Гость
Статьи
Скажи как быть мне …

Скажи как быть мне Таро

Добра всем! Колоды новые, не обещаю 100% попадания, так как мы все сами выбираем свой путь! А карты показывают вероятные стечения обстоятельств.Но мы любим заниматься прогнозированием и пытаться …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Да. Будут перемены в лучшую сторону.

Мисс Зима

Сообщение было удалено

Нет. Он не хочет ничего менять. Защиту вижу от вас. Он выбрал путь. Не будет восстановления. У вас разные судьбы.

Гость

Сообщение было удалено

Она думает что он раб своих страстей. В чувствах она хочет изменить их. Избавиться. В намерениях вижу соблазненный.

Гость

Добрый вечер.По какой причине владимир 33 оборвал связь с еленой 25?напишет ли он или уже нет?если да,то когда.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир 24 апр 86,елена 7 апр 94

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как дальше будут складываться отношения ирина ,28 марта 73 и михаил , 11 ноября 73. Будут ли вместе? Спасибо.

Автор,посмотрите пожалуйста вопрос 23

Юля

Как относится кристина 23.5.90 и борис 11.01.79 ко мне юлии 20.5.95?

Гостья

[quote="Taroromance"][quote="Мисс Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 12.2/85. благодарю за ответ[/qu

Нет. Он не хочет ничего менять. Защиту вижу от вас. Он выбрал путь. Не будет восстановления. У вас разные судьбы. [/qu

кто не хочет менять?насчет бывших-флаг им в руки, я у вас другой вопрос спрашиваю-перспективу личной жизни, так как давно одна.

Гость

Посмотрите пост 15. Спасибо

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины 10*03*89г. к моему мужчине Алексею 06*08*74? Мысли, чувства, намерения(если есть)? Буду признательна за ответ!

Спасибо за просмотр! Я правильно поняла: она думает, что он ее хочет? Сама хочет избавиться от своих чувств к нему, но соблазнить его? Буду признательна, если поясните!

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Это к какому посту ответ?

Мисс Зима
Гость

Сообщение было удалено

Это к какому посту ответ?
[/qu

к 95, поэтому не могу понять, так как задавала другой вопрос

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Посмотрите подалуйста пост 25, пропустили, дублирую

Гость

Сообщение было удалено

все верно

Мисс Зима

Сообщение было удалено

ошиблась девушка

464

Добрый вечер!
Пост 26 тоже пропустили.

Мисс Зима

[quote="Taroromance"][quote="Мисс Зима"] Это к какому посту ответ? [/qu к 95, поэтому не могу понять, так как задавала другой вопрос[/qu

ошиблась девушка[/qu

ответьте пожалуйста на мой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

04.06.86

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо! Всего Вам наилучшего!