Гость
Статьи
Беседы о таро

Беседы о таро

Приглашаю тарологов, людей читающих карты таро и простых обывателей провести диалоги о картах таро,что это такое, на какие вопросы отвечают.
Уважительно отношусь к ясновидящим,яснослышащим и …

VeraTarot
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лили

Сообщение было удалено

Если она вам неправильно всё посмотрела, то и проклятия насылать она тем более не сможет. Так что успокойтесь и спите спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на этот вопросик кто - нибудь из тарологов может дать комментарий? ))

Яра
Гость

Сообщение было удалено

А на этот вопросик кто - нибудь из тарологов может дать комментарий? ))
мы отвечали на этот вопрос, посмотрите где то вначале.

VeraTarot
Яра

Сообщение было удалено

с другой стороны как кверентка сама поняла,что все НЕПРАВИЛЬНО говорила? жаль,нет задумывающегося смайла,не хватает тут их

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

отличная идея :)

Гость

Гадалки, а целесообразно ли спрашивать совет у карт? То есть, они ведь могут дать совет сделать то, чего ты вжизнь не сделаешь исходя из своего характера и т. д. Карты ведь не матрица, что из n возможных событий посоветует самое оптимальное, но возможно... болезненное. Исходя из чего таро дает совет человеку сдесь и сейчас?

Лили
VeraTarot

Сообщение было удалено

Она начала описывать моего "суженного", за которого я выйду замуж, но в описании я точь-в точь узнала своего бывшего, с которым мы расстались в не очень хороших отношениях, не общаемся уже почти 4 года. Он уехал из страны и женился. Ну,я ей об этом сказала. Тут она начала сильно обижаться и говорить,что я ничего не понимаю,ну и т.д. Тут прям всё очевидно было,он не мой будущий муж,я его ни видеть, ни слышать не хочу,да и он меня.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что это бывший? Вряд ли гадалка назвала имя и фамилию. А так, мы часто встречаемся с одинаковыми типажами мужчин. Кому-то постоянно попадаются авторитарные мужчины, кому-то подкаблучники, кому-то бабники и пр.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Я предложила ей посмотреть на его фотку, так как догадалась,что это о нем речь. Она посмотрела и сразу сказала, что это он.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Хм...Значит, скорее всего, шарлатанка. Хотя странно, что до фото она начала описывать его так, что вы сразу поняли - мол, бывший.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я сама, честно говоря,не поняла,что произошло. Может она просто попыталась подогнать типаж будущего мужчины под мой. Мол раз я невысокая,маленькая,то надо мне было нагадать какого-нибудь высоченного сильного мужика а-ля "каменная стена". Бывший как раз таким и был,и после него я подобный типаж мужчин избегаю 😁

Гость
Лили

Сообщение было удалено

И еще интересный вопрос. По какой причине гадалка обиделась и начала проклинать? Возможно, потому что вы ей не заплатили? Потому что если есть оплата, но вы написали, что вряд ли будете вместе с этим человеком, - тогда нет повода для агрессии. Гадалка бы вам досмотрела детали, или как. А вот если не заплатили, то тогда печалька, так как за все в жизни нужно платить

Яра
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что это бывший? Вряд ли гадалка назвала имя и фамилию. А так, мы часто встречаемся с одинаковыми типажами мужчин. Кому-то постоянно попадаются авторитарные мужчины, кому-то подкаблучники, кому-то бабники и пр.
Неважно, как ведёт себя клиент, у меня тоже бывают такие, пусть и дистанционно, и что? Можно было просто сказать: оплатите, сколько считаете нужным за визит (я так поняла, в этом вся загвоздка) и давайте попрощаемся. У меня тоже была консультация, когда клиентка говорила, что вообще все не так, я три колоды сменила и зашла её подруга, которая слышала наш разговор (я у нее дома была) и ей говорит: ты что, забыла, это же то и то. Можно было сказать: вспомните и придете. Таро и так нелёгкий труд, зачем ещё и негативить? Как вела себя Лили уже другой вопрос, она не написала, тоже думаю не мило улыбалась. и? обычный базарный день?

Гость

Надеюсь, это не с этого форума история про проклятия?

