Погадаем?
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )
Сообщение было удалено
Коркоро, спасибо! Да, такой человек есть, точнее был в мой жизни, это было давно- сейчас мы не поддерживаем никакого общения, прочитав ваш ответ, вспомнила ту неприятную историю и подумала, что наверное дело в том, что я не смогла отпустить обиду, надо это как-то сделать...
Сообщение было удалено
Не будьте мнительной чересчур!
Сообщение было удалено
А Вы выскажите мысленно ему всё, что о нём думаете, а потом представьте, что он утоп в бетоне. Не добро, конечно, но ему подойдёт.
Сообщение было удалено
Вся ирония в том, что вообще- то я хорошо к нему отношусь и зла тоже не желаю.
Сообщение было удалено
А откуда же тогда обида?
Сообщение было удалено
Ну он поступил нехорошо, но это вопрос жизненных принципов, у нас они разные. Мне не понравилось - я прекратила все общение, а без выяснения отношений видимо бывает сложно закрыть гештальт.
Сообщение было удалено
Я, видимо, не верно написала, точнее было бы не ставить знак вопроса, а так: "Откуда тогда обида..." А раз она была, дайте эмоциям выход и отправьте их ему.
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, Коркоро! У Вам удачи!
Сообщение было удалено
Коркоро, спасибо большое за ответ! очень ждала) По поводу его настроя так и есть, ушел в себя, когда вернется - неизвестно) причем уже пару месяцев так, а я бы и забить на него рада была, но что-то не дает. Вообще первый раз у меня так.
Сообщение было удалено
Ох... (( спасибо, значит пока ещё ничего не ясно...да даёт положительные прогнозы... получается его надо менять ... но говорит много и красиво..., Хотели с Ним встретится вчера, но ответил только один раз за день, показалось что в нем нет заинтересованности к этому делу...(
Коркоро, подскажите, отношения между Ириной и Владимиром так и будут продолжаться? У них гражданский брак, ребёнок, но всё проблемы Ирина решает сама ( финансовые). Будет от него серьезная финансовая поддержка ? Может быть квартиру ей все-таки купит? Одним словом, будут ли какие-нибудь перемены у них? Спасибо большое!!!
Появится у меня любимый мужчина в ближайшие полгода?
здравствуйте! Юлия 30.будет ли улучшение в материальном плане? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Скажите, этот мужчина свободный в плане отношений?
Люди, у вас совесть есть???! По 10 дополнительных вопросов задаете, большая часть ветки из них и состоит! Достали! Люди уже и так долго ждут, дайте же возможность получить ответ!
Ольга 08.05.1998 (21 год)
В какую сверху лучше дальше пойти учиться? Думаю насчёт педагогического ( в детский сад) или ближе к полиции. Хочется работать на государство. Училась в Железнодорожном техникуме. Но как то с работой тут у нас с этой не особо. Так и работаю в кол-центре
Здравствуйте,появится ли в ближайшее время какой мужчина у Екатерины 32?Спасибо
Сообщение было удалено
Да вы правы никаких отношений там нет . Человек похоже в глубокой депрессии и кризисе и пытается забыться . Девушка эта скорее собутыльник и лёгкий секс . Правда пользуясь его состоянием отчаянья она им манипулирует и использует . Планы скорее она строит . Он навряд ли . С кем он по итогу будет ?с Ольгой или с Анной ?спасибо вам большое
какое будущее меня ждет?ни работы ни мужчины...
Добрый день,Сергей 32,Александра 27,будем мы вместе и что она чувствует ко мне?Сейчас не вместе
ОС Хм, спасибо, пока только предстоит встреча с человеком, на которого друзья говорят обратить внимание, встреча будет прям скоро. С ним не понравится друг другу? Что-то всё не те и все не так:( Это вполне может быть он, рядом с ним показали женщину и что там всё серьёзно, но это можете быть и Вы, ведь я спрашивала о будущем, это место рядом может быть и Вашим. Вы ему понравитесь, а вот у Вас будут сомнения на его счёт.
Спасибо, но я не поняла, что относится к тому мужчине, с которым скоро познакомлюсь, а что к тому, рядом с которым женщина)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в ближайшие полгода? Анастасия 04.04.1986
Добрый день ! Погадайте пожалуйста Какие чувства у Олега 43 к Ирине 34 Думает обо мне ,хочет быть со мной ? ))) Спасибо
Добрый день. Есть ли смысл мне сейчас менять работу на новую, есть ли перспективы на этой? Улучшаться отношения с начальником?
Сегодня ближе к вечеру загляну и поотвечаю!
Здравствуйте. Встречу ли я когда-нибудь свою любовь, свою судьбу, или мне наречено быть одной, Елена. Спасибо.
Коркоро, здравствуйте! С возвращением! Помню Вашу старую ветку... разрешите и я Вам задам вопрос? В прошлый раз так и не удалось с Вами пообщаться)
Скажите пожалуйста, любимый мой мужчина где ходит?)) Хочется уже семью, деток... Будет ли встреча в этом году? Ольга. Спасибо!)
