёт отношения - даже не знаю , с разговорами как-то не особо болтаем, больше страсть) скажите пожалуйста , есть перспективы отношений ? Он мне очень нравится , но он очень скрытный
Здравствуйте)
Ольга 08.05.1998 (21год).
Хочу в этом году пойти дальше учиться, думаю среди двух профессий
1) это в педагогический. Ближе к воспитанию детей в детском садике.
2) это ближе к полиции.
Хочу спросить совета что мне будет ближе, и где смогу работать в дальнейшем.
Просто училась в ЖД и работаю, не по специальности.
Если конечно можете, хоть что нибудь посмотрите)
Сообщение было удалено
Пост 61 Разрушение устоев. Может быть, он считает, что своими чувствами кого-то заденет,что-то разрушит, кого-то обидит. Чувства есть.
Сообщение было удалено
Пост 62 Есть желание подчинить и подавить насильно. Есть рекомендация начать новую жизнь, тогда велик шанс на встречу с новым мужчиной, достойным
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Какие отношения между Денисом 37 лет и Тамарой 38 лет? Возможно ли рождение общего ребенка?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Дело в том, это новостройка, договор купли - продажи на руках, техпаспорт тоже, кредит уже плачу (я не одна, дом 148 кв.все так платят) но дом ещё не введен в эксплуат. Все обещают со дня на день.
Сообщение было удалено
А ко мне Надежде 38 Виталий 40 что чувствует?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Удасться ли начать новую жизнь без него? Есть ли шанс?
Miss.doors, извините, а Вы еще будете отвечать сегодня? Или уже не ждать?
Добрый вечер, очень запуталась, подскажите Дарье 090199 20 поверить Дмитрию 020587 32 и быть с ним снова вместе или лучше не начинать? Есть перспективы и хорошие ли?
Сообщение было удалено
Спасибо) Можно последний вопрос, будет ли у нас еще общение с ним? Хочет ли он возобновить все? Иван48-Таня23
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,Сергей 32,Александра 27,что она ко мне чувствует,помиримся ли мы?
Сообщение было удалено
завтра вечером буду отвечать)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Удасться ли начать новую жизнь без него? Есть ли шанс?
Да, конечно. Карты об этом и говорят
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! Дело в том, это новостройка, договор купли - продажи на руках, техпаспорт тоже, кредит уже плачу (я не одна, дом 148 кв.все так платят) но дом ещё не введен в эксплуат. Все обещают со дня на день.
Тогда тут непростая ситуация, возможно, нечестгы как раз застройщики...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Пост 55 На машине подвозит Вас? Какие-то совместные поездки выходят. Относится положительно, есть влюбленность, возможны отношения, но он достаточно ревнив, тиран где-то.
Спасибо за ответ. Нет, не подвозит, мы в разных городах живем.) Но, что ревнивый точно!
Скажите еще пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Или что нас ждет?
Здравствуйте. Можно узнать про личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес)? Ксения, 31. Спасибо за ответ)
Здравствуйте, будет ли смена места работы в Александра 34 ? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли изменения в жизни? Ольга, 30
напишет ли мужчина М. ( Лев) в ближайшие две недели? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо! а можно еще вопрос, хотя бы да/нет...мы будем вместе?
Пост 59 Есть интерес, который вполне может перерасти в влюбленность
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение и намерения Владимира,36 к Юлии. 39, будет ли еще общение?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, была сегодня на собеседовании, мне работа понравилась очень, пригласили в понедельник выйти на пробный день.Скажите получиться ли устроиться туда работать, получиться ли освоить материал?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, сдам ли я устный экзамен? Юлия, 37
Сообщение было удалено
Спасибо. Как раз есть такой сейчас. Значит наши отношения закончатся? Не хотелось бы. Может совет какой карты дадут, как все это сохранить и развить? Спасибо
Нравится ли Анна 35 Олегу 34?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни в плане брака Юлия 34. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Пост 63 Нет, он вообще человек "сам по себе", вероятно, он и с Вами будто держит дистанцию. Чувств сильных тоже не видно, может быть, он даже подумывает начать новую жизнь совсем свободным
Сообщение было удалено
Пост 64 Непонятки пока, то жарко, то холодно, вроде и отношения яркие и интересные, но пока неустоявшиеся
Сообщение было удалено
Пост 68 Дмитрий тиран, любит подчинять своей воле, интерес есть, но он захочет быть главным, самым умным и красивым и всегда на первых ролях; а Сергей как будто только что развелся, и ему как-то "не с чем" в духовном плане, начинать новые отношения, он опустошен
Сообщение было удалено
Пост 69 Непростой период сейчас, возможно, придется что-то кардинально пересмотреть в своем деле и, может быть, даже изменить направление
Сообщение было удалено
Пост 70 Период - полгода-год. Пока не видно никаких изменений, карты говорят о времени подумать о своем прошлом опыте и успокоиться
Сообщение было удалено
Пост 71 В мыслях - хочет побыть один. На связь выйдет, правда, скорее, больше пообщаться, чем с любовными намерениями
Сообщение было удалено
Пост 72 Да, есть собственнические чувства. Намерения не то что бы серьезные, но все может измениться
Сообщение было удалено
Пост 73 Вы его привлекаете, но он почему-то считает, что одному ему будет лучше. Может, считает, что Вы слишком недостижима для него, слишком шикарна
Сообщение было удалено
Пост 74 Нет, более того, могут быть конфликты. Хоть Вам этого и хочется, отношений, но нет
Сообщение было удалено
Пост 75 Анна держит его хорошим интимом - иначе он давно бы уже, но постель его "не отпускает".(Если интима нет, то имеется в виду его сильное желание таких близких отношений). А с Ольгой - наоборот - тишь да гладь, и он не может решить, кто ему по душе больше. В итоге может прервать отношения с обеими. Решит, что здоровье уже не то - мотаться между двумя
Сообщение было удалено
Пост 76 Нет, вряд ли. Будет общение дружеское
Сообщение было удалено
Пост 77 Вы его привлекаете. Но он благодаря Вам получил ранее какой-то опыт (в значении "сделал выводы" какие-то), и никаких отношений особенно не хочет. Ему пока одному хорошо
Сообщение было удалено
Пост 78 Возможно знакомство с мужчиной, интересный, яркий, но он только для интима подходит. Может, женат, или бабник, например...
Сообщение было удалено
Пост 80 Пока нет. Карты советуют искать улучшения через личные отношения. В смысле, с мужчиной. Типа удачно выйти замуж, или положиться на мужчину рядом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношения Дениса и Ксюши. Будут они вместе?
Сообщение было удалено
.......
Большое спасибо за ответ. Похоже, что так и есть.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в течение полугода? Елена . Спасибо.
Будут ли отношения у Олега (30) и Елены (31)? Как он к ней относится?