Приглашаю тарологов, людей читающих карты таро и простых обывателей провести диалоги о картах таро,что это такое, на какие вопросы отвечают.
Уважительно отношусь к ясновидящим,яснослышащим и …
Сообщение было удалено
я смотрела на таро Ангелов-хранителей Берти Джордано и эти, и как то нет. а вот Элис ими наяривала только так. вообще у Верче хорошо эти все карты как совет использовать. у кого то видела на ютубе, он там читает саму карту и объясняет её.
Сообщение было удалено
я так и не купила её, самоделкой работаю )) у меня была такая неприятность, но там недорогая колода, я допечатала на дубликат и работала. а что делать?Я потом Карты брала оттуда для дел всяких !! Ну помогли они конечно !! Я была в одной ситуации , когда она бала определено не в мою пользу . И самое что интересное , когда вообще безвыходная ситуация была , приехали неожиданно органы правопорядка . И ситуация обернулась так , что я вышла в огромный плюс ! Потом карта успешно пропала ..
Сообщение было удалено
Напишите мне тоже , интересуюсь такими вещами . Пока только моделирование использую ситуации .
я работаю с Рунами и буквами (литеры, глифы и т.д.), но это уже специфическая информация, на ютубе вк и почта есть - пишите, расскажу, что и как. Я обучалась этому немного , владею информацией , правда неглубоко конечно . На данный момент хочу глифы изучить более глубоко .
начните с истории, все же это более давнее, древнее даже знание. я благодаря Рунам таро стала по другому воспринимать. Ту же башню в раскладах полюбила ))
Сообщение было удалено
Галерею из любых картинок?)
почему любых? любую колоду. или я не поняла вас?
Сообщение было удалено
Надо посмотреть видео . Мне пока как то не особо они .. может со временем пойдут .
Сообщение было удалено
я так и не купила её, самоделкой работаю )) у меня была такая неприятность, но там недорогая колода, я допечатала на дубликат и работала. а что делать?Я потом Карты брала оттуда для дел всяких !! Ну помогли они конечно !! Я была в одной ситуации , когда она бала определено не в мою пользу . И самое что интересное , когда вообще безвыходная ситуация была , приехали неожиданно органы правопорядка . И ситуация обернулась так , что я вышла в огромный плюс ! Потом карта успешно пропала ..
отработала и ушла )) это нормально. ещё канал хороший: о главном tv, там Леночка много полезного рассказывает.
Сообщение было удалено
я работаю с Рунами и буквами (литеры, глифы и т.д.), но это уже специфическая информация, на ютубе вк и почта есть - пишите, расскажу, что и как. Я обучалась этому немного , владею информацией , правда неглубоко конечно . На данный момент хочу глифы изучить более глубоко .
начните с истории, все же это более давнее, древнее даже знание. я благодаря Рунам таро стала по другому воспринимать. Ту же башню в раскладах полюбила ))Благодарю ..
Сообщение было удалено
Я колоды не знаю названия, которая мне понравилась) Вот в чем проблема) Там обложка у них зелено-серая, а сами они как художественное произведение, красивые.
Сообщение было удалено
Надо посмотреть видео . Мне пока как то не особо они .. может со временем пойдут .
бывает, я вот только сейчас немного понимаю ангельскую колоду и то в чужих раскладах. опыт и знания они со временем приходят.
Сообщение было удалено
Я потом Карты брала оттуда для дел всяких !! Ну помогли они конечно !! Я была в одной ситуации , когда она бала определено не в мою пользу . И самое что интересное , когда вообще безвыходная ситуация была , приехали неожиданно органы правопорядка . И ситуация обернулась так , что я вышла в огромный плюс ! Потом карта успешно пропала ..
отработала и ушла )) это нормально. ещё канал хороший: о главном tv, там Леночка много полезного рассказывает.Вот я о том же , сделала своё дело , наверно она помогла в одном из важных дел в моей жизни . Пока История продолжается )) с тех пор я полюбила моделирование )) а вот руны
- я к ним пока с опаской )
Сообщение было удалено
Я колоды не знаю названия, которая мне понравилась) Вот в чем проблема) Там обложка у них зелено-серая, а сами они как художественное произведение, красивые.
зайдите в тароман - интернет магазин, и поищите, потом можете скинуть мне на почту или в вк, я вам сделаю на а4 и распечатаете, либо ссылку на карты, может мы узнаем красотку ))
Сообщение было удалено
Колод сотни , сложно угадать .
Сообщение было удалено
Я потом Карты брала оттуда для дел всяких !! Ну помогли они конечно !! Я была в одной ситуации , когда она бала определено не в мою пользу . И самое что интересное , когда вообще безвыходная ситуация была , приехали неожиданно органы правопорядка . И ситуация обернулась так , что я вышла в огромный плюс ! Потом карта успешно пропала ..