Яра
Лили

Сообщение было удалено

Возможно. Я сама, честно говоря,не поняла,что произошло. Может она просто попыталась подогнать типаж будущего мужчины под мой. Мол раз я невысокая,маленькая,то надо мне было нагадать какого-нибудь высоченного сильного мужика а-ля "каменная стена". Бывший как раз таким и был,и после него я подобный типаж мужчин избегаю 😁
Это обычно так и бывает, подбор под типаж, так быстрее. забейте, если Вы в ответ поблагодарили и вышли, то минус ей, если в ответ снегативили, то кто тут Вам виноват. как то так.

Яра
Гость

Сообщение было удалено

Здесь была давно какая то странная женщина, угомоняли всем форумом ))) притихла, но потом сама ушла с гордым видом.

Лили
Яра

Сообщение было удалено

Неважно, как ведёт себя клиент, у меня тоже бывают такие, пусть и дистанционно, и что? Можно было просто сказать: оплатите, сколько считаете нужным за визит (я так поняла, в этом вся загвоздка) и давайте попрощаемся. У меня тоже была консультация, когда клиентка говорила, что вообще все не так, я три колоды сменила и зашла её подруга, которая слышала наш разговор (я у нее дома была) и ей говорит: ты что, забыла, это же то и то. Можно было сказать: вспомните и придете. Таро и так нелёгкий труд, зачем ещё и негативить? Как вела себя Лили уже другой вопрос, она не написала, тоже думаю не мило улыбалась. и? обычный базарный день?Нормально я себя вела,к ссорам не склонна. Она как-то сама из себя вышла быстро, говорит я всегда мол правильно гадаю,я никогда не ошибаюсь. Я там не буянила)

Лили
Гость

Сообщение было удалено

По предоплате работали,там деньги наперед были даны

Лили
Гость

Сообщение было удалено

А что за история,если не секрет?

Яра

Вы знаете, я чаще всего работала с людьми, профессия основная и смежная, это очень сложно, подстроиться под каждого. но одно знаю точно, как ты начнешь к человеку, так к тебе и ответят. Ведь по сути не важно, где мы и кем работаем, вести надо как человек даже с персоналом самого низшего звена. Не важно, кто ты сейчас, но мир тесен.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

А, ну раз по предоплате, тогда нечего и бояться. Она свою энергию потратила, вы откупились, все справедливо и честно. А по поводу гадания - всякое бывает, время покажет. У меня подруга сошлась со своей первой любовью после 15 лет разлуки. Поругались, он назло женился, она тоже времени не теряла. А потом снова встретились, и понеслось...

Яра
Лили

Сообщение было удалено

Неважно, как ведёт себя клиент, у меня тоже бывают такие, пусть и дистанционно, и что? Можно было просто сказать: оплатите, сколько считаете нужным за визит (я так поняла, в этом вся загвоздка) и давайте попрощаемся. У меня тоже была консультация, когда клиентка говорила, что вообще все не так, я три колоды сменила и зашла её подруга, которая слышала наш разговор (я у нее дома была) и ей говорит: ты что, забыла, это же то и то. Можно было сказать: вспомните и придете. Таро и так нелёгкий труд, зачем ещё и негативить? Как вела себя Лили уже другой вопрос, она не написала, тоже думаю не мило улыбалась. и? обычный базарный день?Нормально я себя вела,к ссорам не склонна. Она как-то сама из себя вышла быстро, говорит я всегда мол правильно гадаю,я никогда не ошибаюсь. Я там не буянила)

я уже поняла, с телефона пишу долго, простите. Впредь совет Вам такой, либо по отзывам близких ходите, либо по сумме, которую Вам не жалко подарить, и если такое поведение, просто вставайте и уходите, Вы же всегда можете сказать знакомым, что это ужас. вообще терпеть не могу все эти финансовые вопросы.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошая история) но с бывшим не горю желанием возобновлять отношения, слишком много нервов потрепал, вряд ли изменится

Яра
Гость

Сообщение было удалено

А, ну раз по предоплате, тогда нечего и бояться. Она свою энергию потратила, вы откупились, все справедливо и честно. А по поводу гадания - всякое бывает, время покажет. У меня подруга сошлась со своей первой любовью после 15 лет разлуки. Поругались, он назло женился, она тоже времени не теряла. А потом снова встретились, и понеслось...
Это понятно, но вести так себя недопустимо.

