Вопрос в заголовке. Кто знает, существуют ли легкие привороты, не приводящие к распаду семьи, болезням, и прочим неприятным последствиям? Хочется простой влюбленности и внимания. И если такие …
А то, что приворот сильно действует при наличие интима - это правда. Но если и интима небыло , а нужно сделать приворот, и заказчик хорошые деньги платит, то тогда делается по - другому. Есть другие действующие варианты.
Мужыкам нужно думать кого ахать , тоже правда.
Сообщение было удалено
Я не знаю что за обряд, нужны были наши даты и его свежее фото (6 месяцев давности максимум) где были видны глаза. Можно было просто глаза прислать, всмысле обрезать фотку. Стоило 4000 рублей. В оговорённую ночь она читала заклинание, честно я это почувствовала. Не знаю как, но даже на расстоянии у меня голова резко кружится начала.
Про последствия она предупредила, даже отговорить пыталась. Что-то чтобы подождать и меня злость отпустит. Но я не жалею. Через неделю он как собачка прибежал. Это же не на всю жизнь. Пусть побегает, пострадает как и я. Ничего с ним не случится. Может за слова хоть отвечать научится)) а то кидаются на лево и на право с «я тебя люблю», а потом интим получили и свалили. Пусть получает!
Она мне сказала что в ад меня за это никто не заберёт)) но карму я себе подпорчу знатно. Что моего мужчину по судьбе могу не встретить за этот поступок если высшие силы не простят. Но я тогда была такая злая и в отчаянии, не совсем понимала что делала, думаю высшие силы меня поймут и простят.
Сообщение было удалено
Девушка, вот Вы в одном сообщении сами себе перечите. Вы пишите, что думаете, что высшые силы Вас простят и поймут, а как это они сделают , если Вы пишите, что не жалеете об содеяном ??? Это как? Чтоб Вам простили, так , как минимум, Вам нужно раскаяться . Это логично. Или Вы со мной не согласны. Если у Вас большая обида на этого человека осталась, то лучше было потратить эти деньги на психолога, а не с гаряча делать приворот. Я это пишу не от фонаря, я сама через подобное прошла.
Сколько Вам сейчас лет ?
Сообщение было удалено
Еще вопрос к Вам : Вы готовы испортить себе карму только ради мести какому-то чму ??? Таких подонков может быть много, так что им всем нужно мстить и себе тем самым портить жизнь и судьбу ??? Вот Вы очень не правы просто даже по отношению к себе, подумайте над этим.
Такой сложный вопрос, мне кажется, что автор просто в отчаянии, я была в такой ситуации, тоже думала о приворотах, гаданиях. Но звезды решили иначе или судьба, кто знает!?
После расставания очень переживала, что вообще никого не найду. С подросткового комплекс тянулся у меня из-за маленькой груди, бывший МЧ был категорически против операции, после расставания не сразу, но решила сделать для себя. Первая консультация была у проф Блохина, по времени совсем не долго длилась, но слова хирурга запали прям до глубины души, он сказал, что я найду МЧ в скором времени, после операции так и случилось, думаю,что судьба нас сводит с людьми, которые меняют нашу жизнь в лучшую сторону и это не обязательно могут быть гадалки.
А я сделала на мужчину привязку на секс. Сразу после этого он сказал, что плохо себя чувствует.... не знаю, совпадение или нет. Посмотрим, как пойдет дальше!
Сообщение было удалено
Не совпадение ! Вы делали привязку на секс - вот и будет вам секс, но уже с больным мужчиной. Это только начало, а дальше может быть вплоть до новообразований и онкологии. Это и есть последствия или побочка приворота/привязки. "Посмотрим как дальше будет" - мужчина для вас подопытный кролик ??? Фигово будет дальше (((
Сообщение было удалено
Не совпадение ! Вы делали привязку на секс - вот и будет вам секс, но уже с больным мужчиной. Это только начало, а дальше может быть вплоть до новообразований и онкологии. Это и есть последствия или побочка приворота/привязки. "Посмотрим как дальше будет" - мужчина для вас подопытный кролик ??? Фигово будет дальше (((
даже не кролик, а не знаю кто.
Сообщение было удалено
а дальше лови бумеранги, тварь тупая. или думаешь все с рук сойдёт? одиночество - это самое минимальное, что поймаешь. а все остальное по мере раскаивания.
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Сообщение было удалено
Сама тупая! Не видно эффекта от привязки. Вернее сначала вроде как что-то было пару дней, а сейчас он вообще меня игнорит, полностью. Вот что за ***?
