Погадаем?
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )
Здравствуйте. Буду ли я Дарья 28.06.1996 22 года с Вадимом 40 26.01.1979? Поженимся ли мы?
Здравствуйте, интересует будет ли продолжено общение с Александром, даты рождения не знаю, познакомились недавно совсем, моя дата рождения 17.09.1996г.
Сообщение было удалено
Благодарю)
Хотя маловероятно, посмотрим)
Насчет Бориса я не уверенна, он всегда хорошо относился, хотя может что-то поменялось
Это скорее я интригантка))
Юрий и Александра - пара с семейным будущим или их пути разойдутся? Что Юрий чувствует к Александре? Спасибо. Александра, в чувствах мужчины можете не сомневаться, они есть и глубокие, можно сказать, что любит Вас. Но серьёзность планов больше с Вашей стороны, его желание тоже есть, но он видит какие-то помехи для брака с Вами. Вы проживёте вместе какое-то время, но о создании семьи мужчина будет крепко думать, что-то его останавливает.
---
Очень обидно когда любит, но что то останавливает для создания семьи. Ведь любовь есть так почему ее не создать?? Это получается я потрачу на него свое время если вы говорите жить вместе будем..... Так а на чем будет поставленна точка??Я найду себе другого и уйду к нему??? На какой ноте мы расстанемся?
Сообщение было удалено
И так ответы в час по чайной ложке ещё и эти уточняльщицы, одна вообще 6 или 7 раз переспросила-как будто одна здесь.
Сообщение было удалено
Ещё раз обратная связь. С понедельника у него именно такое состояние. Бывают у него такие периоды Так что все таки верно.
где вы !коркоро)
Сообщение было удалено
Анастасия, потенциал для создания совместного будущего огромный. Мужчина строит на Вас планы, причём, не теоретические, а вполне детальные, в мелочах и нюансах. Сконцентрирован на Вас, безошибочно соображает, как с Вами себя вести. Он воспринимает Вас как супругу, не удивлюсь, если заводит речь о детях. В мыслях Вы для него ценная невеста, хорошая партия. А отсюда и сильно настораживающий момент - Вы его проект, Вы его перспектива, но только не чувства ведут его, а ведёт его разум.
Сообщение было удалено
Людмила, у Алексея сильное желание настаивать на своём, продавливать свою линию. Но делает он это без шума, прессует, поворачивает ситуации так, что к нему не подкопаться, мастак выйти сухим из воды. Отношения с Вами ему нужны, не могу сказать, что он не ценит их, как таковые, но он требует негласного лидерства, которое ему не даётся. В отношениях с ним Вы становитесь уязвимой для критики, для замечаний, он это понимает. В будущем, если планируете продолжать быть с ним, придётся всячески поддерживать его авторитет, признавать его верховенство, хотя качества его мужские весьма заурядные.
Сообщение было удалено
Екатерина, некоторый отрезок времени взаимоотношения будут вполне жизнеспособными. Есть его неподдельная заинтересованность, есть желание продолжать общение с Вами, он может и хочет работать над отношениями. Его роль в общении, конечно, ведущая, ему нужно самовыражаться и самоутверждаться (в хорошем смысле) в любви. Понимает и принимает Ваши интерес и симпатию, любит себя в Ваших глазах. Нельзя сказать, что есть далеко идущая перспектива, на сегодня это просто увлекательно для обоих, опыт и для Вас и для него. Чтобы сложилось между вами что-либо серьёзное, требуется, всё же, большая духовная зрелость обоих, а её пока что недостаточно. Но как роман и приключение, очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
Ближе к концу года или даже в самом начале следующего. Но здесь прямое указание на то, что Вам необходимо подойти к этому вопросу с энтузиазмом, любые перемещения и поездки окажут помощь неоценимую, у Вас должна быть компания. В противном случае возможность сводится к гипотетической.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ .Прям все в точку .Мы общаемся по телефону ,я вижу его заинтересованность .Да и он любит себя выражать и быть главным .Я прям даже в шоке .Слово в слово .Меня в нем единственное смущает его прошлое ,которое было не очень хорошое в плане образа жизни .И сейчас работа тоже ,как мне кажется не совсем честная.Скажите,если конечно не сложно будет ли у меня Екатерины 24 года и Михаила 26 лет встреча в ближайшее 3 месяца ?Заранее спасибо 🙏
Сообщение было удалено
Изменяет. Это женщина с тёмными от природы волосами, но окрашенными, у неё спокойный характер, вероятнее всего, она замужем. Связи их не меньше полутора-двух лет, допускаю, что у неё даже была от него беременность. Она может без труда простить у него деньги, если их отношения откроются, переживать не станет, как муж он ей не очень интересен, уводить его из семьи не планирует. Брак Дарьи и Владимира сохранится вполне может, но при условии, что всё спустите ему с рук, смолчите и продолжите считать его хозяином над Вашей жизнью. Он к разводу не стремится, его устроит Ваше молчание и безропотное принятие ситуации.