VeraTarot
Лили

Сообщение было удалено

интересно,т.е. вы не допускаете,что человек может быть похожим на вашего бывшего либо вы притягиваете похожих мужчин? если сразу вспомнили бывшего,значит еще помнится он, я так понимаю.

Лили
Яра

Сообщение было удалено

Нормально я себя вела,к ссорам не склонна. Она как-то сама из себя вышла быстро, говорит я всегда мол правильно гадаю,я никогда не ошибаюсь. Я там не буянила)

я уже поняла, с телефона пишу долго, простите. Впредь совет Вам такой, либо по отзывам близких ходите, либо по сумме, которую Вам не жалко подарить, и если такое поведение, просто вставайте и уходите, Вы же всегда можете сказать знакомым, что это ужас. вообще терпеть не могу все эти финансовые вопросы.Спасибо Вам за совет)

Яра
Лили

Сообщение было удалено

Это очень хорошая история) но с бывшим не горю желанием возобновлять отношения, слишком много нервов потрепал, вряд ли изменится
Если у Вас фото было, что мешало ей разложить на фото, перспективу с этим человеком? странная история.

Лили
VeraTarot

Сообщение было удалено

После бывшего у меня ещё один был, совсем противоположный типаж, интеллигент в очках,полная противоположность того мужчины,не думаю,что я только один типаж мужчин притягиваю

VeraTarot
Яра

Сообщение было удалено

тут видите,у всех разный подход, по вашему значит, таролог должен соблюдать этику и на поведение гадающего утираться просто? Да, проклятия сгоряча может сказала, но гостья умалчивает,что она ей говорила, причем и в рассказе нам она тоже про фото сразу не написала, почему сразу в истории было не указать как подтверждение своего правильного настроя.
Изначально получается человек пришел к тарологу и начал "проверять" - плюс ко всему носит фото 4 летней давности с собой, хотя человек женат и ей на него глубоко наплевать.

Лили
Яра

Сообщение было удалено

Если у Вас фото было, что мешало ей разложить на фото, перспективу с этим человеком? странная история.Сама она этого сделать не предлогала,а я и не догадалась попросить. Потом уже не до этого было,надо было валить оттуда быстро)

Лили
VeraTarot

Сообщение было удалено

Я не ношу с собой фото,ещё этого не хватало,я на его странице в соцсети это фото показала. А так мне на него наплевать действительно,сам иногда пишет,но он вызывает только раздражение
Вела я себя растрерянно,я не предполагала такой реакции. И у меня не было цели проверять,я лишь хотела узнать ,что меня ждёт в личной жизни и всё

Гость

Ой, у меня вообще с этими "суженными" прям судьба насмехается. Все тарологи, гадалки, ясновидящие и пр. описываю одинаково - голубые глаза, светлый, при деньгах, и у его матери большие проблемы по здоровью. Последний пункт как бы специфичный. Но!
1. Все МЧ светленькие голубоглазые, ибо я кареглазых и темных не люблю, хотя сама кареглазая (откуда гадалкам этот факт известен?)
2. Все при деньгах, потому что как бы и я хорошо себя обеспечиваю, поэтому в таких же кругах и кручусь (опять же, гадание дистанционное, откуда тарогол может знать уровень моих доходов?)
3. И самая печальная вещь - у каждого МЧ мать тяжело болеет. Лучше бы эту подробность мне не говорили.
В итоге, еще не один из них не стал суженным. А как разглядеть, если характеристика совпадает?

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

тут видите,у всех разный подход, по вашему значит, таролог должен соблюдать этику и на поведение гадающего утираться просто? Да, проклятия сгоряча может сказала, но гостья умалчивает,что она ей говорила, причем и в рассказе нам она тоже про фото сразу не написала, почему сразу в истории было не указать как подтверждение своего правильного настроя.
Изначально получается человек пришел к тарологу и начал "проверять" - плюс ко всему носит фото 4 летней давности с собой, хотя человек женат и ей на него глубоко наплевать.
Если прямой опасности нет, то да. и этот пример лишний раз это доказывает. Вы не знаете, почему человек так себя ведёт, ведь он может все снимать на видео и сделать антирекламу. Вам такое лично надо? Как ни цинично, чем меньше эмоций, тем легче работать, а так ни нервов, ни сил не хватит. я почти 25 лет с людьми работаю, понимаю о чем говорю. А тарологи всю дорогу под прицелом.

