Я овен и хотелось бы получше понять кто из воздуха мне подходит больше? С водными вообще сложно,они могут так сказать что стает обидно. С землей скучно.
Я не помешан на гороскоп,чисто из интереса
близнецы
Весы, дева, лев
Водолей
Там поле непаханое для воспитания))
я овен и мне нравится лев,овен ,стрелец,то есть тоже знаки огня
Овнам подходят "свои" огненные и Весы. Весы вообще всем подходят 😆
вообще то - конечно раки))
Я овен. Подошла дева. Земля земле рознь. Пиз$$ц был с овнихой, неадекват, по ней психбольница плачет, eба$$тая на всю голову, такая же рыба, только она ещё прилипало , весы вообще изменяла, козерог скучная, львица корона нацепила с ней и осталась, водолей - ни рыба ни мясо скучная и тупая. Опыт есть.
Та которая сильнее его и независима в финансах и эмоционально от него. Сильнее всего любят тех кто живет ради себя любимой. Независимо от зодиака.
Я Дева. Было несколько Овнов мужиков. От последнего с большим трудом отвязалась, буквально сбежала, до сих пор звонит( Вобщем, для Дев Овны глуповаты, скучны, агрессивны на ровном месте, их взгляд на мир кажется кондовым. В постели чистая механика, никакой глубины, проникновенности( Эти Овны кстати все как под копирку сделанные. Сама удивляюсь. Один еще не оприходованный апрельский в ватсапе написывает, уже полезли черты бывших((( Но! Что в них хорошо - не жадные. Везде заплатят, цацок купят, еще и денег дадут - пока считаешься их девушкой. Так что думайте)
Сообщение было удалено
А вам в ватсапе пишет случайно не мой парень,ахах? Мой тоже часто пишет. И тоже отличается от других мужчин своей расточительностью. И совершенно детским мышлением. Даже раздражает.
Подскажите пожалуйста вот что: как вести себя с овном, если я перестала чувствовать его интерес ко мне? Общаемся всего неделю, были две встречи. На второй он пригласил меня в свой дом который сам де построил, все рассказывал и показывал. Я там 2 дня даже поотдыхала, правда он работал но я не особо мешала и занималась собой. Отвез меня домой потом, и вот сейчас пишет вяло. Говорит что работает. А я чувствую что его интерес ко мне упал. Я привыкла все говорить прямо, подействует ли если я скажу что стала терять к нему интерес из-за того что не чувствую интереса с его стороны?
Сообщение было удалено
Это значит что вас слишком много было,овны часто не пишут даже могут день.молчать))) А вашему сколько лет? Они любят чтобы девушка была спортивного тело сложения,овны они про спорт.)))
Сколько вашему лет?
Сообщение было удалено
Если он вам говорит, что работает, то скорее всего это правда. Мы обычно не юлим, а говорим так как есть на самом деле. Если работа ему интересна, то он может временно уйти в работу с головой, отодвинув на второй план личную жизнь. Ещё у овнов бывают периоды "затишья", когда энергию поднакопить надо), но это временное явление и ненадолго. Вынос мозга ему на начальном этапе отношений однозначно устраивать не надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Психиатр