Погадаем?
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )
Сообщение было удалено
Он помнит о Вас, но это мысли безрадостные. Помнит и преувеличивает все изъяны и недостатки, это истинный пиковый король, холодный, монументальный, он как скала, никаких сантиментов и слабостей. Сам первый на контакт не пойдёт и не подразумевает откровенности от Вас, просто мастер отвергать. Вы, конечно, можете попробовать восстановить общение, просто ради самоуспокоения, но он обдаст холодом почти наверняка. Он слишком бездушен для Вас, с ним будет очень тяжело.
Девочки подскажите на каком вопросе автор остановился. По очереди. Я запуталась.
Сообщение было удалено
Сейчас будет 77 вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит не очень хорошо вспоминает. Не общаемся уже некоторое время. Вижу что следит за мной. Надеялась все таки что сам объявится. А мне гордость не позволяет. Не знаю что и делать. Не показывала ему своих чувств. Думала если вдруг появиться то объясниться с ним. А у него есть другая? Кроме жены. Он женат.
Сообщение было удалено
Нет, сегодня посмотрю ещё только один вопрос. Но я учту)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
На данный момент сомнительно, что кто-то есть, ни какой чувственности даже близко нет.
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно ещё один вопрос. Будет ли в моей жизни ещё мужчина с которым буду счастлива?
Сообщение было удалено
Будет молодой человек, вы знакомы, возможно даже довольна давно. У него симпатия к Вам, но тайная, он застенчивый, ходит вокруг да около, худощавый, у него тёмные, вьющиеся волосы. Вы объединены были каким-то общим занятием, может быть учились или работали вместе.
Сообщение было удалено
В следующий заход отвечу Вам )
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать. Евгения.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вроде как и не про меня. Вроде нет никакой раны от пылкого мужчины.сейчас я одна не кому не страдаю и не конфликту. А совет хороший. Люблю весёлые компании)
Сообщение было удалено
Именно так и происходит. От действительно медлит время встречи. Я уже устала ждать. Похоже стоит наплевать на всё это. Спасибо Вам)) сомневаюсь, что у нас что-то может получиться.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Иван36Наталья39. Брак, есть у МЧ чувства. Возможен развод или сохранится? спасибо
подскажите, пжл, - будут ли между Светланой 43 и Александром 44 серьезные отношения в ближайшие пару месяцев?
или все таки у нее будет другой мужчина?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, встретит Кристина мужчину для с.о, брака до конца года?благодарю
Добрый день. Вопрос,который я Вам задавала,уже неактуален. Когда Вы доедете до него,посмотрите,пожалуйста,дальнейшие взаимоотношения Максима (14.10.79) и Дарьи (15.11.88). Мужчина отстранился,общается с другой женщиной. Ему с ней интереснее?
Сообщение было удалено
Странно. Встречаемся, разговоры о любви, романтика.
Но в любом случае, спасибо за работу
Скучает ли Олег (52) по Ольге?
Сообщение было удалено
Это в прогнозе на год )
Сообщение было удалено
Эх, могу и мазануть, всякое может быть.
Сообщение было удалено
Евгения, в интервале полутора лет будет мужчина, он связан с Вами какими-то совместными делами, вначале может не вызвать у Вас интереса, но со временем как-то покажет себя, сумеет заинтересовать, внезапно посмотрите на него другими глазами.
Добрый вечер.Посмотрите ,пожалуйста,меня.Такой вопрос.Я проф занимаюсь танцами,как спорт карьера.Танцую в паре с Романом 25 сейчас.Но не все легко с ним,в плане его желания вкладыватся в это дело.Есть два варианта:один несвободный дмитрий 23,который танцует с Маргаритой 23,второй свободный Всеволод 32.Можете сказать,с кем есть шанс стать в пару или может с Романом все получится.И как они ко мне вообще относятся в плане танц спорта.я елена 25.Буду благодарна,а то чтото запуталась,уже думаю может вообще бросить это дело
Сообщение было удалено
Отношение доброжелательное и спокойное, он может порой подстраиваться под Ваше настроение или желания, не хотел бы Вас огорчать, он очень уравновешен, даже бесстрастен. Возобновление общения маловероятно, хотя раньше оно было ему очень дорого, вам обоим жаль, но здесь, скорее всего, подведена черта.
