Гость
Статьи
Скажи как быть мне …

Скажи как быть мне Таро

Добра всем! Колоды новые, не обещаю 100% попадания, так как мы все сами выбираем свой путь! А карты показывают вероятные стечения обстоятельств.Но мы любим заниматься прогнозированием и пытаться …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, как скоро состоится развод? Анжелика двадцать шесть, Сергей тридцать.

Гость

Появится ли у меня мужчина в этом году?Мария 25

Гость

И планирует ли что-нибудь Егор 23 в отношении Марии 25?

Эри

Добрый день. 32 Ирина и 28 Максим. Ращвитие отношений интересно и чувства мужчины. Спасибо

ната

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74)? Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшее время? Татьяна 20

Гость

Сообщение было удалено

Это дело нехитрое. Но возможно все.

567

Как относится ко мне - Александре100287 Юрий280482? Спасибо.

Гость

Здравствуйте!,Скажите какое отношение ,мысли владимира (пятьдесят один) к елене (сорок лет)? Спасибо.

Катя

Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. 39 лет. Спасибо

гость

Добрый вечер. Стоит ли принимать поступившее предложение по работе,каковы перспективы?
Дарья 15.11.1988.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения с Иваном ?34 года. Марина 38

🔥❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️

Добрый вечер! Скоро ли я закрою кредиты долги? 09.10.96 Ольга 22 весы
Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира, 36 к Юлии, 39, какие у него намерения ко мне?

Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ и внимание. А уже в отчаянии была, все было между нами хорошо, теперь отдалился. Вы дали мне надежду. Спасибо!

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27. Спасибо Вам

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33). Возобновятся ли отношения, будем ли вместе? Спасибо.

Гость

Светлана 29
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо

Гость

Ольга и Михаил. Будет ли ещё встреча и хочет ли он встречи? Спасибо.

Гость

Марина/Владимир. Сейчас в ссоре. Можете сказать его мысли на данный момент обо мне..если они есть ,конечно. Спасибо.

Гость

Хочет ли отношений со мной саша? И, если можно, что чувствует ко мне? Я надя, нам по двадцать пять лет. Спасибо!

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.95 24 года, Константин 16.06.94 24 года, будем ли мы с ним еще общаться и в течении какого времени это произойдет, если увидите?

Гость

Сообщение было удалено

да. будут

Гость

Сообщение было удалено

пока нет информации

Гость

Сообщение было удалено

Вижу общение. Кто то будет предлагать. Кто то отказывать. Скорей женщина будет пытаться на контакт идти. Но любви в паре нет.

Гость

Сообщение было удалено

Саш миллиарды..Надь тоже. Вы почему не даете точных дат. ? Ладно..фото нет. Но даты свои написать можно? Мне все ровно. Но вы хотите узнать о себе. Пока инф. след. я вижу ревность или раздражение . Может подозрительность. По отношению к вам.

Дорогие мои. Почему вы не пишите дат. Многие так делают. Я не против так смотреть. Но по ним ( датам) одним и так трудно инфу дать. Фото нет. Имена и цифра 20 лет и т д. Таких Вань и Кать..Свет И Петь миллионы ходят. Все сценарии перечислять?

Гость

Сообщение было удалено

Хочет примирения.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу у вас продолжения развития.

Гость

Сообщение было удалено

Если завершили все с прошлыми. То да. Шанс будет. Но вначале чисто страсть и интерес в удовольствиях. Физ. близость.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу особой страсти. Но медленные шаги к примирению будут. Вы найдете общий язык.

Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть. Но они на время. Без особых отношений. Скорей как развлечения, несерьезные мысли.

Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия пока. Но к созданию семьи он не готов пока.

Гость

Сообщение было удалено

Все возможно. Но особой страсти не вижу у вас

гость

Сообщение было удалено

Весьма хорошие. Для коллективной работы или общении. Развития себя.

🔥

Автор, пропустили 22 пост, посмотрите пожалуйста

🔥

Сообщение было удалено

Что то выйграете. Или весьма успешным будет. Решение в вашу сторону. Так же вижу одиночество изза чего то личного. Может что то беспокоит? тут мало информации.

🔥
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо большое, сейчас одна это меня немного беспокоит

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины 10*03*89г. к моему мужчине Алексею 06*08*74? Мысли, чувства, намерения(если есть)? Буду признательна за ответ!

Гость

Как относится Иван 42 к Юлии 38, какие чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 43 гляньте,пожалуйста(24. 02. 1989)

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 30.04.74г. с Сергеем 27.04.71г. ,если можно глянуть через какое время это произойдет ? Спасибо !

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира второе марта 80 и Марины первое ноября 92?

гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Весьма хорошие. Для коллективной работы или общении. Развития себя.

Спасибо за ответ,Вам всяческих благ).

Мисс Зима

здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 12.2/85. благодарю за ответ

Гость

яна 310192 и александр 140385. захочет он восстановить отношения? спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

яна 310192 и александр 140385. захочет он возобновить отношения?
спасибо.

Гость

Здравствуйте, подскажите будет ли возобновление романтических отношений у Николая 29 и Юлии 25? Спасибо!

Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 07.12.90 Виктория 28.12.93 будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!

Vikitoria

Сообщение было удалено

Пока все хорошо. Но в будущем, скором возникнут трудности. Там и поймете.