отработала и ушла )) это нормально. ещё канал хороший: о главном tv, там Леночка много полезного рассказывает.Вот я о том же , сделала своё дело , наверно она помогла в одном из важных дел в моей жизни . Пока История продолжается )) с тех пор я полюбила моделирование )) а вот руны
- я к ним пока с опаской )
а я благодарна им очень. 2 случая расскажу. 1-й из-за которого не беру за лечение и работу оплату, если только сам человек захочет. моя тётя заболела, рак поджелудки, чем это заканчивается - известно. а я только читать и изучать начала руны. мне попалась тогда формула для печени и рядом для поджелудки, и я решила использовать её. переволновалась и не ту одну руну нарисовала, а на обороте верную формулу. делала на предмете. тётя с собой носила. нет, она не вылечилась, и кто это обещает - шарлатан, можно обезболить до самой смерти. тете было не больно, уколы за три дня до были выписаны, но все целы и сданы.
Сообщение было удалено
Типа похожи на таро Арканиум но не они. По крайней мере не те, что гугл выдает)
Сообщение было удалено
Смотрю ща в таромане, если не найду придется обратиться за помощью)
Второй случай - малыш знакомых, диагноз рак крови, боролись 2 года, боролась точнее, родители спрашивали: когда все? шок, короче. но 2 года выиграла, оказалось, зря. родители другого ждали ребёнка и тащить дальше этого им "тяжело". отпустила с миром, на их совести. Руны не надо бояться, они любят конкретику и искренность.
Все, нашла. Спасибо Яра за сайт-подсказку)
Сообщение было удалено
Типа похожи на таро Арканиум но не они. По крайней мере не те, что гугл выдает)
поняла похоже про какие Вы, но не помню!! они на иллюминаты похожи.
Сообщение было удалено
что за карты оказались?
Сообщение было удалено
Таро Телема оказались. Я не знаю почему но они прям манят чертовки, с того первого дня как увидела. Ну реально красивые. Прям в руках хоть подержать. Чет меня они прут. Хоть даже на полке лежать будут но хотеть))
Но цены космос на них
Сообщение было удалено
Таро Телема оказались. Я не знаю почему но они прям манят чертовки, с того первого дня как увидела. Ну реально красивые. Прям в руках хоть подержать. Чет меня они прут. Хоть даже на полке лежать будут но хотеть))
напишите, я их для себя печатала, отправлю и распечатаете тоже. объяснять долго, как делать, увидите - поймёте.
Сообщение было удалено
А куда писать?)
Сообщение было удалено
А куда писать?)
))) jara20061 яндекс почта
Сообщение было удалено
что то не видит
Сообщение было удалено
Вы правы . Какие истории , прям до боли ...
Сообщение было удалено
Наверно ваши ))
Сообщение было удалено
Не-не, я не по тем делам. Просто эстетически нравятся)
Сообщение было удалено
что то не видит
пришло, уже отписалась Вам.
Сообщение было удалено
посмотрите Чиро Марчети ещё, тоже красиво.
Сообщение было удалено
Наверно ваши ))
а Вам какие нравятся?
Сообщение было удалено
Вы правы . Какие истории , прям до боли ...
да, но работу не выбираешь и не свернешь с нее.
Сообщение было удалено
можете просто карту дня доставать ))
Очень интересно,подскажите, а как карты показывают так назыааемый гражданский брак?если люди невенчаны и не расписаны!
Например, на вопрос будет между такими то..... брак? Ответ, что брака между вами не вижу,то это вообще категорично или есть ньюансы?Спасибо, правда очень интересно!
Сообщение было удалено
а Вам какие нравятся?Сначала нравились Эра водолея . Теперь 78 дверей .. но особо нет тяги . Наверно не нашла ещё свою .
Меня руны больше привлекают ... вот они манят меня и манят ))))
Сообщение было удалено
а Вам какие нравятся?Сначала нравились Эра водолея . Теперь 78 дверей .. но особо нет тяги . Наверно не нашла ещё свою .
эти да, змеи-искусители )) у меня любимая была колесо года, я ей расклад половина сердца делала, и здесь на форуме тоже. а сейчас живица (но устаю от нее быстро) и таро алфавит. а вот руны как мантику долго осваивала, лет 10. но все сама делала. посмотрите тёмные колоды, вдруг ваши ))
Сообщение было удалено
Вариантов много , но самый простой . Закрываем колоду : внизу карта колоды - сверху карта колоды картинкой вверх ( как хотим - что хотим ) теми картами , что и как хотим получить . Можно по две и там и там . Визуализировать надо на Карты перед закрытием колоды , мысленно представить , что они вам помогают и дают то то .. убрать колоду.
