Гость
Статьи
Все карты!Погадаем?

Все карты!Погадаем?

Погадаем?
Вопросы любые. Данные любые, а можно и без них )

Коркоро
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос не смотрите уже,не надо

Гость
пропустили

Сообщение было удалено

Коркоро только вторую страницу закончила

С.

Здравствуйте. Не понимаю истинных чувств мужчины, то одно говорит, то другое. Сложно с ним, очень частые качели его слов, эмоций и действий. Говорит, что любит меня очень, а в действиях иногда такая жестокость и безразличие, если мы ссоримся. Какая перспектива отношений с ним? Его истинные чувства? Кан 07.01.94. И Алсу 07.08.91.

Ирина

Здравствуйте, Коркоро, посмотрите, пожалуйста, удастся ли вернуть к жизни бизнес Ирине (06.04.1969г.), 50 лет?

Гость

стану ли я начальником отдела? Екатерина 33
СПАСИБО!

Ирина

Здравствуйте. В прошлый раз вы все точно сказали, пришла к вам снова за советом. Ира33. Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мой мч Максим28. Любовные чувства испытывает? Отдалился, в последнее время.. Нет ли мыслей все закончить? Или все хорошо будет? Спасибо.

гость

Тамилла вы не с казахстана?)

пропустили
Гость

Сообщение было удалено

--
Серьезно!?? )) Я то думала тут уже на восьмой или девятой)) Тогда ждем)) Спасибо)

Гость

Здравствуйте. У меня много вопросов к моей сестре Надежде 35. Она двуличная по отношению ко мне или просто внимания ей не хватает, цену себе набивает? Выходки у неё какие-то странные. Я Людмила 36.

гость

Сообщение было удалено

Нет)) Из России, москвичка я в невесть каком поколении.

пропустили

Сообщение было удалено

Люди!!! Я же настраиваться должна, на восьмой...Это не я заторможенная, это вопросов дофига )

Гость

Сообщение было удалено

Ему примерно 38-40 лет. Говорят, что брови у него пушистые.

Гость

Сообщение было удалено

Эмилия, в течение трёх лет, вероятнее, что мальчик.

2

Сообщение было удалено

Алина, есть такой шанс. Очень жизнерадостный молодой человек, очень весёлый, правда, ничего не обещающий, но ничего и не требующий. Любит путешествия, любит спорт, тёмный шатен со светлыми глазами.

гость

Сообщение было удалено

Много мыслей и много планов, но нет определённости, перепутье. Он принимает сейчас решение поддерживать ли с Вами контакт или полностью оборвать все связи, определяется с линией поведения. Вы для него несомненно соблазнительны, много чувственности, но развитие маловероятно, печалит его что-то с Вами связанное.

))

Сообщение было удалено

Девушки не видно, но время радостное. Появятся новые устремления, исполнятся какие-то прежние задумки. Поддержка от друзей, сердце его бьётся счастливо.

Гость

Добрый день.Что сейчас в личной жизни у Владимира 33 и что будет на перспективу 3 месяца?спасибо

Юля

Сообщение было удалено

Юлия, будет в поле вашего зрения мужчина одинокий, волевой и амбициозный, старше Вас. К нему трудно найти подход, сложно подступиться, лидер во всём, но не общительный, даже обособленный, подчёркнуто отстранённый. Вам влюблённость в него почти гарантированна.
Борис критикан, собиратель информации, может следить и выискивать компромат, очень активный и мобилизованный. Однако, существенно навредить Вам, скорее всего, не сумеет, просто не представится ему для этого возможности. Но нужно быть на чеку. Для Вас это ложный друг.

Гость

Гостьпосмотрите пожалуйста, как скоро значительно улучшится финансовая ситуация, с чем улучшение может быть связано?

Предполагаю, что Вы надеятесь на существенную помощь от близкого человека, вроде бы от мужчины, который Вам не безразличен. Но будет острая ситуация, которая собьёт планы.

благодарю, Коркоро. острые ситуации уже и были не один раз ((, да, мужчина может принять некое участие, но напрямую с ним не связано- могут быть другие пути. все же улучшится ли значительно фин. состояние или не обнадеживать себя? на какой срок Вы смотрите, подскажите?

Гость

Сообщение было удалено

Витание в фантазиях, есть взаимная эмоциональная зависимость. Но присутствует ещё некоторая прохладность, что-то неуютное, не дающее покоя и не предполагающее скорого разрешения. И хочется и колется, у обоих вскруженная голова, но отношениям быть.

Эльвира

Надежда 27 лет когда я выйду замуж?

Гость

Сообщение было удалено

Я примерно на полгода смотрела. Какое-то неблагоприятное стечение обстоятельств, неудовлетворённость положением, перспективы не очень хорошие. Здесь совет избегать любых резких действий, найти выход для скопившееся напряжение и многого не ожидать, не форсировать события, ситуация разрешиться сама.

Гость
Korkoro

Сообщение было удалено

спасибо Вам, отпишусь, как только ситуация разрешится.

