Гость
Статьи
Старшие Арканы Таро …

Старшие Арканы Таро Висконти.

Тестирую колоду Старших Арканов, отвечаю на конкретные вопросы, обратная связь, конечно, приветствуется.)

miss.doors
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Добрый вечер !Какие мысли и планы у Михаила 26 к Екатерина 24?Заранее спасибо 😉

Здравствуйте. Татьяна (41 год -14.06.1977), состоится ли мой переезд 20 мая? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Геннадия (36) к Татьяне (24).

Гостья

Добрый день, Ольга и Хуршид, его отшншение ко мне, чувства, мысли. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Юлии, 38, какие планы на меня?

Надежда

Виталий 40 и Надежда 38. Живем вместе почти год. Есть третья особа, его бывшая Людмила 41 или 42, точно не знаю. Периодически напоминает о себе. Чувствует он к ней что то?стоит беспокоиться по поводу нее?

Ира

Здравствуйте. Ира 33. Подскажите, что на личном в ближайший год-два. Спасибо)

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Сергея 40 к Светлане 33, хочет ли возобновить отношения ? Спасибо.

Гость

какие чувства у саши 34 к яне 27?

Гость

Здравствуйте.что ждет меня в личной в ближ 3 месяца?елена 25.спасибо

Гость

Чувства и мысли Ивана 48 по отношению к Татьяне23? Спасибо)

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Здравствуйте, Мария 32 и Владимир 33, есть ли у Владимира любовь к Марии? Будут ли вместе? Спасибо 🙏

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины другая женщина,мы в отношениях и,если можно,есть ли ко мне чувства?леся10июл87 и богдан7нояб93.спасибо!

Гость

Здравствуйте,что в отношениях у Катерины 29 и Александра 36?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, только напомните, пожалуйста, вопрос

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.не с судом,вы правы-там главная женщина. Очень надеюсь там остаться. Оставят меня?
Судя по всему, да, оставят. Но трудно будет. Опыт дастся непросто

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.На расстоянии.У него сейчас вроде как трудности какието.И он не делает никаких поступков для того,чтоб сдвинуть с мертвой точки все это,и не отпускает также.Не могу понять никак,что хочет он,нужна ли ему или нет.

Гость

Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения с кем нибудь из этих мужчин, что у них в мыслях и намерениях. Дмитрий31, Сергей32. Я Анна30.
Благодарю!

❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️

Здравствуйте! Застой сейчас клиента нет..когда закончится это? 09.10.96 Ольга весы
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года (либо в ближайшее время, на какой период Вы расклад делаете?) Анжелика, семнадцатое окт92г

натали

Здравствуйте! Что в мыслях у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),выйдет ли на связь в мае? Заранее благодарю,отпишусь!

shah

Здравствуйте! Что чувствует Александр(35) в отношении к Наталье(44),есть ли ревность? Буду благодарна и отришусь!

Гость

Что чувствует к надежде двадцять пять лет александр тоже двадцять пять лет, как относится? Спасибо!

Гость

Доброго времени суток.
БудУт ли у нас отношения оксана 25 и иван 34?спасибо

Гость

Здравствуйте ?Что чувствует Александр 55 к Анне 33 и к Ольге 37 ? С кем он будет ? Спасибо

Гость

Мисс Дорс, можно ещё вопрос задать? Отношения романтические именно будут ещё между Владимиром 26 и Мариной 26? Захочет? Спасибо!

77

Как относится Денис к Елене? Нравилась я ему когда нибудь, что на будущее?

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь на 3 месяца. Марина 38 лет

гость

Оставят меня?[/quote]
Судя по всему, да, оставят. Но трудно будет. Опыт дастся непросто[/quote] спасибо)

Гость гость

здравствуйте!Юлия 30.будет ли улучшение в материальном плане? спасибо!

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Я спрашивала про личную жизнь. Вы мне говорили, что будет роман с несвободным мужчиной чуть старше меня. Так вот ничего не сбылось..Чему я и рада)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про личную жизнь. Вы мне говорили, что будет роман с несвободным мужчиной чуть старше меня. Так вот ничего не сбылось..Чему я и рада)
Может, ещё появится, иногда сбывается позже определённого срока)

Гость

Здравствуйте, будет ли применение между Ириной 20 октября 72 и Виталием 31 июля 70?

Гость

Автор, очень ждём Вас!

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Буду вечером!)

Гость

Добрый день! какая перспектива отношений Светлана 46 (24.05.1972) и Руслан 45 (09.10.1973)? Спасибо

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Может, ещё появится, иногда сбывается позже определённого срока)Я уверена что не свяжусь с женатым.

iw

Добрый вечер.
Беата (9/02/90) и Сергей (2/10/89) какие отношения между ними? И будут ли они серьезными?

qqqq

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36Наталья39. Брак, есть у МЧ чувства. Возможен развод или сохранится? спасибо

Гость

Здравствуйте. Любит ли Владимир 39 Дарью 32?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 45 Будет, если сможете договориться по честному. В этих отношениях честность, правдивость должна быть на первом месте

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 47 Да, но только вспоминает, каких-либо возобновлений-продолжений пока не хочет

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 50 Возобновятся, но не факт, что это хорошо. Непростые отношения

miss.doors
Катя

Сообщение было удалено

Пост 51 Планы самые серьезные. Видит в Вас жену и мать

miss.doors
tatia

Сообщение было удалено

Пост 52 Нет, скорее всего, что-то Вам помешает, какой-то непредвиденный случай или человек. Но Вы поймете, что переезжать точно надо. Переедете чуть позже. Остерегайтесь мошенников, если переезд связан с обращением в какие-либо службы

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 53 Настроения у него скучающие какие-то. Отношение меланхоличное, спокойное, любит поговорить, помечтать... Считает себя главным, но ждет проявления внимания и инициативы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 54 Встреча, поездка друг к другу. Совместное времяпрепровождение, общение. Все хорошо, стабильно

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пост 55 На машине подвозит Вас? Какие-то совместные поездки выходят. Относится положительно, есть влюбленность, возможны отношения, но он достаточно ревнив, тиран где-то

Гость

Мисс Дорс, я даже не знаю как вопрос такой задать. Я Лена, 30 лет. По судьбе ли мне создать семью в принципе? У меня не складывается личная жизнь от слова "вообще". Уже начинаю больше уделять внимание, силы и энергии работе. Хотя там тоже так себе. Если сможете ответить на такой вопрос, буду рада.

miss.doors
Надежда

Сообщение было удалено

Пост 56 Она яркая достаточно особа. Привлекает внимание к себе. Но там закончено все. Правда, вот соблазнить на интим она его может, но именно отношений, чувств уже нет.

Следующая тема