Гость
Статьи
Старшие Арканы Таро …

Старшие Арканы Таро Висконти.

Тестирую колоду Старших Арканов, отвечаю на конкретные вопросы, обратная связь, конечно, приветствуется.)

miss.doors
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
miss.doors
Ира

Сообщение было удалено

Пост 57 Отношения с ярким интересным мужчиной, он умный, много знает и хорошо говорит, у него есть чему поучиться (может, он и будет каким-то наставником), но может оказаться с несерьезными намерениями или женат, так что будьте внимательны. Потому что может быть негативный опыт с ним, после которого будете одна какое-то время.

miss.doors
Малышка

Сообщение было удалено

Пост 58 Не хочет. Все закончено

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 59 Есть интерес, который вполне может перерасти в влюбленность

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 60 Множество разных событий, и немало будет зависеть от Вас. Возможен выбор между двумя мужчинам, или появление двух поклонников, например. В любом случае, окончательное решение будет за Вами

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия (36) к Татьяне (24). Пост 53 Настроения у него скучающие какие-то. Отношение меланхоличное, спокойное, любит поговорить, помечтать... Считает себя главным, но ждет проявления внимания и инициативы

Спасибо
За ответ !
Он правда рад когда я первая что-то делаю , от него тоже инициатива есть , но ее надо прям сразу подхватывать, иначе сойдёт на нет. А насчёт отношения - даже не знаю , с разговорами как-то не особо болтаем, больше страсть) скажите пожалуйста , есть перспективы отношений ? Он мне очень нравится , но он очень скрытный

Гость

Здравствуйте)
Ольга 08.05.1998 (21год).
Хочу в этом году пойти дальше учиться, думаю среди двух профессий
1) это в педагогический. Ближе к воспитанию детей в детском садике.
2) это ближе к полиции.
Хочу спросить совета что мне будет ближе, и где смогу работать в дальнейшем.
Просто училась в ЖД и работаю, не по специальности.
Если конечно можете, хоть что нибудь посмотрите)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 61 Разрушение устоев. Может быть, он считает, что своими чувствами кого-то заденет,что-то разрушит, кого-то обидит. Чувства есть.

miss.doors
🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Пост 62 Есть желание подчинить и подавить насильно. Есть рекомендация начать новую жизнь, тогда велик шанс на встречу с новым мужчиной, достойным

miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте! Какие отношения между Денисом 37 лет и Тамарой 38 лет? Возможно ли рождение общего ребенка?

miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили! Дело в том, это новостройка, договор купли - продажи на руках, техпаспорт тоже, кредит уже плачу (я не одна, дом 148 кв.все так платят) но дом ещё не введен в эксплуат. Все обещают со дня на день.

Надежда
miss.doors

Сообщение было удалено

А ко мне Надежде 38 Виталий 40 что чувствует?

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Удасться ли начать новую жизнь без него? Есть ли шанс?

Гость

Miss.doors, извините, а Вы еще будете отвечать сегодня? Или уже не ждать?

Гадя

Добрый вечер, очень запуталась, подскажите Дарье 090199 20 поверить Дмитрию 020587 32 и быть с ним снова вместе или лучше не начинать? Есть перспективы и хорошие ли?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо) Можно последний вопрос, будет ли у нас еще общение с ним? Хочет ли он возобновить все? Иван48-Таня23

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,Сергей 32,Александра 27,что она ко мне чувствует,помиримся ли мы?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

завтра вечером буду отвечать)

miss.doors
🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Удасться ли начать новую жизнь без него? Есть ли шанс?
Да, конечно. Карты об этом и говорят

miss.doors
Tatianka

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили! Дело в том, это новостройка, договор купли - продажи на руках, техпаспорт тоже, кредит уже плачу (я не одна, дом 148 кв.все так платят) но дом ещё не введен в эксплуат. Все обещают со дня на день.
Тогда тут непростая ситуация, возможно, нечестгы как раз застройщики...

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Пост 55 На машине подвозит Вас? Какие-то совместные поездки выходят. Относится положительно, есть влюбленность, возможны отношения, но он достаточно ревнив, тиран где-то.

Спасибо за ответ. Нет, не подвозит, мы в разных городах живем.) Но, что ревнивый точно!
Скажите еще пожалуйста, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Или что нас ждет?