Можно не закрывать колоду, а просто выложить комбинацию карт на стол , зажечь свечи нужного вам цвета и заговор сказать . Оставить на несколько дней .
Мне и так и так помогало .
Сообщение было удалено
Сначала нравились Эра водолея . Теперь 78 дверей .. но особо нет тяги . Наверно не нашла ещё свою .
эти да, змеи-искусители )) у меня любимая была колесо года, я ей расклад половина сердца делала, и здесь на форуме тоже. а сейчас живица (но устаю от нее быстро) и таро алфавит. а вот руны как мантику долго осваивала, лет 10. но все сама делала. посмотрите тёмные колоды, вдруг ваши ))Хорошо , испробуем))
честно говоря , меня руны для мантики пока не особо интересовали до недавних времён . я считала они суховаты для ответа , это для меня конечно, потому что мало с ними имела дела , да и изначально не собиралась этим заниматься . Сейчас я планирую сделать сама руны из дерева . Сама выжечь. Сама сделать плашки .
Хочу своими руками создать свой личный инструмент .
Сообщение было удалено
Сначала нравились Эра водолея . Теперь 78 дверей .. но особо нет тяги . Наверно не нашла ещё свою .
эти да, змеи-искусители )) у меня любимая была колесо года, я ей расклад половина сердца делала, и здесь на форуме тоже. а сейчас живица (но устаю от нее быстро) и таро алфавит. а вот руны как мантику долго осваивала, лет 10. но все сама делала. посмотрите тёмные колоды, вдруг ваши ))Хорошо , испробуем))
честно говоря , меня руны для мантики пока не особо интересовали до недавних времён . я считала они суховаты для ответа , это для меня конечно, потому что мало с ними имела дела , да и изначально не собиралась этим заниматься . Сейчас я планирую сделать сама руны из дерева . Сама выжечь. Сама сделать плашки .
они не суховаты, просто политесы не раздают )) чётко по вопросу. у меня мои личные на морской гальке сделаны, лично выбирала по побережью. и полечат и защитят, и совет дадут.
Сообщение было удалено
я обереги лично выжигаю, 5 элементов получается.
Сообщение было удалено
я выше писала, что никогда не всегда верно.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Подскажите, пожалуйста,могут ли тарологи, гадалки видеть человека без имени и возраста(даты рождения)? Смогут ли они ответить на вопрос такого человека или это тяжело?
Сообщение было удалено
А фото ?
Сообщение было удалено
И без фото. Вот здесь на форуме,например, могут тарологи так отвечать на вопросы или всё-таки обязательно данные хоть какие-то нужны?
Сообщение было удалено
И без фото. Вот здесь на форуме,например, могут тарологи так отвечать на вопросы или всё-таки обязательно данные хоть какие-то нужны?
Без данных всегда сложнее смотреть, больше сил уходит, но ничего невозможного нет, силы просто у всех разные. я на первых страницах об этом писала. Если Вы хотите все же знать четкий ответ, не задавайте общие вопросы: а что будет (что то будет, завтра наконец наступит), а что он чувствует (все что угодно и чувствует и хочет). Лучше наверно спросить: есть ли планы у него (нее) на меня. причины одиночества. и т.д. и от третьих лиц вы задавать любите: в этом случае либо открыто пишите, к своей жене, любовнице, сестре, маме, другу (да и такое бывает). а о себе не пишите в третьем лице, лучше сказать ко мне Марине, Наташе, Саше. Ваши мысли не всегда совпадают с тем, что пишите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Возможно вопрос не по теме, но всё же хотелось бы его задать. Недавно ходила к специалисту по таро, поинтересоваться на счёт личной жизни. Отвечала она,к сожалению, совсем непрааильно,я уж и так и сяк пыталась подогнать ее ответы,но всё не то. В итоге она обиделась и пообещала проклясть. Боюсь за здоровье и финансы,кто ее знает( Может она действительно как-то воздействовать или мне просто шарлатанка попалась? Есть ли у тарологов и гадалок что-то по типу кодекса чести, обещания не наносить вред клиенту?
Сообщение было удалено
Добрый день. вообще то очень по теме. Ситуации бывают разные, я уже о них рассказывала, но угрозы, хамство и оскорбления не допустимы ни с одной стороны. А проклятья не бойтесь, просто не держите зла на человека, который не умеет вести себя. Самая лучшая защита - не желать другим зла. На счёт кодекса, чести и совести: у каждого она своя, и каждый поступает именно так, как считает правильным. А хам всегда нарвется на другого хама.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!👍
Сообщение было удалено
Самая лучшая защита - чистота помыслов !