Сообщение было удалено
А я помню ) Как-то вроде кленового листа были подписаны.
Взяла период год. Мужчина, который придётся по душе в этот отрезок времени будет. Сейчас он переживает какую-то утрату, в смятении чувств, опечален он тем, что не смог отстоять своего счастья, сейчас он одинок. Он, вероятнее всего, по зодиаку Дева, много земного в характере, твёрдо стоит на ногах, но не занудный, пошутить может тонко, острослов, любитель горячо поспорить, низкий бархатистый голос и какой-то ядерный парфюм, любитель табака.
Сообщение было удалено
А можете посмотреть 330 с ОМ, не то чтобы там допвопрос, просто на поняла Ваш ответ)
Сообщение было удалено
Он как будто всё время медлит, Вы ждёте от него внимания, ждёте, что он выкажет Вам свою симпатию, но он увиливает постоянно, его всегда можно понять двояко, абсолютно ничего конкретного, такое чувство, что он предлагает Вам поухаживать за ним, как будто это не его забота, а Ваша, он набивает себе цену. В душе его желания быть с Вами нет, вряд ли что-то серьёзное из этого сложится.
Сообщение было удалено
Вы спросили про мужчину, он Вам вышел, тот человек, с которым скоро предстоит встреча. Вот рядом с ним есть место для женщины, с серьёзной перспективой совместного будущего, это, очень может быть, именно Ваше место.
Сообщение было удалено
Екатерина, этим летом у Вас будут два поклонника, оба довольно молодые, возможно даже, что это два друга или знакомы между собой, сможете без труда закрутить роман с кем-то из них, но вот сердца Вашего они не коснутся. А тот, кто коснётся будет зимой, очень снежный день, встреча спонтанная в непредвиденных обстоятельствах. Он дерзкий, напористый, высок ростом.
Коркоро, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, появятся ли новые отношения, имею в виду серьезные, сейчас одна, но уже хотелось бы влюбиться)) Наталья32
Сообщение было удалено
Дарья, не хочу давать Вам надежд необоснованных, но очень мало шансов. У вас есть или будет ещё общение в романтическом ключе, но устойчивых отношений и, тем более, детей не предвидится.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Удачи!
Сообщение было удалено
Наталья, не нужно ничего в себе менять, а нужно откреститься от пройденного этапа, привести в спокойствие свои чувства. Вычеркнуть того, кто занимает Ваши мысли. Совет здесь один - постепенно настраиваться на эмоциональный подъём и на взаимную любовь. Вам очень нужно влюбиться в другого, а того, кто сейчас на уме, забыть, можно даже через силу.
Сообщение было удалено
Ирина, маловероятно. Если он и объявится, то это что-то совсем мимолётное, не чувствуется даже обмена информацией, нет ни диалога, ни его речи, если только поздороваться или попрощаться, какой-то обрывок фразы. Отношения в его планы не входят.
Добрый день,посмотрите пожалуйста 329 пост,заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Давайте в порядке очереди, все ждут
Сообщение было удалено
Коркоро, да, именно кленовый) Вы пишете красиво. Сижу сейчас и улыбаюсь) Спасибо Вам! Очень колоритный мужчина вышел) А не подскажите мы с ним не знакомы вообще? Может пересекались где-то?
Сообщение было удалено
Диана, летом не ждите, а осенью Вас ждёт череда удачных перемен, Вы сможете взять очень высокую планку и начать отношения прочные, красивые и искренние.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нет, потому как он Вам с первого взгляда запомнится. Если б он уже был, то Вы бы его узнали по описанию.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Бездействие и безразличие, здесь что-то уже давно отжившее свой срок и требующее, что бы его отпустили на покой. Как будто взгляд в прошлое, это уже было и прошло, абсолютно холодное сердце, нет никаких желаний, кроме желания спокойстия.
Сообщение было удалено
Коркоро, Вам спасибо! Я отпишусь, как он появится;) Всех Вам благ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Надежда, мыслей о Вас у него, действительно, много, только все они противоречивые. Вы очень занимательная персона для него, возбуждаете живой интерес, но при том у него нет никакого устойчивого мнения о Вас. Полным полно противоречивых и обрывочных сведений, а Вы не торопитесь вносить ясность, он не знает, что и думать, но думает, тем не менее постоянно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А скажите пожалуйста мы и дальше будем вместе?он мне очень дорог.
Сообщение было удалено
Я думаю, Вам нужно чётко ему дать понять ваши намерения, чтобы он зал, что очень Вам дорог. От его переживаний остаётся ощущение, что он ничего не понимает, что между вами происходит. Вам нужно его успокаивать, стать чуть более предсказуемой, он растерян очень.
Добрый вечер, Коркоро. К посту 82, если сегодня ответите, алия 31 и роман 32. И можно ещё один вопрос-есть ли у него другая?