VeraTarot

Однако, как вариант, возможно именно этот типаж таролог увидела от карт,потому и предположила что показанный вами мужчина и есть тот,которого она увидела.
Если эта история имела место быть в действительности, думаю, 99% что с мужчиной с подобным описанием и будут у вас отношения.

Яра
Лили

Сообщение было удалено

Я не ношу с собой фото,ещё этого не хватало,я на его странице в соцсети это фото показала. А так мне на него наплевать действительно,сам иногда пишет,но он вызывает только раздражение
Вела я себя растрерянно,я не предполагала такой реакции. И у меня не было цели проверять,я лишь хотела узнать ,что меня ждёт в личной жизни и всё
Может у нее ситуация повторная, уже до Вас похожее было. Сложно судить, не присутствуя лично.

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

ну,вы тоже смотрю походили по гадалкам,тарологам,ясновидящим.... зачем только непонятно,если б меня кто-то проклял, и я переживала и спрашивала об этом,то точно потом уже никуда бы не ходила.

Лили
VeraTarot

Сообщение было удалено

Но ведь у меня уже были отношения и с мужчиной противоположного типажа. Я больше на типаж качков не смотрю,мне хватило одного раза

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Меня никто не проклинал, вы что) я бы после такого побоялась ходить

VeraTarot
Лили

Сообщение было удалено

время покажет, удачи вам в поисках спутника жизни

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

ой, это я подумала девушка нам написала:) извините:)

Лили
VeraTarot

Сообщение было удалено

Да,Вы правы. Спасибо 😉

VeraTarot
Яра

Сообщение было удалено

Яра,поделитесь насколько выгоднее самим печатать колоды, чем-то их ламинируете? теперь подумываю таро гномов напечатать :) и как рубашку к ним центрируете? спасибо за опыт!

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

только время на этот вопрос ответит. а так, лучше обезопасить себя и работать с холодной головой. чаще доказать, что чёрное - белое, невозможно спокойно.

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

ну,вы тоже смотрю походили по гадалкам,тарологам,ясновидящим.... зачем только непонятно,если б меня кто-то проклял, и я переживала и спрашивала об этом,то точно потом уже никуда бы не ходила.
может просто она отважная девушка. ))

Яра
Лили

Сообщение было удалено

Но ведь у меня уже были отношения и с мужчиной противоположного типажа. Я больше на типаж качков не смотрю,мне хватило одного раза
Может просто показало как Ваш страх именно с таким типажом. я говорю, не зная ситуации, что там у нее выходило, сложно дельное что то сказать.

Гость
Яра

Сообщение было удалено

Ну спасибо за сарказм) я не та девушка, которая повздорила с гадалкой, поэтому и отважная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрейший вечер всем) Скажите пожалуйста , а вот гадать бесплатно на форуме здесь не опасно? Ведь за всё нужно платить. Иногда вижу как девушки здесь один и тот же вопрос сотни раз разным гадалкам задают. Не опасно ли так часто гадать да ещё и без оплаты? Буду рада услышать ваши мнения)

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

Яра,поделитесь насколько выгоднее самим печатать колоды, чем-то их ламинируете? теперь подумываю таро гномов напечатать :) и как рубашку к ним центрируете? спасибо за опыт!
Вера, я печатаю на матовой, на листе 8-10 карт, получается мини-колода, ну или какой размер Вы хотите. Отдельно делаю рубашку на листе, родную или просто листом рисунок какой то, коробочку, печатаются, получается двусторонняя печать на 8-10 листов, или меньше, если оракул и плюс коробочка. разрезала и просто сверху пленкой все самоклеющейся, девочка у меня в ламинаторе делала. посчитайте. оракул дыхание ночи вообще просто на глянцевой плотной распечатан, тасовать и вытаскивать сложно. вы напишите на почту, я схему скину, вчера девочке отсюда талему отправила. потому что так гораздо дешевле получается, если для отработки или для знакомства. попробуйте.

VeraTarot
Гость

Сообщение было удалено

мы обсуждали ситуацию конфликта,не принимайте на свой счет, это из-за меня случилось.

Яра
VeraTarot

Сообщение было удалено

рубашка просто, на размещенные заготовочки под карты образец рубашки, сохранила и потом возвращаю обратно и переворачиваю, получается та самая погрешность при двусторонней печати.

Предыдущая тема