Добра всем! Колоды новые, не обещаю 100% попадания, так как мы все сами выбираем свой путь! А карты показывают вероятные стечения обстоятельств.Но мы любим заниматься прогнозированием и пытаться …
Сообщение было удалено
Да. Будут перемены в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Нет. Он не хочет ничего менять. Защиту вижу от вас. Он выбрал путь. Не будет восстановления. У вас разные судьбы.
Сообщение было удалено
Она думает что он раб своих страстей. В чувствах она хочет изменить их. Избавиться. В намерениях вижу соблазненный.
Добрый вечер.По какой причине владимир 33 оборвал связь с еленой 25?напишет ли он или уже нет?если да,то когда.Спасибо
Сообщение было удалено
Владимир 24 апр 86,елена 7 апр 94
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как дальше будут складываться отношения ирина ,28 марта 73 и михаил , 11 ноября 73. Будут ли вместе? Спасибо.
Автор,посмотрите пожалуйста вопрос 23
Как относится кристина 23.5.90 и борис 11.01.79 ко мне юлии 20.5.95?
[quote="Taroromance"][quote="Мисс Зима"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 12.2/85. благодарю за ответ[/qu
Нет. Он не хочет ничего менять. Защиту вижу от вас. Он выбрал путь. Не будет восстановления. У вас разные судьбы. [/qu
кто не хочет менять?насчет бывших-флаг им в руки, я у вас другой вопрос спрашиваю-перспективу личной жизни, так как давно одна.
Посмотрите пост 15. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины 10*03*89г. к моему мужчине Алексею 06*08*74? Мысли, чувства, намерения(если есть)? Буду признательна за ответ!
Спасибо за просмотр! Я правильно поняла: она думает, что он ее хочет? Сама хочет избавиться от своих чувств к нему, но соблазнить его? Буду признательна, если поясните!
Сообщение было удалено
Это к какому посту ответ?
Сообщение было удалено
Это к какому посту ответ?
[/qu
к 95, поэтому не могу понять, так как задавала другой вопрос
Сообщение было удалено
Посмотрите подалуйста пост 25, пропустили, дублирую
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
ошиблась девушка
Добрый вечер!
Пост 26 тоже пропустили.
[quote="Taroromance"][quote="Мисс Зима"] Это к какому посту ответ? [/qu к 95, поэтому не могу понять, так как задавала другой вопрос[/qu
ошиблась девушка[/qu
ответьте пожалуйста на мой вопрос
Сообщение было удалено
04.06.86
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Всего Вам наилучшего!