Сообщение было удалено
У него есть симпатия, но вместе с ней есть и желание что-то Вам доказать, есть его неуступчивость, даже упёртость. Ещё есть какое-то соперничество за Ваше внимание, он хотел бы быть для Вас большим авторитетом, чем является сейчас.
Сообщение было удалено
Мария, очень вероятно, что будет.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Коркоро, Вам спасибо! Я отпишусь, как он появится;) Всех Вам благ! [/quote
влезли без очереди и свалила
Сообщение было удалено
Знаете, похоже, что так и есть. Нахождение в двух отношениях одновременно, систематические измены, бесконечные метания. Совет здесь не подстраиваться под него, он ловкий манипулятор, давящий на жалость, проявите твёрдость, покажите силу характера и гордость. С Еленой отношений сейчас, скорее всего, нет, но это она его не подпускает, а его желание есть.
Сообщение было удалено
Спасибо. На какой срок смотрели? Работа та на которую хочу попасть или что то другое?
Сообщение было удалено
Как Вы и попросили, на ближайшее время. Показали освобождение от должности, как таковое.
Сообщение было удалено
Освобождение от должности можно воспринять как потерю работы, у меня большое желание сменить место работы
Сообщение было удалено
Очень неопределённая перспектива, мало шансов, здесь присутствует ещё и третья сторона.
Сообщение было удалено
Смените, скорее всего. И для того, конечно, потребуется освободить прежнюю должность.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Леся, он, конечно, видит свои выгоды, однозначно есть расчёт, но есть также и чувство благодарности и искренняя привязанность. Здесь есть обещание будущего, но только в том случае, если обоюдно будете беречь отношения.
Сообщение было удалено
Вряд ли, другой нет. Но и Вам не спешит открыто проявлять чувства, есть какие-то тонкие подвохи, потеря независимости его пугает.
Сообщение было удалено
Оксана, в ближайшие полгода серьёзных изменений не будет. Возможны ни к чему не обязывающие флирт, улыбки и взгляды. Ещё возникновение общения на расстоянии, но это всё без далёкой перспективы, как появится, так и прекратится.
Сообщение было удалено
Спасибо, Коркоро! Все верно, по поводу другой ничего сказать не могу.
Обижен на меня или опять начнет общение? И что надо от меня. Анна 30. Владислав 33. Мне надо опасаться его или нет?
Коркоро, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда обрету счастье в личном, встречу мужчину любимого Татьяна тридцать четыре. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю! Если можно спросить, если я предпочту такую линию поведения, какая перспектива отношений может быть до конца года? Возможно ли хотя бы наладить общение?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу.Сейчас в поиске, очень срочно нужно найти, но ничего подходящего пока нет, либо я не подхожу, либо мне не подходит. Что дальше ждать? Марина, тридцать пять
Зашла сейчас, чтобы отвечать, покрутилась...не лежит сегодня у меня душа к просмотрам. Требуется пауза ) Сегодня и завтра не ждите. А в воскресенье продолжим!
Сообщение было удалено
Хороших выходных :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а с какого поста будут ответы? свой 322 не нашла((
Сообщение было удалено
Коркоро на второй странице
Добрый вечер ..
нас трое детей .. старшая А от первого брака отца , с ним они так и не нашли общего языка .. я Л младшая и С брат от второго брака. Папа ушёл в конце марта , 40 дней прошло . Старшая ни на похороны не приехала , не спросила чем помочь может надо . Но сейчас претендует на наследство . Я отказалась официально в пользу брата , т к считаю это правильным ( мы все на большом расстоянии и он оказывал больше меня участие в его жизни ), но как у неё А хватило наглости претендовать на то, куда она плевала . Не уже ли у неё есть шансы ? У меня как нож в спину .. Коркоро , посмотрите пжта
Сообщение было удалено
Коркоро на второй странице А,ясно, спасибо, значит еще не скоро