Гость

Сообщение было удалено

Марина, есть или будет мужчина не определившийся в своих чувствах. На первый взгляд он производит впечатление серьёзное, умеет себя держать, деловой и уверенный в себе. Взрослый, возможно, что отец нескольких детей. И при всей этой, казалось бы, основательности, добиться от него конкретных действий тяжело, даёт обещания, но быстро ставит всё на паузу, закрывает глаза на проблемы, сердце его неприступно.

Гость

Вы еще на 3-4 странице? Или на восьмой?

елена

Сообщение было удалено

Елена, он довольно хорошо Вас понимает, может предугадать Ваше поведение и Ваши планы, но это отношение спокойное, немного издалека, сдержанное и тактичное. Будут вестись разговоры о встрече, но то, что она состоится - сомнительно, у мужчины найдётся какая-то странная отговорка.

Гость

Сообщение было удалено

До конца года это маловероятно.

Гость

Сообщение было удалено

Мария, вы для него привлекательны и непонятны. Он считает, что у Вас много требований к мужчинам и не хочет под них подстраиваться, не хочет приспосабливаться. Душа у него сильная и гордая, считает, что Вы несколько несерьёзны для него.

Гость

Сообщение было удалено

Не серьёзные, ближе к приятельским, общение и встречи, возможность выбирать и присматриваться.

Гость
Korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А несерьезны, что вы имеете ввиду? Считает легкомысленной?

000

Сообщение было удалено

Александра, в чувствах мужчины можете не сомневаться, они есть и глубокие, можно сказать, что любит Вас. Но серьёзность планов больше с Вашей стороны, его желание тоже есть, но он видит какие-то помехи для брака с Вами. Вы проживёте вместе какое-то время, но о создании семьи мужчина будет крепко думать, что-то его останавливает.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да.

Гость
Korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо. А серьёзные когда возможны, нельзя увидеть по картам?

автор поста 119.

Сообщение было удалено

Дарья, будущее с Максимом неопределённое. У него есть к Вам симпатия, но нет азарта, нет желания развивать общение. Держит Вас на расстоянии, есть и что-то, что он утаивает от Вас. Холодность демонстрирует намеренно, понимает, что Вам бы хотелось его внимания, полностью со счёта Вас не сбрасывает. К другой женщине интерес есть, она лёгкого нрава, смешливая, ему просто с ней, она будет пока удерживать его внимание.

Гость

Сообщение было удалено

Начаться роман может между вашими 26 и 27 днями рождения.

Гость
Korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость
Korkoro

Сообщение было удалено

Отношения с ним развиваться не будут?

))
Korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо насчёт девушки Вы ошиблись как раз она у него и есть.

гость
Korkoro

Сообщение было удалено

Дарья, будущее с Максимом неопределённое. У него есть к Вам симпатия, но нет азарта, нет желания развивать общение. Держит Вас на расстоянии, есть и что-то, что он утаивает от Вас. Холодность демонстрирует намеренно, понимает, что Вам бы хотелось его внимания, полностью со счёта Вас не сбрасывает. К другой женщине интерес есть, она лёгкого нрава, смешливая, ему просто с ней, она будет пока удерживать его внимание.

Благодарю за просмотр. Интересная ситуация,однако). Роль "запасного аэродрома" явно не для меня.

Гость
Korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. С мужчиной Вы все верно увидели. Он есть. И именно такой как Вы описали. Можно еще вопрос? Будут ли развиваться с ним отношения?

гость

продам квартиру и потом куплю другую?в этом году или когда?

Придумайте себе имя

Здравствуйте!
Отношения Сергея (29 л. - 02.10.89) и Беаты (29 л. - 09.02.90). Серьезно ли все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы заколебали уже задавать уточняющие вопросы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имейте совесть. Вы ведь не одни. Если каждый будет задавать уточняющие вопросы, мы своих ответов дождемся к концу лета. На платный расклад записывайтесь и задавайте вопросов сколько душе угодно. Извините, накипело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, уважения к другим нет вообще. Ну задай ты новый вопрос, продублируй имени и возраст, НЕ в режиме диалога и жди опять очереди, нет же надо задать да ещё и так, чтобы автор сама искала данные на предыдущий вопрос))))

Гость

Если и дальше будем так мешать автору ветки, то все получим ответы когда нас уже Альцгеймер разобьёт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, уважения к другим нет вообще. Ну задай ты новый вопрос, продублируй имени и возраст, НЕ в режиме диалога и жди опять очереди, нет же надо задать да ещё и так, чтобы автор сама искала данные на предыдущий вопрос))))[/quote
вот вот ,только мое сообщение удалили почему то,одна тут со свои мужиком задолбала

Гость

Анастасия 27.04.95 24 года, Константин 16.06.94 24 года, последний раз общались в апреле, и сейчас уже как месяц никто не может до него дозвониться и он сам не выходит на связь, что с рим жив ли он?

Гость

Девушки кто спрашивает по 3 раза и переспрашивает, просьба не борзеть и не задёргивать очередь.

гость

[quote="Придумайте себе имя"]Здравствуйте!
Отношения Сергея (29 л. - 02.10.89) и Беаты (29 л. - 09.02.90). Серьезно ли все?[/quote
имя как в сказке