Сообщение было удалено
Маловероятно. Здесь человек отгородившейся от реального мира, безразличный ко всем физическим проявлениям, душа то чистая, но к жизни с её трудностями не приспособленная. Мир иллюзий у неё правит над вокруг существующим, человек живёт полностью иррациональным, отчуждённость от земного на грани психиатрии. Попыток реализовать себя как жену и как мать, видимо, никогда не предпринимала и, скорее всего, предпринимать не будет..
Сообщение было удалено
Юлия, да, вспоминает. Но в жизнь свою, вряд ли, допустит. Вам, как женщине, он дал оценку очень высокую, но с пониманием того, что люди вы с ним до крайности разные, с расходящимися планами на жизнь, с разным её темпом. Вы для него были и остались очень волнующей, неясной и непонятной, можно сказать, загадкой. И он хочет это оставить так.
Здравствуйте!
Почему Оскар 33 демонстрирует Галине 35 холодность и безразличие ? Эти отношения закончились ?
Сможет ли он жить в семье и дети будут? Он пьющий и странный. И каких он ищет женщин для этого, с каким характером?(или ему характер не важен,то что важно?) Владислав 33. Спасибо Вы очень развернуто отвечаете, хотя приходиться ждать месяц)..
Девушки, пока что сворачиваюсь ) Не добавляйте, пожалуйста, больше вопросы.
Лихом не поминайте )
Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Коркора, а нам остальным не ответите?
Сообщение было удалено
Там очень много...Может быть выборочно ещё посмотрю, но обещать не буду.
Как раз на мне остановились 😢
Сообщение было удалено
В любом случае на ком-то остановиться приходится.
Сообщение было удалено
Коркоро, можно Вам на почту написать или, может быть, на ватцап?
Сообщение было удалено
Кликайте ник, там указана почта.
так нечестно!а мы что не люди
дпугим по несколько раз отвечали
а ьеперь другим только платно чтоли?
А сколько стоят её услуги ?
Сообщение было удалено
1500
Коркоро, как это "выборочно" ответите? Отвечайте, пожалуйста, по порядку! Люди больше месяца ждут, так будет честно.
Сообщение было удалено
Офигеть
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вроде как и не про меня. Вроде нет никакой раны от пылкого мужчины.сейчас я одна не кому не страдаю и не конфликту. А совет хороший. Люблю весёлые компании) [/quote
значит она ошибается!
Да уж, нечестно получается (
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста мой вопросик
Сообщение было удалено
Слушайте, чувствую назрел вопрос о честности и выборочности ответов!
Не подумайте, что хочу с Вами вступить в полемику, просто хочу внести немного ясности. Как дело происходит...Понимаете, человек с "экстрасенсорным" восприятием по-другому просто не может! Пишу за себя, но знаю, что и других упрекают в этом! В массе вопросов обязательно появляются такие спрашивающие, информация о которых приходит спонтанно и абсолютно беззатратно, без карт и любых других инструментов, сразу формируется образ, приходят запахи и звуки, внешность, разные детали. Таким людям можно ответить не прилагая усилий, нужно просто набарабанить текст, но он будет верный. А блюсти очередь и "честность" крайне трудоёмко. Для так называемых "тарологов" всё проще, для них все вопросы одинаковы, на все нужно разложить карты и истолковать их. Грубо говоря, ответ будет: "Выпала карта Солнце, она значит то-то и то-то"...Для человека с острым восприятием это нереально! Все вопросы разные, за каждым изначально чувствуется своя история и подоплёка. Просто сыплется череда образов, её остановить невозможно, понимаете!
А бывает и так, что на простой вопрос информация не приходит, не чувствуется ничего, но ведь человек на очереди...с ним как быть? Наврать ему? Или пропустить? Ответить абы что, только бы не обиделся? Дофига нюансов...
Да, люди ждут, да люди хотят ответов на свои вопросы, это тонкий момент, он, по сути, вешается на совесть отвечающего таролога/астролога/того-этого-сенса...но ведь со стороны спрашивающих не требуют ничего, кроме терпения.
