Добра всем! Колоды новые, не обещаю 100% попадания, так как мы все сами выбираем свой путь! А карты показывают вероятные стечения обстоятельств.Но мы любим заниматься прогнозированием и пытаться …
Здравствуйте, как скоро состоится развод? Анжелика двадцать шесть, Сергей тридцать.
Появится ли у меня мужчина в этом году?Мария 25
И планирует ли что-нибудь Егор 23 в отношении Марии 25?
Добрый день. 32 Ирина и 28 Максим. Ращвитие отношений интересно и чувства мужчины. Спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74)? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшее время? Татьяна 20
Сообщение было удалено
Это дело нехитрое. Но возможно все.
Как относится ко мне - Александре100287 Юрий280482? Спасибо.
Здравствуйте!,Скажите какое отношение ,мысли владимира (пятьдесят один) к елене (сорок лет)? Спасибо.
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. 39 лет. Спасибо
Добрый вечер. Стоит ли принимать поступившее предложение по работе,каковы перспективы?
Дарья 15.11.1988.
Здравствуйте. Будут ли отношения с Иваном ?34 года. Марина 38
Добрый вечер! Скоро ли я закрою кредиты долги? 09.10.96 Ольга 22 весы
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира, 36 к Юлии, 39, какие у него намерения ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и внимание. А уже в отчаянии была, все было между нами хорошо, теперь отдалился. Вы дали мне надежду. Спасибо!
Добрый день!Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27. Спасибо Вам
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33). Возобновятся ли отношения, будем ли вместе? Спасибо.
Светлана 29
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Ольга и Михаил. Будет ли ещё встреча и хочет ли он встречи? Спасибо.
Марина/Владимир. Сейчас в ссоре. Можете сказать его мысли на данный момент обо мне..если они есть ,конечно. Спасибо.
Хочет ли отношений со мной саша? И, если можно, что чувствует ко мне? Я надя, нам по двадцать пять лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95 24 года, Константин 16.06.94 24 года, будем ли мы с ним еще общаться и в течении какого времени это произойдет, если увидите?
Сообщение было удалено
да. будут
Сообщение было удалено
пока нет информации
Сообщение было удалено
Вижу общение. Кто то будет предлагать. Кто то отказывать. Скорей женщина будет пытаться на контакт идти. Но любви в паре нет.
Сообщение было удалено
Саш миллиарды..Надь тоже. Вы почему не даете точных дат. ? Ладно..фото нет. Но даты свои написать можно? Мне все ровно. Но вы хотите узнать о себе. Пока инф. след. я вижу ревность или раздражение . Может подозрительность. По отношению к вам.
Дорогие мои. Почему вы не пишите дат. Многие так делают. Я не против так смотреть. Но по ним ( датам) одним и так трудно инфу дать. Фото нет. Имена и цифра 20 лет и т д. Таких Вань и Кать..Свет И Петь миллионы ходят. Все сценарии перечислять?
Сообщение было удалено
Хочет примирения.
Сообщение было удалено
Не вижу у вас продолжения развития.
Сообщение было удалено
Если завершили все с прошлыми. То да. Шанс будет. Но вначале чисто страсть и интерес в удовольствиях. Физ. близость.
Сообщение было удалено
Не вижу особой страсти. Но медленные шаги к примирению будут. Вы найдете общий язык.
Сообщение было удалено
Чувства есть. Но они на время. Без особых отношений. Скорей как развлечения, несерьезные мысли.
Сообщение было удалено
Есть симпатия пока. Но к созданию семьи он не готов пока.
Сообщение было удалено
Все возможно. Но особой страсти не вижу у вас
Сообщение было удалено
Весьма хорошие. Для коллективной работы или общении. Развития себя.
Автор, пропустили 22 пост, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Что то выйграете. Или весьма успешным будет. Решение в вашу сторону. Так же вижу одиночество изза чего то личного. Может что то беспокоит? тут мало информации.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сейчас одна это меня немного беспокоит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины 10*03*89г. к моему мужчине Алексею 06*08*74? Мысли, чувства, намерения(если есть)? Буду признательна за ответ!
Как относится Иван 42 к Юлии 38, какие чувства?
Сообщение было удалено
Пост 43 гляньте,пожалуйста(24. 02. 1989)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 30.04.74г. с Сергеем 27.04.71г. ,если можно глянуть через какое время это произойдет ? Спасибо !
Здравствуйте. Будут ли отношения у Владимира второе марта 80 и Марины первое ноября 92?
Сообщение было удалено
Весьма хорошие. Для коллективной работы или общении. Развития себя.
Спасибо за ответ,Вам всяческих благ).
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 12.2/85. благодарю за ответ
яна 310192 и александр 140385. захочет он восстановить отношения? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яна 310192 и александр 140385. захочет он возобновить отношения?
спасибо.
Здравствуйте, подскажите будет ли возобновление романтических отношений у Николая 29 и Юлии 25? Спасибо!
Добрый вечер! Что ждать от отношений с Егором 07.12.90 Виктория 28.12.93 будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Пока все хорошо. Но в будущем, скором возникнут трудности. Там и поймете.