ГостьЯ

Здравствуйте. Можно узнать про личную жизнь в ближайшее время (3-4 мес)? Ксения, 31. Спасибо за ответ)

Здравствуйте, будет ли смена места работы в Александра 34 ? Спасибо

Happy

Здравствуйте! Будут ли изменения в жизни? Ольга, 30

Гость

напишет ли мужчина М. ( Лев) в ближайшие две недели? Спасибо

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

спасибо! а можно еще вопрос, хотя бы да/нет...мы будем вместе?

Пост 59 Есть интерес, который вполне может перерасти в влюбленность

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение и намерения Владимира,36 к Юлии. 39, будет ли еще общение?

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста, была сегодня на собеседовании, мне работа понравилась очень, пригласили в понедельник выйти на пробный день.Скажите получиться ли устроиться туда работать, получиться ли освоить материал?татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шесть.Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста, сдам ли я устный экзамен? Юлия, 37

Ира
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо. Как раз есть такой сейчас. Значит наши отношения закончатся? Не хотелось бы. Может совет какой карты дадут, как все это сохранить и развить? Спасибо

Анечка

Нравится ли Анна 35 Олегу 34?

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни в плане брака Юлия 34. благодарю за ответ

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 63 Нет, он вообще человек "сам по себе", вероятно, он и с Вами будто держит дистанцию. Чувств сильных тоже не видно, может быть, он даже подумывает начать новую жизнь совсем свободным

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 64 Непонятки пока, то жарко, то холодно, вроде и отношения яркие и интересные, но пока неустоявшиеся

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 68 Дмитрий тиран, любит подчинять своей воле, интерес есть, но он захочет быть главным, самым умным и красивым и всегда на первых ролях; а Сергей как будто только что развелся, и ему как-то "не с чем" в духовном плане, начинать новые отношения, он опустошен

miss.doors
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️

Сообщение было удалено

Пост 69 Непростой период сейчас, возможно, придется что-то кардинально пересмотреть в своем деле и, может быть, даже изменить направление

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 70 Период - полгода-год. Пока не видно никаких изменений, карты говорят о времени подумать о своем прошлом опыте и успокоиться

miss.doors
натали

Сообщение было удалено

Пост 71 В мыслях - хочет побыть один. На связь выйдет, правда, скорее, больше пообщаться, чем с любовными намерениями

miss.doors
shah

Сообщение было удалено

Пост 72 Да, есть собственнические чувства. Намерения не то что бы серьезные, но все может измениться

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 73 Вы его привлекаете, но он почему-то считает, что одному ему будет лучше. Может, считает, что Вы слишком недостижима для него, слишком шикарна

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 74 Нет, более того, могут быть конфликты. Хоть Вам этого и хочется, отношений, но нет

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 75 Анна держит его хорошим интимом - иначе он давно бы уже, но постель его "не отпускает".(Если интима нет, то имеется в виду его сильное желание таких близких отношений). А с Ольгой - наоборот - тишь да гладь, и он не может решить, кто ему по душе больше. В итоге может прервать отношения с обеими. Решит, что здоровье уже не то - мотаться между двумя

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 76 Нет, вряд ли. Будет общение дружеское

miss.doors
77

Сообщение было удалено

Пост 77 Вы его привлекаете. Но он благодаря Вам получил ранее какой-то опыт (в значении "сделал выводы" какие-то), и никаких отношений особенно не хочет. Ему пока одному хорошо

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 78 Возможно знакомство с мужчиной, интересный, яркий, но он только для интима подходит. Может, женат, или бабник, например...

miss.doors
Гость гость

Сообщение было удалено

Пост 80 Пока нет. Карты советуют искать улучшения через личные отношения. В смысле, с мужчиной. Типа удачно выйти замуж, или положиться на мужчину рядом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тина

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношения Дениса и Ксюши. Будут они вместе?

77
miss.doors

Сообщение было удалено

.......
Большое спасибо за ответ. Похоже, что так и есть.

Ел.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в течение полугода? Елена . Спасибо.

Гость

Будут ли отношения у Олега (30) и Елены (31)? Как он к ней относится?

Следующая тема