Ещё, по поводу того, отвечают ли гадалки бесплатно...
Приоткрою тайну - нет, бесплатно не отвечают!
Из огромной очереди людей с наболевшими вопросами образуется вихрь энергии, которую маг умеет направить по собственному усмотрению. Пусть не деньгами, но нервами, временем ожидания, даже раздражением, но энергия отнимается и пускается на личные задачи мага.
Написала честно, как есть.
Здравствуйте!
Вот люди иногда смешные до глупости. Будто в очереди на кассу в Пятерочке:" вас тут не стояло! Отпускайте в порядке очереди!"
Это же совсем другая материя. Вот мне тоже не ответили.Не дошли..А вдруг это знак, вдруг так и надо было..
Тем более это дело лично добровольное Коркоро- гадать нам или нет.
Вам Коркоро спасибо : что попрощались и что еще вернулись с пояснениями для непонятливых.
Возвращайтесь!!Будем ждать !!💕⚘
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!
И всем вопрошающим!
Вернусь, когда будет потребность...Надеюсь, что люди прочтут и будут с большим пониманием и терпением относиться к гадателям. У всех свой интерес. Нет ни у кого повода для обид, всё честно.
Всех люблю)
Здравствуйте. Можно поинтересоваться от чего зависит легкость чувствования информации о человеке? От характера человека, от жизненного опыта самого человека,что он интроверт или экстраверт и тд и тп или от чего-то другого? И ясновидение и подобное восприятие можно развить или это истинный дар у единиц?
Сообщение было удалено
Сперва-наперво зависит от подвижности психики. Смотря, какая от природы дана нервная система.Чувствует ли человек форму и цвет, чувствует ли музыку, способен ли к образному мышлению, как дела обстоят с эмпатией?
При хороших изначальных показателях развить можно.
Вопрос только в том, а нужно ли? И если нужно, то зачем? Здесь проще выяснить для начала, кто не сможет этим заниматься.
1. Люди морально нечистоплотные, сплетники, завистники и т.д. Этих отметаем сразу. Можно сбросить с десятого этажа пакет с мусором? Запросто. А подбросить с первого на высоту? Сомнительно. Так вот дух такого человека должен достичь приличной высоты, чтобы суметь толкать энергии в желаемом направлении.2.Искательницы любви, семьи, деток и подобного. Нужно учитывать, что это люди пожизненно одинокие. Представьте сильно раскрученный волчок. Примерно такая энергия у экстрасенсорных людей, а теперь бросьте в него горошину, она отскочит с бешеной скоростью. Из его поля просто вышибает людей чуть более слабых. 3.Люди со слабой волей. Она воистину должна быть железной. Поставил цель не есть семь дней - не ешь. Поставил цель не спать трое суток - значит, не спишь. Жёсткие безжалостные тренировки, больше никак. Без воли делать в подобных "практиках" нечего.
И вот когда мы исключаем все эти обстоятельства, то остаётся уже мизерная группка людей, в которой тоже все не равны. Плюс, когда человек начинает заниматься этим всерьёз, он обращает на себя внимание вселенной/природы/сил и уже они ему будут предъявлять свои требования, а счёты там мега высокие. Он с того момента, можно сказать, себе не хозяин, а просто сосуд и проводник их посланий. Чуть-чуть и распад личности, такой у этого ценник.
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили. Вот Вы ещё написали, что на некоторых людей информация приходит беззатратно и легко, а на других, даже по простым вопросам ничего, пустота почему так? Не время знать или ему надо искать другого, кто даст ему подсказку?
Сообщение было удалено
На это может быть не одна причина. Объясню механизм. При ответе на вопрос всегда участвуют три стороны: вопрошающий, озвучивающий ответ гадатель, и, собственно тот, кто этот ответ даёт - пространство. И, чаще всего, главный затык именно в том, что пространство не хочет отвечать конкретному вопрошающему. Почему так? Полно причин...и не время, и подходящие обстоятельства, и даже недостойный ответа сам вопрос или сам его задающий. Там уже разборки именно этих двоих, а посреднику просто не дают информации. Если так случилось, то с вопросом лучше повременить, переспросить чуть позже.
Да... Понятно)
Здравствуйте Тамилочка!
Я сама поставила точку в нашем общении, надоела его нерешительность и неопределенность. Посмотрите, это конец?Или что-то еще будет?Как мне вести себя чтобы его вернуть, сохранить,сохранить!?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Николая к Юлии, будут ли у нас отношения с перспективой, или это будет краткосрочный роман?благодарю за ответ