Тестирую колоду Старших Арканов, отвечаю на конкретные вопросы, обратная связь, конечно, приветствуется.)
Добрый вечер !Какие мысли и планы у Михаила 26 к Екатерина 24?Заранее спасибо 😉
Здравствуйте. Татьяна (41 год -14.06.1977), состоится ли мой переезд 20 мая? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия (36) к Татьяне (24).
Добрый день, Ольга и Хуршид, его отшншение ко мне, чувства, мысли. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Виталий 40 и Надежда 38. Живем вместе почти год. Есть третья особа, его бывшая Людмила 41 или 42, точно не знаю. Периодически напоминает о себе. Чувствует он к ней что то?стоит беспокоиться по поводу нее?
Здравствуйте. Ира 33. Подскажите, что на личном в ближайший год-два. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Сергея 40 к Светлане 33, хочет ли возобновить отношения ? Спасибо.
какие чувства у саши 34 к яне 27?
Здравствуйте.что ждет меня в личной в ближ 3 месяца?елена 25.спасибо
Чувства и мысли Ивана 48 по отношению к Татьяне23? Спасибо)
Здравствуйте, Мария 32 и Владимир 33, есть ли у Владимира любовь к Марии? Будут ли вместе? Спасибо 🙏
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины другая женщина,мы в отношениях и,если можно,есть ли ко мне чувства?леся10июл87 и богдан7нояб93.спасибо!
Здравствуйте,что в отношениях у Катерины 29 и Александра 36?
Сообщение было удалено
Конечно, только напомните, пожалуйста, вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо большое.не с судом,вы правы-там главная женщина. Очень надеюсь там остаться. Оставят меня?
Судя по всему, да, оставят. Но трудно будет. Опыт дастся непросто
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.На расстоянии.У него сейчас вроде как трудности какието.И он не делает никаких поступков для того,чтоб сдвинуть с мертвой точки все это,и не отпускает также.Не могу понять никак,что хочет он,нужна ли ему или нет.
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения с кем нибудь из этих мужчин, что у них в мыслях и намерениях. Дмитрий31, Сергей32. Я Анна30.
Благодарю!
Здравствуйте! Застой сейчас клиента нет..когда закончится это? 09.10.96 Ольга весы
Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года (либо в ближайшее время, на какой период Вы расклад делаете?) Анжелика, семнадцатое окт92г
Здравствуйте! Что в мыслях у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),выйдет ли на связь в мае? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Что чувствует Александр(35) в отношении к Наталье(44),есть ли ревность? Буду благодарна и отришусь!
Что чувствует к надежде двадцять пять лет александр тоже двадцять пять лет, как относится? Спасибо!
Доброго времени суток.
БудУт ли у нас отношения оксана 25 и иван 34?спасибо
Здравствуйте ?Что чувствует Александр 55 к Анне 33 и к Ольге 37 ? С кем он будет ? Спасибо
Мисс Дорс, можно ещё вопрос задать? Отношения романтические именно будут ещё между Владимиром 26 и Мариной 26? Захочет? Спасибо!
Как относится Денис к Елене? Нравилась я ему когда нибудь, что на будущее?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь на 3 месяца. Марина 38 лет
Оставят меня?[/quote]
Судя по всему, да, оставят. Но трудно будет. Опыт дастся непросто[/quote] спасибо)
здравствуйте!Юлия 30.будет ли улучшение в материальном плане? спасибо!
Сообщение было удалено
Я спрашивала про личную жизнь. Вы мне говорили, что будет роман с несвободным мужчиной чуть старше меня. Так вот ничего не сбылось..Чему я и рада)
Сообщение было удалено
Я спрашивала про личную жизнь. Вы мне говорили, что будет роман с несвободным мужчиной чуть старше меня. Так вот ничего не сбылось..Чему я и рада)
Может, ещё появится, иногда сбывается позже определённого срока)
Здравствуйте, будет ли применение между Ириной 20 октября 72 и Виталием 31 июля 70?
Автор, очень ждём Вас!
Сообщение было удалено
Буду вечером!)
Добрый день! какая перспектива отношений Светлана 46 (24.05.1972) и Руслан 45 (09.10.1973)? Спасибо
Сообщение было удалено
Может, ещё появится, иногда сбывается позже определённого срока)Я уверена что не свяжусь с женатым.
Добрый вечер.
Беата (9/02/90) и Сергей (2/10/89) какие отношения между ними? И будут ли они серьезными?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36Наталья39. Брак, есть у МЧ чувства. Возможен развод или сохранится? спасибо
Здравствуйте. Любит ли Владимир 39 Дарью 32?
Сообщение было удалено
Пост 45 Будет, если сможете договориться по честному. В этих отношениях честность, правдивость должна быть на первом месте
Сообщение было удалено
Пост 47 Да, но только вспоминает, каких-либо возобновлений-продолжений пока не хочет
Сообщение было удалено
Пост 50 Возобновятся, но не факт, что это хорошо. Непростые отношения
Сообщение было удалено
Пост 51 Планы самые серьезные. Видит в Вас жену и мать
Сообщение было удалено
Пост 52 Нет, скорее всего, что-то Вам помешает, какой-то непредвиденный случай или человек. Но Вы поймете, что переезжать точно надо. Переедете чуть позже. Остерегайтесь мошенников, если переезд связан с обращением в какие-либо службы
Сообщение было удалено
Пост 53 Настроения у него скучающие какие-то. Отношение меланхоличное, спокойное, любит поговорить, помечтать... Считает себя главным, но ждет проявления внимания и инициативы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пост 54 Встреча, поездка друг к другу. Совместное времяпрепровождение, общение. Все хорошо, стабильно
Сообщение было удалено
Пост 55 На машине подвозит Вас? Какие-то совместные поездки выходят. Относится положительно, есть влюбленность, возможны отношения, но он достаточно ревнив, тиран где-то
Мисс Дорс, я даже не знаю как вопрос такой задать. Я Лена, 30 лет. По судьбе ли мне создать семью в принципе? У меня не складывается личная жизнь от слова "вообще". Уже начинаю больше уделять внимание, силы и энергии работе. Хотя там тоже так себе. Если сможете ответить на такой вопрос, буду рада.
Сообщение было удалено
Пост 56 Она яркая достаточно особа. Привлекает внимание к себе. Но там закончено все. Правда, вот соблазнить на интим она его может, но именно отношений, чувств уже нет.