Существуют ! Главное какой мастер делает !!! Я сама заказывала
И все ок у нас живём и тд и ребёнка родили! Если надумала делать -делай и никого не слушай ! +79966198551 кому нужен контакт колдуньи у котороц делала
Сообщение было удалено
Вот игнорит и правильно делает ! ))
ЧУдес захотела с помощю чертовщины ? )) и последствия потом получишь
Сообщение было удалено
Почему чертовщины???
Сообщение было удалено
Да потому ! Что магия - это связь с чертями, а не чудеса. Черти дают вам то, что хотите, а потом забирают то, что они хотят !
ЧуДес не существует !
Я знаю о чем говорю, здесь не буду всего писать .
"Белые привороты " - без последсвий- разводняк для л.о.х.о.в. Способ заработка для колдунов и ведьм. За бабло еще много чуши напридумуют.
Если вы что-то делали, то кто вам помогал ??? К кому обращались за помощью? Какие силы призивали ? Что вы знаете о последствиях ? Если вы понятия не имеете, так зачем лезете? Это тоже самое, что ничего не понимать в электричестве , но лезть что-то чинить ! А ведь и может убить
Сообщение было удалено
У меня сейчас похожая ситуация, были отношения более двух лет назад, расстались очень плохо. А сейчас никого не могу найти.
Вроде бы и все есть, но живу в постоянном одиночестве. Ваша история вселила в меня веру, что на пути могут встретиться люди, которые помогут обрести счастье.
У меня была похожая история, тоже все говорили, подожди все у тебя будет хорошо. Долго ждала, но все равно была одна. Подсказали мне одного мага, пообщалась с ним по почте, и он мне помог. Незнаю какой он сделал ритуал, но сейчас я не одна. Вот и не верь чудесам.а сидеть и ждать можно вечность.
Сообщение было удалено
Почувствовал, что-то не то, к знающим обратился, ему про ваше деяние и сказали. Или из близких кто-то умный есть, проверили.
Сообщение было удалено
Предложения не было? Одно дело, когда вы встречаете симпатичного молодого человека, а другое дело создание семьи.
Но может быть БЛОХИН тоже знаком с приворотами? Не спрашивали у врача? Не разговаривали об этом?
У меня была схожая ситуация, когда врач предсказал мне встречу с важным человеком. У врачей особенная интуиция.
Сообщение было удалено
Ничего себе!!!!
Верю, что это судьба Вас свела с профессором, конечно очень хорошо обстоятельства у Вас сложились, я практически всю жизнь с комплексами живу, очень неуверена в себе, казалось бы ну нет груди и что тут, а на отношения с мужчинами это очень сильный отпечаток дает. Надо значит и мне решаться и идти на консультацию к Сергею Николаевичу, верю, что и меня ждут перемены, надо только сделать шаг на встречу им.
ТОЖЕ - после пластической операции у Блохина моя жизнь сильно поменялась. Я делала бодилифтинг (потеряла 50 кг, потом пришлось все подтягивать) Слушайте - это ТОЧНО магия! от мужиков у меня отбоя нет. вот если бы прочитала раньше - не поверила бы. НО - все то со мной происходит - реальность. я когда хожу по магазину мужики ко мне так и подваливают. когда сдоб на остановке в дождь - подъезжает машина и отвозит до дома. я иногда не верю в то, что происходит.... аж страшно становится. Блохин конечно не гадалка....и не маг. но жизнь моя так круто изменилась, что иногда дух захватывает
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Такой сложный вопрос, мне кажется, что автор просто в отчаянии, я была в такой ситуации, тоже думала о приворотах, гаданиях. Но звезды решили иначе или судьба, кто знает!?
После расставания очень переживала, что вообще никого не найду. С подросткового комплекс тянулся у меня из-за маленькой груди, бывший МЧ был категорически против операции, после расставания не сразу, но решила сделать для себя. Первая консультация была у проф Блохина, по времени совсем не долго длилась, но слова хирурга запали прям до глубины души, он сказал, что я найду МЧ в скором времени, после операции так и случилось, думаю,что судьба нас сводит с людьми, которые меняют нашу жизнь в лучшую сторону и это не обязательно могут быть гадалки.
Вместо тысячи гадалок...
И вправду, есть такие случаи, когда люди с сильной энергетикой вот так запросто могут притянуть в нашу жизнь счастье.
Блохин все верно сказал, а может просто хотел вас подбодрить? Не думали?
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, *** taro_gadanie_magiya, все четко, подробно и по делу.
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки
Маг Анна +38050- 73 83 988 - просто мощнейший маг. Я обращалась ко многим и только она умеет творить чудеса! Не раз проверено мной и знакомыми.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных околомагических форумах.
Консультации по проведению самостоятельных позитивных приворотов (платно, подход индивидуальный). На основе ТОЛЬКО ЛИЧНОГО ОПЫТА.
P.S. Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде.
Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.